18.10.2013 11:23:29 666
|
Цитата:Люди, просто если вы видите что-то подозрительное, или совсем гнилую маршрутку, просто не садитесь в нее! Лучше дождаться следующую или автобус, чем если с вами что-то случится!
Не будем платить за плохой сервис - они сами уйдут с рынка, остануться только нормальные. Вот и все! если видите за рулем баран - гастарбайтер с купленными правами, то не садитесь в этот катафалк, а если сели, пеняйте только на себя - это ваш выбор.
|
18.10.2013 11:18:19 Алексей
|
>> наталья 17.10.2013 12:40:23
Цитата:есть пара маршрутных такси - белого цвета, они очень комфортные! мягко идут, мягкие и чистые сидения (некоторые даже имею ремни безопасности), двери плавные, ТЕПЛО и не прокуренные...на таких передвигаться красота, приятно. Я готова платить за проезд на рубль а может и все 5 больше на таких маршрутках, при условии что водители будут продавать билеты...значит с мною уплоченных сверх денег и вообще с денег будут перечисления налогов в казну...а не карман чей то
Спасибо, за оценку наших усилий как предпринимателей. Но вот позвольте Вас спросить - а почему дополнительный налог в казну? Казна или Администрация хотя бы пальцем шевельнули для того что бы такие автобусы появились на маршрутах города? Я, могу Вам ответить как предприниматель: Нет, не шевельнула. Мало того кроме ДУРАЦКИХ( не умных), не продуманных правил и расписаний не способны придумать. А может казна или Администрация чем то помогли нам( Предпринимателям) НЕТ не помогли и не будут помогать. Помогают городскому АТП, потому что акции АТП принадлежат администрации на 60%, вот и делайте выводы... Куда идут дивиденты ??? Куда идет очень много налоговых поступлений? В АТП... А почему мы должны содержать АТП???........
|
17.10.2013 12:40:23 наталья
|
а вообще
есть пара маршрутных такси - белого цвета, они очень комфортные! мягко идут, мягкие и чистые сидения (некоторые даже имею ремни безопасности), двери плавные, ТЕПЛО и не прокуренные...на таких передвигаться красота, приятно. Я готова платить за проезд на рубль а может и все 5 больше на таких маршрутках, при условии что водители будут продавать билеты...значит с мною уплоченных сверх денег и вообще с денег будут перечисления налогов в казну...а не карман чейто
|
17.10.2013 12:36:02 наталья
|
Цитата:Люди, просто если вы видите что-то подозрительное, или совсем гнилую маршрутку, просто не садитесь в нее! Лучше дождаться следующую или автобус, чем если с вами что-то случится! Не будем платить за плохой сервис - они сами уйдут с рынка, остануться только нормальные. Вот и все! не, не, нее-е-е. это не вариант! Ну представьте вот такую же мерзкую погоду как сейчас, теплых остановок нет -1, родители детей из садов и школ тож небудут морозить - 2. А набиваются - всем надо уехать...если бы была прекрасная погодя - я бы дождалась другую маршрутку, но часто сама еду на ступеньке. Смешно: толпа народ набирается скажем от сатурна, мало того что ее ждали, сели, греемся, и тут самый "правильный" говорит: Граждане пассажиры! Эта маршрутка вонючая, сиденья сломаны, дверь плохо закрывается, резина летняя и вообще она гнилая и за рулем водитель без водительских прав Российской Федерации, плюс ко всему - он не выдает билеты за проезд - ДАВАЙТЕ НЕ ПОЕДЕМ на ней!...как думаете сколько пассажиров останется в маршрутке?
|
17.10.2013 11:40:02 Анонимно
|
>> Анонимно 28.09.2013 22:51:40
Правиль пишите ! Если мы все будем не безразличны к такому бардаку , и вообще к любой халатности любого сервиса , всё наладится ! Призываю всех не молчать и всегда выдвигать свои требования . Ведь дети зачастую становятся заложниками халатности взрослых ! Одни по равнодушию , другие - тупо зарабатывающие бабло !
|
17.10.2013 11:26:27 это6
|
Я тоже этим же 16№ езжу,может чудо какое ожидает.
|
17.10.2013 11:20:04 TigeRRR
|
Цитата:Мне вот интересно,а в какую сторону мадам вечером мчатся в этих маршрутках под № 16. На гидронамыв что ли?
А вам не пофиг ли куда мчится? Тема не про это ,а про то, как мчат. Каждый день в России разбиваются маршрутки с пассажирами и как правило с жертвами.
Люди очень удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой.
|
17.10.2013 10:59:34 это6
|
Мне вот интересно,а в какую сторону мадам вечером мчатся в этих маршрутках под № 16. На гидронамыв что ли?
|
17.10.2013 10:48:29 Альбина
|
№ 7 (как в боевике)
в августе ехала на маршрутке № 7. из пассажиров была одна. на своей остановке пытаюсь открыть дверь - тщетно. на мои смешные попытки выйти водитель одел китайские прорезиненные перчатки, взял лом, ПЕРЕЛЕЗ В САЛОН, ломом (как открывашкой) в нескольких местах подцепил противную дверь и, упершись руками в потолок машины, ногами вынес ее. я была освобождена). весёленько так было
|
17.10.2013 10:42:31 Анонимно
|
Цитата:Люди, просто если вы видите что-то подозрительное, или совсем гнилую маршрутку, просто не садитесь в нее! Лучше дождаться следующую или автобус, чем если с вами что-то случится!
Не будем платить за плохой сервис - они сами уйдут с рынка, остануться только нормальные. Вот и все! так то оно да, но когда морозы придут все готовы хоть в какую-то залесть
|
17.10.2013 10:40:42 Анонимно
|
Цитата:я в этом вообще непонимаю...летняя она или зимняя. А разве не должны все без исключения транспортные средства перед выходом на маршрут проходить техосмотр какой вместе с водилой? по-мойму это было обязательно при заключении договора с АТП...ни путевой лист выдаваться на маршрут. Если уже снег на дорогах канечно резина должна быть сменена, но пассажиры разве должны за этим следить? на 1 -2 дня поставить службы на маршрут - вот пусть и смотрят и проверяют... если несоответствие - снимать с маршрута и накладывать штраф предпринимателям. Почему пассажиры должны следить. ..есть кому абсолютно согласна
|
17.10.2013 10:39:36 Анонимно
|
Цитата:Тогда АТП придеться закрыть до весны,весь транспорт на летней резине ходит.А вы на такси за 150 р будете передвигаться.Давайте жалуйтесь
безопасность дороже! бабло сдирают с людей - пол маршрутки "раком" стоит, как кильки в банке, а колёса поменять не могут!
|
15.10.2013 22:04:07 Анонимно
|
Тогда АТП придеться закрыть до весны,весь транспорт на летней резине ходит.А вы на такси за 150 р будете передвигаться.Давайте жалуйтесь
|
15.10.2013 21:51:45 наталья
|
переобувка маршуток
я в этом вообще непонимаю...летняя она или зимняя. А разве не должны все без исключения транспортные средства перед выходом на маршрут проходить техосмотр какой вместе с водилой? по-мойму это было обязательно при заключении договора с АТП...ни путевой лист выдаваться на маршрут. Если уже снег на дорогах канечно резина должна быть сменена, но пассажиры разве должны за этим следить? на 1 -2 дня поставить службы на маршрут - вот пусть и смотрят и проверяют... если несоответствие - снимать с маршрута и накладывать штраф предпринимателям. Почему пассажиры должны следить. ..есть кому
|
15.10.2013 21:19:43 Анонимно
|
Горожане я всегда возмущаюсь маршрутками нашего города ! Вот начилась у нас уже зима , и наблюдаю картину - едет маршрутка еле-еле 20-30 км , и ведь сто пудово на летней резине ! А пассажиров в ней полно . Куда смотрит полиция ? Куда смотрят люди ? Бардак будет рости пока мы не научимся себя уважать ! Не молчите жалуйтесь ! Куда ? Если вы на форум выходите , спростте люди подскажут . Давайте не будем молчать , будем бороться с этими зверями , которые не уважают людей , а только деньги . Ведь могут пострадать наши с вами дети !!! И остаться инвалидами на всю жизнь ( не дай бог ) Жалуйтесь не бойтесь , когда мы вместе - мы сила !!!!
|
15.10.2013 17:54:16 Анонимно
|
ЕСЛИ ЕСТЬ ПРОПИСКА МЕСТНАЯ И ГРАЖДАНСТВО РФ....)))
|
28.09.2013 23:34:45 Анонимно
|
я один из вас
|
28.09.2013 23:33:01 Анонимно
|
не ага а огого читайте новости адм.хм
|
28.09.2013 23:31:38 Анонимно
|
>> Анонимно 28.09.2013 23:28:25
Вот, вот РоссиянИ и работают, вы наверно один из них.
|
28.09.2013 23:31:15 Fynjy
|
Цитата:С сентября вообще-то одни россияни на маршрутках работают,по новому закону, "ага"
Радио Югра // 106.6 FM Радио Комсомольская Правда - Югра // 101.6 FM
|