07.05.2013 00:58:18 Анонимно
|
>> Zaibatsu 24.04.2013 19:34:02
Было 2 случая не приятных с exist,первый когда прислали шрус, а он не подошел, это обнаружилось, когда авто уже находилось на подъемнике. Пришлось срочно искать в Сургуте и платить за постой подъемника-ясно деньги никто не вернул в этом магазине! Второй это когда заказали запчасть, нам сказали, что ее вышлют послезавтра, на следующий день мы узнали, что запчасть нам не нужна и пришли в exist, задали вопрос, на какой стадии заказ, нам ответила девушка"будет сегодня вечером собран и выслан завтра", мы попросили отменить, на что начались предложения сделать это завтра или вообще при получении, но ни в коем случае ни сегодня и нам указала на надпись на стене" 40% удерживается"- на чо мы сказали, что надписи нам не интересны, мы подписывались в договоре, в котором нет никаких 40% и есть пункт где ясно сказано, что мы имеем право отказаться от заказа и с нас могут удержать только те средства которые были затрачены на пересылку, т.е.эта сумма в любом случае не 40%, а вообще они должны объявить сумму подкрепленную документально, но в нашем случае н было затрачено ни чего, т.к. Заказ не был выслан и даже упакован и тем не менее нам все равно пришлось ездить 10 дней писать заявления и доказывать!
|
06.05.2013 23:30:16 Сергей
|
Цитата:Я так понимаю в Связном самаровском вообще параллельно на потенциальных покупателей. Третий раз из-за сонливости и некомпетентности продавцов иду в соседний со Связным Мобильник. Заставляйте уже продавцов не вместе со мной читать характеристики с ценника, а изучать их отдельно
..вы зайдите в МТСовский салон такая же кака. И отношение к клиенту ниже плинтуса. Купил телефон, батарейка за сутки в "0". Принес обратно, дали квитанцию ; "ждите в течении 21 дня вам позвонят..." Через 23 дня - тишина. Высказал все что думаю на их сайте..- СМСка телефон готов ( а нах*** он мне нужен? замены не дали - купил новый.в другой фирме.) Вечером позвонил стажер - предложил забрать деньги..
|
27.04.2013 15:53:23 опелевод
|
Машина опель, покупаю запчасти только в канистре на ямской и в экзисте если сам выбираю з.ч.. А в остальных показываешь болтик или разъёмчик и в ответ всегда слышишь один - "А это с какой машины???....", и продолжают "У нас только на автотазы", или "У нас же япономама". Так что ребята экзист не обижайте.
|
27.04.2013 14:44:56 Анонимно
|
Цитата:Цитата:ага ага, в форсаже дешевле выходит Так что, что не говори exist рулит, хоть и реклам не гоняет как остальные.
Рулит рулит и менеджеры у них хорошие не чета другим автомагазинам объяснят и посоветуют , и девушке отдельное спасибо, только дверь открыл а она уже накладную выпускает всегда улыбается)) и по телефону ни когда не хамит. И объяснить сможет если ребята заняты. И по телефону заказы они принимают, потом просто подъезжаешь и оплачиваешь, и по оплате на уступки идут и могут заказ пропустить без предоплаты. Видимо этот "террорист-жалоба" так и сделал сперва упросил заказать без предоплаты а потом отказался, а теперь блестит весь в чешуёй "барышню" обидевший. Еще и хвастуется... Что ни говори молодцы их начальники что сколотили такой замечательный коллектив! Огромный респект ексисту!
|
27.04.2013 13:00:47 ПИРО
|
Цитата:Цитата:ага ага, в форсаже дешевле выходит У каждого магазина свои поставщики. И ни секрет что большинство из них затариваются именно в existe))) сам лично видел, в том числе и форсаж. Так что, что не говори exist рулит, хоть и реклам не гоняет как остальные. А своей демагогией о сотрудниках вы только пиарите их))) во наверно они Вам сейчас спасибо говорят... и со скидками у них в поряде. И многие клиенты приходят к ним только потому что именно они спасают наших стальных красавиц... Ну и так для вашего кругозора))) Наблюдал такую ситуацию : Стою в existe забегает менеджер из "Канистры" проценивает у них деталь узнает номер и убегает, еще минут через пять заходит человек и заказывает эту же деталь в existe, сетуя на то что там ему заломили цену в половину больше чем тут... делайте выводы господа. Сам их постоянный клиент, да согласен что некоторые детали дороже, но персонал у них хороший и уверен многие со мной согласятся! Все правда, солидарен с вами. Сам заказывал там на крупную сумму,система скидок хорошо работает, менеджер проконсультировал как надо и без вопросов поставили мне скидку ВИП скидка составила порядка 3тр, детали пришли за 3дня. Все утраивает, дальше буду там заказывать.
|
27.04.2013 12:27:24 GORR
|
Цитата:ага ага, в форсаже дешевле выходит У каждого магазина свои поставщики. И ни секрет что большинство из них затариваются именно в existe))) сам лично видел, в том числе и форсаж. Так что, что не говори exist рулит, хоть и реклам не гоняет как остальные. А своей демагогией о сотрудниках вы только пиарите их))) во наверно они Вам сейчас спасибо говорят... и со скидками у них в поряде. И многие клиенты приходят к ним только потому что именно они спасают наших стальных красавиц... Ну и так для вашего кругозора))) Наблюдал такую ситуацию : Стою в existe забегает менеджер из "Канистры" проценивает у них деталь узнает номер и убегает, еще минут через пять заходит человек и заказывает эту же деталь в existe, сетуя на то что там ему заломили цену в половину больше чем тут... делайте выводы господа. Сам их постоянный клиент, да согласен что некоторые детали дороже, но персонал у них хороший и уверен многие со мной согласятся!
|
26.04.2013 21:18:10 DooM
|
>> Zaibatsu 26.04.2013 17:49:12
Ну, а чего, ты, тогда туда пошел, если в других дешевле??? Больше чем уверен, что ситуация изложеная тобой тут чистой воды провокация. Если ,тебе не понравилось общение с "барышней", при чем тут весь exist? Чего велосипед то изобретаешь "Кулибин"
|
26.04.2013 18:12:39 ПИРО
|
Цитата:ага ага, в форсаже дешевле выходит ну ну))))))))))))
|
26.04.2013 17:49:12 Zaibatsu
|
>> DooM 26.04.2013 14:42:16
Цитата:Вы уважаемый Zaibatsu видимо страдаете комплексом "Наполеона", раз раздуваете ситуацию вокруг девушки EXISTa))) Либо головой ударились входя в их "берлогу". Многие из их клиентов со мной согласятся что девочка очень культурная, и уж тем более не позволит себе нахамить клиенту по телефону (для тех кто не в курсе, их телефон оказывается на прослушке во избежание конфликтных ситуаций). Я с ними работаю с самого открытия и изменять своему выбору не собираюсь. И детали у них дешевле ни то что в других магазинах, я уж в отличии от Вас им не буду давать анти-рекламу))) Взрослый человек а побежали жаловаться в регионалку ха-ха, на этот случай у них есть старшие менеджеры... А если Вам сказали что поставили VIP возрадуйтесь и молчите в тряпочку, многие только и мечтают об этом, но получают ее заказами а не слюнопусканием... Ни каким комплексом не страдаю. Когда я предоставляю людям свои услуги, я стараюсь быть вежливым. Ни когда не позволю себе, позвонить клиенту и разговаривать с ним повышенным тоном, потому что понимаю что данное право мне ни кто не давал и я не являюсь ему на данном этапе абсолютно ни кем... Такое же отношение я и хочу получить к себе от тех, кто предоставляет мне свои услуги... Если мне хамят, я стараюсь пресекать это тем способом, который для меня удобен. Если бы Вы понимали что значит ведение дела, то не написали бы такой бездарный пост, в защиту организации к которой у вас явно не потребительский интерес.
По поводу где дешевле, приведите пример чтоб не быть голословным.
Цитата:Взрослый человек а побежали жаловаться в регионалку ха-ха, на этот случай у них есть старшие менеджеры... Не разбираюсь в структурах подобных организаций, для меня есть подчиненные и руководство, какие там есть менеджеры, меня не интересует. Руководство должно знать о действиях своих подчиненных, в розничных магазинах для этого есть жалобная книга, в интернет-магазинах раздел контактов...
Цитата:А если Вам сказали что поставили VIP возрадуйтесь и молчите в тряпочку, многие только и мечтают об этом, но получают ее заказами а не слюнопусканием... Учитесь культуре и читайте книги, иначе так и будете всю оставшуюся жизнь мечтать о VIP статусе в экзисте чтоб сэкономить 50 рублей... А мне как было насрать на этот vip так и остается похрену, потому что даже с учетом этой скидки в других магазинах дешевле. В автограде и автодоке по крайней мере точно.
|
26.04.2013 16:31:57 Cvetoshek86
|
>> енотик 26.04.2013 16:31:01
Он так и называется "На ямской"
|
26.04.2013 16:31:01 енотик
|
Цитата:Магазин "На ямской" вот там вообще такие хамки работают...Кто там был по-любому это оценил....
Извините, что за магазин?
|
26.04.2013 16:27:15 Cvetoshek86
|
>> Собственник 26.04.2013 16:16:52
Да-да про этот магазин говорю!!! Я туда тоже перестала ходить и уже давно...очень очень редко могу забежать за кормом кошке и все!!! Как они там на детей из Гимназии ругаются чуть ли не матами, а то и за уши дергают!!!
|
26.04.2013 16:16:52 Собственник
|
>> Cvetoshek86 26.04.2013 15:54:28
Это который на Ямской 4. Поддерживаю! Из-за хамского отношения продавцов перестали туда вообще заходить! Год назад даже жалобу написали хозяину по этому поводу (продавцы сорвали раздражение на дочери, довели до слёз). Когда разобрались, оказалось дочь просто попала под горячую руку и лично к ней претензий не было. А хозяин, к стати, даже и не знал, что у него видеонаблюдение за продавцами не работает, только после нашей жалобы это выяснилось. Продавцы сами и выключили!
|
26.04.2013 15:54:28 Cvetoshek86
|
Магазин "На ямской" вот там вообще такие хамки работают...Кто там был по-любому это оценил....
|
26.04.2013 14:42:16 DooM
|
А я люблю EXIST
Вы уважаемый Zaibatsu видимо страдаете комплексом "Наполеона", раз раздуваете ситуацию вокруг девушки EXISTa))) Либо головой ударились входя в их "берлогу". Многие из их клиентов со мной согласятся что девочка очень культурная, и уж тем более не позволит себе нахамить клиенту по телефону (для тех кто не в курсе, их телефон оказывается на прослушке во избежание конфликтных ситуаций). Я с ними работаю с самого открытия и изменять своему выбору не собираюсь. И детали у них дешевле ни то что в других магазинах, я уж в отличии от Вас им не буду давать анти-рекламу))) Взрослый человек а побежали жаловаться в регионалку ха-ха, на этот случай у них есть старшие менеджеры... А если Вам сказали что поставили VIP возрадуйтесь и молчите в тряпочку, многие только и мечтают об этом, но получают ее заказами а не слюнопусканием...
|
25.04.2013 17:27:27 Шимано
|
>> злой покупатель 25.04.2013 01:11:43
такая же беда, аккамуль дохлый в предпусковом был, но с радостью поменяли
Объявление: "Куплю LSD монитор 15 дюймов".<br />Чувствую, пропущена запятая...
|
25.04.2013 10:34:49 Анонимно
|
В Светлом пожилая обесцвеченная кассирша хамка! На ровном месте мне нахамила, увольте ее.
|
25.04.2013 01:11:43 злой покупатель
|
аккумуляторный дом уже был? Мне зарядку продали поломатую, а отцу батарейку на машину некачественную. А женщины продавцы у них хамы.
|
25.04.2013 00:17:44 Неизвестная
|
Граждане! Будьте внимательны при расчете в магазине "Герана" на ул.Ледовая!Продавцы не стесняются обсчитывать даже постоянных покупателей!
|
24.04.2013 19:34:02 Zaibatsu
|
>> Лесник 24.04.2013 09:36:19
Цитата:Разблокировали аккаунт то? Сегодня позвонила менеджер с которой был неприятный разговор, извинилась и пообещала что впредь будет вежливее с клиентами, в качестве извинения пообещала статус вип клиента... Но вот только что посмотрел, учетка все еще не разблокирована... Да и уже если честно интерес к фирме потерян, забудут разблокировать и хрен с ним. Других магазинов в городе хватает, тем более ценник в других, ниже на порядок.
|