25.06.2013 11:52:09 как всегда в Хантах
|
23 марта если быть точным, (месяц заказа перепутал)
|
25.06.2013 11:43:20 как всегда в Хантах
|
Впервые обратился в Краснодеревщик, сделал заказ в конце апреля на двери, оплатил 100%, в договоре ВНИМАНИЕ 45 рабочих дней и по просрочке 0.1 процент, итог до сих пор жду дверей… звонили неделю назад сказали в среду привезем, сижу жду… Вот такой сервис, больше туда нет желания обращаться
|
16.06.2013 09:37:02 Анонимка
|
В последнее время стало отвратительное обслуживание в летуале, вот вчера например полно народу в зале, а продавщицы все у кассы человек 5 считают трех покупателей одни на кассе считают другие в пакет складывают, потом возле кассы когда я рассчитывалась за товар слышала разговор двух продавщиц как покупательница купила дешевую фигню и ни что дорогое не развелась. Года два назад у них были очень хорошие консультанты и качество обслуживания было на высоте, сейчас даже заходить не хочется, но конкурентов в городе им нет (
|
15.06.2013 01:46:51 НАТАЛЬЯ
|
Сегодня пытались вызвать такси 999999. Ждали 30 минут, на перезвон отвечает автооветчик, что они ищут для нас машину. Уехали на близ попавшемся такси. Были с двухгодовалым ребенком.
|
13.06.2013 17:57:11 gooold
|
>> МАША 13.06.2013 17:54:32
смотрю у неё еще и дело у судебных приставов "Исполнительный лист от 08.05.2013 № ВС №049168682 Задолженность по ИД: 327200 руб."
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
|
12.06.2013 13:05:52 Лариса
|
Цитата:Цитата:Хочу предупредить о недобросовестности и.п. Хановой Ангелины Абдуловны. Она организатор так называемого центра " Сёма", которого и в природе не существует. А так же кафе " Сказка" на Ямской, частный детский сад. Она приглашает на работу педагогов, поваров и т.д. обещая золотые горы и рассказывая какая она хорошая, и как ей не везёт с работниками, и попадаются ей одни лодыри. Я пришла к ней как педагог, но она поставила меня к плите, сославшись на то, что повар не пришел, а сама умчалась на весь день. Кроме того, надо было кормить детей, мыть посуду, пол и за детьми смотреть. О том, какую зарплату она будет платить, уходила от ответа в прямом смысле, ссылаясь на сильную занятость. Когда был поставлен вопрос ребром, обещала заплатить 700 р. в день, а это 12 часов рабочего времени. Не согласившись с такой оплатой, я ушла уже проработав три дня, а вот за деньгами пришлось побегать. Ангелина кормила меня завтраками, в конце концов швырнула 500р. объявив, что я плохо работала и съела больше. Вот такой у меня был опыт, не советую никому связываться с этой ОФЕРИСТКОЙ. Она всех кормит завтраками, объясняя сегодня некогда, а вот завтра... Вот я и ушла заподозрив неладное. Насколько я знаю, все работают ожидая договора, а она вся в делах, зато находит время заключить договор с родителями и деньги с них содрать. И методика Монтессори сплошная лажа, ознакомилась с литературой одобренной доктором педагогических наук. Каким доктором, ни одной фамилии и непонятно кто автор. Я бы не желала чтоб мои дети занимались по этой неизвестной программе, напечатанной в подворотне. а хоть какой то договор вы заключали с ней в письменной форме?
|
12.06.2013 02:04:43 Виктор
|
Цитата:Хочу предупредить о недобросовестности и.п. Хановой Ангелины Абдуловны. Она организатор так называемого центра " Сёма", которого и в природе не существует. А так же кафе " Сказка" на Ямской, частный детский сад. Она приглашает на работу педагогов, поваров и т.д. обещая золотые горы и рассказывая какая она хорошая, и как ей не везёт с работниками, и попадаются ей одни лодыри. Я пришла к ней как педагог, но она поставила меня к плите, сославшись на то, что повар не пришел, а сама умчалась на весь день. Кроме того, надо было кормить детей, мыть посуду, пол и за детьми смотреть. О том, какую зарплату она будет платить, уходила от ответа в прямом смысле, ссылаясь на сильную занятость. Когда был поставлен вопрос ребром, обещала заплатить 700 р. в день, а это 12 часов рабочего времени. Не согласившись с такой оплатой, я ушла уже проработав три дня, а вот за деньгами пришлось побегать. Ангелина кормила меня завтраками, в конце концов швырнула 500р. объявив, что я плохо работала и съела больше. Вот такой у меня был опыт, не советую никому связываться с этой ОФЕРИСТКОЙ. а хоть какой то договор вы заключали с ней в письменной форме?
|
11.06.2013 22:46:52 Анонимно
|
>> Лариса 11.06.2013 22:17:27
А как её звали раньше? И зачем она все сменила?! Да накосячила конкретно там,где жила,вот теперь и прячется.
|
11.06.2013 22:35:22 gooold
|
>> Лариса 11.06.2013 22:17:27
буду тактичным и не открою сей секрет...для размышления-задумайтесь зачем человек меняет имя и область проживания...
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
|
11.06.2013 22:17:27 Лариса
|
Цитата:Цитата:Ангелина Абдуловна вообще странная личность. Поменяла в своё время имя и фамилию (спросите у неё какое имя раньше было). Довелось как-то с ней поработать, была уволена через три дня. Ни в коем случае никогда не имейте дел с этой женщиной, тем более связанных с финансами. Типичная аферистка. Боится силовых структур. Любит включать дурочку и прикрываться ребенком, а также тем , что "сами мы не местные" По ней дипломные по психологии писать можно. Даже диссертацию, по психиатрии. А как её звали раньше? И зачем она все сменила?!
|
11.06.2013 21:56:29 Анонимно
|
Цитата:Ангелина Абдуловна вообще странная личность. Поменяла в своё время имя и фамилию (спросите у неё какое имя раньше было). Довелось как-то с ней поработать, была уволена через три дня. Ни в коем случае никогда не имейте дел с этой женщиной, тем более связанных с финансами. Типичная аферистка. Боится силовых структур. Любит включать дурочку и прикрываться ребенком, а также тем , что "сами мы не местные" По ней дипломные по психологии писать можно. Даже диссертацию, по психиатрии.
|
11.06.2013 21:54:09 Анонимно
|
>> вот это да 11.06.2013 21:32:05
Цитата:Цитата:объявив, что я плохо работала и съела больше. Вот такой у меня был опыт
а что на самом дела Вы много едите ? Цитата:Цитата:объявив, что я плохо работала и съела больше. Вот такой у меня был опыт
а что на самом дела Вы много едите ? Да там и есть то особо некогда было
|
11.06.2013 21:32:05 вот это да
|
Цитата:объявив, что я плохо работала и съела больше. Вот такой у меня был опыт
а что на самом дела Вы много едите ?
|
11.06.2013 13:39:06 Анонимно
|
Вчера в магазине ПИКНИК напротив стоматологии Жемчуг обнаружил двух санитарок Тубдиспансера в рабочей одежде. Неужели перед выходом из отделения нельзя переодеться? Получается пациенты и Тубдиспансера, и Кожвена там тоже постоянные клиенты… Неужели нельзя построить стационар за городом?
|
20.05.2013 19:29:55 Анна
|
Цитата:внимательнее относитесь к консультациям продавцов магазина "Норд" в ТД "Мередиан". Не знают характеристик предлагаемого товара, или вообще втюхивают технику наугад. Читайте инструкции к технике, не зависимо от ее сложности. Как результат - сможете избежать проблем при возврате денег за ненужную вам покупку. Магазин деньги возвращает исключительно после проведения экспертизы технической исправности якобы "технически сложного товара". При этом если нет возможности проверить техническую исправность приобретаемого товара в пункте выдачи, и если в последствии "экспертиза" "Альфа-Сервиса" вынесет вердикт, что товар неисправен, то денег вы и вовсе не получите! Экспертиза проводится независимо от того извлекался ли прибор потребителем из упаковки или нет. Не ходите в Норд, берегите нервы и деньги.
что правда то правда, вчера был приобретен товар (утюг), мало того, что на пункте выдачи не показывают его считается "условно в порядке", дома обнаружили везде следы силикона (такое ощущение, что он уже ремонтировался) так при глажке утюг стал безбожно течь. Приехав сегодня для возврата товара, нам "вежливо" было сказано приходите завтра, нет товарища, который этим занимается....и вообще на замену товара нет, эта модель последняя, и возвращать не будем деньги-можете завтра сдать мы отправим на экспертизу, а там через 20 дней посмотрим, что скажут....товар был приобретен сутки назад...в итоге, испорченные нервы, ни одной бумажки с отказами в принятии товара (отказались продавцы что либо выдавать), запись в книге жалоб и расстроенный покупатель, который явно когда либо еще вернется в этот магазин...завтра будет потеряна еще куча времени на поездку туда, чтобы выловить "нужного товарища", который занимается претензиями, снова (уверенна) убитые нервы, претензии и думаю заявление в роспотребнадзор...я конечно понимаю, что сумма невелика, но все же....а сотрудники магазина "Норд" таким плевательским отношением к покупателем делают "хорошую" репутацию казалось бы хорошей марки...
|
16.05.2013 16:57:36 Аноним
|
Цитата:Цитата:что продажу спиртного после девяти вечера разрешили?
а то в авиагородке, в новом магазине "светлана", продают пиво на розлив подросткам, время было 21.30. нормально?
наверно - Да.. На Ермака, где раньше "Кузьмич" был всю ночь и пиво и водка... Зато ни вывески ни ККМ. ни прилавков..Куда "органы" смотрят???
...свершилось. Один "удар" полиция и телевизионщики сделали по этой забегаловке, может в новостях покажут.
|
13.05.2013 18:40:34 елена Я прекрасно понимаю , что им нужно насилие Д
|
Пишите ,не ленитесь жалобы , доказывайте свою правоту , не проходите мимо наглости , уверяю вас , если все не будут пассивными - нас с вами ждёт хоть не большой , но всё же порядок ! И не когда не надо говорить , что всё безполезно , уверяю вас - молчать , намного хуже !Уважайте себя.
|
13.05.2013 17:51:54 Сергей
|
Цитата:что продажу спиртного после девяти вечера разрешили?
а то в авиагородке, в новом магазине "светлана", продают пиво на розлив подросткам, время было 21.30. нормально?
наверно - Да.. На Ермака, где раньше "Кузьмич" был всю ночь и пиво и водка... Зато ни вывески ни ККМ. ни прилавков..Куда "органы" смотрят???
|
12.05.2013 22:58:13 Анонимно
|
что продажу спиртного после девяти вечера разрешили?
|
07.05.2013 08:31:20 ЕЛЕНА
|
в "эЛЬДОРАДО " НЕ ЕДИНОЖДЫ ПОКУПАЛА ТУХЛЫЕ ПРОДУКТЫ , НА УПАКОВКЕ ВСЁ НОРМАЛЬНО , ПРИДЯ ДОМОЙ УПАКОВКУ РАЗРЕЗАЛА ( ГЕРМЕТИЧ. ) ВСЁ ТЕХЛОЕ , И ЦЕНЫ САМЫЕ ВЫСОКИЕ В ГОРОДЕ В ЭТОМ МАГАЗИНЕ ! а В ОСТАЛЬНОМ ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ САМИ ВИНОВАТЫ , ВСЕГДА МОЛЧИТЕ , НЕ ОТСТАИВАЙТЕ СВОИ ПРАВА , ВС НЕКОГДА , ЛЕНЬ ? пОЭТОМУ У НАС ВСЯ ТАКАЯ БЕЗОЛАБЕРНАЯ СТРАНА ! вСЕМ , ВСЁ ПОХЕР !
|