11.07.2014 13:41:04 Анонимно
|
>> Анонимно 11.07.2014 13:37:14
он стал московским
|
11.07.2014 13:37:14 Анонимно
|
>> Анонимно 11.07.2014 13:33:07
Банк уже не тот, что раньше, наверное что-то поменялось с тех пор.
|
11.07.2014 13:33:07 Анонимно
|
>> Батончег 11.07.2014 13:28:26
Вы не правы, если это справка об остатке на счете и с печатью - то платно и в течение одного-двух дней!!! Делали-знаем, а если выписка по счету - то бесплатно и сразу!
|
11.07.2014 13:30:59 Анонимно
|
>> Батончег 11.07.2014 13:28:26
Второй день жду звонка из банка. А перед написанием заявления о получении справки, предупредили, что услуга платная((
|
11.07.2014 13:28:26 Батончег
|
Цитата:На днях обратился за выпиской из банка о состоянии личного счета и был необыкновенно удивлен тому факту, что справочка эта стоит 350 рублей, и делают ее в течении 3-х рабочих дней. Странно все это..в Сбербанке справка делается при клиенте и бесплатно. Отсутствует радость от наличия счета в этом банке. Выписку делают моментально и бесплатно
|
11.07.2014 13:19:56 Анонимно
|
На днях обратился за выпиской из банка о состоянии личного счета и был необыкновенно удивлен тому факту, что справочка эта стоит 350 рублей, и делают ее в течении 3-х рабочих дней. Странно все это..в Сбербанке справка делается при клиенте и бесплатно. Отсутствует радость от наличия счета в этом банке.
|
23.05.2014 00:39:33 Валерий
|
Претензия
22 мая пытался оплатить кредит в офисе Ханты-Мансийского банка г. Нижневартовск по улице 60 лет октября. Взял талончик № 341 простоял в очереди с детьми 40 минут. Подошел к окошку № 5 где мне отказались выдавать квитанцию к оплате кредита в связи с тем что не имел при себе паспорта. В ФЗ от 07.08.01 №115-ФЗ ст.7 пп.1.1. написано, что идентификация физического лица не требуется при приеме платежа не более 15 тыс.руб. Мне же даже не выписали квитанцию оплаты кредита. У меня просто сложилось впечатление не желания сотрудницы банка делать свою работу. Согласно Требования по проведению идентификации изложеного в пункте 1 статьи 7 Федерального закона Российской Федерации от 07.08.2001г. №115-ФЗ Организации, осуществляющие операции с денежными средствами или иным имуществом, обязаны: идентифицировать лицо, находящееся на обслуживании в организации, осуществляющей операции с денежными средствами, согласен. Но ведь денежная операция производится в кассе? А квитанция выписывается оперцианистом в другом окне. Хамское отношение выраженное в нежелании обслуживать своих клиентов и неправильное толкование ФЗ, а зачастую знание их просто на слуху, вызывает нежелание пользоваться какими либо услугами Вашего банка.
|
13.06.2013 14:03:23 Твиттер
|
>> Genosse 10.01.2013 14:56:15
На Ямской все круто организовано - берешь талон и сидишь ждешь вызова, все оперативно, работают и с картами, и с кредитами, и с платежами, обмен валюты и переводы. Очередей нет, все прекрасно, я уже про офис на Ленина забыла.
|
13.06.2013 12:18:37 Анонимно
|
В поддержку пиарщиков из СБ
http://www.adme.ru/lynch/sberbank-po-povodu-govna-504505/
|
16.04.2013 22:05:00 ewgen
|
>> ЕВГЕНИЯ 16.04.2013 20:46:56
Цитата:УЖЕ НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ СТАЛКИВАЮСЬ С ЭТОЙ ПРОБЛЕМОЙ ХАНТЫ МАНСИЙСКИЙ БАНК ТВОРИТ ЧТО ХОЧЕТ,УТРОМ СНЯЛА ДЕНЬГИ С КАРТЫ ВЕЧЕРОМ ЕЩЕ ХОТЕЛА СНЯТЬ,А У МЕНЯ КАРТА ЗАБЛАКИРОВАННА ОБРАТИЛАСЬ В СЛУЖБУ ПОДДЕРЖКИ 8-800-1001-700 А МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО КАРТА ЗАБЛОКИРОВАННО БАНКОМ БЕЗ ПРЕЧИН. Женя, вы наверное и в пин-коде 4 ошибки делаете?
|
16.04.2013 20:54:27 Батончег
|
О спёрбанковские пиарщики активизировались
|
16.04.2013 20:46:56 ЕВГЕНИЯ
|
БЕСПРЕДЕЛ
УЖЕ НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ СТАЛКИВАЮСЬ С ЭТОЙ ПРОБЛЕМОЙ ХАНТЫ МАНСИЙСКИЙ БАНК ТВОРИТ ЧТО ХОЧЕТ,УТРОМ СНЯЛА ДЕНЬГИ С КАРТЫ ВЕЧЕРОМ ЕЩЕ ХОТЕЛА СНЯТЬ,А У МЕНЯ КАРТА ЗАБЛАКИРОВАННА ОБРАТИЛАСЬ В СЛУЖБУ ПОДДЕРЖКИ 8-800-1001-700 А МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО КАРТА ЗАБЛОКИРОВАННО БАНКОМ БЕЗ ПРЕЧИН.
|
26.03.2013 17:51:41 Наталья
|
Жалоба
Решите пожалуйста проблему с не работающим постоянно банкоматом в бывшем магазине "Подсолнух" г.Лангепас.Сегодня 26.03.13г снова съел мою карту..Техник без документов мне ее не отдал..Мне нужно было оплатить кредит,естественно я пошла без документов..Кто мне будет теперь проплачивать просроченные дни???Теперь мне нужно ехать в головной офис за карточкой..Я работаю с 8.00 до 20.00..И скажите пожалуйста когда мне ее забирать?? Прошу разобраться с этим вопросом..Надоело что выходят сухие из воды постоянно..
|
10.01.2013 14:56:15 Genosse
|
>> Игрек 10.01.2013 13:30:21
Последний раз на Строителей 90 карту менял. Дважды приходил (заявление написать и забрать), оба раза без очереди. На Ямской вроде как тоже с картами работают, но как там с очередями не знаю.
|
10.01.2013 14:36:32 не_посторонний
|
>> Oksanka 10.01.2013 14:21:39
Цитата:Получается если мои родные/друзья пользуются картами СБ - мне на каждую карту писать заявление? на одного, но самого честного и достойного :) а он уже дальше сам распределит по заслугам :))))
|
10.01.2013 14:21:39 Oksanka
|
Цитата:На карту чужого банка в веббанке пока перечислить напрямую по номеру карты, как в банкомате нельзя. Это особенность перевода по номеру карты, он идет через платежную систему, она требует что бы перевод был именно с карты и подтвержден ПИН кодом. Сейчас можно пополнить чужую карту в веббанке переводом на счет карты "Перевод на свободные реквизиты" или один раз написав завление на перевод, ее реквизиты внесут в удобное меню и перевод на эту карту будет доступен, что и было предложено сделать. Речь же о снятии налички и распихивании ее по картам этого же банка через кешин, что дает риск того, что деньги могут застрять или неверно распознаться, замяться и т.д. Так вот эти операции сейчас можно делать безналично хоть в банкомате, хоть в инфокиоске хоть в веббанке, хоть в мобильном банке. Причем перевод на кредитную карту (самая частая операция) БЕСПЛАТНЫЙ и нет никакого профита насиловать банкомат снятием/вставкой нала подвергая себя ненужному риску тащиться на Энгельса и портить там себе настроение.
Получается если мои родные/друзья пользуются картами СБ - мне на каждую карту писать заявление?
|
10.01.2013 13:30:21 Игрек
|
Цитата:... тащиться на Энгельса и портить там себе настроение.
Хорошо сказал! Из за этого Энгельса ХМБ ненавижу в дни когда туда приходится идти. Там место какое то проклятое что ли? Утел сидел, как пойдешь в их центр плохого настроения так час времени и настроение потеряешь, в ХМБ в карточки то же самое, очередь и злые, неприветливые девченки, вроде молодые еще, а что такие хамливые не понятно.
|
10.01.2013 11:55:03 Genosse
|
>> Alexey 10.01.2013 10:30:54
***Интересно, как по итогам года ХМБ оприходует эти деньги? Как пожертвования банку? Так можно и лицензии лишиться легко.***
Есть отдельная статья, регламентированная ЦБРФ, "Невостребованная задолженность перед клиентами". Не совсем уверен, что именно так называется, но где-то рядом. В один год будет учтено как доходы. Если в будущем все же будет востребована, то пройдет как расходы. К стати говоря за это лицензии не лишают, даже статью отдельную выделили как видите. В банковской системе страны ежедневно производится бесчисленное количество операций и всегда есть вероятность технических сбоев. Кроме того, невостребованные суммы бывают и по другим причинам, например счет не закрыт, осталось три копейки.... дороже идти в банк их забирать и т.п. Поверьте, на этом банки не зарабатывают. Доля таких поступлений составляет 0,00001%. Банку они точно не нужны, лишние счета и заморочки, бану нужен порядок, чтоб все закрыто было в ноль, все по полочкам и все условия договоров выполнены со всех сторон.
|
10.01.2013 10:56:01 Анонимно
|
>> Alexey 10.01.2013 10:30:54
Уж сколько проверяющих проверяют, так давно бы лишили лицензии. ;) СМС приходит при зачислении на счет и при блокировке денег на счете, что в общем то не рано списанию, но само списание, как описано ниже может быть значительно позже, банк будет ждать подтверждения 45 дней и от некоторых банком они может приходить так поздно, а как то раз мне деньги вернули за покупку за рубежом, которую я получил но банк не отправил подтверждения и мне деньги эти вернулись в доступные. Я написал продавцу что произошла проблема, на что он мне ответил, что он деньги получил от страховой компании и никаких претензий ко мне не имеет, деньги мои он не примет, слишком сложно возвращать страховой. И так бывает. :) Смотрите выписку в веббанке, там все видно, по СМС балансу понять, что тебе вернули деньги не так то просто без калькулятора, где то кстати есть программка под смартфоны, которая проверяет все СМС и высчитывает по ним твои поступления и расходы, в каких магазинах ты чаще всего отовариваешься и на какой средний чек. Для людей, планирующих свой бюджет очень удобно кстати. Так вот она такие возвраты вычисляет как поступления легко. Ну а так, если есть претензии, то пишем заявление с конкретикой и их рассматривают, при этом будет подробно указано когда именно было возвращено. Без конкретики это пустая трата букв.
|
10.01.2013 10:50:12 Анонимно
|
>> Rio 10.01.2013 09:12:42
А свой декабрь 2011 забыли уже? А мы помним. Клиенты.
|