Форум города Ханты-Мансийска
1 ноября, пятница

Книга жалоб и предложений / Рестораны, кафе

Cуть темы

вот есть у нас рест-Гостинный двор, хороший рест и обслуживание и обстановка..ну все хорошо....одно плохо, почему такой маленький выбор блюд? и вообще не меняется? вот почему семга у них толька в 2 вариантах и мясо то же ...ходишь туда и ничего нового....жаль...

Сегодня 9 мая подмерзли, пошли в ванильное" чай попить, так охранники даже решетку закрыли, что б народ из лифта не мог выйти...типа мест нет...дикость правда? пошли в чики-брики, там мест нет, плюнули пошли в рест, вышеназванный :) Он закрыт...ну не тупость...в центре мероприятие, рест не работает...видимо им выручка не нужна....поехали в кафе в центре, новое с пальмами :)_ мест нет....поехали во Фламинго, места есть..цены выше , чем в гостинном дворе (в ресторане, причем совершенно точно, 7 мая там были), обслуживание ужасное...учитывая, что народу мало было...сначала тортик принесла деушка, птм мясную нарезку, птм про гарнир фри вспомнила, когда мы уже уходить собирались....и напоследок спросила (наверное что б добить) "Наверное уже извиняться бессмысленно" :)))) м-даа, данная ситуэйшен меня так не слабо улыбнула :))) жаловаться не стали, потому как во-первых праздник, во-вторых-лень было настроение портить себе, в -третьих я подумала, может официантка первый ден работает:)))) такие дела... а вообще жаль, что в ХМ нет уличных кафе, как в больших городах, просто посидеть, попить кфейку или винца ...это ж просто пару -=тройку столиков на улицу и все дела...а людям то как приятно было бы...тем более пока нет комаров и солнышко так припекает:))))

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
12.05.2015 09:39:56 utka
Активность:
2.06%
Побывал в праздничные дни в Екатеринбурге...Посетил пару ресторанов и был если честно шокирован, тем как обслуживают... Такого высокого уровня мастерства ни разу еще не видел и вроде рестораны не саого высокого уровня, но как официанты вышколены и обучены это супер... После приезда пошел в одно из заведений Ханты-Мансийска и о черт, деревенский дух, безграмотность, какое-то презрение в глазах... Кароче нашему общепиту города еще расти и расти до до того минимума, который испытал в Екб.
12.05.2015 09:32:15 Анонимно
>> Анонимно 11.05.2015 22:27:49
Травеллерс которые? В принципе, сидя внутри, что-то есть схожее с кафе как за границей. Но... как-то вот не дотягиваем.. не дотягиваем... Например: при нас у официантки с подноса упал стакан-вдребезги. мы уже успели почти всё съесть, через разбитое стекло уже успело попрыгать приличное количество посетителей и самих официантов, и только потом рабочий персонал убрал безобразие. В таких местах посуда может разбиться запросто, но реакция на это должна быть моментальная!
Обслуживание в целом со стороны официантов понравилось: вежливые, если необходимо, придут, извинятся, уточнят. Но опять же, мы были чуть после 18-ти. Почти всё, что мы хотели изначально, у них закончилось. И такая беда у нас почти в каждом кафе в городе. А у нас нет возможности ходить днем, мы только по вечерам, после прогулки с ребенком можем себе позволить потратить время на кафе, притом исключительно ради киндера. Обидно всё-таки...Не пинайте за сравнение за границей, но там сервис действительно на высшем уровне. В любое время там есть весь ассортимент.
В общем, задумка хорошая, нам в целом понравилось. Осталось только вот такие "мелкие" недочёты исправить, и будет замечательное место!
11.05.2015 22:27:49 Анонимно
Народ, кто был в новом кафе на Ленина?! Как впечатления!?
10.02.2015 09:10:28 Orhi
Активность:
0.09%
Мне очень понравилось кафе "Мельница"!!!хозяйка Анна-супер!!!ребята-официанты молодцы, повара отлично готовят!!!спасибо им за отличный праздник
10.02.2015 01:57:32 Анонимно
Таежная,1
08.02.2015 13:53:58 Анонимно
Где находится кафе Прованс?
08.02.2015 13:09:39 Елена
кафе "Прованс"
Готовились отмечать день рождения, мне очень не хотелось заниматься приготовлением блюд решили заказать меню на дом в кафе "Прованс". Снаружи невзрачное здание, но все изменилось когда мы вошли в кафе! Чисто, уютно, в общем на уровне. Администратор Елена просто золотце, приятная, улыбчивая девушка очень быстро расположила к общению и помогла составить хорошее меню,которое очень устроило нас как по блюдам так и по деньгам!!! Пока составляли меню я более внимательно рассмотрела обстановку. Порадовало наличие кондиционеров, танцевальной зоны, а также караоке. В назначенный день мы приехали нас встретила Ольга ( тоже очень симпатичная девушка) и сопровождала мероприятие с 19 до 2 часов. Все вовремя приносила, как только появлялась пустая тарелка незамедлительно ее убирала, очень вежливая и приятная....повару (манты очень сильно понравились) отдельное спасибо, все-все было вкусно, продукты качественные и свежие…. Напелись, наелись, натанцевались, насмеялись. С отличным настроением поехали по домам. На одного человека вышло где-то 1400 рублей. День рождения дочки в марте тоже там отмечать будем (ей тоже понравилось). Советую посетить это кафе.
08.02.2015 13:08:38 Анонимно
>> Анонимно 05.12.2014 10:38:24
Цитата:
Цитата:Кто был в кафе Прованс? поделитесь пожалуйста впечатлениям - обстановка, контингент, музыка?

Была 2 недели назад. По сути довольно приличный интерьер, цены пока нормальные, меню широкое, музыка - в основном русскоязычная поп-музыка последних лет. Людей вообще не было, ну видимо народ еще не в курсе. На тот момент, когда я была - это было заведение, где можно просто покушать, алкоголя на тот момент у них пока не было, но сказали что в скором времени исправят.
11.12.2014 21:12:37 Анонимно
>> Анонимно 11.12.2014 19:22:00
Особенно со скидкой "свежачек", френч вообще не понятно в чем заключается? В непонятных плакатах прикрывающих отсутствие интерьера в не дешевой забегаловке.
11.12.2014 19:22:00 Анонимно
Во Френче отлично кормят
11.12.2014 12:01:54 Рыбак
Активность:
30.48%
>> dacha 11.12.2014 11:59:29
состоявшийся мужчина. машина. лодка.
Фото на Аватаре не моё
11.12.2014 12:01:13 Рыбак
Активность:
30.48%
>> dacha 11.12.2014 11:59:29
мадам. это я со спины. в рыбацкой так сказать одежде и атмосфере. отдых нам не чуждо.
Фото на Аватаре не моё
11.12.2014 11:59:29 dacha
Активность:
3.37%
Цитата:я влюбился. фото ваше можно?

Нет. Я на ваше уже насмотрелась :)
11.12.2014 11:58:23 Рыбак
Активность:
30.48%
>> dacha 11.12.2014 11:22:45
я влюбился. фото ваше можно?
Фото на Аватаре не моё
11.12.2014 11:22:45 dacha
Активность:
3.37%
Я дома кушаю. Готовлю хорошо (это я для женихов :) )Не знаешь, что цапанёшь в этих кафе. http://ugra.kp.ru/daily/26319.4/3197515/
11.12.2014 09:24:09 Анонимно
Цитата:Форумчане!!! Кто был в Минснэ, как там кухня???

Были там на свадебном банкете в сентябре. Было очень вкусно! Мясо свежее, шашлычки, котлетки все с костра, Выпечка,закуски тоже на уровне!
11.12.2014 03:27:32 Анонимно
Цитата:Форумчане!!! Кто был в Минснэ, как там кухня???

Рыбные блюда всегда из свежих продуктов. Даже карасики!
10.12.2014 22:43:31 Анонимно
Да, интересно, как таив Миснэ
10.12.2014 16:52:59 Анонимно
Форумчане!!! Кто был в Минснэ, как там кухня???
05.12.2014 10:38:24 Анонимно
Цитата:Кто был в кафе Прованс? поделитесь пожалуйста впечатлениям - обстановка, контингент, музыка?

Была 2 недели назад. По сути довольно приличный интерьер, цены пока нормальные, меню широкое, музыка - в основном русскоязычная поп-музыка последних лет. Людей вообще не было, ну видимо народ еще не в курсе. На тот момент, когда я была - это было заведение, где можно просто покушать, алкоголя на тот момент у них пока не было, но сказали что в скором времени исправят.
  • Показать страницу:
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20