Форум города Ханты-Мансийска
1 ноября, пятница

Книга жалоб и предложений / Рестораны, кафе

Cуть темы

вот есть у нас рест-Гостинный двор, хороший рест и обслуживание и обстановка..ну все хорошо....одно плохо, почему такой маленький выбор блюд? и вообще не меняется? вот почему семга у них толька в 2 вариантах и мясо то же ...ходишь туда и ничего нового....жаль...

Сегодня 9 мая подмерзли, пошли в ванильное" чай попить, так охранники даже решетку закрыли, что б народ из лифта не мог выйти...типа мест нет...дикость правда? пошли в чики-брики, там мест нет, плюнули пошли в рест, вышеназванный :) Он закрыт...ну не тупость...в центре мероприятие, рест не работает...видимо им выручка не нужна....поехали в кафе в центре, новое с пальмами :)_ мест нет....поехали во Фламинго, места есть..цены выше , чем в гостинном дворе (в ресторане, причем совершенно точно, 7 мая там были), обслуживание ужасное...учитывая, что народу мало было...сначала тортик принесла деушка, птм мясную нарезку, птм про гарнир фри вспомнила, когда мы уже уходить собирались....и напоследок спросила (наверное что б добить) "Наверное уже извиняться бессмысленно" :)))) м-даа, данная ситуэйшен меня так не слабо улыбнула :))) жаловаться не стали, потому как во-первых праздник, во-вторых-лень было настроение портить себе, в -третьих я подумала, может официантка первый ден работает:)))) такие дела... а вообще жаль, что в ХМ нет уличных кафе, как в больших городах, просто посидеть, попить кфейку или винца ...это ж просто пару -=тройку столиков на улицу и все дела...а людям то как приятно было бы...тем более пока нет комаров и солнышко так припекает:))))

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
15.05.2015 15:12:07 Рыбак
Активность:
30.48%
>> TravelersCoffeeHM 14.05.2015 13:51:40
были. не понравилось. больше не пойдем.
Фото на Аватаре не моё
15.05.2015 13:57:06 Oksanka
Активность:
5.90%
В меню написано, что ваш кофе может быть без кофеина. По факту мне сказали, что без кофеина нет. Зачем вводить в заблуждение? Или тоже все на 9 мая ветераны выпили?
15.05.2015 10:49:33 Анонимно
Цитата:задолбала ныть!ты радуйся что в нашем урюпинске хоть что то есть,и есть куда сходить,а то кроме общепита и ванильного неба сходить некуда было!рааадуйся что можешь хоть как то скрасить свое одиночество!
даже находясь в урюпинске не все хотят принимать тот говяный сервис который там предлагают. вот лучше совсем никак чем сидеть 45 минут в ожидании чашки кофе и десерта. Молодежь у которой нет ощущения времени там нравится, там есть вай-фай и можно "инстраграмить". Мне каждая минута на вес золота, поэтому не могу я ждать пока официант опыта наберется. я лучше приду когда он уже будет натренирован.
Еще вопрос к TravelersCoffeeHM: когда покупаешь кофе капучино на вынос и не говоришь менеджеру что надо корицу добавить, за нее потом баристе можно заплатить или снова встать в очередь к кассе? Бариста по окончанию приготовления кофе спросил добавить ли мне корицу, я утвердительно сказала да, он сказал сейчас просто так добавлю, а вообще она отдельно стоит и за нее надо платить.
15.05.2015 08:32:41 Анонимно
А Ванильное небо когда-нибудь откроется?
15.05.2015 08:10:34 я за
>> Анонимно 15.05.2015 01:52:53
задолбала ныть!ты радуйся что в нашем урюпинске хоть что то есть,и есть куда сходить,а то кроме общепита и ванильного неба сходить некуда было!рааадуйся что можешь хоть как то скрасить свое одиночество!
15.05.2015 01:52:53 Анонимно
Ох на все то у вас есть ответ... Желания повторно тратить время на посещение вашего заведения нет. Первое впечатление врезалось в память. Благо, что вы, как Либерти, хоть рестораном не названы. Никому не рекомедую. Виноваты ни бармены и официанты, а те, кто принял изначально неквалифицированный персонал. Приятно, что теперь у стойки будут стоять ни только шесть официантов, а еще и менеджер. А заказ всё равно ждать вечность. Даты не запоминаю. Имена официантов не имею привычки запоминать тоже. Исключение составляет лишь случай, когда человек знает свою работу, выполняет ее качественно и в срок. И этим обеспечивает себе постоянных клиентов. Поторопить бармена или кухню, если гость ждет больше положенного, тоже входит в обязанности. Нет? Ну да Бог с вами. Народ у нас привык к отсутствию выбора и качества. Удачи.
14.05.2015 19:00:44 Марфа
Мне очень понравилось, была уже 2 раза, всем разрекламировала. Хотя в последний раз была в выходной и поняла, что в рекламе не нуждается, народу было много)) и это хорошо. Из замечаний: есть выражение "ненавязчивый сервис", про вас можно сказать что пожалуй излишне навязчивый. Я конечно понимаю что есть у вас стандарт работы официанта, но уточнять сколько времени займет приготовление каждого блюда - кофе и сообщать что не укладываетесь и еще 2 мин придется ждать - мне думается излишне. Приходя в кафе люди и так понимают что заказ займет какое то время и если все в рамках приемлемого, то не нужно .... Просто лично я не знаю как реагировать, не скажу же " а , еще 3 мин ?!! Ну нет , не буду ждать! " . В выходные был аншлаг и нас прям у входа поторопились уведомить, что мест нет, только на вынос. Оказалось места были, так что не надо так спешить. В целом же все очень и очень приятно. Отдельное спасибо за цены.
14.05.2015 15:41:29 Анонимно
Очень приятно, что все наши жалобы здесь Вы как минимум читаете и отвечаете.)) Уже это радует.
14.05.2015 13:51:40 TravelersCoffeeHM
Активность:
0.03%
Цитата:Это тихий ужас. Атмосфера, обстановка, кофе, меню все хорошо. Но черт побери обслуживание все убивает. официанты грубые. Черепахи и то быстрее сексом занимаются, чем они обслуживают. Извините за сравнение. Туда нужно приходить после работы и с массой терпения, чтобы просто выпить кофе, съесть сендвич. На все про все уйдет точно часа 2. Они даже меню несут 15-20 минут, не то что заказ. Зачем тогда делать такие закутки-террасы, если туда очень редко заглядывают!?

Здравствуйте! Мы работаем над этим вопросом, специально для этого с понедельника у нас в зале будет работать один из менеджеров, чтобы следить за каждым из официантов и помогать гостям с выбором. Ввиду несколько необычной планировки нашей кофейни, иногда наши официанты "забывают". Уже сейчас каждый из них делает акцент именно на гостей с террас, а вскоре мы планируем выделять конкретных официантов только для террас. Спасибо за понимание и ждем вас в гости!
14.05.2015 13:44:15 TravelersCoffeeHM
Активность:
0.03%
>> Анонимно 13.05.2015 10:57:30
День добрый! Книга Жалоб и предложений у нас имеется, как того требует законодательство РФ и в ней уже имеются отзывы. Скажите, пожалуйста, когда это было и кто был у вас из официантов? Мы проследим за тем, чтобы каждый мог распоряжаться своим законным правом и воспользоваться книгой. Заходите к нам в гости, оцените сервис еще раз, а ответ запишите в книгу Жалоб и Предложений! :)
14.05.2015 13:33:31 TravelersCoffeeHM
Активность:
0.03%
Цитата:Странно... Вам повезло на бегающих официантов попасть... Или это они суету имитировали... Ждали официанта 10 минут. Пришла девушка с томными глазами. Заказали две чашки кофе... Прошло 15 минут... Подошел молодой человек с вопросом, приняли ли у нас заказ... Заказ-то приняли, но где кофе!?!?! Улыбнулся, исчез... Время идет, народу 4 человека на весь зал, официантов весело щебечущих у стойки, ШЕСТЬ... Кофе нет... 45 минут. Реально засекали. Все таки новое место. Хотелось посмотреть на скорость... 45 минут коту под хвост. Кофе нам так и не принесли... Итог- очередное блевотное кафЕ со спящими официантами... Тьфу.

Добрый день! К сожалению, это была распространенная ситуация в нашей кофейне на протяжении последней недели. Официанты в этом не виноваты, они также ждут ваши напитки, чтобы принести их вам за стол. Здесь причина в задержке из бара.

Но мы хотим сообщить вам, что мы увеличили штат наших бариста (тех, кто готовит вам кофе и коктейли) в два раза! Таким образом, теперь каждый из них отвечает за свой цех приготовления: кофе, кофейные коктейли/чай и Смузи/IceDream'ы. Сейчас ребятам надо поднабраться опыта, который приходит только с работой, чтобы отладить процессы приготовления до полного автоматизма, но будьте уверены, что совсем скоро каждый из них сможет выполнять свою работу на все 100%. Мы следим за этим и именно потому готовы расширять и обучать свой штат до тех самых пор, пока сервис не будет полностью устраивать наших Гостей. Спасибо вам!
14.05.2015 13:27:45 TravelersCoffeeHM
Активность:
0.03%
>> Анонимно 12.05.2015 09:32:15
Цитата:Травеллерс которые? В принципе, сидя внутри, что-то есть схожее с кафе как за границей. Но... как-то вот не дотягиваем.. не дотягиваем... Например: при нас у официантки с подноса упал стакан-вдребезги. мы уже успели почти всё съесть, через разбитое стекло уже успело попрыгать приличное количество посетителей и самих официантов, и только потом рабочий персонал убрал безобразие. В таких местах посуда может разбиться запросто, но реакция на это должна быть моментальная!
Обслуживание в целом со стороны официантов понравилось: вежливые, если необходимо, придут, извинятся, уточнят. Но опять же, мы были чуть после 18-ти. Почти всё, что мы хотели изначально, у них закончилось. И такая беда у нас почти в каждом кафе в городе. А у нас нет возможности ходить днем, мы только по вечерам, после прогулки с ребенком можем себе позволить потратить время на кафе, притом исключительно ради киндера. Обидно всё-таки...Не пинайте за сравнение за границей, но там сервис действительно на высшем уровне. В любое время там есть весь ассортимент.
В общем, задумка хорошая, нам в целом понравилось. Осталось только вот такие "мелкие" недочёты исправить, и будет замечательное место!

Здравствуйте! Примите наши глубочайшие извинения за испорченное настроение. Ситуацию со стеклом мы разобрали в этот же день со всеми официантами, донесли и теперь следим, чтобы впредь такого не повторялось! Что касаемо нашего ассортимента: были праздничные дни и часть позиций из меню уходили очень быстро, из-за чего приходилось некоторые из них убирать из меню, будь то десерты или блюда кухни. Нас это не устраивает ни в коем разе.

Сейчас же мы доводим весь наш ассортимент и производство до нужных кондиций: за эти две недели мы организовали собственный цех с производством и дополнили ряд с десертами и в течение недели планируем полностью закончить формирование базы! Таким образом, весь товар на витрине и позиции из меню будут всегда в полном объеме. Мы приняли это к сведению и скоро закончим формирование и отладку всего нашего производство, чтобы наши гости всегда оставались довольны! :) Спасибо за понимание.
13.05.2015 11:45:33 Анонимно
Это тихий ужас. Атмосфера, обстановка, кофе, меню все хорошо. Но черт побери обслуживание все убивает. официанты грубые. Черепахи и то быстрее сексом занимаются, чем они обслуживают. Извините за сравнение. Туда нужно приходить после работы и с массой терпения, чтобы просто выпить кофе, съесть сендвич. На все про все уйдет точно часа 2. Они даже меню несут 15-20 минут, не то что заказ. Зачем тогда делать такие закутки-террасы, если туда очень редко заглядывают!?
13.05.2015 11:14:07 Анонимно
>> Анонимно 13.05.2015 10:57:30
Ахаха...мне вообще в одном заведении (не в ХМ) сказали, что ее украли)
13.05.2015 10:57:30 Анонимно
Цитата:Странно... Вам повезло на бегающих официантов попасть... Или это они суету имитировали... Ждали официанта 10 минут. Пришла девушка с томными глазами. Заказали две чашки кофе... Прошло 15 минут... Подошел молодой человек с вопросом, приняли ли у нас заказ... Заказ-то приняли, но где кофе!?!?! Улыбнулся, исчез... Время идет, народу 4 человека на весь зал, официантов весело щебечущих у стойки, ШЕСТЬ... Кофе нет... 45 минут. Реально засекали. Все таки новое место. Хотелось посмотреть на скорость... 45 минут коту под хвост. Кофе нам так и не принесли... Итог- очередное блевотное кафЕ со спящими официантами... Тьфу.
и попробуйте попросить этих "шустрых" официантов принести книгу жалоб и предложений, ответ последует через 15-25 минут примерного содержания "вы знаете, эта книга у нас как-бы есть, но ее еще нет". Это как? мы уже знаем что она должна быть, но тетрадку еще не купили??
13.05.2015 10:09:13 Анонимно
Цитата:Побывал в праздничные дни в Екатеринбурге...Посетил пару ресторанов и был если честно шокирован, тем как обслуживают... Такого высокого уровня мастерства ни разу еще не видел и вроде рестораны не саого высокого уровня, но как официанты вышколены и обучены это супер... После приезда пошел в одно из заведений Ханты-Мансийска и о черт, деревенский дух, безграмотность, какое-то презрение в глазах... Кароче нашему общепиту города еще расти и расти до до того минимума, который испытал в Екб.
Вы правы у нас в Хантах рости и рости до качественного обслуживания.Да и сами хозяева таких заведений ничего не делают для привлечения народа,только шикарные рекламы.
13.05.2015 07:29:31 Анонимно

Были в кафе в эти праздники. Да, обслуживали ооочень долго, но молодой человек без конца извинялся, предупреждал нас, что вот вот наш заказ принесут, этим сгладил впечатление.
Обстановка понравилась, уютно так. То, что мы заказывали было вкусно.
13.05.2015 00:49:01 Анонимно
Странно... Вам повезло на бегающих официантов попасть... Или это они суету имитировали... Ждали официанта 10 минут. Пришла девушка с томными глазами. Заказали две чашки кофе... Прошло 15 минут... Подошел молодой человек с вопросом, приняли ли у нас заказ... Заказ-то приняли, но где кофе!?!?! Улыбнулся, исчез... Время идет, народу 4 человека на весь зал, официантов весело щебечущих у стойки, ШЕСТЬ... Кофе нет... 45 минут. Реально засекали. Все таки новое место. Хотелось посмотреть на скорость... 45 минут коту под хвост. Кофе нам так и не принесли... Итог- очередное блевотное кафЕ со спящими официантами... Тьфу.
12.05.2015 12:45:22 Irisabelle
Активность:
0.29%
>> Анонимно 12.05.2015 09:32:15
мне кажется, не обязательно сравнивать с "заграницей", достаточно поехать в любой мегаполис, чтобы увидеть здоровую конкуренцию и как заботятся о клиентах. Я была в новой кофейне, только не сидела там. Народа много, персонал молоденький и бегает в шоке. Как по мне, им бы кассу вторую открыть, а то пока стоит очередь на покупку с собой, бегают официанты, как угорелые, и требуют счета от того же человека на кассе. В итоге и не туда и не сюда. А так кофе у них ничего, правда, когда много народа, не дождаться кофе..
12.05.2015 10:45:57 Анонимно
Цитата:Травеллерс которые? В принципе, сидя внутри, что-то есть схожее с кафе как за границей. Но... как-то вот не дотягиваем.. не дотягиваем... Например: при нас у официантки с подноса упал стакан-вдребезги. мы уже успели почти всё съесть, через разбитое стекло уже успело попрыгать приличное количество посетителей и самих официантов, и только потом рабочий персонал убрал безобразие. В таких местах посуда может разбиться запросто, но реакция на это должна быть моментальная!
Обслуживание в целом со стороны официантов понравилось: вежливые, если необходимо, придут, извинятся, уточнят. Но опять же, мы были чуть после 18-ти. Почти всё, что мы хотели изначально, у них закончилось. И такая беда у нас почти в каждом кафе в городе. А у нас нет возможности ходить днем, мы только по вечерам, после прогулки с ребенком можем себе позволить потратить время на кафе, притом исключительно ради киндера. Обидно всё-таки...Не пинайте за сравнение за границей, но там сервис действительно на высшем уровне. В любое время там есть весь ассортимент.
В общем, задумка хорошая, нам в целом понравилось. Осталось только вот такие "мелкие" недочёты исправить, и будет замечательное место!
мы на "бизнес-ланче" там были однажды, так у них во время обеда вдруг котлеты рыбные кончились, а потом морс. короче за 45 минут ожидания мне принесли куриный бульон и кофе. за то и заплатила и отчалила ожидать открытия "IL Патио"
  • Показать страницу:
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19