Форум города Ханты-Мансийска
1 ноября, пятница

Книга жалоб и предложений / Рестораны, кафе

Cуть темы

вот есть у нас рест-Гостинный двор, хороший рест и обслуживание и обстановка..ну все хорошо....одно плохо, почему такой маленький выбор блюд? и вообще не меняется? вот почему семга у них толька в 2 вариантах и мясо то же ...ходишь туда и ничего нового....жаль...

Сегодня 9 мая подмерзли, пошли в ванильное" чай попить, так охранники даже решетку закрыли, что б народ из лифта не мог выйти...типа мест нет...дикость правда? пошли в чики-брики, там мест нет, плюнули пошли в рест, вышеназванный :) Он закрыт...ну не тупость...в центре мероприятие, рест не работает...видимо им выручка не нужна....поехали в кафе в центре, новое с пальмами :)_ мест нет....поехали во Фламинго, места есть..цены выше , чем в гостинном дворе (в ресторане, причем совершенно точно, 7 мая там были), обслуживание ужасное...учитывая, что народу мало было...сначала тортик принесла деушка, птм мясную нарезку, птм про гарнир фри вспомнила, когда мы уже уходить собирались....и напоследок спросила (наверное что б добить) "Наверное уже извиняться бессмысленно" :)))) м-даа, данная ситуэйшен меня так не слабо улыбнула :))) жаловаться не стали, потому как во-первых праздник, во-вторых-лень было настроение портить себе, в -третьих я подумала, может официантка первый ден работает:)))) такие дела... а вообще жаль, что в ХМ нет уличных кафе, как в больших городах, просто посидеть, попить кфейку или винца ...это ж просто пару -=тройку столиков на улицу и все дела...а людям то как приятно было бы...тем более пока нет комаров и солнышко так припекает:))))

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
22.05.2015 16:29:10 Анонимно
Цитата:Ето. А пельменную какую-то вроде открыли? Как там цены и пельмени? Из сои, как обычно, или мясо для запаха всё-же кладут?

Ну так был там кто-нибудь? Цена, качество?
22.05.2015 16:28:03 Анонимно
>> gooold 22.05.2015 16:07:56
Вот это молодцы! Пусть ещё пирожковую, чебуречную, блинную открывают, если денег хватит.
22.05.2015 16:07:56 gooold
Активность:
28.41%
Цитата:Ето. А пельменную какую-то вроде открыли? Как там цены и пельмени? Из сои, как обычно, или мясо для запаха всё-же кладут?

Пельменную Офис Комплект открыл
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
22.05.2015 15:57:02 HellDog
Активность:
58.52%
Цитата:...можно предположить что это непонятного направления пафосно-винтажное заведение.

И будете очень близки к истине...
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль
И да, не кормите тролля! (с)
Только бультерьер! Только хардкор!
22.05.2015 15:48:26 Анонимно

отличная пельменная в сургуте в ауре на 2 этаже ))) всегда если в сургут еду туда заскакиваю_))))))
22.05.2015 15:47:29 Анонимно
Ето. А пельменную какую-то вроде открыли? Как там цены и пельмени? Из сои, как обычно, или мясо для запаха всё-же кладут?
22.05.2015 15:10:49 gooold
Активность:
28.41%
>> Skrimer66 22.05.2015 15:02:56
Насколько я понимаю, в группе вконтакте есть только разрозненные меню бизнес ланча и акции, то есть нормально сайта или группы с удобоваримой, интуитивно понятной информацией нет?! для примера http://www.poseidon.s-pom.ru/menu (ресторан Посейдон). Увидеть ваш ассортимент и цены я получается могу лишь придя к вам?! это не совсем удобно и если вы позиционируете себя как качественный и соответственно дорогой ресторан - сделайте хороший сайт, всё таки сайт - это лицо заведения, по группе вконтакте можно предположить что это непонятного направления пафосно-винтажное заведение.
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
22.05.2015 15:10:00 охрана поет охрана
>> Анонимно 22.05.2015 14:59:20
Цитата:[Я работаю охранником, но в другом заведении. Если бы мне так сделал клиент я бы вежливо ему улыбнулся и с поклоном взял

вот вот и я тоже работаю охранником - я вообще с кафе посетителей не выпускаю - пока мне чаевые в карман не сунут - долляр с носа
22.05.2015 15:02:56 Skrimer66
Активность:
0.25%
>> gooold 22.05.2015 14:39:27
Пожалуйста:
http://vk.com/club65556313
https://www.facebook.com/index.php
Всегда готовы исчерпывающе ответить на ваши вопросы, на днях будет готово обновленное BBQ - меню, попробуйте сами! С 1 июня чудесное новое ДЕТСКОЕ меню, на него с 1-7 июня всю неделю скидка 50% скидка! Прикрепленные файлы:
22.05.2015 14:59:20 Анонимно
>> Коста 17.05.2015 12:57:02
Цитата:
Цитата:оставлять чаевые официанту нормальная сложившаяся практика благодарности

Специально для официантов, гардеробщиков и охраны ношу с собой горсть рублёвых монет, если хорошо обслужили то я вкладываю в ладошку бедолаги рублик и говорю ему - сегодня услужил голубчик, это тебе на чай, выпей за моё здоровье!

Не бьют они тебя после такого кощунства? Я работаю охранником, но в другом заведении. Если бы мне так сделал клиент я бы вежливо ему улыбнулся и с поклоном взял. Но за пределами заведения догнал бы минут через 5 и телескопической штуковиной отделал на больняк дней 10 минимум.
22.05.2015 14:48:34 Анонимно
Цитата:Хочу обсудить Molly O'Brian. Кто приходил в гости в это заведение, что понравилось? Чем недовольны. Критикуем, обсуждаем, пожелания и т.д.

был как то ... обслуживание хорошее. официанты приветливые. заказ сделали быстро.
единственный на мой взгляд недостаток - неудобное меню. принесли какую то папорчу, газету большого разворота и еще какую то брошурку. пока выбирал и искал что хотел ... да еще и сидеть и меню разворачивать (которое типа газеты) - не ... как то не совсем удобно было.
22.05.2015 14:39:27 gooold
Активность:
28.41%
>> Skrimer66 22.05.2015 14:33:07
возможно ли онлайн где-то посмотреть ваше меню, цены и акции?!
22.05.2015 14:34:37 Skrimer66
Активность:
0.25%
>> Анонимно 22.05.2015 14:22:47
Цены на новое меню делаем адекватные, и кухня стала достойного уровня. Будем отвечать на все ваши пожелания и совершенствоваться.
22.05.2015 14:33:07 Skrimer66
Активность:
0.25%
>> gooold 22.05.2015 14:18:41
С 31 мая запускаем барбекю меню, на него 4 дня будет скидка 50%. В воскресенье чай или кофе и десерт (все за 200 рублей). Специально, чтобы гости попробовали наши десерты.
22.05.2015 14:22:47 Анонимно
>> Skrimer66 22.05.2015 14:13:13
Как бы охарактеризовать можно одним предложением ваше заведение. Цены КОНЬ, кухня ГОВНО. Решите эти проблемы и будут клиенты.
22.05.2015 14:18:41 gooold
Активность:
28.41%
>> Skrimer66 22.05.2015 14:13:13
нет у вас скидок для клиентов, кто хочет посетить заведение в первый раз?!
22.05.2015 14:13:13 Skrimer66
Активность:
0.25%
Хочу обсудить Molly O'Brian. Кто приходил в гости в это заведение, что понравилось? Чем недовольны. Критикуем, обсуждаем, пожелания и т.д.
17.05.2015 14:12:04 Анонимно
Цитата:Специально для официантов, гардеробщиков и охраны ношу с собой горсть рублёвых монет, если хорошо обслужили то я вкладываю в ладошку бедолаги рублик и говорю ему - сегодня услужил голубчик, это тебе на чай, выпей за моё здоровье!

вы такой остроумный
17.05.2015 12:57:02 Коста
>> Анонимно 17.05.2015 12:44:39
Цитата:оставлять чаевые официанту нормальная сложившаяся практика благодарности

Специально для официантов, гардеробщиков и охраны ношу с собой горсть рублёвых монет, если хорошо обслужили то я вкладываю в ладошку бедолаги рублик и говорю ему - сегодня услужил голубчик, это тебе на чай, выпей за моё здоровье!
17.05.2015 12:44:39 Анонимно
Цитата:
в том то и дело отблагодарить, если вам понравилось обслуживание, скажите спасибо, широко улыбнитесь, пожмите руку, в крайнем случае обнимите, а вы всё переводите на деньги - оскорбительные чаевые,
а может вы барин и привыкли челяди раздавать по копеечке, наверно подходя с покупками кассиру в супермаркете, подавая банковскую карту не раз говорили: "а 25% от стоимости покупки смело можешь снять с моей карты себе на чай"

откуда вы такие беретесь только? оскорбительные чаевые

оставлять чаевые официанту нормальная сложившаяся практика благодарности. улыбаться не лишне, вообще всегда. а вот обнимашки себе оставьте.
и зарплату официант получает по большей части как раз чаевыми, поэтому тут не надо велосипед изобретать в виде похлопываний, поглаживаний, благодарственных танцев.
денег ему оставьте просто рублей 100-200, и спасибо скажите - этого достаточно
и да, сравнивать работу официанта с поварами, продавцами - кассирами, воспитателями вашего ребенка не стоит. сложившиеся системы благодарности разные
  • Показать страницу:
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17