Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Книга жалоб и предложений / ВНИМАНИЕ!!! ACHTUNG!!! ATTENTION!!! Черный список магазинов и нечистых на руку и совесть продавцов.

Cуть темы

Уважаемые согорожане, нас нагло обманывают кругом и везде. На работе - выдавая зарплату, в магазинах - ставя бешенные ценники с неба на хреновый товар, продукты и недодавая сдачу, на рынках - впаривая расстройство кишечника за ваши заработанные и китайские ядовитые шмотки и игрушки для ваших детей. Доколе будем терпеть измывательства торгашей, владельцев супермаркетов и прочего купечества?! Кому из вас всегда и везде пробивают кассовый чек? Вам? А без предъявления удостоверения? Отправьте ребенка своего в тот же магазин и проконтролируйте со стороны. Я уже трех ара-продавцов лично пытался прибить гнилой капустой и прочими продуктами. Где не обманывают? На геологах? В центральном? Да лююбой магазин с уважающим себя владельцем любыми способами будет химичить, на сдачах , на просрочке, на своих же работниках продавцах. А воруют сколько из тех же магазинов? Кто покрывает недостачу? Правильно - продавец, который работает за две копейки с клиентурой которая тоже разная, от белых воротничков до заразных гнилых бомжей. Целый день на ногах на сквозняке.

а вы не подскажете эти волшебные телефоны. только чтоб настоящие, по которым действительно готовы жалобы принять, а не просто приемная какая-нибудь
отдел по защите прав потребителей 328108
отдел по борьбе с экономическими преступлениями 398633

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
12.08.2013 13:36:04 Рыбак
Цитата:
Цитата:
Цитата:что продажу спиртного после девяти вечера разрешили?

а то в авиагородке, в новом магазине "светлана", продают пиво на розлив подросткам, время было 21.30. нормально?

наверно - Да..
На Ермака, где раньше "Кузьмич" был всю ночь и пиво и водка... Зато ни вывески ни ККМ. ни прилавков..Куда "органы" смотрят???

...свершилось. Один "удар" полиция и телевизионщики сделали по этой забегаловке, может в новостях покажут.

Наверно опять будут на экране...
..снова торгуют водярой по 500 рэ., а на днях откроют "Тошниловку" на 3 стола для возможности розливать водяру до утра.
Видать купили полицаев всеххх.
11.08.2013 23:34:47 Анонимно
>> Анонимно 11.08.2013 14:42:54
вам что то пытались "продать", а мы зашли спросили про функции данного планшета, девушка сказала - я не продавец, сейчас позову" . пролждали 20 мин!! и ушли так и ни кого не дождавшись!! такие вот работнички там)))
11.08.2013 15:39:52 Serj
Активность:
8.32%
>> мими 11.08.2013 14:48:03
Цитата:Читала смеялась от души вы наверно вместе три класса закончили?!

Ну так кто еще будет оформлять кредит на 20 тыс., еще и 2 часа потратив на его одобрение...
На форуме теперь два мнения - админа и неправильное.
При неправильном мнении UGO добавляет к Нику приставку dolboeb
11.08.2013 15:19:30 gooold
Активность:
28.41%
>> мими 11.08.2013 14:48:03
это менеджер эльдорадо покупал у менеджера норда
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
11.08.2013 15:18:06 МАША
Активность:
63.10%
слово недели: АНЕБА
11.08.2013 14:49:13 Анонимно
В Норде такие скидки, что в других магазинах без скидок дешевле!
11.08.2013 14:48:03 мими
Активность:
5.75%
>> Анонимно 11.08.2013 14:42:54
Читала смеялась от души вы наверно вместе три класса закончили?!
11.08.2013 14:42:54 Анонимно
Магазин НОРД, предпоследний день скидок. Едим Выбрали плиту и к ней прибомбасы. Консультант вроде боле менее объяснил что по чем, договаривались,т сртаховку оформели . Более менее объяснил . Оформляем в кредит. Всего на 20 тыс. Ждем одобрения кредита 2 часа. О добрели. И тут началось я в шоке. Оказывается я товар набрала на 32 тыс. Все вместе по наименованию товаров на 23 ты. Я к девушке которая оформляет кредит. Вы ничего не попутали. Та показывает бумажку которую ей предоставляет сотрудник Гребенного Норда. В конце концов он посчитал два прибра за один. Я дар речи потеряла. И говорит что это нормальна ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТ. . Человеческий факт 3 класса не закончил Понабрали этого человеческого факта С БАТОВО, Олень. А типа ДИРЕКТОР вообще АНЕБА. берегите нервы, время. НЕ СОВЕТУЮ
10.08.2013 14:44:21 Наталья
Магазин "ОПТИМА". Зашла купить антибактериальные салфетки. Разложены несколько рядов разных видов. Напртив первого ряда стоит ценник 19,50 (со скидкой). Беру - молодой человек на кассе пробивает 24 с копейками. Говорю , что там другая цена. Пошел посмотрел, передвинув ценник на следующий ряд салфеток , сказал что это оттуда ценник. Беру их - отбивает 29 с копейками. На вопрос почему ценник неправильно стоит - он возмущенно отвечает, что это не его проблема, а мерчендайзеров. Про себя послала их куда подальше. Зарекалась не ходить туда, т.к. это уже не первый раз.
09.08.2013 21:58:04 Лена
меня вот тоже например бесит что с закрытием галактики..вся это .....братия с диджеем и ведущими переезжает с одного кафе в другое....в прошлый раз мы были в нью йорке..хотели просто посидеть..покушать...но из грохота этой музыки и воплей диджея....пришлось уйти....судя по фоткам из кружки...там одни и теже ребята везде....пора бы уже чем нибудь серьезным заниматься....а не по кафэшкам рассекать!!!!
09.08.2013 21:54:03 Лена

Цитата:Блин оставляли отзыв у них на страничках в контакте, судя по лайкам отзыв был полезным. но минуту назад все почистили, негатив удалили) ни извините, ни принятия мер в общем свиньи!

да и фиг с ними..главное что с вами ничего не случилось....если в таком духе будут работать.....прослывут вторым ноем....удачи им...я вот в либерти лучше в другой раз пойду)
09.08.2013 21:06:29 Анонимно
>> Лена 09.08.2013 20:00:58
Блин оставляли отзыв у них на страничках в контакте, судя по лайкам отзыв был полезным. но минуту назад все почистили, негатив удалили) ни извините, ни принятия мер в общем свиньи!
09.08.2013 20:00:58 Лена
Цитата:Добрый день. Вчера 8.08.в 23.30 Мы голодные, трезвые и не курящие решили отметить день рождения в новом заведении Кружка г.Ханты-Мансийск. Опросив знакомых, что они думают об этом заведении, услышали, что первые пару дней было нормально, а дальше как всегда, одним из перечисленных минусов была музыка, что там делает диджей. Когда хотят клуб идут в клуб, концепция этого заведения до конца не ясна. Указано что пн-чт трансляция метчей, вместо этого орала музыка. Накурено хоть топор вешай, с кондиционеров капает на головы, холодно, музыка орет приходится кричать. По качеству блюд претензий нет. Очень не понравился маркетинговый ход, когда заказали по одной кружке пива от "кружки" то по второй предложили нам заказать другое, якобы то сразу закончилось. Затем в чеке появились лишние кружки пива, мы по этому вопросу не стали выяснять, решили, что добавим это в копилку впечатлений об этом заведении, но когда в р-не 01.50 нам продали на баре бокал пива и какое то быдло в куртке, стало говорить "давайте отсюда" выгонять нас троих, мы ответили, что минуту назад бармен продал, мы заплатили и попросили администратора, он сказал что он и есть администратор и продать нам не могли! вот как вообще это понять, то есть получается это быдло знает лучше меня, тоесть персонал позволяет себе делать подобные высказывания и вступать в непонятные споры. И что они работают до двух, а так же это частная территория и он воротит что хочет тут , там был второй в такой же куртке, как два брата, я так подозреваю охранники это расхаживают по залу в одежде. Хотя нам говорили что заведение работает до последнего клиента, ну видимо когда народу больше, а что им несколько, денег особо не выкачать. В это время персонал, что то громко делил в подсобке, маты летели по всему залу эхом. В 2.03 этот искатель приключений снова подошел, снова, мы решили не портить до конца настроение и ушли. Так вод закон от 01.06.2013 о запрете курения вы игнорируете, культурный клиент-не ваш клиент, ребята все возможные службы могут вас посетить))))

Мда....были там пару раз. К блюдам претензий нет...к персоналу вроде тоже. Хотя чему удивлятьсы.....в хантах не знают что такое нормальный сервис.
09.08.2013 16:26:07 Анонимно
бороться нужно с хамством
ребята, зачем толочь воду в ступ. ваши словесные возмущения по поводу плохого обслуживания - мышиная возня. принимайте меры - пишите в защиту прав потребителей. я в свое время закрыла магазин: при покупке мне нахамили. я изучила их уголок покупателя - лицензия на продажу продуктов, а в их ассортименте была и бытовая техника. одно письмо мною было написано в окружную структуру - и магазин закрыли.
пишите, не стесняйтесь.
09.08.2013 16:25:35 Анонимно
>> Анонимно 09.08.2013 16:16:36
Ууу, по этому клоповнику пора отдельную тему создать. Ну а вообще... Приличный человек проводить ночь в район Самарово не поедет. Сделали выводы и не возвращайтесь. Заведение заточено под менталитет именно Самарвоских четких пасанов и их дам сердца в трениках - тут вам и пиво, тут вам и дискачь заводной2, и быдло-персонал. Были один раз, обслуживала пьяная в щи официантка. Больше вот не ходим) Зачем им портить общую картину своими приличными лицами.
09.08.2013 16:16:36 Анонимно
Добрый день. Вчера 8.08.в 23.30 Мы голодные, трезвые и не курящие решили отметить день рождения в новом заведении Кружка г.Ханты-Мансийск. Опросив знакомых, что они думают об этом заведении, услышали, что первые пару дней было нормально, а дальше как всегда, одним из перечисленных минусов была музыка, что там делает диджей. Когда хотят клуб идут в клуб, концепция этого заведения до конца не ясна. Указано что пн-чт трансляция метчей, вместо этого орала музыка. Накурено хоть топор вешай, с кондиционеров капает на головы, холодно, музыка орет приходится кричать. По качеству блюд претензий нет. Очень не понравился маркетинговый ход, когда заказали по одной кружке пива от "кружки" то по второй предложили нам заказать другое, якобы то сразу закончилось. Затем в чеке появились лишние кружки пива, мы по этому вопросу не стали выяснять, решили, что добавим это в копилку впечатлений об этом заведении, но когда в р-не 01.50 нам продали на баре бокал пива и какое то быдло в куртке, стало говорить "давайте отсюда" выгонять нас троих, мы ответили, что минуту назад бармен продал, мы заплатили и попросили администратора, он сказал что он и есть администратор и продать нам не могли! вот как вообще это понять, то есть получается это быдло знает лучше меня, тоесть персонал позволяет себе делать подобные высказывания и вступать в непонятные споры. И что они работают до двух, а так же это частная территория и он воротит что хочет тут , там был второй в такой же куртке, как два брата, я так подозреваю охранники это расхаживают по залу в одежде. Хотя нам говорили что заведение работает до последнего клиента, ну видимо когда народу больше, а что им несколько, денег особо не выкачать. В это время персонал, что то громко делил в подсобке, маты летели по всему залу эхом. В 2.03 этот искатель приключений снова подошел, снова, мы решили не портить до конца настроение и ушли. Так вод закон от 01.06.2013 о запрете курения вы игнорируете, культурный клиент-не ваш клиент, ребята все возможные службы могут вас посетить))))
30.07.2013 13:46:23 Serj
Активность:
8.32%
http://ura.ru/content/khanti/30-07-2013/news/1052162464.html
И снова Монетка, в Лангепасе правда...
Торговали описторхозной гнилой рыбой...
Добро пожаловать в МОНЕТКУ!!!
На форуме теперь два мнения - админа и неправильное.
При неправильном мнении UGO добавляет к Нику приставку dolboeb
17.07.2013 21:19:19 alex_party
Активность:
38.35%
>> Татьяна 17.07.2013 13:50:20
там не просто работника ведь убрали, а заведующую, руководство уже (
Time to choose, it's time to choose...
17.07.2013 14:03:26 tatyana1
Активность:
0.03%
Всем советую: на всех объектах потребительского рынка есть Книги отзывов и предложений- пронумерованые, прошнурованые- на видном месте и по первому требованию предъявляются потребителям. Попробуйте НЕ АНОНИМНО туда внести запись, с указанием тел. и вам ответят или письменно по адресу в течение 10 дней отправят вежливый ответ. Надо цивилизованно бороться с хамством, обсчетами, обманами- за каждой точкой стоит руководитель, а за ними всеми надзорные органы. Не бойтесь дело. без фанатизма, доводить до конца. Ну а самое лучшее - байкотировать этих представителей услуг. Только удар по карману "отрезвляет" - либо банкротит!
17.07.2013 13:50:20 Татьяна
Не думаю, что до переименования дойдет- не все так запущено! Просто надо дорожить репутацией и из-за нерадивых работников организация не должна терять иммидж, никому не позволено, в любом деле, в любой отрасли, вредить. Отреагировали своевременно и правильно! Остальные задумаются, а таких работников брать не будет другой руководитель, что б "по кругу" не ходили! Одно жаль - мало кто из них читает Форум!
  • Показать страницу:
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16