Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Книга жалоб и предложений / Проблемы с Ханты-Мансийским банком!

Cуть темы

Вчера пытался оплатить покупку в аптеке, посредством карты Ханты-Мансийского банка. Деньги со счета были списаны по истечении 30 секунд. Продавец-фармацевт в аптеке, сказала, что деньги не списаны и предложила повторить операцию. Я отказался. Когда обратился в службу поддержки по телефону 390-700, мне сказала, что надо писать заявление, и без него деньги не вернуть. На что ответил, что не собираюсь тратить свое время для подачи, какого-то заявления. Буду обращаться в органы прокуратуры.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
08.10.2015 12:41:22 Dylan
Активность:
7.07%
>> Анонимно 08.10.2015 10:32:30
Последнее что я Вам напишу. "Физик" это сокращение от юридического термина Физическое Лицо, ничего презренного или даже полупрезрительного в этом нет.
08.10.2015 12:38:32 Анонимно
Цитата:Что то ты кипитишься. Для банка перевод денег стоит не 50 рублей и даже не 10. В итоге я сейчас при оплате 100 рублей за телефон получается должен отдать банку 10%? Нет, я не отдам. И деньги я раньше на карточке держал для оплат, сейчас не держу, все в ноль снимаю в день зарплаты, плачу за все налом с хорошей скидкой.

Вот меня это тоже раздражает. Может, этот разговор выеденного яйца не стоит. С другой стороны, с какой стати? Всегда платили без комиссии сколько помню Хантыбанк. Всем сотовым операторам и за интернет. И без всяких предупреждений ввели комиссию, без всяких уведомлений. Ведь не банк осчастливил клиентов на 10 рублей каждого, а каждого " нагрел" на эту сумму. И эта мелочь спокойнёхонько ударит по репутации банка.
08.10.2015 12:32:30 Анонимно
>> Dylan 08.10.2015 10:24:38
Цитата:
Цитата:Да какое там я, вы и сами не поняли, о чём говорили. Нет столько идиотов среди вкладчиков, вот я о чём. Чтобы вызвать отток вкладов. Нет таких и среди прочих клиентов. Либо пользуемся банком на ещё и вот этом условии и при этой конкретной ситуации, либо ищем выход. Платим в другом месте либо с комиссией. Это не поборы банка, как вы не поймёте-то? Банк всегда работает к выгоде. С комиссией. И это не он переложил на ваши хрупкие плечи и недальновидные мозги эту самую коммунальную комиссию. Если и так непонятно, то разговаривать с вами смысла нет. Вы не поймёте дальше ни буквы.
Я Вам еще раз повторяю - не делайте огульных выводов, не зная психологии клиентов. Нельзя людей недооценивать. Вклад легко закрывается по окончании срока действия без потерь для клиента, кредитные, дебетовые карты (а вместе с ними и прочие сервисы) еще быстрее, оцените потери после этого. Без Вас знаю, что комиссии берут платежные системы через банки, а не сами банки, только в большинстве своем народ в этом не разбирается. Если Вы банковский работник, то трижды думать нужно перед тем как тут пургу нести, дабы не подорвать репутацию компании. Управляющие компании отказались договор с банком продлевать, поэтому комиссии с самих физиков стали брать. Никто и не спорит, что банк к выгоде работает, только для этого с клиентами надо уметь работать, а не кидаться "клиническими идиотами".

Точно. Разговаривать с вами не о чём. К вашему сожалению, я к банкам не имею ни малейшего отношения. Я один из клиентов. И мне потерять этот банк невыгодно. Я точно знаю, и умею считать. И не буду прекращать отношения с банком, как бы легко это ни было сделать. И если я для вас полупрезрительное " физик", то кто тут из нас неграмотный и плохо знает психологию клиентов? Не отвечайте. Вам нечем.
08.10.2015 12:31:45 Анонимно
Ну короче, адвокат банков нас не убедил. Останется без клиентов. Раз не умеет разговаривать.
08.10.2015 12:28:22 Анонимно
>> Анонимно 08.10.2015 10:20:10
Это где вклады выгоные? В Открытии? Да ну на! Один из самых низких процентов и вообще инфляция отожрет от твоего вклада больше, чем жалкие проценты, что банк выплатит. Поищи, даже в Хантах есть гораздо более выгодные вклады, причем короткие и с возможностью снимать досрочно без потери процентов.
08.10.2015 12:27:36 Анонимно
>> Анонимно 08.10.2015 10:23:05
Только в этом и вопрос - кто отдаст. Либо тот, клму платят посредством банка, либо клиент. РТ, видимо, платить отказался, свалил на своих клиентов. И уж как там банк будет с этим разбираться, его мало колышет. То же самое и с коммуналкой.
08.10.2015 12:24:38 Dylan
Активность:
7.07%
>> Анонимно 08.10.2015 10:08:50
Цитата:Да какое там я, вы и сами не поняли, о чём говорили. Нет столько идиотов среди вкладчиков, вот я о чём. Чтобы вызвать отток вкладов. Нет таких и среди прочих клиентов. Либо пользуемся банком на ещё и вот этом условии и при этой конкретной ситуации, либо ищем выход. Платим в другом месте либо с комиссией. Это не поборы банка, как вы не поймёте-то? Банк всегда работает к выгоде. С комиссией. И это не он переложил на ваши хрупкие плечи и недальновидные мозги эту самую коммунальную комиссию. Если и так непонятно, то разговаривать с вами смысла нет. Вы не поймёте дальше ни буквы.
Я Вам еще раз повторяю - не делайте огульных выводов, не зная психологии клиентов. Нельзя людей недооценивать. Вклад легко закрывается по окончании срока действия без потерь для клиента, кредитные, дебетовые карты (а вместе с ними и прочие сервисы) еще быстрее, оцените потери после этого. Без Вас знаю, что комиссии берут платежные системы через банки, а не сами банки, только в большинстве своем народ в этом не разбирается. Если Вы банковский работник, то трижды думать нужно перед тем как тут пургу нести, дабы не подорвать репутацию компании. Управляющие компании отказались договор с банком продлевать, поэтому комиссии с самих физиков стали брать. Никто и не спорит, что банк к выгоде работает, только для этого с клиентами надо уметь работать, а не кидаться "клиническими идиотами".
08.10.2015 12:23:26 Анонимно
Цитата:То есть в ИРЦ принимают оплату за ЖКХ без комиссии?

Да.
Цитата:Лично мне оказали в Хантыбанке. Сказали вся сумма оплачивается целиком и точка.

Да ну, коммуналку можно частями платить. Я вообще вперёд на два месяца плачу, сколько говорю, столько и берут. А вот как они распределяются при этом, хз. Этого, по-моему, никто не знает.
08.10.2015 12:23:05 Анонимно
Что то ты кипитишься. Для банка перевод денег стоит не 50 рублей и даже не 10. В итоге я сейчас при оплате 100 рублей за телефон получается должен отдать банку 10%? Нет, я не отдам. И деньги я раньше на карточке держал для оплат, сейчас не держу, все в ноль снимаю в день зарплаты, плачу за все налом с хорошей скидкой.
08.10.2015 12:20:21 Саммер
Активность:
9.09%
>> Анонимно 08.10.2015 10:00:38
"Если человек из-за копеечной комиссии закрыл выгодный вклад, то он клинический идиот".

Навряд ли человек с выгодным вкладом обратит внимание на копеечную комиссию)
Флюгер был приколочен намертво. И ветер обреченно дул в указанном направлении)
08.10.2015 12:20:10 Анонимно
>> Анонимно 08.10.2015 10:10:36
Цитата:А что может помешать закрыт вклад после окончания срока или не взять в банке ипотечный кредит или проводить платежи у другого банка. Банкам не нужны клиенты?

Вы тоже клинический идиот? Тоже не понимаете, где обидки на комиссию, которую придумал не банк, и где доход от вклада? Мне лично абсолютно насрать, есть там комиссия или нет. Мне мой вклад в этом банке принесёт пятьдесят тысяч дохода, а не сорок одну, как в другом банке. Поэтому я бесплатно ногами схожу в ИРЦ и заплачу коммуналку тоже без трады денег. А времени и сил у меня полно. Как только они закончится, тогда и буду платить пятьдесят рублей, чтоб далеко не ходить и стоять в небольшой очереди. А вклад ещё раз продолжу.
08.10.2015 12:18:07 Анонимно
>> Анонимно 08.10.2015 10:14:30
То есть в ИРЦ принимают оплату за ЖКХ без комиссии?
08.10.2015 12:15:43 Анонимно
>> Анонимно 08.10.2015 10:14:30
Лично мне оказали в Хантыбанке. Сказали вся сумма оплачивается целиком и точка.
08.10.2015 12:14:46 Анонимно
Беда в том, что клиента обложили банковским крепостным правом со всех сторон. Комиссии, кредиты, ипотеки. Скоро планируют взымать комиссию за право дышать.
08.10.2015 12:14:30 Анонимно
>> Анонимно 08.10.2015 10:05:40
Цитата:Ну как не лишили? В УК уже висит объявление : оплата только через терминал. То есть платить наличными уже лишили. С ИРЦ не сталкивался врать не буду. Через окошко в банке перестал платить когда отказали в расщеплении платежа, только единой суммой по всем получателям.

Ну как лишили? Сходите в ИРЦ. Чтоб совсем голословным не быть. А там дальше поговорить можно. А в банке с "расщеплением" платежа всё просто - там, да, на все строчки раскладываются деньги. Это от кассира не зависит. Можете узнать, на какие УК банк принимает платежи без комиссии. Они отражены в платёжке, что из почтового ящика.
08.10.2015 12:10:36 Анонимно
А что может помешать закрыт вклад после окончания срока или не взять в банке ипотечный кредит или проводить платежи у другого банка. Банкам не нужны клиенты?

08.10.2015 12:08:50 Анонимно
>> Dylan 08.10.2015 10:00:02
Да какое там я, вы и сами не поняли, о чём говорили. Нет столько идиотов среди вкладчиков, вот я о чём. Чтобы вызвать отток вкладов. Нет таких и среди прочих клиентов. Либо пользуемся банком на ещё и вот этом условии и при этой конкретной ситуации, либо ищем выход. Платим в другом месте либо с комиссией. Это не поборы банка, как вы не поймёте-то? Банк всегда работает к выгоде. С комиссией. И это не он переложил на ваши хрупкие плечи и недальновидные мозги эту самую коммунальную комиссию. Если и так непонятно, то разговаривать с вами смысла нет. Вы не поймёте дальше ни буквы.
08.10.2015 12:07:08 Анонимно
И не надо пытаться оправдать алчность банков. Плохо у вас получается.
08.10.2015 12:05:40 Анонимно
Ну как не лишили? В УК уже висит объявление : оплата только через терминал. То есть платить наличными уже лишили. С ИРЦ не сталкивался врать не буду. Через окошко в банке перестал платить когда отказали в расщеплении платежа, только единой суммой по всем получателям.
08.10.2015 12:00:38 Анонимно
>> Анонимно 08.10.2015 09:56:40
Цитата:Видите ли иной раз даже копеечная обида, может привести и к закрытию вклада и смене зарплатной карточки и вообще к выбору другого банка. Возмущает не сумма комиссии, а то, что беззастенчиво залазят к тебе в карман, да ещё и объясняя это собственной выгодой. Если я. допустим, желаю заплатить УК напрямую, а меня этого права лишили.

Вы слепоглухонемой капитан дальнего плавания, понятно.
Никто вас этого права не лишал. Не. Лишал. Информационно-расчётные центры вам в помощь. Чехова, Дзержинского, Сутормина. Вперёд.
Повторю. Если читать лень. Если человек из-за копеечной комиссии закрыл выгодный вклад, то он клинический идиот. Таких, хочется надеяться, немного.
  • Показать страницу:
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15