15.05.2013 23:41:37 Александр
|
Маша вы сначала прочитайте о чем речь!!! Никто роддом тут не обсуждает, а лишь одну непрятную тетку. Оказывается одна Маша за местных рожает!!! Ппц просто остальные наверное приезжие... Поднимай Машенька демографию, а то по твоим словами местные все повымирали или рожать поздно
|
15.05.2013 23:35:54 Иринка
|
Роддом у нас просто отличный, хорошо принимают... В самом роддоме очень хороший персонал работает. А вот эта хмурая женщина, что изредка забегала, и как овчарка орала на соседку, что та туго пеленала ребенка, что он перегревается... и мне все настроение после родов испортила. Только из-за нее хотелось быстрей убежать домой. А насчет смеси действительно проблема была, первые роды у женщины и молока нет, хоть и 30 лет, а голос как на девочку повышали. Соседка по палате постоянно просила меня взять ей смесь, т.к. мне палец в рот не клади...
|
15.05.2013 23:33:22 Светлана
|
>> Fanta 15.05.2013 22:48:18
Кто-то может рявкнуть, а кто-то нет, мне вот смесь не нужна была, а соседка и не знала где смеси брать, спросила - не дали. Врачу рассказала - дали, ой такой потом малыш довольный был, только так кушал, успокоился "медвежонок"))) пухленький с щечками, аппетит отменный....
|
15.05.2013 23:13:31 МАША
|
у нас самый прекрасный роддом, отличный персонал и отношение к пациентам. медсестры все время шутили, отвлекали, акушерки ругали когда много болтала при родах, врачи очень внимательные, порадовались за меня что хоть кто-то местный рожает, еда хорошая, палаты сверхудобные, жаль что имен не помню уже((( кому не нравится наш роддом пусть идут в гараже рожают, где все вокруг родное и удобное - и банки с огурцами и покрышки зимние под жопой и муж вон курит рядом.
|
15.05.2013 23:05:39 gooold
|
после того, как жена родила, я понял "всё хорошо в нашем роддоме, кроме людей (персонала)". Такое ощущение стойкое, что туда людей принимают на работу с хронической антипатией к людям...Спасибо им конечно, что ребенка не поменяли и здорового мне отдали (может просто не успели накосячить)
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
|
15.05.2013 22:57:17 МАША
|
овуляшки такие овуляшки
|
15.05.2013 22:56:15 Анонимно
|
>> Светлана 15.05.2013 22:43:37
так и не разу не улыбнулась
с какой стати персонал должен перед каждой распинаться и улыбаться - они выполняют свою работу
советчиков (плакающих) тут много - особенно, которым по 18-20 лет
|
15.05.2013 22:48:18 Fanta
|
Ну про смеси да, есть там 2 курвы, но вы то что язык проглотили? Рявкнула на них также и брала бутылочки и своему и соседке, ей тяжело было ходить. Про пупок- да нам тоже на 3-й день оторвали, но сразу все об работали и все ок. И каждое утро осмотр врачем мамашек и позже деток, неонатолог за 4 дня раза 3 приходила, да и другие врачи и консультировали и показывали и рассказывали.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать! Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
|
15.05.2013 22:43:37 Светлана
|
>> Лиана 15.05.2013 21:54:30
Что-то знакомое....когда лежала в родильном тоже работала женщина, не молодая, смотрела за новорожденными. Так сколько она заходила в палату, так и не разу не улыбнулась, все делала на автомате, и так злобно. Потом пришлось с ней еще поругаться и тоже из-за обработки пупочка. Искала я ее по всему отделению, так как у ребенка кровь пошла, переживала конечно, так она еще на меня наорала, вот сволочь, за то что мол плохо смотрю, я пока бегала, искала, эту медсестру - ребенок наделал (извиняюсь за подробности)))...И при выписке она же была, вручала сыночка папаше и тоже с таким лицом))))) ну хоть бы улыбнулась))), ее запомнила хорошо). И смесь тоже соседке по палате не давали, довели женщину до слез, а потом дали все таки.
|
15.05.2013 21:54:30 Лиана
|
В родильном отделении работает женщина, довольно взрослая, короткая стрижка, цвет волос темный, якобы учит как обращаться с новорожденными. Как пеленать, мыть и т.д. Все делает так, как будто это не новорожденный, а кукла. Кроме того она умудрилась новорожденному, которому было всего два дня, удалить так называемую культю, ребенок долго плакал после этого. Вообще культя самостоятельно отваливается на 5-7 день, и не нужно её трогать. Не ваше это дело, вы не педиатр. До вечера ранку так ни кто и не обработал, пока я сама не пошла и не попросила обработать. И после этого два дня ни один не пришел и не обработал ранку, а ведь ребенок мог инфицироваться. И еще мамочки молодые, у которых нет молока, ходят просят смесь для своего малыша, а они давать не хотят, "... кормите грудью, ребеночку и капли молозева в день хватает... Это нормально?! Ребеночек целый день голодный лежит и кричит, и мамочки глядя на своих малышей помочь им ничем не могут... Есть конечно, там девушка, молодая, умничка такая (она на выписку детей одевает), как к ней не обратишься все подскажет, поможет, вот таким нужно работать с детками, а не старым, злым старухам, которые на мамашках отрываются. Девушки, женщины будьте внимательны, не давайте в обиду своих малышей.
|
15.05.2013 20:38:53 Анонимно
|
>> Елена 15.05.2013 20:12:18
все здорово - ничего не скажешь
|
15.05.2013 20:12:18 Елена
|
Цитата:Своими глазами: Как живет окружной перинатальный центр. Часть I http://ugranow.ru/?p=17198 Цитата:Своими глазами: Как живет окружной перинатальный центр. Часть I http://ugranow.ru/?p=17198 . Скажите пожалуйста, где можно просмотреть вторую часть?
|
15.05.2013 20:09:59 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Уважаемые пользователи, скажите пожалуйста, те кто лежал или лежит в ОКБ, устраивает ли вас питание предостовляемое пищеблоком? Лежал со мной мужик после аппендицита, так носили гороховую кашу- хотя газов у него было и так предостаточно- видимо прикалывались . Не правда. В меню для стационарных отделений ни когда не было гороховой каши или супа!!!! И для отдельных диет вкусняшки бывают частенько.
|
13.05.2013 09:45:23 жанна
|
Про окб вот тоже
Своими глазами: Как живет окружной перинатальный центр. Часть I http://ugranow.ru/?p=17198
|
13.05.2013 09:33:38 Пациент
|
>> xant 13.05.2013 09:16:43
Лежал после холецистэктоми, носили прописанное врачом. Дополнительно дали памятку, что можно, что нельзя и когда примерно можно. Следовал ей, если бы принесли жареные котлетки не стал бы их кушать. За всеми углядеть не возможно, должен быть здравый смысл самого пациента. Недаром говорят, "Если пациент хочет жить, то медицина бессильна" )))
|
13.05.2013 09:16:43 xant
|
Вопрос не в качестве пищи - тут понятно - без разносолов, вопрос в том, что в ОКБ никто не следит за назначением лечебного питания. Человеку удаляют желудок, через пару дней - когда можно начинать есть приносят то, что ему ни в коем случае нельзя. Но это же потом проявится - через месяца полтора, от проблемм связанных с неправильным питанием уже другой врач будет лечить.
Если долго всматриваться в бездну чужого идиотизма, можно и тупануть.
|
13.05.2013 01:40:14 Анонимно
|
>> Sol 12.05.2013 23:08:42
Так это нормально - кишки будут шевелиться - спаек не будет!
|
13.05.2013 01:38:58 Анонимно
|
>> пациент ОКБ 12.05.2013 13:05:39
Больница - это не санаторий. Питание в соответствии с заболеванием, разработана диетологом. Вкусняшек можно не ждать. Это как часть лечения. А общий стол без ограничений - так муксуна или икры точно не будет. Это госучреждение, а не Турция пятизвездник. Пусть родственники подкармливают, так было всегда. Скорейшего вам выздоровления!
|
12.05.2013 23:12:21 Анонимно
|
>> Sol 12.05.2013 23:08:42
В тюменском онкодиспансере, к примеру, этого мужика натертой брюквой кормили бы, в лучшем случае. Три раза в день. Почувствуйте разницу...
|
12.05.2013 23:08:42 Sol
|
Цитата:Уважаемые пользователи, скажите пожалуйста, те кто лежал или лежит в ОКБ, устраивает ли вас питание предостовляемое пищеблоком? Лежал со мной мужик после аппендицита, так носили гороховую кашу- хотя газов у него было и так предостаточно- видимо прикалывались
---
|