15.06.2015 15:23:18 gooold
|
>> katrin 15.06.2015 15:06:04
Дон Артурио лучше вообще не трогать. Это*овно никто не ест. А вот сравнить тот же синьор томато или ханс можно, они по качеству больше похожи на пиццу
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
|
15.06.2015 15:06:04 katrin
|
Цитата:вы ценник на эту пиццу видели?! в ресторане быстрого питания иль патио (а иль патио является фаст фудом в самом прямом понимании) 400 рублей за пиццу с выходом 250-300 грамм это перебор, ну или как минимум эту пиццу должен делать итальянец-пиццмейкер в пятом поколении. Иль Патио - заведение для инстаграммеров. Планета суши - предлагает те же роллы и суши из той же размороженной рыбы. Уютно-да, но не больше. никого не защищаю и не обвиняю, но все доставки пиццы в Хантах приблизительно с такими же ценами, может чуть дешевле и то это доставка. например, Дон Артурио - http://www.donarturio.ru/pizza , Иль Патио - http://srg.ilpatio.ru/menu/pitstsa/ .
По поводу размороженной рыбы - слава богу, что была заморожена - "Чаще всего подобные виды глистов встречаются в странах, в которых сырая или недостаточно сваренная рыба — часть национальной кухни. Наряду с Японией, к таким странам относят США и Канаду, Новую Зеландию и острова в Тихом океане, а также Голландию. По официальным данным в мире каждый год анизакидозом инфицируется всего несколько сотен человек, фактическое же число заболеваний примерно в два раза больше. Основными же источниками инфекции в Европе и России являются распространенные рыбные блюда — суши и сашими, а также малосольная сельдь. " "Единственной возможностью полностью защитить себя от заражения личинками глистов и родственных им микроорганизмов является полный отказ от употребления сырой рыбы в упомянутых выше странах и областях. Глубокая заморозка рыбы при температурах ниже двадцати градусов Цельсия минимум на 10-24 часов помогает уничтожить личинок. Например, с тех пор, как в Нидерландах была введена такая практика, количество новых заболеваний снизилось практически до нуля."
|
15.06.2015 14:41:35 Анонимно
|
>> gooold 15.06.2015 14:31:53
ну сиди жуй ...
|
15.06.2015 14:31:53 gooold
|
>> Анонимно 15.06.2015 14:14:29
вы ценник на эту пиццу видели?! в ресторане быстрого питания иль патио (а иль патио является фаст фудом в самом прямом понимании) 400 рублей за пиццу с выходом 250-300 грамм это перебор, ну или как минимум эту пиццу должен делать итальянец-пиццмейкер в пятом поколении. Иль Патио - заведение для инстаграммеров. Планета суши - предлагает те же роллы и суши из той же размороженной рыбы. Уютно-да, но не больше.
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
|
15.06.2015 14:14:29 Анонимно
|
пицца на дом есть?
|
15.06.2015 13:40:50 Анонимно
|
Был в Патио сегодня. Красиво, стильно, вежливо. Цены нормальные, но сделайте бизнес-обед(ланч) и что-нибудь типа этого. А то отдавать 1 руб. в одного за обед не гуманно.
|
14.06.2015 22:09:17 katrin
|
Сходили в iL Patio - нормальное заведение. пойдем ещё. Понравился интерьер, очень хорошая музыка. Еда обычная, как у всех подобных заведений в других городах, мнение о кухне очень сильно зависит от конкретно выбранных блюд. Пицца вкусная, паста тоже. Греческий - как греческий. мороженное вкусное. Время провести там приятно. были небольшие задержки по подаче блюд, потому что народ набежал, почти все столы были заняты. ну и мне это все совершенно не критично. думаю, что коллектив и повара руку ещё набивают, осваиваются. потом одной левой будут печь, резать и выносить. официанты вежливые, приветливые. когда мы уходили, все-все попрощались и те, кто за барной стойкой стояли и те, кто в зале были. а вот ещё, если бы сразу на столе соль с перцем и соусами стояли, было бы отлично. Клуб смешарики очень понравился, приятные девушки/воспитатели. Ребенка кое-как оттуда забрали. итальянский ресторан работает до часу ночи. на первом этаже - Планета - будни до часу ночи, в пт и сб до 4-х утра (клубная атмосфера, есть диджейский пульт). клуб Смешарики - до 22:00
|
14.06.2015 21:36:49 Glagol
|
Были в iL Patio. Хорошая обстановка, интерьеры, нейтральная музыка, никаких запахов. Ресторан расположен на втором этаже, работает до 1 ночи. "Планета" расположена на первом этаже - что-то типо клуба, в пт и сб работает до 4 утра. Также интересный, оригинальный интерьер. Уровень кухни стандартные для крупных сетей, первое время возможны задержки по времени исполнения заказов. Детям очень нравится клуб "Смешарики" - это отдельное заведение, где можно проводить детские праздники.
Прикрепленные файлы:
|
14.06.2015 11:13:37 Анонимно
|
IL Патио вчера открылись, как я понял. Вот только на оф. сайте (ilpatio.ru) информации об этом заведении нет. Может кто подскажет телефон и часы работы?
|
14.06.2015 00:23:41 Elochka
|
>> Анонимно 13.06.2015 15:00:31
работает,350 рублей за 2 часа в выходные,в буднии дни 250 руб,дети под присмотром,нашего оттуда было не вытащить,забрали уже когда уходили
|
13.06.2015 15:00:31 Анонимно
|
Кто был в новом ресторане, подскажите, детский центр уже работает?
|
13.06.2015 11:06:56 1
|
Цитата:Заведение лучше чем все вместе взятые! Отлично сделано! И интерьеры и вентиляцию работает, все просто замечательно. Главное персонал живой. Позитивные, красивые люди. Ожидание в такой суете на открытии не критично, все отрепетируют. Ценник не высокий, вкусно. Одно пожелание:- не разрешайте курить у входа. Гнать куряк метров на 100! Оценка - 5+++ По куряк кстати согласен часть дыма затягивает внутрь а это не есть гуд
|
13.06.2015 11:02:00 Анонимно
|
Заведение лучше чем все вместе взятые! Отлично сделано! И интерьеры и вентиляцию работает, все просто замечательно. Главное персонал живой. Позитивные, красивые люди. Ожидание в такой суете на открытии не критично, все отрепетируют. Ценник не высокий, вкусно. Одно пожелание:- не разрешайте курить у входа. Гнать куряк метров на 100! Оценка - 5+++
|
13.06.2015 10:50:53 1
|
Цитата:Как там новая кафешка на ул.Коминтерна? Вчера были на открытии. Внутри уютно, первый этаж планета второй иль патио и детский центр смешарики. Ценники приемлимые, только заказ вчера ждали долго из-за того что народа очень много было. А так в целом очень хорошее заведение, рад что в Хантах нормальные места открываются и главное чтобы качество не падало.
|
13.06.2015 05:55:42 KBK
|
>> Анонимно 12.06.2015 23:56:07
сказали, что неплохо и очень даже
|
12.06.2015 23:56:07 Анонимно
|
Как там новая кафешка на ул.Коминтерна?
|
11.06.2015 14:54:21 Анонимно
|
и приедем и будем покупать. даешь ленту
|
10.06.2015 11:25:52 село
|
а че на 100 тысячный городок не плохо ленточку развернуть, село подтянется, поглядим, а так чем больше на рынке продавцов, тем лучше покупателю, пусть разоряются те кто по 200% наценку делают!
|
10.06.2015 11:20:34 столица российского Кувейта
|
деньги толстобрюхим чиновникам - налоги народа на лексусы, чтоб мягче ездит по дорогом, которые типа строят, за народные налоги
|
09.06.2015 12:23:29 HellDog
|
Цитата:Ростикс приходит в ханты. сеть большая, цены поглядим, вот ленту откроют местные торгаши точно разорятся! Дададада! Пусть разоряются! Не надо нам никаких налогов в бюджет города! Только федеральные сети, только хардкор!
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль И да, не кормите тролля! (с) Только бультерьер! Только хардкор!
|