08.07.2013 09:53:01 VElena
|
>> Тетенька 08.07.2013 09:07:36
Ой, блин, точно, извиняюсь
|
08.07.2013 09:07:36 Тетенька
|
Цитата:Завтра если не забуду скину Вас ссылку (сейчас нет выхода в консультант+), но такая норма действительно есть в правилах заполнения листков нетрудоспособности. Там абсурда хватает (заполнение гелевой ручкой, печатными буквами, не касаясь границ клеточек и т.д.), но знаю что ПОКА фонд соцстраха принимает листки и со сгибами и с заступами... Вопрос был про полис ОМС( страховой лист)! Лист нетрудоспособности это больничный.
Меня не волнует окрас ваших павлиньих перьев ) Пора показать Западу "кузькину мать"
|
07.07.2013 23:16:32 VElena
|
>> gooold 04.07.2013 22:18:06
Завтра если не забуду скину Вас ссылку (сейчас нет выхода в консультант+), но такая норма действительно есть в правилах заполнения листков нетрудоспособности. Там абсурда хватает (заполнение гелевой ручкой, печатными буквами, не касаясь границ клеточек и т.д.), но знаю что ПОКА фонд соцстраха принимает листки и со сгибами и с заступами...
|
07.07.2013 15:52:37 gooold
|
>> Алексей 07.07.2013 15:16:50
Вообщем объяснение такое-сгибать можно, но не по штрих-коду
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
|
07.07.2013 15:16:50 Алексей
|
Вперед в страховую компанию и там спрашивайте.... фишка в том что полиса по идее сканировать должны а сгибы могут сделать их для компа нечитаемыми
|
04.07.2013 23:45:08 Анонимно
|
>> gooold 04.07.2013 23:40:44
Нет никаких нормативных актов на сей счет. Сказочницы они,в регистратуре.
|
04.07.2013 23:40:44 gooold
|
>> Анонимно 04.07.2013 23:38:26
Наша доблестная водолечебница....регистратура....
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
|
04.07.2013 23:38:26 Анонимно
|
>> gooold 04.07.2013 22:18:06
Это кто,Вам,такое сказал?
|
04.07.2013 22:18:06 gooold
|
Люди добрые, может вы мне укажите на нормативные акты запрещающие складывать перегибом полис ОМС нового образца?! Чей больной ум это придумал?!
|
16.05.2013 11:40:58 Следопыт
|
>> Анонимно 16.05.2013 01:18:36
Цитата:ни в одном должностной инструкции не написано, что персоналу надо улыбаться, чай ни парикмахерская или кафе, всё строго в рамках госгарантий, работают за зарплату, зарплата маленькая, не нравятся такие работники, скоро вас будут обслуживать ветеринары из Узбекистана и Таджикистана, тенденция уже есть, больница перешла на ОМС, скоро пациентам будут предлагать покупать лекарства самим, вот пример раньше проблемы с кишечником ввиде дисбактериоза оплачивали больнице 60 тыс.рублей за случай и поэтому лечили его линексом и другими дорогостоящими препаратами, но территориальный ОФОМС главврач добровольский и страховые на совещание о тарифах перевели это и ещё другие назологии в более низкооплачиваемую категорию теперь за лечение этой назологии платят 16 тыс рублей!!!.... ... и т. д. с ошибками и нецензурными выражениями.
Так понимаю, автор какое то отношение к ОКБ имеет? В семье не без урода... Для сведения, линекс на курс лечения 300 рублей стоит.
|
16.05.2013 09:47:38 дельное предложение
|
скоро вас будут обслуживать ветеринары из Узбекистана и Таджикистана, тенденция уже есть
молодец !!!!!!!!!
есть предложение - ввести понятие оседлости - кто прожил в Югре к примеру 10 и больше лет - тому по дешевле или бесплатно, а все остальные перелетные птицы - по полной программе пусть платят и плачутся у себя на родине
|
16.05.2013 09:23:52 ЖительнаДунина
|
Немного расскажу про ОКБ - очень внимательное отношение сотрудников станции переливания крови к донорам! респект ВАМ! но купите п-ста чай в пакетиках - неудобно же заваривать простой чай (рассыпной) в кружке
|
16.05.2013 09:13:27 Анонимно
|
Но почему так!!! Они почему нас простых людей не в какое место не ставят!!!!! Все бы только экономили!!!!!
|
16.05.2013 01:18:36 Анонимно
|
ни в одном должностной инструкции не написано, что персоналу надо улыбаться, чай ни парикмахерская или кафе, всё строго в рамках госгарантий, работают за зарплату, зарплата маленькая, не нравятся такие работники, скоро вас будут обслуживать ветеринары из Узбекистана и Таджикистана, тенденция уже есть, больница перешла на ОМС, скоро пациентам будут предлагать покупать лекарства самим, вот пример раньше проблемы с кишечником ввиде дисбактериоза оплачивали больнице 60 тыс.рублей за случай и поэтому лечили его линексом и другими дорогостоящими препаратами, но территориальный ОФОМС главврач добровольский и страховые на совещание о тарифах перевели это и ещё другие назологии в более низкооплачиваемую категорию теперь за лечение этой назологии платят 16 тыс рублей!!! Теперь будут вас лечить лакто и бифидумбактерином не вкусным и с низкой эффективностью, все документы лежат в открытом доступе на сайте нашего офомса, кто присутствовал и кто подписывал всё четко, добровольского жалко его там просто поставили в позу, мы будем платить вам всё меньше, а с народа собирать отчислений ввиде налогов всё больше, СМИ будут освещать всё в радужных тонах о том как всё хорошо в медицине округа, а тем временем добровольский постоянно режет заявки на лекарства в 2 раза!!!!! это же ... полный и главное это во всех отделениях, отказываются от хороших лекарств в пользу дешевых и низкоэффективных, нехватка постоянно перчаток стерильных, отказ о хорошего шовного материала, пока конечно не кетгутом шьём, но уже скоро и он вновь появится и будем работать, а что делать? Надо трубить во все трубы, митинговать за достойную медицину, тем более что она оплачивается из нашего кармана, журналисты и блогеры где вы? проведите сравнительный анализ новых и старых тарифов надо показать народу всё скотство чиновников от медицины и сраных страхов компаний
|
16.05.2013 00:03:10 Лера
|
Аноним. Вы не правы у всех по разному проходят физиологические процессы у кого-то уже до родов молозево бежит, а у кого-то только на третий день после родов что-то появляется. и это не значит, что мамашка лентяйка, просто такой процесс. у меня вот с первыми двумя тоже проблема с кормлением была в роддоме, а вот вернувшись домой все стабилизировалось, кормила до двух лет грудью обоих. А вот с третьей дочечкой молозева практически не было, зато молоко бежало. всем такого желаю. чтобы молока было предостаточно и не приходилось унижаться перед персоналом и вымаливать со слезами смесь
|
15.05.2013 23:55:25 Лера
|
Роддом отличный. Рожала в Ханты-Мансийске, местная кстати, уже двух сыночков и лапочку-дочку. Этой медсестры при первых двух я не встречала, а вот последний раз(09.01.2013) встретила медсестру, которая очень подходит под описание Лианы, действиетельно неулыбчивая, резкая, грубая немного, она со всеми так. А ведь женщина после родов находится в эйфории и многого не замечает, но такую тетку просто не заметить нельзя. А в остальном персонал просто умнички. Ждите может быть когда-нибудь еще приду... кто знает.
|
15.05.2013 23:55:05 Светлана
|
>> Анонимно 15.05.2013 23:45:40
почему же, кормила она грудью, и дополнительно смесью докармливала, сама бы помучилась бы так, ребенок все время ревел, молока ему не хватало, а так все ок, да хватит уже придираться к словам, кто как ни мать - чувствует ребенка лучше, всем спокойной ночи!
|
15.05.2013 23:47:37 UgraNow
|
>> Елена 15.05.2013 20:12:18
Вторая часть выйдет в конце этой недели!
Информационный мир Югры. Актуально, интересно и со вкусом. UgraNow - мы работаем, когда другие спят
|
15.05.2013 23:45:40 Анонимно
|
>> Светлана 15.05.2013 23:33:22
а соседка и не знала где смеси брать, спросила - не дали. Врачу рассказала - дали, ой такой потом малыш довольный был, только так кушал, успокоился "медвежонок"))) пухленький с щечками, аппетит отменный....
и что хорошего - ребенок не получает от матери защитные силы и мать рискует - может завестись рак груди
все что заложено природой - должно работать, а не сестру просить - лентяйки - вот с первых дней у вас и начинаются проблемы
потом вините всех
|
15.05.2013 23:43:25 Светлана
|
>> МАША 15.05.2013 23:13:31
Что так грубо. Конечно у нас хороший роддом, но не всегда все бывает идеально. Я два раза побывала там, в первый раз - все отлично, а вот во второй - не повезло, человеческий фактор - отношение отдельной медсестры, а так все замечательно. Когда вспоминаю врачей - только хорошее.
|