21.10.2013 16:25:30 Анонимно
|
>> Mrakobes 21.10.2013 15:48:19
Да, банальности мы и без вас знаем. Вы лучше скажите, будут цены на аренду квартир в ближайшие год-два падать или нет? Жилья то вроде много настроили.
|
21.10.2013 16:17:24 Анонимно
|
Цитата:Вы бредите, чё ли? Я ни разу не сказал, что рынка нет. Вот в его свободности и конкурентности у меня есть сомнения, также теорию спроса и предложения - считаю фикцией. Либеральным мифом который с умным видом многие пытаются приподнести как непреложную истину. Кто не понял могу ещё раз повторить. Нетрудовые доходы и спекуляцию считаю не спрведливой в торговле ли, при сдаче недвижимости, кто бы и что бы мне не пытался доказать. И то что эта разновидность грабежа разрешена законом справедливой её вовсе не делает. Что Вы злой то такой! Пока есть спрос - будет такая цена. Это и есть рынок. Не можете себе позволить за такую цену снимать жилье - найдутся другие, которые смогут позволить. Про нетрудовые доходы - давайте не будем. Человек. который купил квартиру и сдает ее Вам уже получил трудовой доход, как Вы это называете. Заплатил налоги и купил квартиру. которую Вам сдает. Имеет право.
|
21.10.2013 16:13:51 Анонимно
|
Цитата:Сдаю и буду сдавать за сколько хочу. есть спрос-есть предложения. а налог я при покупку жилья оплатил, да и из з/п вычитают. хватит государству! +2
|
21.10.2013 16:11:21 Анонимно
|
Сдаю и буду сдавать за сколько хочу. есть спрос-есть предложения. а налог я при покупку жилья оплатил, да и из з/п вычитают. хватит государству!
|
21.10.2013 15:52:57 ЛОЛ
|
>> Анонимно 21.10.2013 15:46:47
Цитата:я думаю что не разрешена законом, но воры спекулянты и жулики ловко законы обхолят, на то они воры спекулянты и жулики.
Конечно разрешена, да же без вопросов, по вашему как тогда работают все эти брокерские шараги?
|
21.10.2013 15:48:19 Mrakobes
|
Цитата:Вы бредите, чё ли? Я ни разу не сказал, что рынка нет. Вот в его свободности и конкурентности у меня есть сомнения, также теорию спроса и предложения - считаю фикцией. Либеральным мифом который с умным видом многие пытаются приподнести как непреложную истину. Кто не понял могу ещё раз повторить. Нетрудовые доходы и спекуляцию считаю не спрведливой в торговле ли, при сдаче недвижимости, кто бы и что бы мне не пытался доказать. И то что эта разновидность грабежа разрешена законом справедливой её вовсе не делает. Огорчу вас. Жизнь вообще штука несправедливая. Одним алмазы мелкие, другим щи жидкие.
Quod licet Jovi, non licet bovi
|
21.10.2013 15:46:47 Анонимно
|
>> Анонимно 21.10.2013 15:43:25
Цитата:Вы бредите, чё ли? Я ни разу не сказал, что рынка нет. Вот в его свободности и конкурентности у меня есть сомнения, также теорию спроса и предложения - считаю фикцией. Либеральным мифом который с умным видом многие пытаются приподнести как непреложную истину. Кто не понял могу ещё раз повторить. Нетрудовые доходы и спекуляцию считаю не спрведливой в торговле ли, при сдаче недвижимости, кто бы и что бы мне не пытался доказать. И то что эта разновидность грабежа разрешена законом справедливой её вовсе не делает. я думаю что не разрешена законом, но воры спекулянты и жулики ловко законы обхолят, на то они воры спекулянты и жулики.
|
21.10.2013 15:43:25 Анонимно
|
>> Анонимно 21.10.2013 11:34:02
Вы бредите, чё ли? Я ни разу не сказал, что рынка нет. Вот в его свободности и конкурентности у меня есть сомнения, также теорию спроса и предложения - считаю фикцией. Либеральным мифом который с умным видом многие пытаются приподнести как непреложную истину. Кто не понял могу ещё раз повторить. Нетрудовые доходы и спекуляцию считаю не спрведливой в торговле ли, при сдаче недвижимости, кто бы и что бы мне не пытался доказать. И то что эта разновидность грабежа разрешена законом справедливой её вовсе не делает.
|
21.10.2013 11:34:02 Анонимно
|
Цитата:Я красным дипломом и не размахиваю. Только штрих сегодня далёк от справедливости. Это вам любой Маркс подтвердит. А что касаемо экономикс, теории спроса и предложения, свободного конкурентного рынка и прочей белеберды, то в это именно со студенческой скамьи я и не верю. Спади...Есть спрос - есть предложение. Давайте еще поговорим о справедливой стоимости на продукты питания и введем максимальную цену на продукты. Завтра вернемся к пустым полкам. А вто что Вы не верите в рынок - это не значит что его нет.
|
21.10.2013 11:26:39 Mrakobes
|
Цитата:Да мне хватает. Не люблю когда нетрудовые доходы и спекуляцию пытаются назвать справедливыми. Нетрудовые доходы... Брежневщеной попахивает. Разрешено все, что не запрещено законом. Спекуляция- сиречь есть вид бизнеса. Тут купил, там продал, бабки-штрих поимел. С таким подходом любая торговля - спекуляция.
|
21.10.2013 10:19:36 ЛОЛ
|
>> Анонимно 20.10.2013 11:32:54
Цитата:Уважаемая Администрация города Ханты-Мансийска! Сил больше никаких нет. Это беспредел какой-то! Неужели никто не отслеживает цены за аренду жилья в городе??? Просто заоблачные цены!!!! 20 000 - 30 000 рублей за однокомнатную квартиру. Комнаты-то сдают почти за такие же цены... Проведите пожалуйста рейд по арендаторм! Введите хоть какой-то предел этим ценам! Почему они так тянутся вверх? Это невыносимо!
Да все правильно, местная община каменщиков сговорилась, с целью приуменьшить количество приезжих! Освободить дороги, дворы от наплыва не местных, омских, тюменских и т.п. людей! Задолбали сюда приезжать, живите у себя. Предлагаю всем арендодателям еще поднять цены, на лохах нужно зарабатывать.
|
21.10.2013 10:14:47 Анонимно
|
Да мне хватает. Не люблю когда нетрудовые доходы и спекуляцию пытаются назвать справедливыми.
|
21.10.2013 10:08:53 Mrakobes
|
Цитата:Я красным дипломом и не размахиваю... Вспоминаю старый анекдот: "Ты такой умный? А почему такой бедный?" И да, кстати, позовите сюда Мишаню, он прольет бальзам на ваши раны...
|
21.10.2013 08:58:51 Анонимно
|
Граждане пролетарии! Насчет "взять все да и поделить" обращайтесь к Мишане. Оне на этом собаку съели. Стоимость аренды недвижимости регулируется спросом-предложением, а не губернатором. Без обид. Всегда ваш КЭП.
|
20.10.2013 22:52:37 Анонимно
|
>> Mrakobes 20.10.2013 21:01:34
Цитата:Цитата:а воровство и жулье- это не зависть это уголовно наказуемо Если у вас есть какие-то конкретные факты по кражам и жульничеству звоните "02" (112 с сотового), все остальное - зависть. а скаких это пор совесть порядочность и честь-это зависть?
|
20.10.2013 22:12:12 Анонимно
|
>> Mrakobes 20.10.2013 20:53:40
Я красным дипломом и не размахиваю. Только штрих сегодня далёк от справедливости. Это вам любой Маркс подтвердит. А что касаемо экономикс, теории спроса и предложения, свободного конкурентного рынка и прочей белеберды, то в это именно со студенческой скамьи я и не верю.
|
20.10.2013 22:01:54 Анонимно
|
>> Mrakobes 20.10.2013 21:01:34
Цитата:Цитата:а воровство и жулье- это не зависть это уголовно наказуемо Если у вас есть какие-то конкретные факты по кражам и жульничеству звоните "02" (112 с сотового), все остальное - зависть. а то прям все воры и жулики такие дураки их так легко поймать... или вам лично прям не известен ни один факт таких вот людец но они ходят по стране да еще и болотируются во власть... 02...112... не смешите народ
|
20.10.2013 21:01:34 Mrakobes
|
Цитата:а воровство и жулье- это не зависть это уголовно наказуемо Если у вас есть какие-то конкретные факты по кражам и жульничеству звоните "02" (112 с сотового), все остальное - зависть.
|
20.10.2013 21:00:09 Mrakobes
|
Цитата: если все честные труженники уедут от сюда в шапшу и луговской то вы спекуляты и жулики с голоду умрете кто ж вам оплачивать будет спекуляции? вы ж с народа деньги сосете а работать не любите Ну так уедьте!! Обвалите цены на аренду!! Коме шуток! История вполне знает массу примеров когда "исход" населения, в силу каких либо обстоятельств, вызывал резкое падение цен на недвижимость. Ханты правда такого момента пока не переживали. На моей памяти, в 1996 году предложений по аренде практически не было! Аренду находили по знакомству и о цене даже не торговались!! Брали что есть. Сейчас предложений по аренде пруд-пруди. Выбирай на любой кошелек.
|
20.10.2013 20:53:40 Mrakobes
|
Цитата:Справедливость и цены - это антонимы. Вы очень плохо изучали основы экономики в институте. Формулу "Бабки - товар - Бабки-штрих" помните?
|