26.08.2012 18:57:09 Fanta
|
>> Анонист 26.08.2012 18:55:29
в рабочую неделю ханты-новосиб долетает в один день- в обед в вартовске и через час-полтора в новосиб уже, вы путаете, это обратно новосиб-ханты- только с ночевкой в вартовске.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать! Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
|
26.08.2012 18:55:29 Анонист
|
>> Fanta 26.08.2012 16:56:46
прямой летает и щас по воскресеньям, и если тебе в рабочий день нужно до новосиба, то это с ночёвкой в вартовске только, альтернатив из хантов нет( ваще зопа!
|
26.08.2012 18:10:40 Анонимно
|
Цитата:Не летайте этой авиакомпанией если задолбало, билеты дорогущие, сервис так себе, задержки, постоянные поломки, ещё и падать начали...НУ его, мне жизнь дороже, благо еще и другие компании летают...дешевле...
Раньше был постоянным клиентом этой компании, старался летать именно ей в командировки и по личному. Баллы статуса все собирал))). Теперь стараюсь компании выбирать любые но не эту. Страшно.
|
26.08.2012 16:56:46 Fanta
|
>> СпящийТормоз 26.08.2012 14:14:20
потому что ты смотришь до омска рейс через москву который летит, а до новосиба через вартовск, прямой до новосиба 1 раз в неделю раньше летал только, до омска тоже- как щас хз.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать! Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
|
26.08.2012 14:14:20 СпящийТормоз
|
Ютейр жмет денег с северных территорий, чтобы потом завоевывать московско питерский рынок. Билет по маршруту Омск-Москва-Сочи-Москва-Омск 7 700 рублей, рейс по маршруту Ханты-Омск-Ханты 21 000 рублей. Ханты-Новосибирск 8500, самолет один и тот же, каким маршрутом не лети до Новосибирска дальше. Удивительно почему до Омска дороже?
|
25.08.2012 23:58:19 Денис
|
Не летайте этой авиакомпанией если задолбало, билеты дорогущие, сервис так себе, задержки, постоянные поломки, ещё и падать начали...НУ его, мне жизнь дороже, благо еще и другие компании летают...дешевле...
|
08.08.2012 00:04:16 Cled
|
сижу в ПУЛКОВО-1, рейс на ТЮМЕНЬ, А/К Россия, жду посадку в самолет, 23 ч 30 м! Тут же инфа о задержки рейса на СУРГУТ, а/к ЮТЭЙР с 21-15 до 23-30!
"Нет ничего проще, чем выучить, как ходят шашки; и нет ничего сложнее, чем научиться играть в шашки правильно" (Том Уисуэлл).
|
07.08.2012 21:44:52 LOLA
|
с подобными ситуациями не сталкивалась, пока. недавно летала ред вингс чартерным рейсом в анталию. дак там самолет был ужасно старым, воду и остальные напитки разнесли только один раз! (вместо положенных 2 раза. в конце и начале полета). народ хочет пить, говорят ни колы ни соков вообще ничего нет, все кончилось. вода тоже кончилась. хотя до конца пути было еще часа 2. потом там уже кто-то серьезно возмущаться начал, дак откуда не возьмись появилась и кола и вода! по сравнению с Ютейр, у них в туалетах Ред вингс грязно было, все раздолбано короче ужас. мы с ютейр из москвы в январе летели, вылетели на час позже( причем целый час сидели в самолете!), потом его начали обрабатывать жидкостью от обледенения.....вопрос, неужели нельзя это было раньше сделать пока народ еще не залез в самолет? ..........
|
06.08.2012 15:31:17 Шимано
|
>> Наталья 06.08.2012 14:52:56
разве все зависит от а/к?
Объявление: "Куплю LSD монитор 15 дюймов".<br />Чувствую, пропущена запятая...
|
06.08.2012 14:52:56 Наталья
|
21 июля в Омск вылет должен был быть что-то в районе 19.00, вылетели в 1.20 ночи. Цена билета за полтора часа лета от 8 до 11 тысяч. Жесть
|
06.08.2012 12:22:35 ddd
|
обещали фото выложить в начале темы...
|
06.08.2012 10:10:30 HellDog
|
>> Mrakobes 06.08.2012 09:45:36
Трафик, гришь ))) Вот интересная ссылка: http://www.flightradar24.com/
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль И да, не кормите тролля! (с) Только бультерьер! Только хардкор!
|
06.08.2012 10:05:34 Pepsi
|
Вчерашний рейс сц....ки задержали на 3 часа. Уроды. Причем задержка идет только Ютэировских рейсов
Pepsi это вам не Coca-Cola!!!
|
06.08.2012 09:45:36 Mrakobes
|
Цитата: Летел прошлой осенью, Питер-Мск-ХМ, дык на подлете к Мск кружили почти 2 часа, ожидая посадку, т.к. принимали какие то ВИП борты. Потом еще часа три задержка с подготовкой вылета на ХМ была. Но надо сказать, службы аэропорта довольно четко "разруливали", вместе с нами шли на посадку пассижиры рейсов, которые отправлялись уже по расписанию. В московском воздушном пространстве и без VIP-бортов столпотворение, как у нас на Оби в районе Кабеля в момент прохода муксуна.. Диспетчеры работают как дизель в заполярье.
Quod licet Jovi, non licet bovi
|
06.08.2012 09:31:57 HellDog
|
>> Анонимно 05.08.2012 13:16:29
Мадам, правила безопасности, на которые ссылаются бортпроводники, написаны кровью тысяч жертв авиакатастроф. А Внуково вообще "стремный" аэропорт. Летел прошлой осенью, Питер-Мск-ХМ, дык на подлете к Мск кружили почти 2 часа, ожидая посадку, т.к. принимали какие то ВИП борты. Потом еще часа три задержка с подготовкой вылета на ХМ была. Но надо сказать, службы аэропорта довольно четко "разруливали", вместе с нами шли на посадку пассижиры рейсов, которые отправлялись уже по расписанию.
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль И да, не кормите тролля! (с) Только бультерьер! Только хардкор!
|
05.08.2012 22:49:55 Анонимно
|
Цитата: Я не ЗА ютэйр, я за сервис и не ломовые цены. Летели Трансаэро из Москвы в конце июля, сидели посередине самолета возле аварийного выхода. Бортпроводница уперлась: отдайте сумочку дамскую и все тут! Даже в руках нельзя держать. А там паспорта, деньги. Я ей объясняю, а она не слышит. Начала дуру гнать: я сейчас доложу командиру борта, не взлетим, пока вы не отдадите сумку. Капец! Пришлось отдать. Но, мне неуютно, когда ночь глухая, темнота, люди спят-а документы и деньги где-то вверху на полке болтаются. Привыкла доверять только себе, тем более когда полный самолет людей и темнота. Так что сервизом особым и уважением к клиентам на Трансаэро тоже не пахнет. Я понимаю правила, порядок, но, не отбирать же из рук маленькую сумку! Паранойя лечится, обратитесь к специалистам. Или просите давать места подальше от аварийных выходов. А правила безопасности должно строго соблюдаться.
|
05.08.2012 22:44:14 Анонимно
|
Вот еще проблема! Нельзя что ли на время взлета под ноги ее положить? я всегда под кресло сумку засовываю. Возвращалась этим летом из отпуска, в салоне шухер был - кто-то пытался курить в туалете, хотя перед полетом было сказано о запрете. Командир сказал после случившегося по связи, что к виновным будут применены штрафные санкции. Каково же было мое удивление, когда стюардесса подошла к моей соседке через проход, и они стали заполнять какие-то бумаги, как я поняла, пока тетка отделалась предупреждением. Поразило, что женщина была интеллигентного вида и в возрасте за 50, кто бы мог подумать, что она будет дымить в сортире .
|
05.08.2012 20:44:14 Mrakobes
|
Цитата: Я не ЗА ютэйр, я за сервис и не ломовые цены. Летели Трансаэро из Москвы в конце июля, сидели посередине самолета возле аварийного выхода. Бортпроводница уперлась: отдайте сумочку дамскую и все тут! Даже в руках нельзя держать. А там паспорта, деньги. Я ей объясняю, а она не слышит. Начала дуру гнать: я сейчас доложу командиру борта, не взлетим, пока вы не отдадите сумку. Капец! Пришлось отдать. Но, мне неуютно, когда ночь глухая, темнота, люди спят-а документы и деньги где-то вверху на полке болтаются. Привыкла доверять только себе, тем более когда полный самолет людей и темнота. Так что сервизом особым и уважением к клиентам на Трансаэро тоже не пахнет. Я понимаю правила, порядок, но, не отбирать же из рук маленькую сумку! Правила безопасности это святое!! Они всегда во главу угла ставятся. Где-то видимо в строгих инструкциях написано "пассажиры у аварийных выходов не должны держать сумочек", и хоть кровь из носу отберут!! А дальше хоть в попу поцелуют, в качестве сервиса.
Quod licet Jovi, non licet bovi
|
05.08.2012 13:16:29 Анонимно
|
Я не ЗА ютэйр, я за сервис и не ломовые цены. Летели Трансаэро из Москвы в конце июля, сидели посередине самолета возле аварийного выхода. Бортпроводница уперлась: отдайте сумочку дамскую и все тут! Даже в руках нельзя держать. А там паспорта, деньги. Я ей объясняю, а она не слышит. Начала дуру гнать: я сейчас доложу командиру борта, не взлетим, пока вы не отдадите сумку. Капец! Пришлось отдать. Но, мне неуютно, когда ночь глухая, темнота, люди спят-а документы и деньги где-то вверху на полке болтаются. Привыкла доверять только себе, тем более когда полный самолет людей и темнота. Так что сервизом особым и уважением к клиентам на Трансаэро тоже не пахнет. Я понимаю правила, порядок, но, не отбирать же из рук маленькую сумку!
|
05.08.2012 10:17:47 Анонимно
|
В ночь со 2 на 3 августа самолет прилетел позже на 1 час. При этом табло в аэропорту, как ни в чем не бывало, "ожидало" время прилета 01.10...
|