Форум города Ханты-Мансийска
6 ноября, среда

Городская жизнь / Отвечает ОАО Ханты-Мансийский Банк

Cуть темы

какие тарифы на операции в рамках WEB-банкинга?
пока тарифы как в мобильном банкинге. (http://mb.khmb.ru/tariffs.html)

Цитата - "Для Андрюхи МБ пока не предвидеться!!!" (Орфография сохранена)
 "Под Андроидом работает через эмулятор. Если нет понимания что это за зверь "эмулятор" то не работает"

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91
  • 92
27.12.2012 17:54:28 Rio
Активность:
4.98%
>> ewgen 26.12.2012 11:11:22
Ewgen, проверяйте-удаляйте.
меню поправили :)
27.12.2012 17:46:20 VikTOP
Активность:
8.44%
>> Анонимно 27.12.2012 17:33:44
Виктор негадуэ просто! реальная тема, реальный профит на ровном месте. чего возмущаться - то? вам фокусы нужны "давай, ХМБ, удивляй меня". или реально полезная и рабочая тема?
27.12.2012 17:37:38 HellDog
Активность:
58.52%
>> VikTOP 27.12.2012 17:23:07
Пфффф. Где ХМБ и где конкуренты ))) Или это такой тонкий сарказм? ))
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль
И да, не кормите тролля! (с)
Только бультерьер! Только хардкор!
27.12.2012 17:33:44 Анонимно
Виктор не хами.
27.12.2012 17:30:57 Анонимно
Что по факту СМС нужно теперь подключать к каждой карте - соответственно цена вырастает в два-три раза. Переводы на другие карты, тоже вопрос. Банк их сделал позднее всех остальных примерно на год. Услуга разового пользования, Я как и большинство клиентов смогут прожить и без нее. Ну не нужно большинству переводить деньги в другие банки. Где 3d? Где безопасные расчеты в интернет? Эти лимиты уже одолевать начинают.
27.12.2012 17:23:07 VikTOP
Активность:
8.44%
>> Анонимно 27.12.2012 17:20:29
ХМБ - не ведитесь на провокацию, конкуренты совсем обленились, сами даже исследовать нововведение регионального лидера ленятся, решили на форуме вас затроллить ))
типа ща сами все разложите по полкам ))
27.12.2012 17:20:44 VikTOP
Активность:
8.44%
>> Анонимно 27.12.2012 17:11:52
сам - то чего полезного в этой жизни придумал? жаловаться и хныкать - талантов много не нужно. чем недоволен-то?
поди плохо - в магазине хоть так хоть так картой платишь, а тут тебе еще и балы на билет набегают.
я, к примеру, за год стабильно на билет до Москвы балов накапливаю. а кредитки в жизни не имел.
а если попахивает, посмотри, может наступил куда...
27.12.2012 17:20:29 Анонимно
Колин, Вы перечислили то что должно быть по умолчанию. Я имею ввиду "нововведения" по дистанционному обслуживанию. Да и то сделано криво и не для всех - у нас что все ходят с попсовыми яблофонами? Кобренд с Ростелекомом вообще мертвый продукт - что там такого выгодного? Сеть банкоматов - так это извините заслуга НОМОСа. Еще раз спрашиваю, что нового сделано. Чем банк удивил своих клиентов? Вы еще забыли вписать стоимость СМС информирования.
27.12.2012 17:11:52 Анонимно
Кобренд яркий пример сотрудничество двух гигантов - один продает билеты по безобразным ценам, другой создал якобы выгодный продукт лояльности. В полюсе оба - одному нет альтернативы, другой зарабатывает и стимулирует людей брать кредитки и жить в долг. Придумайте что то новое. Эта тема уже попахивает ...
27.12.2012 17:09:13 KoLyN
Активность:
1.16%
за прошедший год, моё личное наблюдение:
1. моб. банкинг на ios
2. кредитная статус
3. смена тарифов по статусу
4. карта ростелеком
5. карта хк югра
6. +150 городов России и 1500 банкоматов к имеющейся сети обслуживания
7. В web-банкинге
7.1 управление лимитами по карте
7,2 открытие вклада
7.3 вкл/выкл СМС
7.4 платеж на свободные реквизиты
8. СМС информирование снижена цена обслуживания
9. федеральный номер 8800 1001 700
10. Переводы денежных средств через банкоматы и инфокиоски
10.1 с карты ХМБ на карту ХМБ -40 руб.
10.2 с карты ХМБ на кр. карту ХМБ - 0 руб.
10.3 с карты VISA ХМБ на VISA стороннего банка(если не ошибаюсь 1%)
10.4 с чужой карты на чужую (вроде 2%)
Если что вспомню, то добавлю
27.12.2012 16:58:25 Роман
Активность:
3.23%
Цитата:У меня одного чувство, что господин Работяга пишет заученными фразами? Не все гладко в работе ХМБ, медленный и неповоротливый. Забронзовел. Свежего не хватает.

Легкое ощущение присутствует...

Цитата:Мне, работяге нет разницы на какую карту зарплату начисляют. Проценты на остатки намного меньше процентов по депозиту и как раз в ХМБ очень удобно на депозит сбрасывать денежку в кубышку.

Уверяю Вас ХМБ здесь Америку не открыл... В качестве вкусного предложения от ХМБ была бы возможность расширения линейки вкладов с возможностью открытия он-лайн, а так же расширения их по срокам (возможность закинуть деньги на 1 месяц). Это я про вклад "Солнечный"

Цитата:Как получил сразу скинул пару тройку тысяч, все равно разойдутся, а так к отпуску хорошая прибавка набегает, плюс бесплатный билет по Статусу. сейчас кредитка и баллы приучили расплачиваться картой.

Не спорю. Очень удачный ко-брендинговый проект. Сам доволен.

Цитата:вот и вся арифметика

Спорить с Вами ни в коем разе не пытаюсь, но у каждого своя арифметика...У меня она несколько отличается от Вашей.
27.12.2012 16:52:39 Анонимно
Что нового интересного сделано за прошедший год? Какой продукт внедрен, повысивший привлекательность банка и соответственно лояльность клиентов. Что у банка есть чего нет у других? Есть поговорка: От любви до ненависти один шаг.
27.12.2012 16:37:18 Анонимно
У меня одного чувство, что господин Работяга пишет заученными фразами? Не все гладко в работе ХМБ, медленный и неповоротливый. Забронзовел. Свежего не хватает.
27.12.2012 13:32:54 Работяга
Мне, работяге нет разницы на какую карту зарплату начисляют. Проценты на остатки намного меньше процентов по депозиту и как раз в ХМБ очень удобно на депозит сбрасывать денежку в кубышку.
Как получил сразу скинул пару тройку тысяч, все равно разойдутся, а так к отпуску хорошая прибавка набегает, плюс бесплатный билет по Статусу. Скидки в магазине мне не делают ни по одной карте, я сам их делаю себе раз в месяц в Сургут по работе все равно ежжу и там купив всего что нужно на месяц, цена вдвое ниже получается, теперь еще баллы набегают по кредитке ХМБ. Приехал и погасил кредитку с зарплаты, вот и вся арифметика. Плата за перевод из одного банка в другой сейчас копейки, так что разницы по моему нет, какой картой удобней для какой покупки той и пользуюсь, раньше вообще снимал все под ноль, сейчас кредитка и баллы приучили расплачиваться картой.
27.12.2012 11:16:32 Роман
Активность:
3.23%
>> Работяга 26.12.2012 21:41:17
Цитата:Какая разница на карту какого банка зарплату переводят? Никакой особенно. Карта ХМБ удобна в ХМАО, можно оплатить что угодно

Позволю сеье с Вами не согласиться. Разница есть и заключается она в условиях зарплатного проекта. Например, начисление процента на остаток денежных средств на карточном счете, преференции при получении кредитов и других услуг в банке, стоимость выпуска и обслуживания карты, стоимость участия в проекте для вашей организации, предоставление дополнительных сервисов для клиента (разные вариации на тему банкинга, например) и т.д.
Собственно разницы какого банка карта при оплате покупок нет, важна платежная система. Банк может быть хоть из Зимбабве... Разница, опять же в возможных программах лояльности (скидка по карте в магазине).

Цитата:Отличный крекий банк, в котором действительно нет ненужных глупостей, пока они не станут отточенными и надежными. Зато у него есть куча местных платежей и сервисов, не представляю как бы я бегал всякие коммуналки и садики платил бы, как страшный сон вспоминаю.

+1

Цитата:ХМБ будьте всегда надежными, и для местных людей ориентированными, а еще для андроида сделайте генератор паролей, неудобно с чеком таскаться.

А здесь вы мне на больную мозоль наступили ))))
26.12.2012 21:41:17 Работяга
Опять обострение конкуренции? Какая разница на карту какого банка зарплату переводят? Никакой особенно. Карта ХМБ удобна в ХМАО, можно оплатить что угодно, я только ради платежей сейчас эту корту оставил, когда перешли на зарплатник в ВТБ 24. Хотя когда лет пять назад переходили из СНГБ ХМБ карту вообще за карту не считал. И нафик мне не нужны бесконтактные платежи, буржуи такие карты носят в специальных чехольчиках, что бы из кармана не могли считать. Плачу ХМБ картой Статус везде, на билет бесплатный туда и обратно набегает за год, что еще надо? У ВТБ 24 такая фенька тоже появилась недавно, но по привычке плачу ХМБ картой, она же типа не основная, если что всю зарплату не сп..украдут, тем более в веббанке ХМБ можно управлять лимитами как и ВТБ, но ВТБ 24банк каждому крадуну известен, у моего друга всю зарплаты с карты уводили в ВТБ, ХМБ банк местный, крутые хакеры им наверняка не занимаются, за их карту я спокоен и за их веббанк, хоть и приходится там разовые пароли набирать.
Про терминалы полная ерунда, по карте ХМБ наоборот пин набирать в их магазинах не надо, я всегда с опаской в магазине пин набираю, у друга деньги сперли через пин в банкомате, где то подсмотрели.
Отличный крекий банк, в котором действительно нет ненужных глупостей, пока они не станут отточенными и надежными. Зато у него есть куча местных платежей и сервисов, не представляю как бы я бегал всякие коммуналки и садики платил бы, как страшный сон вспоминаю.
ХМБ будьте всегда надежными, и для местных людей ориентированными, а еще для андроида сделайте генератор паролей, неудобно с чеком таскаться.
26.12.2012 17:07:58 Роман
Активность:
3.23%
>> Анонимно 26.12.2012 12:35:20
Цитата:Догоняйте уже. Хватит плестись в хвосте.

Так же являюсь клиентом ХМБ года, наверное, с 1998 и в целом к банку претензий нет, но если начать вникать в детали, то есть нюансы. ХМБ мог бы быть эффективней в плане внедрения новых технологий или гибкости существующих продуктов и подходов в работе с клиентами. Приведу примеры, СРАЗУ ОГОВОРЮСЬ, ЭТО НЕ НАЕЗДЫ И ЖАЛОБЫ НА БАНК, А ТО, ЧТО УВИДЕЛ СВОИМИ ГЛАЗАМИ И ПРОЧУВСТВОВАЛ НА СЕБЕ.
Итак.
1. Желаю взять ипотечный кредит. Являясь участником зарплатного проекта ХМБ, первым делом иду к Вам. Как-то сухо все прошло. Про "сухо прошло" это я уже потом понял, когда в Сбере побывал, но об этом ниже. А вначале стандартно: девочки окинули меня , как показалось, усталым взглядом, обсудили кто проконсультирует, ну и собственно говоря, проконсультировали. Примерно такой же прием был в ВТБ24.
Но Сбербанк очень удивил, очень приятно удивил. Просто я в Сбере редкий гость и привык, что там как на Почте – совок. Нет, знаю, конечно, что они изменились в сторону клиентов и сильно, но что бы так. В общем, из Сбера я ушел с полным ощущением, что меня там ждали, ждут и будут ждать, да еще и с номером мобильного телефона менеджера. Прямо как в рекламе, которая идет, когда хоккей по Югре показывают, про «своего человека в банке».
А еще с ощущением того, что я был не совсем прав, когда в опросе, проводимом нашей организацией по поводу выбора банка для зарплатного проекта, ультимативно заявил, что только ХМБ и никто иной…
Это вот лирика была, а теперь ближе к теме.
ВТБ24 и Сбер предлагают при досрочном погашении ипотечного кредита (аннуитет) выбор варианта гашения: с конца, когда уменьшается срок кредита или пересчет платежей. ХМБ альтернативы не дает – только с конца.
Участие в зарплатном проекте никаких преференций в ХМБ не дает. ВТБ24 скинули 0,5 процента, сказав, что наша компания является партнером банка. В Сбере сказали, что так же была бы скидка.
В итоге ВТБ24-13,15%; ХМБ-14,25%; Сбер – 14,5% (до конца года можно успеть на акцию – 11%)
2. Проект «Социальная платежная карта Югры». Концептуально предполагался гораздо более широкий функционал от проездного в автобусе, удостоверения льготника и т.д. до элемента паспорта, в т.ч. электронного. В итоге ПШИК - обычная пенсионная карта.
3. Непосредственно организация работы отдела пластиковых карт. Опять же при внесении наличных через банкомат, он заглючил. Деньги взял, но не зачислил. Это уже второй раз в головном офисе банка. Как следствие бегу с работы, сижу по часу в очереди, дабы заявление написать «Верните деньги»…
4. Работа с ИП. Если девочки, печатающей платежки в зале нет, то все. Дамы за стеклом работают только через «звонок другу» и «пинок сверху».
5. И, напоследок, моя больная мозоль. Мобильный банкинг под андроид 4. Здесь опять же посещают мысли, что я был не совсем прав, когда в зарплатном проекте настаивал на ХМБ.

Повторюсь, что все выше сказанное это только мое личное мнение.
26.12.2012 14:38:00 Анонимно
Мадам, она комбинированная - магнитка чип nfs
26.12.2012 14:25:12 Местная
Най кой вам бесконтактная-то
Ой, ой, ой стоило Сберу в Хантах выпустить ОДНУ бесконтантную карту и поставить ОДИН терминал - всё - он впереди планеты всей, а ХМБ в хвосте цивилизации!!! Да на фига она вам в глухой Сибири, а в Турции вы жене шубу как с ней будете покупать?
26.12.2012 12:35:20 Анонимно
Являюсь клиентом банка с 2000 г. И вот за эти годы у меня сложилось впечатление, что ХМБ постоянно в роли догоняющего. Терминалы в магазинах старых моделей, после работы хрен расчитаешься с первого раза. Уже все работают в интернете по 3D, по картам ХМБ проблемы - Ростелеком с сайта не оплатить. Вшивый Сбер и непонятный Запсиб выдают бесконтактные карты и ставят под них терминалы, а рабоники ХМБ даже не знают что есть такие карты. Догоняйте уже. Хватит плестись в хвосте.
  • Показать страницу:
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91
  • 92