12.04.2015 18:24:07 MAV
|
Цитата:Вы неправы. Своего, местного производителя надо поддерживать. Это не порочная, а мировая практика- поддерживать своего производителя. Если мы этого не будем делать, мы будем вынуждены покупать импортное. Тюменский, омский, нижегородский, калининградский, это такой же наш производитель которого надо поддерживать, и для этого есть федеральный бюджет. А если на уровне местного бюджета какой то конторе выдают кредиты субсидии подгоняют конкурсы то это не продвижение местного а что то иное, с учетом что ценник выше а качество как минимум тоже самое. Так что ни надо тут втирать про поддержку местного производителя , ХМАО еще пока в составе РФ и кормится по большой части за счет других областей
|
12.04.2015 18:16:22 Анонимно
|
>> MAV 12.04.2015 17:52:31
Вы неправы. Своего, местного производителя надо поддерживать. Это не порочная, а мировая практика- поддерживать своего производителя. Если мы этого не будем делать, мы будем вынуждены покупать импортное.
|
12.04.2015 18:04:13 Анонимно
|
>> MAV 12.04.2015 17:52:31
Конечно давайте все своё уничтожими будем платить привозящим, начнем с уничтоженияМАЛОЙ РОДИНЫ, а там и Россию целиком и будут на нас россиянах другие зарабатывать, от нас и так ничего не остается. А потом сами снбя спрашиваем, а почему у нас своего то ничего нет?
|
12.04.2015 17:52:31 MAV
|
закройте тему что хотел сказать сказал, кто доволен что ни покупая багдашку все одно за неё платит пусть и дальше этим довольствуются. надеюсь что или прокуратура или фас или ни приведи господи депутаты все таки обратят внимание на порочную практику спонсирования убыточных проектов за счет денег налогоплательщиков.
|
12.04.2015 16:51:18 Анонимно
|
удалено
|
12.04.2015 16:49:57 Анонимно
|
удалено
|
12.04.2015 16:22:25 vit_hm
|
Цитата:На месте у багдашки коровы. Более 1000 голов. Еще один молокозавод строить собираются. И молоко настоящее. т.к. угощали настоящим из под коровы. А на счет "нет полей" - не правда. Раньше люди жили благодаря своему скоту, я сама на покос ездила, косить есть где, было бы желание. Сейчас в деревнях лишь 2-3 семьи держат корову, покосы заброшены - люди жить лучше стали.
В 1998 году ездил в Богдашку, репортаж для горТВ делали, коров было около 200. Угощали отбивными из своих бычков. И то на вкус не понравились. Уже в то время, организм привык к привозному мясу и молоку. Во все привозные продукты добавляется небольшое количество химии, которая действует на участок мозга, отвечающий за удовольствие. Человек, получивший удовольствие в мозгу, не ощущает вкуса и тем более полезности продукта. Простой пример: алкоголь. Все знают, что ничего хорошее, но употребляют. Чтобы не чувствовать вкуса привозной продукции, долгоиграющей, эту добавку и применяют. Просто попробуйте сдать на проверку молоко Богдашки и привозное, купите сами, налейте в простые банки без опознавательных, и сдайте на анализ. Тогда действительно поймете, что полезнее.
Работа Ханты-Мансийск: vk.com/club75481751, ОЦИФРУЮ видеокассеты VHS
|
12.04.2015 16:02:33 MAV
|
Цитата:Пожалуйста, не разрушайте так сильно мозг у mavов с Викторами! Аккуратнее в общем... да ну, зачем ты переживаеш то? у меня нету мозга (школоо пепсикола жвачка), разрушать не чего, заботься о себе,
|
12.04.2015 15:56:40 MAV
|
Цитата:Цитата: ну, так то из рьяных любителе продукции Богдашки ответит таки на этот вопрос?
ты знаешь мы родились здесь - здесь родились наши родители, бабушки и дедушки - дети и внуки - всю жизнь держим свою скотину и все здоровые - бабушка с дедушкой прожили почти по 80 лет
что ты хочешь тут доказать про кормовую базу - ты лентяй вот, что я тебе скажу
вот кушай Тюменское - и протянешь ноги - там смертность зашкаливает в том числе от онкологии
сума сошел? у нас округ лидер по онкологии и да молоко тут вообще ни причем. Если что в тюмени ядерных взрывов не делали, да и кислорода на квадратный метр будет поболее а опесторхоза поменее. И это опять же ни какого отношения к молоку и выделения бюджетных денег на сверхдорогой местный продукт не имеет. Пусть живет работает багдащка (для ценителей словесности богдашка, только у меня от слова Бог там ни чего нету потому баг) но за свой счет за свои прибыли а ни за счет бюджета то есть мои налоги.
|
12.04.2015 15:48:20 MAV
|
Цитата:Я чаще категорически против переименования тем, как и исправления ошибок в сути. Авторский текст более ценен - в данном случае это показывает в том числе уровень претензий. Ну а в общем нам нужно порадоваться - человек открыл для себя что то новое, начав самостоятельно ходить в магазин за молочкой, а не за пивасиком, колой, жЕвачками и прочим... И видимо стал на это тратить свои кровные, раз начал обращать внимание на цены, производителя... какой же ты смешной в своем нарцистизме))) поди зеркало твой лучший друг)
|
12.04.2015 14:10:39 АндрейВалерьевич
|
>> Анонимно 12.04.2015 14:04:33
Пожалуйста, не разрушайте так сильно мозг у mavов с Викторами! Аккуратнее в общем...
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
|
12.04.2015 14:04:33 Анонимно
|
На месте у багдашки коровы. Более 1000 голов. Еще один молокозавод строить собираются. И молоко настоящее. т.к. угощали настоящим из под коровы. А на счет "нет полей" - не правда. Раньше люди жили благодаря своему скоту, я сама на покос ездила, косить есть где, было бы желание. Сейчас в деревнях лишь 2-3 семьи держат корову, покосы заброшены - люди жить лучше стали.
|
12.04.2015 13:50:00 АндрейВалерьевич
|
>> Виктор 12.04.2015 13:32:40
Во первых я не поклонник продукции Богдашки. Во вторых Вам что, нужно объяснять самые элементарные вещи??? Спросите у любого школьника чем кормят коров и получите правильный ответ. Потом я Вам ещё расскажу про комбикорм, силос и прочее... но после того, как услышите ответ от школьника. Да, и потом расскажу где это всё берут. В общем лучше Вам ещё нужно прожить тут пару десятков лет, что бы получить ответы на все вопросы в будущем, касаемые других продуктов питания. Ну и не мешает погуглить когда местных аборигенов начали приучать к разведению крс.
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
|
12.04.2015 13:42:30 Анонимно
|
а что ты здесь то на форуме сидишь - иди на Тюменский форум - там задавай вопросы типа - а что у вас тут на юге области свои коровы померли - зачем вы купили в голландиии
почему местные коровки на богатых кормах не выжили и мало дают удоев
|
12.04.2015 13:36:56 Анонимно
|
удалено
|
12.04.2015 13:35:30 Анонимно
|
Цитата:чем кормят коров, какие корма применяют и где их берут? реплики рьяных поклонников продукции Богдашки похожи на истерию, за которой ничего нет, никаких фактов или, хотя бы, здравого смысла...
а ты если такой умный - что здесь на форуме вопросы задаешь - сделай официальный запрос и получишь от компетентных органов ответ - никому ведь не интересно какое у тебя образование и уровень твоего интелекта
|
12.04.2015 13:32:40 Виктор
|
Цитата:Мне вовсе не любопытно. А все перечисленные Вами места говорят о том, что Вы не в курсе как обстояли дела с местным животноводством ранее. В том числе не имеете понятий о содержании коров в местных условиях, и как из молока образуются сливки. Покажите этот свой текст кому нибудь из деревенских - посмеются. ну, конечно, вам как модератору, известен старый психологический прием: за счет понижения чужой самооценки автоматически подымать свою, это раз, второе: я так и не услышал ответа на поставленный наипростейший вопрос: чем кормят коров, какие корма применяют и где их берут? реплики рьяных поклонников продукции Богдашки похожи на истерию, за которой ничего нет, никаких фактов или, хотя бы, здравого смысла...
|
12.04.2015 13:20:07 Анонимно
|
>> АндрейВалерьевич 12.04.2015 13:14:40
Цитата:Зачем зря тратить время, расписывая в подробностях очевидные вещи? Чем 20 - 50 лет назад кормили, тем и кормят сейчас.
в той-же Тюмени свои коровы уже давно сдохли - завезли из-за бугра но и те уже скончались
вот и спроси у Якушева, что им там не живется
|
12.04.2015 13:17:46 Анонимно
|
>> Анонимно 12.04.2015 13:03:34
Цитата:Короче, чем кормят коров никто не знает.
меня как потребителя не интересует из чего слепили тот или иной продукт для этого есть надзорные органы - если будешь много знать голова съедет раньше времени
ты же не спрашиваеь в столовой - наплевали в суп или нет
|
12.04.2015 13:14:40 АндрейВалерьевич
|
>> Анонимно 12.04.2015 13:03:34
Зачем зря тратить время, расписывая в подробностях очевидные вещи? Чем 20 - 50 лет назад кормили, тем и кормят сейчас.
|