Форум города Ханты-Мансийска
6 ноября, среда

Городская жизнь / Отвечает ОАО Ханты-Мансийский Банк

Cуть темы

какие тарифы на операции в рамках WEB-банкинга?
пока тарифы как в мобильном банкинге. (http://mb.khmb.ru/tariffs.html)

Цитата - "Для Андрюхи МБ пока не предвидеться!!!" (Орфография сохранена)
 "Под Андроидом работает через эмулятор. Если нет понимания что это за зверь "эмулятор" то не работает"

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 87
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91
18.01.2013 15:24:44 Радик
Добрый день. Мне тоже интересно когда будет выпущена программа "Мобильного банкинга" на ОС Андроид. На андроиде через через JAVA и через сторонние приложения пользоваться МБ не очень интересно.
18.01.2013 14:49:47 клиент ХМБ
Уважаемые, работники ХМБ, занимающиеся поддержкой "Мобильного банкинга". Мы решили поменять в семье два телефона, но всвязи с тем, что по полной используем МБ, выбор падает либо на iPhone, либо на то что поддерживает JAVA. Нам же очень сильно приглянулись модельки с ОС Андроид 4.. на 2 сим карты. Вопрос, ведуться ли какие работы по приложению МБ к данной ОС или уже не ждать и смотреть в сторону iPhone или более деiевых моделей с JAVA?
Извращения с ROOT и сторонние приложения, заменяющие МБ от ХМБ не предлагать.
16.01.2013 23:11:46 Foboss
Активность:
2.34%
>> Анонимно 16.01.2013 20:28:50
Скорее всего вы правы. И платежная система ПРО100 резко ограничивает возможности оплаты этой картой, терминалов ее принимающих в России не много, за рубежом вообще нет. Вторая реинкарнация Сберкард с примесью ЗолотойКороны. Умеют же у нас любой проект сделать заведомо тупиковым заводя глобаль на сермяге.
16.01.2013 20:28:50 Анонимно
>> АндрейВалерьевич 15.01.2013 14:50:55
Что такое ваш УЭК? Что он дает? В 2015 году всем этим картам будет хана. Очередной распил бюджетных денег и гимор для людей. http://www.kommersant.ru/doc/2029923
16.01.2013 20:08:36 Oksanka
Активность:
5.90%
Цитата:А служба поддержки обязательна? или уровень хамства обратно пропорционален количеству мозгов? Для тех кто на паровозе, пусть и с золотой картой, заходим в веб-банкинг на одной карте отключаем на другой подключаем. Или написать как в веб-банкинг зайти? вроде инструкция на сайте банка есть.

Уважаемый, дражащий, Спящий тормоз. Проснитесь и отключите тормоза. Может счастье привалит?
16.01.2013 19:59:29 СпящийТормоз
А служба поддержки обязательна? или уровень хамства обратно пропорционален количеству мозгов? Для тех кто на паровозе, пусть и с золотой картой, заходим в веб-банкинг на одной карте отключаем на другой подключаем. Или написать как в веб-банкинг зайти? вроде инструкция на сайте банка есть.
16.01.2013 18:21:06 Oksanka
Активность:
5.90%
Цитата:Офис есть на Шевченко, отключить можно в веб банкинге. Но это сложно видимо для Вас, проще повайнить на форуме.

Позвони в службу поддержки. узнай как перевести смс-информирование с одной карты на другую.. Затем воняй. Ок?
16.01.2013 17:15:33 СпящийТормоз
>> Oksanka 15.01.2013 15:29:00
Офис есть на Шевченко, отключить можно в веб банкинге. Но это сложно видимо для Вас, проще повайнить на форуме.
16.01.2013 15:25:32 не_посторонний
Активность:
5.17%
>> Oksanka 15.01.2013 15:29:00
Цитата:Короче мрак.. Все упирается в это чудо-здание
До свободы идти - тоже время надо, я в другой части города обитаю. Так что без разницы в общем то.

в вэб-банкинге можно отключить информирование. и даже в банкомате. но раз операторы говорят, то может, действительно, только лично присутствие поможет в вашем случае.
15.01.2013 15:29:00 Oksanka
Активность:
5.90%
>> не_посторонний 11.01.2013 17:55:58
нет, в выписке написано "смс-информирование". Позвонила по телефону, думала может по кодовому слову снимут.. фигушки. Сказали, что смс-информирование у меня подключено к карте статус (хотя я точно помню, что писала заявление об смс-информировании, когда у меня была только золотая карта). Что бы сие изменить, естессно подойдите по адресу Энгельса,3 и еще раз напишите заявление. Короче мрак.. Все упирается в это чудо-здание
До свободы идти - тоже время надо, я в другой части города обитаю. Так что без разницы в общем то.
15.01.2013 14:52:40 Palm
Активность:
10.15%
>> Oksanka 11.01.2013 17:52:21
сходите на свободы. Там нет очередей.
15.01.2013 14:50:55 АндрейВалерьевич
Активность:
36.98%
Про УЭК
В настоящее время в проекте Социально-платежная карта «Югра» принимает участие ОАО «Ханты-Мансийский банк». А будет ли принимать участие банк в проекте УЭК? На данный момент там принимают участи Сбер и Уралсиб http://www.uecard.ru/for-sitizens/citizens-links
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
11.01.2013 17:55:58 не_посторонний
Активность:
5.17%
>> Oksanka 11.01.2013 17:52:21
Цитата:У меня золотая карта. Дерут за смс информирование ежемесячно 50 р. Идти на энгельса и сидеть в очереди времени не хватает

посмотрите выписку в интернет-банкинге. вдруг это комиссия за карту, а не за информирование.
11.01.2013 17:52:21 Oksanka
Активность:
5.90%
>> Уставший 27.12.2012 19:03:48
У меня золотая карта. Дерут за смс информирование ежемесячно 50 р. Идти на энгельса и сидеть в очереди времени не хватает
11.01.2013 16:00:57 Максим
подскажите пожалуйста
Какой суточный лимит карт Visa Electron и Cirrus/Maestro???
27.12.2012 19:03:48 Уставший
Цитата:Что по факту СМС нужно теперь подключать к каждой карте - соответственно цена вырастает в два-три раза. Переводы на другие карты, тоже вопрос. Банк их сделал позднее всех остальных примерно на год. Услуга разового пользования, Я как и большинство клиентов смогут прожить и без нее. Ну не нужно большинству переводить деньги в другие банки. Где 3d? Где безопасные расчеты в интернет? Эти лимиты уже одолевать начинают.

Если дорасти до золотой карты, СМС будет вообще бесплатным.
И не стоит говорить за "большинство". Не были бы нужны переводы, их бы не делали. Посмотрели, изучили рынок, поняли тарифы, сделали.
3D на сегодня один Ростелеком закрылся наглухо по 3D, да и не платил бы ему никто по картам, если бы не баллы по Статусу. ;) Будет 3D. Скоро будет, только нужно понимать, что "безопасности" это никакой не добавит, комиссию, да, увеличит. Платежная система за 3D берет денюжку, кто то ее должен выплатить? Потом 3D не означает закрытие операций по CVV2 это и платежной системой запрещено. 3D это дополнительная штука для уменьшения количества мошенников в первую очередь для ПРОДАВЦА и немного для банка. Клиент с этого ничего не имеет кроме дополнительной проблемы вводить еще и разовый пароль ну и оплатить конечно, может не прямо, но все равно это в цену у продавца войдет а у банка тоже где нибудь вынырнет. Закон сохранения денег в природе. ;)
Реальная же защита в веббанке, поставил 1 рубль лимита на Интернет операции и никто у тебя деньги не спишет, ни по CVV/CVV2 ни по 3D.
Так что... расти, читай, думай! Банку нужны прогрессивные, грамотные клиенты. :)
27.12.2012 18:40:59 Уставший
Цитата:Виктор, я вижу что ХМБ ступит с внедрением действительно новых и нужных услуг и продуктов. Мне нужен передовой банк. Я уверен что ХМБ может быть ИННОВАЦИОННЫМ, а не догоняющим.

Так ты , это перечислил бы действительно, что нужно то тебе... может это нужно меньше чем сотне человек?
Все же денег стоит, а еще специалистов, которых в Хантах всех уже повыгребли давно, тех, кто умеет делать, а не языком по клаве топать. Вы сотней это не окупите в ближайшие 100 лет, а потратить на это деньги акционеров, которым "ИННОВАЦИИ" (кстати абсолютно пустое слово, почему- в словарь Английского не школьного) не интересны, а интересны им ROE, NPV, PI и прочие объективные вещи.
Так что "бизнес, ничего личного", появится стабильный Андроид, или хотя бы большинство на 4.х мигрирует может станет экономически целесообразно заказывать под него софт, понимая, что он проживет хотя бы какое то время и деньги не будут выброшены на ветер. Пока же люди работают, клиентов год от года все больше, сервисов вон KoLyn половину перечислил примерно из реально восстребованных рынком внедрили, то есть ... караван идет. ;) Расти большой!
27.12.2012 18:06:09 VikTOP
Активность:
8.44%
>> Анонимно 27.12.2012 17:54:30
мне нужны и важны от банка удобные сервисы дистанционного обслуживания, в частности мне лично до икоты нужен мобильный банкинг на Андроид. вам - то лично чего нужно?
> Мне нужен передовой банк.
г-н Мизгулин, это Вы? если да, тогда все понял ))
27.12.2012 18:05:56 Rio
Активность:
4.98%
>> Анонимно 27.12.2012 17:54:30
смотреть/видеть, слушать/слышать ...
работу поработали, новый год на носу, делать на работе нечего, анонимы активизировались ...

p.s. разделяю и поддерживаю позицию MarioGT в части диалога с анонимами :)
27.12.2012 17:54:30 Анонимно
Виктор, я вижу что ХМБ ступит с внедрением действительно новых и нужных услуг и продуктов. Мне нужен передовой банк. Я уверен что ХМБ может быть ИННОВАЦИОННЫМ, а не догоняющим.
  • Показать страницу:
  • 87
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91