20.02.2013 21:58:32 wvw
|
>> pashik86 20.02.2013 20:23:14
Обладатели Андроида в большинстве своем далеко не "примиум сегмент" в ХМАО. Здесь скорее всего собака то и зарыта - не окупится разработка. Вообще мобильный банк и веббанк ХМБ унылое недоумение. Наверняка грамотные люди в банке понимают, что там нужно в корне менять движок, все дико старое, ужасно тормозное и не удобное, как и сайт банка. Такое ощущение, что их одним топором вырубили.
|
20.02.2013 20:23:14 pashik86
|
Да успокойтесь уже! У Мизгулина iPhone и ему нафиг не упирался Ваш ведроид! Купите нормальный телефон! )))))))))
|
20.02.2013 18:10:40 HellDog
|
>> СпящийТормоз 20.02.2013 17:26:31
Угу, особенно в ХМ... ))
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль И да, не кормите тролля! (с) Только бультерьер! Только хардкор!
|
20.02.2013 17:26:31 СпящийТормоз
|
Вас ждет альфабанк :)
|
20.02.2013 14:20:43 Роман
|
Android 4 и мобильный банк
День добрый господа. Прочитал сообщения за 2 года - проблема совместимости банкинга с android не решается впринципе. Работники банка, протрудитесь дать ответ - какие то работы ведутся по разработке/поддержке современных технологий вашим банком? И скажите конкретно когда бeдет полноценная поддержка мобильного банкинга Android 4?
|
19.02.2013 18:10:24 Влад
|
Сотый раз о мобильном клиенте под Андройд.
Граждане сотрудники ХМБ, 2013 год уже! Запилите приложение для андройда официальное! Ну неправильно, что для самой популярной операционки не создано такой возможности.
|
17.02.2013 21:17:08 Тетенька
|
Цитата:всю информацию по банковским картам, в т.ч. о снятии/установлении ограничений наши Клиенты всегда могут получить в единой справочной службе. тел. 8-800-1001-700 Меня интересует -Существует ли регламент на услугу обмена денежных купюр ( руб) В банкомате не установлена услуга снятие наличных мелкими купюрами.Хотелось бы получить такую функцию ( как есть в других банкоматах ,других банков) Я сняла 5000 ,но мне надо было получить меньшей суммы,обратилась в кассу банка,отказали.Но на словах работать Неправильно! Если у вас платные услуги размена, зачем скрывать это? Или мне надо делать лишние телодвижения,вносить деньги на карту,тому же кассиру и получать меньшими купюрами?
Меня не волнует окрас ваших павлиньих перьев ) Пора показать Западу "кузькину мать"
|
08.02.2013 18:23:15 Rio
|
отдел кредитования физических лиц
УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ ОАО ХАНТЫ-МАНСИЙСКИЙ БАНК!
С 11 февраля 2013г. в помещении отдела кредитования физических лиц (г. Ханты-Мансийск, ул. Энгельса, 3, секция 5) проводятся ремонтно-строительные работы.
По вопросам кредитования вы можете обратиться по адресу: г. Ханты-Мансийск, ул. Мира, 13 (Бизнес-Центр), кабинеты 153, 154, 155, а также в дополнительные офисы.
Подробности по телефонам 350-826 и 8-800-1001-700
|
08.02.2013 18:20:57 Rio
|
>> HellDog 08.02.2013 10:51:26
всю информацию по банковским картам, в т.ч. о снятии/установлении ограничений наши Клиенты всегда могут получить в единой справочной службе. тел. 8-800-1001-700
|
08.02.2013 10:51:26 HellDog
|
>> Alexey 08.02.2013 10:46:52
Если речь об этом заявлении http://khmb.ru/common/img/uploaded/CART/ZAYAVLENIYA/prilozhenie_5.tif то нет, не заполнял, мне и не предлагали. Но и для з/пл карты так же ничего подобного не писал, но оплачиваю с нее покупки без проблем.
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль И да, не кормите тролля! (с) Только бультерьер! Только хардкор!
|
08.02.2013 10:46:52 Alexey
|
>> HellDog 08.02.2013 10:39:15
А ты вместе с открытием карты писал заявление на возможность оплаты этой картой по интернету? Я так думаю что не писал, тк тебе бы пояснили, что данным типом карты оплачивать покупки по интернету нельзя.
Вообще в любом случае карту для покупок в инете надо открывать заявлением, в котором указывается срок и, возможно, лимиты (не помню уже, давно свою открывал)
|
08.02.2013 10:39:15 HellDog
|
>> Rio 08.02.2013 10:01:55
По п.1. С коммуналкой понятно. Но непонятен мега смысл лимитов оплаты через интернет для таких карт. п.2. Мое обращение было в таком ключе: Я - "У меня карта такая то, пытаюсь оплатить билеты на сайте авиакомпании, лимиты снял через веб-банкинг" Оператор - "Да, лимиты сняты, но никаких попыток авторизации по этой карте нет" Я - "Виноват сайт авиакомпании?" Оператор - "Да. У нас никаких проблем." Я - "Спасибо, до свидания" Оператор - "До свидания"
Что мне еще надо было пояснить оператору?
|
08.02.2013 10:17:44 Анонимно
|
Цитата:... 1. коммуналка через WEB-банкинг не имеет ничего общего с оплатой через интернет. это разные услуги, принципы обработки информации и т.д. ...
Более того, оплата через веббанк далеко не всегда идет "по карте", то бишь информация о транзакции передается платежной системе, так как это операция совершается клиентом банка по счету открытому в банке, карта может выступить лишь как ключ для подключения к услуге веббанк.
|
08.02.2013 10:01:55 Rio
|
>> HellDog 08.02.2013 09:26:15
Цитата:Феерично. Но в тоже время оплатить через вэб-банкинг коммуналку я умудрился. В том же веб-банкинге стоят лимиты на оплату через интернет. Оператор на горячей линии банка вообще никак не обозначила невозможность оплаты через инет. 1. коммуналка через WEB-банкинг не имеет ничего общего с оплатой через интернет. это разные услуги, принципы обработки информации и т.д. 2. Достаточно задать вопрос в формате: "у меня карта такая-то, номер карты такой-то ... мне нужно по этой карте осуществить платежи через интернет! что делать?" ... и специалист пояснит возможность использования данной карты в интернете и что сделать например с лимитами/ограничениями.
p.s. все звонки в справку записываются. любой Клиент вправе обратиться в Банк с просьбой проанализировать его обращение и разобраться почему Клиента проинформировали с ошибками ...оператор всегда представляется.
|
08.02.2013 09:26:15 HellDog
|
>> Rio 07.02.2013 18:40:55
Феерично. Но в тоже время оплатить через вэб-банкинг коммуналку я умудрился. В том же веб-банкинге стоят лимиты на оплату через интернет. Оператор на горячей линии банка вообще никак не обозначила невозможность оплаты через инет.
|
07.02.2013 18:40:55 Rio
|
>> HellDog 07.02.2013 11:06:01
Цитата:Дважды выявилась проблема с оплатой билетов на сайте Ютейр кредиткой ХМБ MasterCard Electronic. Все лимиты были сняты, оператор на горячей линии подтвердил снятие лимитов. Сайт Ютейра выдал ошибку авторизации платежа банком. Оператор сказал, что попыток авторизации не производилось. Оплата кредиткой ХМБ VISA оплатил с полпинка. Как понимать? По картам MC Electronic оплаты через Интернет запрещены на уровне платежных систем. ... для оплаты через интернет нужны как минимум Visa Classic или MasterCard Standard http://khmb.ru/ru/private_clients/plastic/visamaster/vclmasrcstan/
|
07.02.2013 12:59:49 HellDog
|
>> Анонимно 07.02.2013 11:30:35
Ну как бэ, проблема возникла с конкретной картой конкретного банка.
|
07.02.2013 11:36:33 Анонимно
|
Цитата:пора переходить в сбер или втб24 у них есть приложения для андрюши
у сбербанка долго зарплатама на карту переводят, нас подсадили на него теперррр по неделе ждем, когда тюмень одобрит)))) и такая же тупизна с мобильным банком и банкомёты постоянно не работают)
|
07.02.2013 11:30:35 Анонимно
|
Цитата:Дважды выявилась проблема с оплатой билетов на сайте Ютейр кредиткой ХМБ MasterCard Electronic. Все лимиты были сняты, оператор на горячей линии подтвердил снятие лимитов. Сайт Ютейра выдал ошибку авторизации платежа банком. Оператор сказал, что попыток авторизации не производилось. Оплата кредиткой ХМБ VISA оплатил с полпинка. Как понимать?
это вы у ютей спросите, их сайт тормозиттттттт
|
07.02.2013 11:06:01 HellDog
|
Дважды выявилась проблема с оплатой билетов на сайте Ютейр кредиткой ХМБ MasterCard Electronic. Все лимиты были сняты, оператор на горячей линии подтвердил снятие лимитов. Сайт Ютейра выдал ошибку авторизации платежа банком. Оператор сказал, что попыток авторизации не производилось. Оплата кредиткой ХМБ VISA оплатил с полпинка. Как понимать?
|