Форум города Ханты-Мансийска
6 ноября, среда

Городская жизнь / Отвечает ОАО Ханты-Мансийский Банк

Cуть темы

какие тарифы на операции в рамках WEB-банкинга?
пока тарифы как в мобильном банкинге. (http://mb.khmb.ru/tariffs.html)

Цитата - "Для Андрюхи МБ пока не предвидеться!!!" (Орфография сохранена)
 "Под Андроидом работает через эмулятор. Если нет понимания что это за зверь "эмулятор" то не работает"

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 83
  • 84
  • 85
  • 86
  • 87
27.03.2013 11:02:16 pashik86
Активность:
4.51%
>> HellDog 27.03.2013 10:33:25
Мдяяя, русский человек всегда что-нибудь придумает!))))
27.03.2013 10:33:25 HellDog
Активность:
58.52%
>> pashik86 27.03.2013 10:28:58
Как вариант найти знакомых планирующих крупную покупку за налик или по обычно карте и заплатить за них своей кредиткой )))
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль
И да, не кормите тролля! (с)
Только бультерьер! Только хардкор!
27.03.2013 10:28:58 pashik86
Активность:
4.51%
>> HellDog 27.03.2013 10:22:10
((((
27.03.2013 10:22:10 HellDog
Активность:
58.52%
>> pashik86 27.03.2013 10:19:01
Да. Любое движение кроме оплаты товаров и услуг - рубится комиссия
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль
И да, не кормите тролля! (с)
Только бультерьер! Только хардкор!
27.03.2013 10:19:01 pashik86
Активность:
4.51%
Камрады, поясните мне такой вопрос. Вот хочу обналичить деньги с кредитной карты. Если пойти попросить у банкомата, то банк снимет комиссию. А если через мобильный банкинг перевести на другую свою карту? Возьмет банк комиссию за эту операцию?
06.03.2013 19:09:32 Анонимно
Цитата:...Во-первых покупка монет - это способ инвестирования, это не платежная монета, но банк обязан ее купить при соблюдении определенных условий, как например в сбере есть утвержденный Порядок скупки у населения данных монет http://sberbank.ru/common/img/uploaded/metal/rules_monet.pdf... У меня у супруги подарок есть большая серебряная монета подаренная еще в школе, состояние почти идеальное (немного поцарапана пластиковая коробочка), стоимость приобретения была 9 000 рублей, спрашивал в Банке за сколько купят, ответили что купят за стоимость металла на день продажи - 20%......

Мягко говоря странный способ инвестирования. Купить монету и продать ее по цене металла минус 20%. Вы наверное крупны кошелечный инвестор :))))
Для инвестирования покупают ОМС, потерь меньше, нет "художественной и нумизматической ценности" которая обратно не выкупается. Монета это не очень тривиальный подарок, который можно продать, но никак инвестиция он малопригоден.
06.03.2013 18:00:00 Vorona
Активность:
0.16%
>> Анонимно 06.03.2013 17:34:33
Не согласен с Вами однозначно, Во-первых покупка монет - это способ инвестирования, это не платежная монета, но банк обязан ее купить при соблюдении определенных условий, как например в сбере есть утвержденный Порядок скупки у населения данных монет http://sberbank.ru/common/img/uploaded/metal/rules_monet.pdf... У меня у супруги подарок есть большая серебряная монета подаренная еще в школе, состояние почти идеальное (немного поцарапана пластиковая коробочка), стоимость приобретения была 9 000 рублей, спрашивал в Банке за сколько купят, ответили что купят за стоимость металла на день продажи - 20%. Если ее продать сейчас то даже с учетом 20% будешь в плюсе, т.к. стоимость металла поднялась больше чем в два раза.....
Про пироги, в ГО ХМБ под заказ делают очень приличные пироги из благородных сортов рыбы, курники и т.д. на корпоративные праздники постоянно там приобретаем бес проблем, намного вкуснее чем городские Пиццы (расчет наличной) забираешь прямо в ГО... Но это не занятие банка - это же не кондитерская.... Представляю если бы крупный клиент подошел бы с необходимостью выбора 10 -20 монет.... понятно есть отделы по работе с ВИП клиентами, все что для обычных смертных сделано, оставляет желать лучшего.....
06.03.2013 17:34:33 Анонимно
>> Vorona 06.03.2013 13:53:20
Ну и плохо, что не нашел. Ответ лежит на поверхности - банк занимается не своим делом продавая коллекционные монеты, которые по сути неплатежные и в общем то ни что иное как товар. Он не торговое предприятие и не может продавать товары, он может реализовать монеты из драгметалла по некому курсу без обязательства обратного выкупа. Поэтому ценника нет, есть прайс с курсами и замороченная процедура приобретения с паспортом и кассой. Купить обратно банк не может потому как он не ломбард и не ювелирка, вы же не по номиналу монету отдадите?
Про пироги не понял, не видел в кассе пироги, хотя и не удивлюсь уже наверное.

06.03.2013 16:18:55 Искра
>> Vorona 06.03.2013 13:53:20
Браво!!!
06.03.2013 13:57:47 не_посторонний
Активность:
5.17%
Цитата:Вопрос ХМБ: "почему у Вас очень вкусные пироги с рыбой или ягодой за 3 т.р. проще и быстрее приобрести чем серебряную монету стоимостью 2,5 т.р." я рационального ответа на данный вопрос не нашел....

^_^
06.03.2013 13:53:20 Vorona
Активность:
0.16%
Вопрос ХМБ: "почему у Вас очень вкусные пироги с рыбой или ягодой за 3 т.р. проще и быстрее приобрести чем серебряную монету стоимостью 2,5 т.р." я рационального ответа на данный вопрос не нашел....
06.03.2013 13:04:11 Vorona
Активность:
0.16%
Сегодня с коллегой по работе заехали в ГО ХМБ с целью приобретения монеты из драг метала в подарок. Такой процедуры у меня даже при оформлении ипотеки не было. С начало выбор - достаточно большой и нет ценников, рядом стенд и прайс с 14 листами А4 и более 600 позиций 10 шрифтом. Попросили кого позвать консультанта, так как из 5 понравившихся монет в прайсе смогли найти одну. Когда подошел менеджер, с учетом сноровки и наверно продолжительной практики в течение 10 минут он нашел нам стоимость необходимых монет. Когда определились - опять сложность, так как это сложная банковская операция (со слов менеджера) то необходим паспорт и 40 минут времени, потом подойти в окно №888 получить документы, потом пройти в кассу оплатить, и получить монету. Хорошо, БАНК же все таки, паспортные данные переписали. Оплату сразу не приняли. На мой вопрос о возможности, сдать в банк данную монету другим лицом (одаряемому), мол вдруг кризис нагрянет, мне ответили что могут быть проблемы. КАКОЙ СМЫСЛ ТОГДА ОТ ПОДАРОЧНЫХ МОНЕТ..... Но это все цветочки, пришел я через 55 минут, хотел все таки забрать монету (коллеги на работе ждут подарка), мне тот же самый менеджер в глаза говорит "вы должны были придти через 40 минут, я пришел через 55, касса закрыта на обед приходите в 2 часа (времени было 12 часов)... Такого БРЕДА я давно не слышал, уважаемое руководство, приделайте ценники на стенд с монетами и упростите процедуру (экономия на 1 рабочее место)...
06.03.2013 11:20:24 Лесник
>> Анонимно 06.03.2013 11:02:28
В яндексе у меня привязана статусная карта. При оплате сотовой связи, интернет, телевидения и любых других платежей я получаю баллы. Пусть даже суммы не большие, но за год на билет до Тюмени накапливается. А при оплате через банкомат - баллы не начисляют. Риск конечно же есть, но подстраховка всегда присутствует. На карте я не держу большие суммы денег. Ровно столько, сколько нужно оплатить по счетам за месяц. Каждый месяц пополняю карту через банкомат ХМБ. Так что если и исчезнут пару тройку тыщ, я сделаю выводы и отвяжу карту, а яндекс потеряет ещё одного пользователя (клиента). За два года была одна проблема - заплатил за телефон, с карты 100 руб. списали, а на счет деньги не пришли. Сразу же написал в службу поддержки. Через два часа деньги поступили на мой счет в яндекс.деньгах, а на почту пришло сообщение с причитающимся мне бонусом за доставленные неудобства. Не рекламирую яндекс.деньги, но меня они устраивают.
06.03.2013 11:02:28 Анонимно
>> Лесник 06.03.2013 09:21:13
А не боишься карту привязывать? Ведь если у тебя спишут не туда или больше или вообще данные карточки утекут, банк тебе даст бумагу что ты САМ передал данные третьей стороне и претензии предъявляй Яндексу. И они будут правы, ты же с Интернет компанией судиться замучаешься. К чему такой мазохизм? Я бы понял если бы у банка не было бы таких услуг или они бы стоили немерянных денег, но у ХМБ то все это есть... Как говорится ничего личного, но после тог как вебмани у меня заблокировали деньги и просят явитьмя к ним лично с паспортом в Москве я отвязал карту от всех кроме отдельной карты привязанной к палке. Насчет баллов ввеббанке если это не слух а действительно будет то я и подавно не буду печалиться про про яндексы и проч. Банк реально с баллами поступает глупо, за чужих их начисляет а в своем веббанке нет.
06.03.2013 09:21:13 Лесник
>> не_посторонний 06.03.2013 08:25:17
Я за ютел плачу, комиссия не берется. Вот сейчас кинул 100 руб. 100 руб. списали с карты, 100 руб. пришло на тел. Так что ХЗ. И за НТВ+ тоже без комиссии. И за коммуналку комиссия не взялась. В общем привязывай карту обратно, всё норм у них.
06.03.2013 08:25:17 не_посторонний
Активность:
5.17%
>> Лесник 05.03.2013 16:40:05
Цитата:
Цитата:От Яндекс.Денег карту отвязал, т.к. там комиссия появилась.

Не по теме, но можно по подробнее? За какие платежи комиссия и сколько?

за сотовую связь, если с карты платить, то комиссия. там вписываешь 200 рублей, а на телефон падает 196 или 198(забыл)
с карты списывается 200. после такого я сразу карту отвязал.

Цитата:Переводы с карты на карту там тоже не бесплатные и комиссия там на 0,75% больше, чем у ХМБ. По остальным платежам ХМБ в веббанке включит начисление баллов.

на переводах баллы не накопишь, поэтому их не рассматриваю.
а вообще да - комиссия за переводы в ХМБ-банкингах самая низкая.

и вопрос вам: когда начисление баллов в вэббанке ХМБ появится и с чего?
05.03.2013 16:58:04 Анонимно
Что у банка с сайтом? Заявку не оставить, калькулятор не работает. Несерьезно.
05.03.2013 16:40:05 Лесник
>> не_посторонний 05.03.2013 13:52:59
Цитата:От Яндекс.Денег карту отвязал, т.к. там комиссия появилась.

Не по теме, но можно по подробнее? За какие платежи комиссия и сколько?
05.03.2013 14:52:46 Анонимно
Цитата:
Вы хорошо разбираетесь в теме. От Яндекс.Денег карту отвязал, т.к. там комиссия появилась. Теперь через mobile.mastercard.ru оплачиваю картой - у них и приложения для телефонов есть.

Переводы с карты на карту там тоже не бесплатные и комиссия там на 0,75% больше, чем у ХМБ. По остальным платежам ХМБ в веббанке включит начисление баллов.
05.03.2013 14:18:15 Анонимно
Цитата:Онлайн банкинг есть у ХМБ, причем в нем есть местные получатели. СМС банкинг стоит денег для клиента, отпрака СМС не бесплатна, у ХМБ есть Хендибанк, комиссия в котором для большинства платежей меньше или сравнима с ценой СМС, если так уж необходимо заплатить именно с мобильного и именно без браузера, то можно и там платить. Можно киви привязать, яндекс деньги и т.д. еще и баллы будут начисляться.
Не вижу причин для истерики, появится Андроид хорошо, нет, мне не в лом чек с паролями сфотать самим же телефоном и платить из браузера.

Может в шапку?
  • Показать страницу:
  • 83
  • 84
  • 85
  • 86
  • 87