24.06.2013 19:51:22 Анонимно
|
>> Fanta 24.06.2013 19:30:09
Вся кредитная часть сделана через Ж и явно в другом каком то стиле. Походу движок старый и не тянет интерактива вообще.
|
24.06.2013 19:47:52 Fanta
|
Женя, ну я то видишь работающая мама, мне некогда по банкам бегать- я все что можно в инете делаю, потому и увидела вчера косяки... Оно ж работать должно нам во благо и им в доходы, а выходит бублик...
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать! Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
|
24.06.2013 19:42:32 ewgen
|
>> Fanta 24.06.2013 19:30:09
Ну а что ты хочешь, Маша. Есть косяки, не без этого.
Прикрепленные файлы:
|
24.06.2013 19:30:09 Fanta
|
короче нашла тут косяки у вас на сайте... и на макоси и на писюке одинаковые:
http://khmb.ru/ru/private_clients/crediting/Limit-kred/ - по ссылке не видна картинка после серии и номера паспорта - подозреваю что там идентификационные буквы- вот не видна эта картинка http://khmb.ru/ru/private_clients/crediting/spec-pr-kred/ - тоже самое ИНН организации все понятна ниже картинка- тоже не определяется. http://khmb.ru/ru/private_clients/crediting/kred_kalkulator/ - здесь на макоси при всех требуемых плагинах все равно он не работает (на писюке работает) далее -очень кривой ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ, под експлоером,сафари и хромом- одинаково криво- строки где со стрелочкой надо выбирать- нихрена не выбирают и не работают и при заполнении анкеты- выдает ошибку типа именно эти строки и не заполнены.
че то еще находила- вспомню допишу. Исправляйте, если б работало было бы вообще удобно.
внизу где баннер погоды- кодировка кривая.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать! Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
|
21.06.2013 16:57:50 Анонимно
|
Нет, "этого" там нет.
|
21.06.2013 15:06:26 Анонимно
|
>> Fanta 21.06.2013 14:38:28
Используй Web-банкинг, там это есть.
|
21.06.2013 14:38:28 Fanta
|
Ребята, Хмб, когда вы сделаете в моб банке возможность видеть всю оставшуюся сумму кредита на дату?))надо такую функцию, а то по телефону не говорят а в банк бегать устанешь
|
21.06.2013 12:19:21 gooold
|
>> pashik86 21.06.2013 12:06:23
у меня на андроиде работает пока
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
|
21.06.2013 12:06:23 pashik86
|
>> gooold 21.06.2013 11:26:17
На редкость кривая хрень (по сравнению с МБ)! На айфоне не пошла - снес.
|
21.06.2013 11:26:17 gooold
|
>> Mrakobes 18.06.2013 21:28:50
есть мобильное приложение для Андроид ХМБ http://86hm.ru/forum/Fanta/?topic_id=13777 вот здесь расписано а здесь http://www.khmb.ru/ru/private_clients/dist_banc_obsl/onlain_bank/ официальная информация ХМБ
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
|
21.06.2013 11:14:54 Анонимно
|
В банкоматах ХМБ заработало пополнение WebMoney! только вот, увы, с комиссией. переходим на ЯД
|
19.06.2013 09:05:42 VikTOP
|
>> Mrakobes 18.06.2013 21:28:50
я не сильно секу в этих вещах, но сказали, что приложуха на Андроиде не безопасна и ее не будет. на iOS? видимо, безопасно. а про пороли повторюсь - пароли будут приходить смс-сообщением (квиточки в топку, ура!), нужно только логин запомнить. но для этого должна быть подключена услуга смс-информирования по расходным и приходным операциям
|
18.06.2013 21:28:50 Mrakobes
|
Цитата:официально сказали, что не будет этого приложения, т.к. его очень легко можно будет взломать и уведут все деньги. т.е не будет вообще совсем и ни когда Это шож за технология такая?? На Жабе значит ничего не взломают , и АйОси тоже всё супер секретно, а вот "Андрюха" дырявый как старое корыто? Я правильно понял? А про web-банкинг вы хорошо пошутили.. Там либо брать одноразовые пароли в банкомате, где квиточек выгорает до нечитабельного состояния за неделю (и хранить его как правило в кошельке, рядом с картой), либо генерировать пароли.... в мобильном банкинге!! Круг замкнулся... А эмулятор Джавы под Андрюху, получается разом заткнул все дыры в безопасности?
Quod licet Jovi, non licet bovi
|
18.06.2013 21:03:20 Анонимно
|
Сейчас если комиссия берется, то она отдельно указывается и ты можешь отказаться от перевода. По Яндекс деньгам и в Киви как я понял комиссия НОЛЬ!
По киви могу точно сказать,увы не НОЛЬ((((точно сказать какая комиссия не могу, неохота пароли тратить на веб-банкинг (немного осталось).так что не думаю что яндекс-деньги сильно отличаются от киви-кошелька...
|
18.06.2013 20:55:22 Анонимно
|
Цитата:Аллилуйя! В банкоматах ханты-банка и в мобильном банкинге появились Яндекс-деньги. Спасибо! Представители банка - озвучьте процент комиссии плз, нигде не не нашел. Сейчас если комиссия берется, то она отдельно указывается и ты можешь отказаться от перевода. По Яндекс деньгам и в Киви как я понял комиссия НОЛЬ!
|
18.06.2013 18:24:54 Анонимно
|
За каким лядом сделана функция онлайн-заявки на кредит, если она не работает?
|
18.06.2013 17:46:33 Светлана
|
Сегодня с ребенком мама отстояла 45 мин в очереди в ХБ,что на Энгельса. Я стояла рядом и обратила внимание,что два стола были пустые ,за двумя столами сидели два молодых парня,один из них ходил курить на улицу с бумажкой, типа работает,второй сидел крутился на кресле и похлопывал кучку бумаг на столе,порой в телефон глазки опускал.Еще работал один мужчинка рядом с ними.Девушка в кабинке была в работе и отвечала на вопросы очередников. Итого-7 рабочих мест,3 человека работали. Очередь терпеливо ждала,но порой ошибались в ожидании нужного сотрудника,им указывали мол сегодня я не по вашей теме работаю.... В таком случае мы просто махнули рукой и ушли.Поняли,что ХМ наплевать на электроную очередь и вообще прогресс,надо наверное утром и на руке ставить номерки и приходить....Опять же к какому специалисту не понять...Указателей НОЛЬ! Алле банкиры,исправте положение с очередями в центральном офисе на Энгельса.Вы на процентах еще мало заработали????
|
18.06.2013 17:30:01 VikTOP
|
>> Mrakobes 18.06.2013 17:10:19
официально сказали, что не будет этого приложения, т.к. его очень легко можно будет взломать и уведут все деньги. т.е не будет вообще совсем и ни когда (( альтернатива - web-банкинг. функционал намного шире, предполагается вход по одноразовым паролям, получаемым по СМС. удобно
|
18.06.2013 17:10:19 Mrakobes
|
Есть какая-нибудь свежая инфа по клиенту мобильного банкинга для Андроид? Ведутся ли разработки? привлечены ли ведущие НИИ? Ученые с мировым именем? Это ведь покруче будет чем полет "Оппортьюнити" на Марс!!!Про эмулятор не говорите... это как нюхать цветы в противогазе..
Quod licet Jovi, non licet bovi
|
18.06.2013 16:34:58 VikTOP
|
>> HellDog 18.06.2013 16:28:48
шутишь что ли, тут и так на каждом углу банкомат ХМБ, еще этих мАсковских не хватало )) нет нала - перешел улицу к соседнему банкомату)) это же ХМ, чувак ))
|