Форум города Ханты-Мансийска
5 ноября, вторник

Городская жизнь / Отвечает ОАО Ханты-Мансийский Банк

Cуть темы

какие тарифы на операции в рамках WEB-банкинга?
пока тарифы как в мобильном банкинге. (http://mb.khmb.ru/tariffs.html)

Цитата - "Для Андрюхи МБ пока не предвидеться!!!" (Орфография сохранена)
 "Под Андроидом работает через эмулятор. Если нет понимания что это за зверь "эмулятор" то не работает"

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
24.06.2013 19:51:22 Анонимно
>> Fanta 24.06.2013 19:30:09
Вся кредитная часть сделана через Ж и явно в другом каком то стиле. Походу движок старый и не тянет интерактива вообще.
24.06.2013 19:47:52 Fanta
Активность:
100%
Женя, ну я то видишь работающая мама, мне некогда по банкам бегать- я все что можно в инете делаю, потому и увидела вчера косяки... Оно ж работать должно нам во благо и им в доходы, а выходит бублик...
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
24.06.2013 19:42:32 ewgen
Активность:
46.69%
>> Fanta 24.06.2013 19:30:09
Ну а что ты хочешь, Маша. Есть косяки, не без этого. Прикрепленные файлы:
24.06.2013 19:30:09 Fanta
Активность:
100%
короче нашла тут косяки у вас на сайте... и на макоси и на писюке одинаковые:

http://khmb.ru/ru/private_clients/crediting/Limit-kred/ - по ссылке не видна картинка после серии и номера паспорта - подозреваю что там идентификационные буквы- вот не видна эта картинка
http://khmb.ru/ru/private_clients/crediting/spec-pr-kred/ - тоже самое ИНН организации все понятна ниже картинка- тоже не определяется.
http://khmb.ru/ru/private_clients/crediting/kred_kalkulator/ - здесь на макоси при всех требуемых плагинах все равно он не работает (на писюке работает)
далее -очень кривой ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ, под експлоером,сафари и хромом- одинаково криво- строки где со стрелочкой надо выбирать- нихрена не выбирают и не работают и при заполнении анкеты- выдает ошибку типа именно эти строки и не заполнены.

че то еще находила- вспомню допишу. Исправляйте, если б работало было бы вообще удобно.

внизу где баннер погоды- кодировка кривая.
21.06.2013 16:57:50 Анонимно
Нет, "этого" там нет.
21.06.2013 15:06:26 Анонимно
>> Fanta 21.06.2013 14:38:28
Используй Web-банкинг, там это есть.
21.06.2013 14:38:28 Fanta
Активность:
100%
Ребята, Хмб, когда вы сделаете в моб банке возможность видеть всю оставшуюся сумму кредита на дату?))надо такую функцию, а то по телефону не говорят а в банк бегать устанешь
21.06.2013 12:19:21 gooold
Активность:
28.41%
>> pashik86 21.06.2013 12:06:23
у меня на андроиде работает пока
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
21.06.2013 12:06:23 pashik86
Активность:
4.51%
>> gooold 21.06.2013 11:26:17
На редкость кривая хрень (по сравнению с МБ)! На айфоне не пошла - снес.
21.06.2013 11:26:17 gooold
Активность:
28.41%
>> Mrakobes 18.06.2013 21:28:50
есть мобильное приложение для Андроид ХМБ http://86hm.ru/forum/Fanta/?topic_id=13777 вот здесь расписано
а здесь http://www.khmb.ru/ru/private_clients/dist_banc_obsl/onlain_bank/ официальная информация ХМБ
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
21.06.2013 11:14:54 Анонимно
В банкоматах ХМБ заработало пополнение WebMoney! только вот, увы, с комиссией. переходим на ЯД
19.06.2013 09:05:42 VikTOP
Активность:
8.44%
>> Mrakobes 18.06.2013 21:28:50
я не сильно секу в этих вещах, но сказали, что приложуха на Андроиде не безопасна и ее не будет. на iOS? видимо, безопасно. а про пороли повторюсь - пароли будут приходить смс-сообщением (квиточки в топку, ура!), нужно только логин запомнить. но для этого должна быть подключена услуга смс-информирования по расходным и приходным операциям
18.06.2013 21:28:50 Mrakobes
Активность:
38.55%
Цитата:официально сказали, что не будет этого приложения, т.к. его очень легко можно будет взломать и уведут все деньги. т.е не будет вообще совсем и ни когда

Это шож за технология такая?? На Жабе значит ничего не взломают , и АйОси тоже всё супер секретно, а вот "Андрюха" дырявый как старое корыто? Я правильно понял?
А про web-банкинг вы хорошо пошутили.. Там либо брать одноразовые пароли в банкомате, где квиточек выгорает до нечитабельного состояния за неделю (и хранить его как правило в кошельке, рядом с картой), либо генерировать пароли.... в мобильном банкинге!! Круг замкнулся...
А эмулятор Джавы под Андрюху, получается разом заткнул все дыры в безопасности?
Quod licet Jovi, non licet bovi
18.06.2013 21:03:20 Анонимно
Сейчас если комиссия берется, то она отдельно указывается и ты можешь отказаться от перевода. По Яндекс деньгам и в Киви как я понял комиссия НОЛЬ!

По киви могу точно сказать,увы не НОЛЬ((((точно сказать какая комиссия не могу, неохота пароли тратить на веб-банкинг (немного осталось).так что не думаю что яндекс-деньги сильно отличаются от киви-кошелька...
18.06.2013 20:55:22 Анонимно
Цитата:Аллилуйя! В банкоматах ханты-банка и в мобильном банкинге появились Яндекс-деньги. Спасибо! Представители банка - озвучьте процент комиссии плз, нигде не не нашел.

Сейчас если комиссия берется, то она отдельно указывается и ты можешь отказаться от перевода. По Яндекс деньгам и в Киви как я понял комиссия НОЛЬ!
18.06.2013 18:24:54 Анонимно
За каким лядом сделана функция онлайн-заявки на кредит, если она не работает?
18.06.2013 17:46:33 Светлана
Сегодня с ребенком мама отстояла 45 мин в очереди в ХБ,что на Энгельса.
Я стояла рядом и обратила внимание,что два стола были пустые ,за двумя столами сидели два молодых парня,один из них ходил курить на улицу с бумажкой, типа работает,второй сидел крутился на кресле и похлопывал кучку бумаг на столе,порой в телефон глазки опускал.Еще работал один мужчинка рядом с ними.Девушка в кабинке была в работе и отвечала на вопросы очередников.
Итого-7 рабочих мест,3 человека работали.
Очередь терпеливо ждала,но порой ошибались в ожидании нужного сотрудника,им указывали мол сегодня я не по вашей теме работаю....
В таком случае мы просто махнули рукой и ушли.Поняли,что ХМ наплевать на электроную очередь и вообще прогресс,надо наверное утром и на руке ставить номерки и приходить....Опять же к какому специалисту не понять...Указателей НОЛЬ! Алле банкиры,исправте положение с очередями в центральном офисе на Энгельса.Вы на процентах еще мало заработали????
18.06.2013 17:30:01 VikTOP
Активность:
8.44%
>> Mrakobes 18.06.2013 17:10:19
официально сказали, что не будет этого приложения, т.к. его очень легко можно будет взломать и уведут все деньги. т.е не будет вообще совсем и ни когда ((
альтернатива - web-банкинг. функционал намного шире, предполагается вход по одноразовым паролям, получаемым по СМС. удобно
18.06.2013 17:10:19 Mrakobes
Активность:
38.55%
Есть какая-нибудь свежая инфа по клиенту мобильного банкинга для Андроид? Ведутся ли разработки? привлечены ли ведущие НИИ? Ученые с мировым именем? Это ведь покруче будет чем полет "Оппортьюнити" на Марс!!!Про эмулятор не говорите... это как нюхать цветы в противогазе..
Quod licet Jovi, non licet bovi
18.06.2013 16:34:58 VikTOP
Активность:
8.44%
>> HellDog 18.06.2013 16:28:48
шутишь что ли, тут и так на каждом углу банкомат ХМБ, еще этих мАсковских не хватало ))
нет нала - перешел улицу к соседнему банкомату)) это же ХМ, чувак ))
  • Показать страницу:
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78