22.09.2014 22:33:00 kamerton
|
А как по мне - так правилее было бы ставить машины как разварившиеся пельмени в маленькой кастрюльке... Это не место парковки... Я конечно сочувствую, но мне жаль что не ценит народ того что имеет...
Счастье лысых не может висеть на волоске.
|
22.09.2014 12:46:15 ледовая 9
|
ударили машину
На ледовой 9 утром ударили машину и уехали. на эстакаде. может у кого регистраторы стояли со вчерашнего вечера (рядом машина стояла. есть подозрение что это она) если у кого то есть сьемка раннего утра сегодня или вчера после 18 часов скиньте на почту координаты. пора наказывать негодяев. 3412863883@mail.ru
|
11.09.2014 16:06:27 житель города
|
Цитата:Магазин "Красное и белое", расположенный по адресу: ул. Ледовая, 9 (в жилом доме), торгующий водярой, винищем, пивищем, синькой, наркотой, в общем всем тем, что убивает, разрушает наш народ, периодически завозит в свой магазин на фурах отраву, перегораживая проезд наверху (пандусе) проезд для всех. Пока они не разгрузят свой товар, не проехать: ни скорой помощи, ни жителям живущим в пяти домах по адресам: ул. Ледовая, 3,5,7,9 и в доме Ямская, 20. Лично я не потребляю то, чем они торгуют, думаю, как и большая часть жителей наших домов, а ведь живут в наших домах дети и видят, что взрослые в этом магазине покупают ящиками! бухло. Странно, что им разрешили торговать в жилом доме спиртным! Если уж им власти разрешают торговать по данному адресу спиртным, то пусть заносят его снизу, не заезжая наверх, перегораживая всем проезд. Представьте, приедет скорая помощь и не сможет проехать из за какой то фуры с бухлом, замешкается, потратит драгоценные минуты, а ведь это может стоить кому то жизни! каждый день фуры разгружают товар, загораживая проезд, нормально?
|
08.09.2014 10:21:12 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Такую глупость пишите, а ведь явно взрослые люди! Здесь вообще возмущает жителей этих домов то, что рядом с входом в подъезд- вход в магазины торгующие спиртным. Дети боятся проходить мимо, когда видят пьяные компании молодых людей, утром вся территория в банках, бутылках, урны завалены, на скамейках устраивают банкет,оставляя пакеты, такой срач стал. И не важно что Красное и Белое, да хоть Зеленое- алкогольных напитков не должно быть в наших домах, потому что у нас вход в дом с двух сторон. И главное - нет условии для разгрузки товара на эстакаде, зимой постоянно заезжали на бордюры, тротуары, а кто потом будет платить за благоустройство? Вот по этому большинство жителей против! со всего города за бухлом едут, вот жильцам "повезло", кого только не увидишь, особенно умиляют молодые барышни, загружающие бухло ящиками и дети гуляющие во дворе всё это наблюдают. Слов нет. Одно ясно, не место этому магазину в этом месте. Нацию надо отрезвлять, а тут детям рекламируют - пейте, бухайте...
Телевизоры тоже сожгите . Там много чего рекламируют . Как жить дальше ...
|
07.09.2014 18:33:08 всегда трезвый
|
Цитата:Такую глупость пишите, а ведь явно взрослые люди! Здесь вообще возмущает жителей этих домов то, что рядом с входом в подъезд- вход в магазины торгующие спиртным. Дети боятся проходить мимо, когда видят пьяные компании молодых людей, утром вся территория в банках, бутылках, урны завалены, на скамейках устраивают банкет,оставляя пакеты, такой срач стал. И не важно что Красное и Белое, да хоть Зеленое- алкогольных напитков не должно быть в наших домах, потому что у нас вход в дом с двух сторон. И главное - нет условии для разгрузки товара на эстакаде, зимой постоянно заезжали на бордюры, тротуары, а кто потом будет платить за благоустройство? Вот по этому большинство жителей против! со всего города за бухлом едут, вот жильцам "повезло", кого только не увидишь, особенно умиляют молодые барышни, загружающие бухло ящиками и дети гуляющие во дворе всё это наблюдают. Слов нет. Одно ясно, не место этому магазину в этом месте. Нацию надо отрезвлять, а тут детям рекламируют - пейте, бухайте...
|
05.09.2014 18:32:37 Анонимно
|
>> Анонимно 05.09.2014 16:14:41
Цитата:Поздравляю жителей с ул ледовая,3,5,7,9.!! Вас осчастливил Северный дом. То ли еще будет... Платите только за название УК, а уборка... через табличку "Ваше дежурство"..
Нормально убирают, в том же режиме как и при Сан-Сити- уборщица досталась по "наследству". Тариф остался прежний, так что не завидуйте! С дворником похоже тоже определились, пока чисто все. Главное быстро реагируют на замечания.
|
05.09.2014 18:17:16 Анонимно
|
>> Kirilova86 04.09.2014 20:49:44
Цитата:Вы уж сразу пишите чтоб и Монетку закрыли, и Звездный- там ведь тоже есть вино-водочный отдел! Может уж сразу запретим продажу алкоголя на всей территории ХМАО?)))
В этих домах вход в магазин с другой стороны от жилых подъездов.
|
05.09.2014 16:14:41 Анонимно
|
Поздравляю жителей с ул ледовая,3,5,7,9.!! Вас осчастливил Северный дом. То ли еще будет... Платите только за название УК, а уборка... через табличку "Ваше дежурство"..
|
05.09.2014 16:11:44 Анонимно
|
>> Анонимно 01.09.2014 11:06:55
Цитата:Подскажите, куда можно обратиться? Очень грязно стало в доме № 7. Мусор вечно валяется в урне и вокруг него. Бутылки и прочее. Убирают плохо. В подъезде воняет. В лифтах очень грязно. Уборщица говорит, что вообще не обязана мыть лифты. Надоело. Вроде платишь исправно, а живем в свинарнике. Управляющая компания сенилась, а толку нет.
|
05.09.2014 08:36:43 Анонимно
|
Цитата:Вы уж сразу пишите чтоб и Монетку закрыли, и Звездный- там ведь тоже есть вино-водочный отдел! Может уж сразу запретим продажу алкоголя на всей территории ХМАО?)))
И все будем ходить в кружок хорового пения :)
|
04.09.2014 20:49:44 Kirilova86
|
>> Анонимно 04.09.2014 19:06:29
Вы уж сразу пишите чтоб и Монетку закрыли, и Звездный- там ведь тоже есть вино-водочный отдел! Может уж сразу запретим продажу алкоголя на всей территории ХМАО?)))
|
04.09.2014 19:06:29 Анонимно
|
Такую глупость пишите, а ведь явно взрослые люди! Здесь вообще возмущает жителей этих домов то, что рядом с входом в подъезд- вход в магазины торгующие спиртным. Дети боятся проходить мимо, когда видят пьяные компании молодых людей, утром вся территория в банках, бутылках, урны завалены, на скамейках устраивают банкет,оставляя пакеты, такой срач стал. И не важно что Красное и Белое, да хоть Зеленое- алкогольных напитков не должно быть в наших домах, потому что у нас вход в дом с двух сторон. И главное - нет условии для разгрузки товара на эстакаде, зимой постоянно заезжали на бордюры, тротуары, а кто потом будет платить за благоустройство? Вот по этому большинство жителей против!
|
04.09.2014 13:50:06 Анонимно
|
Цитата:Цитата:
Я не о зависимости спрашивал , я пытался понять человека который так ненавидит это. На ровном месте ненависть к алкоголю не возникает. Так что увы , вы не по той теме написали.
старайтесь не пропагандировать алкоголь и вашу к нему любовь и преданность, ведь вашу писанину могут прочитать и дети. Вы своих детей тоже просвещаете о том, что надо маленько закладывать, а то так жить скучно? Не буду вас переубеждать в том, что с помощью вашего любимого алкоголя жизнь может быть приятнее. Хотя бы вспомните ваше детство, там вам разве надо было выпивать, чтобы наслаждаться жизнью?
Вы явно сектант какой то :) Я вообще не связываю алкоголь и наслаждение , это вы их почему то всегда увязываете вместе . Вы случайно не из группы анонимных алкоголиков ? :))) И я не пропагандирую его и тем более любовь к нему . Наш диалог не успел начаться , а уже зашел в тупик . С таким же успехом можно писать о сексе на форуме девственников :) Удачи вам в вашем не легком деле , желаю всяческих побед на "зеленым змиям" :)
|
04.09.2014 12:49:12 1
|
Цитата:
Я не о зависимости спрашивал , я пытался понять человека который так ненавидит это. На ровном месте ненависть к алкоголю не возникает. Так что увы , вы не по той теме написали.
старайтесь не пропагандировать алкоголь и вашу к нему любовь и преданность, ведь вашу писанину могут прочитать и дети. Вы своих детей тоже просвещаете о том, что надо маленько закладывать, а то так жить скучно? Не буду вас переубеждать в том, что с помощью вашего любимого алкоголя жизнь может быть приятнее. Хотя бы вспомните ваше детство, там вам разве надо было выпивать, чтобы наслаждаться жизнью?
|
04.09.2014 12:43:21 1
|
Цитата: Я не о зависимости спрашивал , я пытался понять человека который так ненавидит это. На ровном месте ненависть к алкоголю не возникает. Так что увы , вы не по той теме написали.
вы так любите алкоголь, что не понимаете, как можно жить без него?
|
04.09.2014 12:31:06 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Цитата:Цитата:Цитата:Цитата:Ничего бредового в этом нет, мы считаем. Я полагаю, во дворе таких магазинов не должно быть. Пусть в Торговом доме разместят этот магазин. Люди поехали и купили, кому надо. Есть , наверное, и нормальные покупатели. Но в основном, здесь постоянно пьяные туда-сюда снуют. Как-то раз была свидетелем такой сцены: два мужика и две толстые бабы. Друг за другом бегают, кричат, матерятся, хохочут на вю улицу. Короче, неадекватные. А тут же рядом дети играют. Не дай бог что-нибудь пройзойдет. Примеров по стране куча. Такое скопление алгоколиков( это я не про всех) в одном месте. На Ледовой, 7 был пивной магазин, когда закрыли, вздохнули с облегчением. А тут на тебе, еще веселее, водярой, да еще по сниженным ценам торговать начали. Понятное дело, все алкаши снова к нам во двор. "Спасибо" владельцам вино-водочного магазина КРАСНОЕ и БЕЛОЕ, КРАСНОЕ - это вино, а БЕЛОЕ - это водка. Желаю вашему бизнесу успешно захереть!
Каждый видит то , что хочет видеть . Вы в Красном и Белом видите только ВОДЯРУ :) , лично я там периодически покупаю вино . Порой приятно поужинать с бокалом вина. Может все же проблема не в магазине , если для вас это только ВОДЯРА. Алкаши видят бокал вина за ужином, но каждый день, как же без бокала то...
Можно сказать ещё больше , алкаши видят кругом алкашей :) в чем у вас проблема ? Вас закодировали и теперь вы всех ненавидите ? вы думаете, что только кодирование избавляет от пагубной зависимости? Вы ошибаетесь.
|
04.09.2014 12:27:38 1
|
Цитата:Цитата:Цитата:Цитата:Цитата:Ничего бредового в этом нет, мы считаем. Я полагаю, во дворе таких магазинов не должно быть. Пусть в Торговом доме разместят этот магазин. Люди поехали и купили, кому надо. Есть , наверное, и нормальные покупатели. Но в основном, здесь постоянно пьяные туда-сюда снуют. Как-то раз была свидетелем такой сцены: два мужика и две толстые бабы. Друг за другом бегают, кричат, матерятся, хохочут на вю улицу. Короче, неадекватные. А тут же рядом дети играют. Не дай бог что-нибудь пройзойдет. Примеров по стране куча. Такое скопление алгоколиков( это я не про всех) в одном месте. На Ледовой, 7 был пивной магазин, когда закрыли, вздохнули с облегчением. А тут на тебе, еще веселее, водярой, да еще по сниженным ценам торговать начали. Понятное дело, все алкаши снова к нам во двор. "Спасибо" владельцам вино-водочного магазина КРАСНОЕ и БЕЛОЕ, КРАСНОЕ - это вино, а БЕЛОЕ - это водка. Желаю вашему бизнесу успешно захереть!
Каждый видит то , что хочет видеть . Вы в Красном и Белом видите только ВОДЯРУ :) , лично я там периодически покупаю вино . Порой приятно поужинать с бокалом вина. Может все же проблема не в магазине , если для вас это только ВОДЯРА. Алкаши видят бокал вина за ужином, но каждый день, как же без бокала то...
Можно сказать ещё больше , алкаши видят кругом алкашей :) в чем у вас проблема ? Вас закодировали и теперь вы всех ненавидите ? вы думаете, что только кодирование избавляет от пагубной зависимости? Вы ошибаетесь.
|
04.09.2014 12:11:19 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Цитата:Цитата:Ничего бредового в этом нет, мы считаем. Я полагаю, во дворе таких магазинов не должно быть. Пусть в Торговом доме разместят этот магазин. Люди поехали и купили, кому надо. Есть , наверное, и нормальные покупатели. Но в основном, здесь постоянно пьяные туда-сюда снуют. Как-то раз была свидетелем такой сцены: два мужика и две толстые бабы. Друг за другом бегают, кричат, матерятся, хохочут на вю улицу. Короче, неадекватные. А тут же рядом дети играют. Не дай бог что-нибудь пройзойдет. Примеров по стране куча. Такое скопление алгоколиков( это я не про всех) в одном месте. На Ледовой, 7 был пивной магазин, когда закрыли, вздохнули с облегчением. А тут на тебе, еще веселее, водярой, да еще по сниженным ценам торговать начали. Понятное дело, все алкаши снова к нам во двор. "Спасибо" владельцам вино-водочного магазина КРАСНОЕ и БЕЛОЕ, КРАСНОЕ - это вино, а БЕЛОЕ - это водка. Желаю вашему бизнесу успешно захереть!
Можно сказать ещё больше , алкаши видят кругом алкашей :) в чем у вас проблема ? Вас закодировали и теперь вы всех ненавидите ?
|
04.09.2014 12:08:08 КРАСНОЕ - это вино, и БЕЛОЕ - это водка
|
Цитата:Цитата:Цитата:Ничего бредового в этом нет, мы считаем. Я полагаю, во дворе таких магазинов не должно быть. Пусть в Торговом доме разместят этот магазин. Люди поехали и купили, кому надо. Есть , наверное, и нормальные покупатели. Но в основном, здесь постоянно пьяные туда-сюда снуют. Как-то раз была свидетелем такой сцены: два мужика и две толстые бабы. Друг за другом бегают, кричат, матерятся, хохочут на вю улицу. Короче, неадекватные. А тут же рядом дети играют. Не дай бог что-нибудь пройзойдет. Примеров по стране куча. Такое скопление алгоколиков( это я не про всех) в одном месте. На Ледовой, 7 был пивной магазин, когда закрыли, вздохнули с облегчением. А тут на тебе, еще веселее, водярой, да еще по сниженным ценам торговать начали. Понятное дело, все алкаши снова к нам во двор. "Спасибо" владельцам вино-водочного магазина КРАСНОЕ и БЕЛОЕ, КРАСНОЕ - это вино, а БЕЛОЕ - это водка. Желаю вашему бизнесу успешно захереть!
|
04.09.2014 12:04:20 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Ничего бредового в этом нет, мы считаем. Я полагаю, во дворе таких магазинов не должно быть. Пусть в Торговом доме разместят этот магазин. Люди поехали и купили, кому надо. Есть , наверное, и нормальные покупатели. Но в основном, здесь постоянно пьяные туда-сюда снуют. Как-то раз была свидетелем такой сцены: два мужика и две толстые бабы. Друг за другом бегают, кричат, матерятся, хохочут на вю улицу. Короче, неадекватные. А тут же рядом дети играют. Не дай бог что-нибудь пройзойдет. Примеров по стране куча. Такое скопление алгоколиков( это я не про всех) в одном месте. На Ледовой, 7 был пивной магазин, когда закрыли, вздохнули с облегчением. А тут на тебе, еще веселее, водярой, да еще по сниженным ценам торговать начали. Понятное дело, все алкаши снова к нам во двор. "Спасибо" владельцам вино-водочного магазина КРАСНОЕ и БЕЛОЕ, КРАСНОЕ - это вино, а БЕЛОЕ - это водка. Желаю вашему бизнесу успешно захереть!
Каждый видит то , что хочет видеть . Вы в Красном и Белом видите только ВОДЯРУ :) , лично я там периодически покупаю вино . Порой приятно поужинать с бокалом вина. Может все же проблема не в магазине , если для вас это только ВОДЯРА.
|