28.06.2013 23:43:03 Alexey
|
Были там на выходных. Всё через жопу, всё уныло пипец. На старом рынке было лучше. Половины нужных продавцов там не нашли. Ну к примеру, как был ларечек справа с отличными пельменями/мантами/голубцами. Рядом с ним мужичек отличные мясные привозные продавал. Где они? Зато чурки со своими тухлыми овощами и фруктами туда спокойно перебрались и занимают чуть ли не четверть площади. Как будто у десятка их точек разный ассортимент. Хватило бы и одного. Чурки с точкой.
Судя по крыше и вентиляции объект не достроен. В теперешнем состоянии зимой будет холодно как на улице, но хоть без ветра.
И почему идти на второй этаж? Почему не на третий с переходом с восьмого на четвертый, а с него на пятый? Ваще плохо всё и отстроено, и организовано.
|
28.06.2013 23:40:14 Запрос
|
>> совесть 28.06.2013 23:33:39
Цитата:шариков рад....
директора не было на празднике
|
28.06.2013 23:33:39 совесть
|
Цитата:Цитата:Как открытие? Кто-нибудь был?
все было круто - сделали экскурсию, потом концерт - пели и плясали продавцы - было весело
потом были подарки - я взял клубники, черешни, арбуЗ, помидоров,огурцов и 2 кг мяса свинины
отличный у нас рынок - молодцы - потом я ушел, а вечером сказали будет дискотека и шашлык шариков рад....
«Добро, должно быть, с кулаками, С хвостом и острыми рогами, С копытами и с бородой. Колючей шерстию покрыто, Огнём дыша, бия копытом, Оно придёт и за тобой! Ты слышишь — вот оно шагает, С клыков на землю яд стекает, Хвост гневно хлещет по бокам. Добро, зловеще завывая, Рогами тучи задевая, Всё ближе подползает к нам!
Тебе ж, читатель мой капризный, Носитель духа гуманизма, Желаю я Добра — и пусть При встрече с ним мой стих ты вспомнишь http://svyatorus.com/
|
28.06.2013 23:24:56 ух ты
|
>> да уж 28.06.2013 17:51:55
Цитата: отличный у нас рынок - молодцы
мне тоже понравилось и тоже продуктов набрала
|
28.06.2013 17:51:55 да уж
|
>> Сибиряк 28.06.2013 14:40:28
Цитата:Как открытие? Кто-нибудь был?
все было круто - сделали экскурсию, потом концерт - пели и плясали продавцы - было весело
потом были подарки - я взял клубники, черешни, арбуЗ, помидоров,огурцов и 2 кг мяса свинины
отличный у нас рынок - молодцы - потом я ушел, а вечером сказали будет дискотека и шашлык
|
28.06.2013 15:57:39 Анонимно
|
Чабаны из всех окрестных аулов соберется, потрясут бородами над фруктами, призовут всевышнего на помощь и кару неверных.
|
28.06.2013 14:40:28 Сибиряк
|
Как открытие? Кто-нибудь был?
|
28.06.2013 14:21:00 совесть
|
+5
Цитата:...И что? В общем то я не конкретизирую на национальности.За все в ответе должна быть Администрация рынка.
Если я не знаю первоначальной цены на мясо,не знаю производителя,но знаю что этот хачек стоит и дурит мне нагло мозг,то хочу поставить его на место. Продаешь,то бери на себя ответственность ЗА не просрочку,ЗА не обвес.И не зови меня как Прости Господи к своему столу.Я подойду туда,где я вижу продавца,а не зазывалу бульварного.Я хочу иметь право выбора,а не пошлые и наглые "дэвушка не проходите мимо, возьмите меня" Я имею право видеть информацию на ценнике, дату поступления товара?Это,что много,Это что трудно? Почему нельзя спросить у Администрации делать не только рабочее место,но и действительно рынок Нового уровня,куда пойдешь в первую очередь,где будешь уверена ,что именно там продукт сельхозпроизводителя,а не ГМО!!!!
правильный подход
«Добро, должно быть, с кулаками, С хвостом и острыми рогами, С копытами и с бородой. Колючей шерстию покрыто, Огнём дыша, бия копытом, Оно придёт и за тобой! Ты слышишь — вот оно шагает, С клыков на землю яд стекает, Хвост гневно хлещет по бокам. Добро, зловеще завывая, Рогами тучи задевая, Всё ближе подползает к нам!
Тебе ж, читатель мой капризный, Носитель духа гуманизма, Желаю я Добра — и пусть При встрече с ним мой стих ты вспомнишь http://svyatorus.com/
|
28.06.2013 00:53:01 Анонимно
|
>> gooold 27.06.2013 23:33:00
...И что? В общем то я не конкретизирую на национальности.За все в ответе должна быть Администрация рынка.
Если я не знаю первоначальной цены на мясо,не знаю производителя,но знаю что этот хачек стоит и дурит мне нагло мозг,то хочу поставить его на место. Продаешь,то бери на себя ответственность ЗА не просрочку,ЗА не обвес.И не зови меня как Прости Господи к своему столу.Я подойду туда,где я вижу продавца,а не зазывалу бульварного.Я хочу иметь право выбора,а не пошлые и наглые "дэвушка не проходите мимо, возьмите меня" Я имею право видеть информацию на ценнике, дату поступления товара?Это,что много,Это что трудно? Почему нельзя спросить у Администрации делать не только рабочее место,но и действительно рынок Нового уровня,куда пойдешь в первую очередь,где будешь уверена ,что именно там продукт сельхозпроизводителя,а не ГМО!!!!
|
28.06.2013 00:44:30 Fynjy
|
Цитата:Во сколько? Программа есть? Каждый приходит со своим или там продадут со скидкой в честь открытия? ))) Не знаю во сколько начинается весь официоз, но скидки обещают ))
Радио Югра // 106.6 FM Радио Комсомольская Правда - Югра // 101.6 FM
|
28.06.2013 00:35:43 TANYA
|
Цитата:Укроп как и хрен свободно произрастает на правах сорняка. Вы о чем, люди? )) Кстати, завтра официальное открытие рынка.
Во сколько? Программа есть? Каждый приходит со своим или там продадут со скидкой в честь открытия? )))
|
28.06.2013 00:04:59 Fynjy
|
Укроп как и хрен свободно произрастает на правах сорняка. Вы о чем, люди? )) Кстати, завтра официальное открытие рынка.
Радио Югра // 106.6 FM Радио Комсомольская Правда - Югра // 101.6 FM
|
27.06.2013 23:55:04 Анонимно
|
>> gooold 27.06.2013 23:36:59
Цитата:начну вам укропчик круглогодично не по 15 руб за пучок, а по 100 продавать
сам и будешь его покупать за 100 рублей
у меня на огороде укроп растет - я по 10 буду продавать
|
27.06.2013 23:36:59 gooold
|
>> Марина 27.06.2013 17:21:15
если я своё тепличное хозяйство открою и по затратам (учитывая местный климат) начну вам укропчик круглогодично не по 15 руб за пучок, а по 100 продавать (это с однопроцентной рентабельностью) вы же первая будете истерить что я хапуга и торгаш.
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
|
27.06.2013 23:35:16 Анонимно
|
>> gooold 27.06.2013 23:33:00
тебя посадим торговать - ты же старый перекупщик
|
27.06.2013 23:33:00 gooold
|
>> Светлана 27.06.2013 19:22:03
Света, вы со своим мозговым ПМС далеко пойдете)))) пока не остановят. Ну дадите вы понять азиатам что это ваша территория и что?! кто работать будет?! кто вам огурчики и помидорчики с черешенкой возить будет?! Вы тем чем едите хоть раз пробовали думать прежде чем истерить?" три бабушки на рынке с носками и редиской посадите?! или тюменских мясоделов торгующих свежей размороженной охлажденкой?! будете квас и молочко у бабушек брать а потом понОсить дня два и кричать что это не от молока а от яблок азиатских?! прежде чем капслук включать-включите голову
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
|
27.06.2013 22:49:54 666i13
|
>> совесть 27.06.2013 22:15:53
нет, знаю одну предпринимательницу, которая там торгует рыбой и ягодами, она сама себе хозяйка
|
27.06.2013 22:15:53 совесть
|
Цитата:на рынке не одни азеры, там и "наши" есть
"наши" вы не зря взяли в кавычки, потому что это наемные работники тех же ЛКН
|
27.06.2013 20:49:01 666i13
|
на рынке не одни азеры, там и "наши" есть
|
27.06.2013 20:27:19 Анонимно
|
>> Zaibatsu 27.06.2013 19:04:10
Да ладно, когда то в Хантах было свое хозяйство не смотря на погодные условия, но это уже другая история к Лукошку не относящаяся.
|