Форум города Ханты-Мансийска
5 ноября, вторник

Городская жизнь / Отвечает ОАО Ханты-Мансийский Банк

Cуть темы

какие тарифы на операции в рамках WEB-банкинга?
пока тарифы как в мобильном банкинге. (http://mb.khmb.ru/tariffs.html)

Цитата - "Для Андрюхи МБ пока не предвидеться!!!" (Орфография сохранена)
 "Под Андроидом работает через эмулятор. Если нет понимания что это за зверь "эмулятор" то не работает"

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
07.08.2013 09:53:34 Анонимно
>> natali 07.08.2013 09:47:06
Я то Специалист. В своей области. А вы отвечаете за работу всех служб вашего предприятия? Где вы работаете, напишите пожалуйста! :)
Да, и кто такой "Евгений Ваганыч"? Это авторитет какой то местный? %)
07.08.2013 09:47:06 natali
Активность:
3.32%
>> Анонимно 07.08.2013 09:36:47
вы специалист банка? представьтесь, пожалуйста.
И если вы специалист ХМБ, то вы мне можете гарантировать, что ваша служба поддержки знает ровно тоже самое, что вы мне сейчас рассказываете?
Я же позвоню и спрошу) Я звоню в поддержку ХМБ раз в неделю и каждый раз мне рассказывают про суточный лимит по доп.карте (к примеру) разное... один раз даже один оператор отказалась лимит снять суточный, я перезвонила, попала на другого и он снял... поэтому уж мне про поддержку не рассказывайте)
И инструкции писать надо, на все случаи жизни не напишешь, но на этот можно и дописать.
И про кошек в микроволновке - улыбнули, Евгений Ваганыч

Если очень захотеть можно в космос полететь
07.08.2013 09:36:47 Анонимно
>> natali 07.08.2013 09:22:44
Когда активируете веббанк по новой карте, вам выдается новый логин. То же самое и с мобильным банком. То же самое с ПИН кодом, к каждой карте он свой. Если вы заблокируете одну карту, или смените на ней ПИН, активируете на ней новый чек, другие карты ничего об этом "знать" не будут.
На все случаи инструкций не напишешь, для этого и существует круглосуточная служба поддержки, куда и нужно обращаться если возникла проблема.
Если человек не обращался по каким то своим внутренним проблемам, то как минимум не разумно поливать что что то не работает.
PS И не сушите кошек в микроволновке, в России до сих пор нет инструкции запрещающей это!
07.08.2013 09:32:19 natali
Активность:
3.32%
>> Oksanka 07.08.2013 09:29:07
ну блин, неправильно же это, что клиент выясняет механизм работы вэб-банкинга таким способом) хотя метод научного тыка - самый верный...
я в такую ситуацию не попадала, обычно в таких случаях звоню или пишу через скайп родне - киньте денег на телефон...
но неприятно, согласитесь... не должен крупный региональный банк так себя вести с клиентами(
07.08.2013 09:29:07 Oksanka
Активность:
5.90%
>> natali 07.08.2013 09:22:44
я методом научного тыка определяла, тоже раньше думала, что не важно какая карта. Однажды случилось также, как и у Helldog. Долго материлась:-)
07.08.2013 09:25:41 Анонимно
>> Oksanka 07.08.2013 08:57:59
Цитата:Ключевое слово "из России". Я отдыхал не в России. Или и тут я ССЗБ?

Странный вы какой то. ССЗБ знаете, а IP телефонию нет. Даже простая симка местного оператора страны пребывания дает ценник копеечный на звонки в Россию. Вопрос ваш был простой, все ошибаются, но не все могут простить свои ошибки другим. :) При возникновении проблемы, если ошиблись или есть затруднения, звоните в поддержку, нерешаемых проблем практически не бывает, все решается и почти все можно поправить.
PS Где то в недрах службы поддержки лежит проект по приему звонков через скайп, может быть когда нибудь его и реализуют. Скайпом умеете пользоваться?
07.08.2013 09:22:44 natali
Активность:
3.32%
Ну и чего злорадствовать? Читала счас страницы сайта ХМБ и не нашла место где написано, что к каждой карте свои пароли...
Покажите, где написано? Если это так и информация эта до клиентов не доведена - это косяк ХМБ.
И, да, HellDog прав, пароли должны быть недействительны после активации нового чека, это в инструкции написано...
07.08.2013 08:59:02 diem
Активность:
1.34%
>> HellDog 07.08.2013 08:28:27
Цитата:Вам объяснили, что новые пароли скорее всего по другой карте

Цитата:По какой еще "другой карте"? Хотите сказать для каждой карты отдельный логин? Уверены?

Другой другой! Сюрприз!)))))
Лучшее средство от истерики — хорошая затрещина.
07.08.2013 08:57:59 Oksanka
Активность:
5.90%
>> HellDog 07.08.2013 08:50:42
Для каждой карты свой логин и свои пароли. Скорее всего вы все таки перпутали карты:-) бывает
07.08.2013 08:50:42 HellDog
Активность:
58.52%
Цитата:
Цитата:
По какой еще "другой карте"? Хотите сказать для каждой карты отдельный логин? Уверены?

Более чем уверен, я ЗНАЮ.

Можете сказать откуда? В инструкции от ХМБ http://khmb.ru/common/img/uploaded/WEB-BANK/Instruktsiya.pdf ничего подобного не написано.
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль
И да, не кормите тролля! (с)
Только бультерьер! Только хардкор!
07.08.2013 08:33:30 Анонимно
Цитата:
По какой еще "другой карте"? Хотите сказать для каждой карты отдельный логин? Уверены?

Более чем уверен, я ЗНАЮ.
07.08.2013 08:28:27 HellDog
Активность:
58.52%
Цитата:Какие 69 рублей минута? У банка номер на 8800 при звонках из России бесплатный.

Ключевое слово "из России". Я отдыхал не в России. Или и тут я ССЗБ?
Цитата:И из за рубежа нет таких цен

Уверены? Сюрприз-сюрприз: http://mobile.beeline.ru/surgut/roaming/world.wbp?part=1&subj_id=250&filial_id=63&fl=24
Цитата:Вам объяснили, что новые пароли скорее всего по другой карте

07.08.2013 08:04:39 Анонимно
>> HellDog 06.08.2013 22:51:40
Какие 69 рублей минута? У банка номер на 8800 при звонках из России бесплатный. И из за рубежа нет таких цен, Вы зачем то накаляете очень простой вопрос, Вам объяснили, что новые пароли скорее всего по другой карте, новой или перевыпущенной досрочно. Техподдержка сообщила бы Вам Ваш логин по кодовому слову и Вы свободно могли бы пользоваться услугами банка исправив свою ошибку.
06.08.2013 22:54:28 HellDog
Активность:
58.52%
Цитата:На основании чего вы решили, что WEB-банкинг требовал от вас пароль именно с прежнего чека?

На основании того, что при вводе пароля указывается номер чека, с которого этот пароль ожидается (сюрприз!).
Цитата:При распечатке нового чека действительным будет он и только он, ибо все ранее распечатанные пароли утрачивают свою силу.

Я тоже так думал. Наивный.
Цитата:Проблема может быть в том, что вы в спешке ввели неверный пароль, то причем тут банк? Пробуйте внимательнее смотреть на чек и вводить праоль.

Ничего не получиться. Тот пароль, который запрашивается, указан на уничтоженном чеке.

06.08.2013 22:51:40 HellDog
Активность:
58.52%
>> Анонимно 06.08.2013 13:42:00
Уважаемый. Перечитайте мой пост ещё раз. И если у вас есть желание общаться с техподдержкой банка по 69р. за минуту, очевидно, вы сын/дочь миллионера.
06.08.2013 22:16:16 Анонимно
>> Пока еще клиент 06.08.2013 19:44:57
Условия у всех примерно одинаковы с тем же успехом можно утверждать, что ВТБ24 вХантах скопировал у ХМБ карту Статус. Соглашусь, что сложно разобраться во множестве условий, а непонятные условия порождают недоверие и ошибки.
06.08.2013 21:41:03 Fanta
Активность:
100%
>> Пока еще клиент 06.08.2013 19:44:57
Только не сбер Прикрепленные файлы:
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
06.08.2013 19:44:57 Пока еще клиент
>> Анонимно 06.08.2013 11:21:32
Ой да не смешите! У ХМБ давно уже нет собстенных условий, все скопировано со Сбера или ВТБ24. Причем все кучей малой, и в огромном количестве, оттого даже их поддержка не может толком объяснить как у них что работает. Это раньше у них были условия приближенные к местным реалиям, и местным потребностям, сейчас в ХМБ кредиты берут и несут вклады те кто привык и кому лень дойти до другого банка. Условия действительно хуже, а обслуживание и вообще совок. Если бы не карточки ХМБ зарплатные от них все бы разбежались. Сейчас Сбер перейдет на зачисление зарплаты день в день и наше предприятие распрощается с ХМБ. Жалко конечно, но подлинник лучше плохонькой копии, а если она еще и дороже то тут уж вообще ни в какие ворота.
06.08.2013 14:33:24 Анонимно
>> Анонимно 06.08.2013 14:03:59
Вообще то в системах авторизации существует пара логин+пароль. Если логин сгенерирован по одной карте, а пароли по другой то войти конечно не получится. Скорее всего именно этот случай. Всего то нужно было позвонить в службу поддержки и узнать на какие карты подключен веббанк, далее выяснить логин карты, с которой были распечатаны пароли и пользоваться.
06.08.2013 14:03:59 Анонимно
Цитата:Хочу сказать отдельное "спасибо" ХМБ за "четкую" работу web-банкинга.
Преамбула. Перед отлетом в отпуск взял в банкомате в аэропорту новый листочек с паролями на web-банкинг, ибо на старом осталось меньше 5-ти.
Фабула. В отпуске решил пополнить моб. телефон, но web-банкинг не принял пароль. Оказалось он ожидал от меня пароль со старого чека, который я благополучно уничтожил, считая, что с выдачей нового чека, старые пароли утратили силу.
Занавес.
"Спасибо", ещё раз!
На основании чего вы решили, что WEB-банкинг требовал от вас пароль именно с прежнего чека? При распечатке нового чека действительным будет он и только он, ибо все ранее распечатанные пароли утрачивают свою силу. Проблема может быть в том, что вы в спешке ввели неверный пароль, то причем тут банк? Пробуйте внимательнее смотреть на чек и вводить праоль.
  • Показать страницу:
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70