Форум города Ханты-Мансийска
5 ноября, вторник

Городская жизнь / Отвечает ОАО Ханты-Мансийский Банк

Cуть темы

какие тарифы на операции в рамках WEB-банкинга?
пока тарифы как в мобильном банкинге. (http://mb.khmb.ru/tariffs.html)

Цитата - "Для Андрюхи МБ пока не предвидеться!!!" (Орфография сохранена)
 "Под Андроидом работает через эмулятор. Если нет понимания что это за зверь "эмулятор" то не работает"

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
08.08.2013 10:56:27 natali
Активность:
3.32%
>> Специалист 08.08.2013 10:21:45
не весь документ написан по действиям одной карты... зачем-то упоминается про возможное существование другой карты... когда пишут, что если вы генерите пароли в мобильном банкинге, то вэб должен быть активирован по той же карте, что и мобильный:
"При этом, для использования ММА паролей услуга WEB-банкинг должна быть активирована с использованием той же банковской карты, которая использовалась для активации услуги Мобильный банкинг."

Почему же не дописать сюда, что и пароли надо брать тоже все время с той же карты? Сложно?
Если очень захотеть можно в космос полететь
08.08.2013 10:51:36 natali
Активность:
3.32%
ну тогда в банкомат или инфокиоск....
хотя хэнди тоже удобно... и на андроид можно поставить...
08.08.2013 10:49:45 Вредная
Активность:
0.83%
А я чёт не подружилась в Хэндом...
08.08.2013 10:47:47 natali
Активность:
3.32%
>> Вредная 08.08.2013 10:37:04
Еще, если не ошибаюсь, можно через Handy-bank такое проделать. Работники Банка, поправьте, если не права.
08.08.2013 10:45:23 Mrakobes
Активность:
38.55%
Что-то последние дни Ханты-Банк начал страдать "сбербанкизмом". Сужу по офису на ул. Энгельса-Ленина.. По старой, доброй советской традиции из 8 окошек работает только 5. И это с утра. Очереди неимоверные. Новая "электронная очередь" стала немой. При мне трое человек пропустили свою очередь, т.к. нужно все время пялиться на экран чтобы не пропустить. Чтобы оплатить кредит нужно сперва отстоять очередь в одно окошко, там девушка оформит бумаги и передаст их в кассу для оплаты, а клиенту снова стоять в очереди, теперь уже в кассу. Принцип "одного окна" не работает.
В Сбербанке же наоборот (сужу по офису на Дзержиского), внятная электронная очередь с голосовым информатором, никакой толчеи, в любом окошке можно совершить практически любые операции...
Quod licet Jovi, non licet bovi
08.08.2013 10:38:16 Вредная
Активность:
0.83%
Цитата:"С карты на чужую карту" сейчас работает только в пределах ХМБ в веббанке. Обещают доделать и карты других банков, пока на карты других банков работает только в банкоматах. Ждемс.

Спасибо!
08.08.2013 10:37:04 Вредная
Активность:
0.83%
>> diem 08.08.2013 10:28:34
Хммм. заходила.. У меня создалось впечатление, что с телефона или компа при выборе "На чужую карту", он дает только карты ХМБ. Ну ни в какую на другие не отправляет. Иду тут же в киоск-без проблем.
P.S. Сумма не большая, поэтому лимиты здесь ни при чем, есичо... Наверно, напишу-ка на сайте банка....
08.08.2013 10:32:19 Анонимно
>> diem 08.08.2013 10:28:34
"С карты на чужую карту" сейчас работает только в пределах ХМБ в веббанке. Обещают доделать и карты других банков, пока на карты других банков работает только в банкоматах. Ждемс.
08.08.2013 10:28:34 diem
Активность:
1.34%
>> Вредная 08.08.2013 09:51:14
В WEB есть - плохо смотрите...
ВКЛАДКА "Все переводы" - "переводы" - выбираете нужное:
- с карты на свою карту
- с карты на чужую карту
- внутрибанковский перевод
- межбанковский перевод
- перевод на свободные реквизиты
- на электронные кошельки
Лучшее средство от истерики — хорошая затрещина.
08.08.2013 10:21:45 Специалист
>> natali 08.08.2013 09:54:13
Весь документ по подключению веббанка написан по действиям одной карты. Именно одной. Если все проделать по документу, то получишь гарантированно правильный результат, подключишь веббанк и получишь пароли. По ЭТОЙ карте, нигде в документе не написано, что в какой то момент нужно всунуть другую.
По поводу того, что бы сделать защиту от неправильных действий пользователей задача поставлена. Насчет инструкции не уверен, сейчас 99.9999999999% пользователей правильно подключают и печатают пароли, остальные получают консультацию и так же правильно подключают и печатают пароли, нет гарантии, что это соотношение останется таким же после внесение в инструкцию упоминания о какой то еще иной карте, так же кто то может понять неверно.
По поводу извинений, да, конечно, я личного извиняюсь перед HellDog за то, что он не смог воспользоваться веббанком!
08.08.2013 09:54:40 Специалист
>> СпящийТормоз 07.08.2013 18:33:22
Цитата:...сотрудники банка Santandr не говорят по-русски, а я не владею испанским. ...

Уточните пожалуйста, "Залить бабло на карту" это на каком языке? Вам совершенно верно и правильно ответили, что для перевода денег на лицевой счет вашей карты, который вы можете посмотреть в веббанке или в договоре, а если нет ни того ни другого то обратиться в ближайшее отделение ХМБ нужно указать стандарные реквизиты банка, которые имеются абсолютно в любом Российском банке, а так же на сайте ХМБ http://khmb.ru/ru/information/requisites/ и свой лицеой счет с со своим ФИО в качестве получателя платежа.
Точно знаю, что в штате банка нет ни одного телепата, никто не знает что вы хотите до тех пор, пока вы не скажите, чего вы хотите. На русском языке, а не на каком то блатном диалекте.
08.08.2013 09:54:13 natali
Активность:
3.32%
Цитата:Отлично! Не понятно только для чего было выливать, если сам же уничтожил чек и сам же решил не тратить свое ценное время на то, что бы решить самим же созданную проблему?
Отвечать не нужно, вопрос риторический.

Да что такое-то?! Вы покажите где можно об этом почитать на сайте? про связь карта - логин - пароли? Ну где? зато про то, что на предыдущем чеке при получении нового пароли утрачивают силу, написано.
И не приводите мне пример с кошкой и микроволновкой, другого ряда вопрос... абсолютно.
И не рассказывайте, что это один HellDog не знал элементарных вещей.. Я думаю, что он просто один написал сюда, а остальные молчат и всякую фигню про банк думают...
Почему вместо того, чтобы принять к сведению проблему и как-то попытаться ее решить (про извиниться - молчу, хотя и это не помешало бы), вы начинате доказывать, что все вокруг идиоты раз не знали такой элементарщины... Так же и служба поддержки в ХМБ работает.. Что-то надо менять в ваших головах, ребята.
08.08.2013 09:51:14 Вредная
Активность:
0.83%
А у меня вопрос к знающим: периодически отправляю переводы на карты других банков, просто подхожу к инфокиоску, захожу в переводы, набираю нужный номер карты и сумму. Чё-то ни в веб, ни в мобильном банкинге такого не нашла... Может, куда не туда заглядывала? Или таки там этого нет?
08.08.2013 09:41:29 Skipper
Активность:
82.51%
Надо же, как упал уровень культуры ответов в теме :)
Неладно что-то в датском королевстве.
UPD
Даже лучше так :) "Какая-то в державе датской гниль"
Просто улыбаемся и машем, парни. Улыбаемся и машем.
08.08.2013 09:40:20 Специалист
Цитата:...Я же ценю свое время, тем более на отдыхе.
П.С. Моя конкретная ситуация разрешилась, и стоила мне одной смс родне.

Отлично! Не понятно только для чего было выливать, если сам же уничтожил чек и сам же решил не тратить свое ценное время на то, что бы решить самим же созданную проблему?
Отвечать не нужно, вопрос риторический.
08.08.2013 09:23:09 diem
Активность:
1.34%
>> alex_party 07.08.2013 19:13:25
Лично мне отвечали!)
Лучшее средство от истерики — хорошая затрещина.
07.08.2013 23:34:40 HellDog
Активность:
58.52%
>> Анонимно 07.08.2013 16:11:33
А Вам не приходило в голову, уважаемый/ая, что на отдыхе люди обычно отдыхают, и время этого отдыха ужасно дорого стоит, а общение с семьей и друзьями так вообще бесценно. Вы же предлагаете потратить его на звонки в СП банка, поиски интернет кафе, поиски пунктов продажи дешевых симкарт и т.д. Если Вам нравится так отдыхать - да ради бога! Кто ж, против? Я же ценю свое время, тем более на отдыхе.
П.С. Моя конкретная ситуация разрешилась, и стоила мне одной смс родне.
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль
И да, не кормите тролля! (с)
Только бультерьер! Только хардкор!
07.08.2013 19:13:25 alex_party
Активность:
38.35%
>> Fanta 07.08.2013 10:55:50
Цитата:Да вот не один раз писала им на через сайт... Ни ответа ни привета.
потому что оно не работает, я им ТАКОЕ там написал, ответа тоже нет.

>> diem 07.08.2013 15:40:48
Цитата:http://www.khmb.ru/ru/feedback
интересно, куда направляется данное сообщение, наверное в космос, посыл инопланетянам, что ответ не приходит )
Time to choose, it's time to choose...
07.08.2013 19:00:31 Анонимно
Цитата:...
А вообще это чистой воды троллинг...

+1 "Собака лает, а караван идет" (С) Народная мудрость.
07.08.2013 18:33:22 СпящийТормоз
в виду вашей анонимной неподписываемости, не могу отличить одного защитника ХМБ от другого, парой страниц ниже я как раз ссылался на недостаточную осведомленность службы поддержки хотя бы в вопросе перечисления денежных средств из другого банка на карт у ХМБ, я не жлобился на звонки в службу поддержки, хотя возможно я и нищеброд (как определить параметры сего гордого звания знают видимо только сотрудники ХМБ), однако положительного эффекта это не дало. так же на сайте банка нет четкой инструкции на данный счет. все что смогла придумать первая линия службы поддержки "зайдите в отделение и вам дадут листик с реквизитами", что было затруднительно в ввиду значительной удаленности от ближайшего отделения ХМБ, второй совет выданный неизвестным анонимом в данной ветке форума Ханты-Мансийска, сходить в банк и спросить у них как отправить деньги на карту ХМБ, тоже оказался малопригодным для использования, потому что испанские банки, как мне кажется, слабо представляют что такое ХМБ и откуда взять немного рублей чтобы туда их перечислить, проверить этот способ я не мог сотрудники банка Santandr не говорят по-русски, а я не владею испанским. Общение на английском языке помогло только найти компьютер с интернетом в их офисе и выход из здания банка.

Вот как-то так. И ждем мы за рубежом не услуг от банка а информационной поддержки. Услуг мы от него давно перестали ждать, сплошные подножки и костыли.
  • Показать страницу:
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68