Форум города Ханты-Мансийска
26 ноября, вторник

Городская жизнь / Жилой комплекс "Югорская звезда"

Cуть темы

Кто что знает про жилой комплекс "Югорская звезда". Стоит ли там покупать жилье?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
15.05.2015 17:50:17 Анонимно
Впечатление, что контора по анализу почвы на бабосы Мовсесяна раскрутить хочет. Необходимо то, необходимо сё. Сероводорд. Сколько такие экспертизы стоят? Думаю, не маленько.
15.05.2015 17:49:58 Анонимно
Отчет по инженерно – экологическим изысканиям на объекте «Жилой м-н «Югорская звезда 1 в г. Ханты-Мансийске» том 2, шифр 37-ПД/12. Отчет подготовила специализированная организация ЗАО «НавГиС» (ЗАО «Навигационные и Геодинамические Системы Югры».
15.05.2015 17:44:07 Анонимно
Отчет по инженерно – экологическим изысканиям на объекте «Жилой м-н «Югорская звезда 1 в г. Ханты-Мансийске» том 2, шифр 37-ПД/12.
Согласно данных отчета л. 32 «В процессе бурения инженерно-геологических скважин скв. 1, скв. 2, скв. 3, скв. 4, скв. 24, скв. 34, скв. 40, скв. 41 выявлены проявления горючего бесцветного газа с запахом сероводорода. Для оценки геохимической опасности исследованного участка, определения возможности и условий использования данной территории для строительства, а также для разработки системы мер защиты здаий от биогаза и обеспечения экологически благоприятных условий проживания населения необходимо выполнить поверхностную газовую съемку, сопровождающуюся отборам проб грунтового воздуха и приземной атмосферы, скважинные газотехимические исследования (с послойным отбором проб грунтового воздуха, грунтов, подземных вод, лабораторного исследования компонентного состава свободного грунтового воздуха, газовой фазы грунтов, растворенных газов и биогаза, диссилирующего в приземную атмосферу».
Рекомендации по загазованности в составе отчета предоставлены в отчете л. 58, п. 15.
15.05.2015 11:05:17 Анонимно
Да доказательств нет. Кроме того, что проводились изыскания и якобы загазованность грунта. А в надзорные органы обращаться бесполезно. У них всё шито-крыто. Никто стройку не остановит, а за деньги скажут, что там метан от дикой розы- шиповника. Будем жить.
15.05.2015 10:51:21 Pepsi
Активность:
5.19%
Цитата:Наскока я помню там не звероферма была а птице фабрика. А каких животных идет речь? Если вы на приезжали и даже не знаете что где находилось не надо сплетни разводить.

Бесполезно спорить с ДиваноЗанющимиОрущими бойцами!!!

Еще не кто не одного аргумента с доказательствами не привел.. Зато все орут косяков не меряно качество г..но...
Если у Вас нет там квартир так от куда вы можете знать о косяках??
Pepsi это вам не Coca-Cola!!!
15.05.2015 10:47:28 Darya25
Активность:
0.81%
Наскока я помню там не звероферма была а птице фабрика. А каких животных идет речь? Если вы на приезжали и даже не знаете что где находилось не надо сплетни разводить.
15.05.2015 10:42:18 Анонимно
Цитата:
Цитата:
Цитата:Народ а вы где Дурь покупает??? Хочу попробовать!!!
Зверофермы там уже нет лет 20!!! Так что все биологически отходы давно разложились и не несут опасность!!!

Разуйте глаза, там рядом куча гаражей, там мощнейшая звероферма, кстати у них дурь и спиртное в любое время суток в наличии и как говориться под заказ и с доставкой надом, мне об этом знакомец из первого дома ЮЗ рассказывал

+++++10000
когда мы хотели покупать квартиру - даже знакомый риэлтор посоветовал там не брать !
Ю-З не даром самые дешевые квартиры...зато косяков - не мерено !

Вот не надо пи...ть что там самые дешевые квартиры..

В Самарово качество вообще говно полное.. Я 100 раз уже пожалел...
15.05.2015 10:28:38 Житель
Цитата:
Зверофермы там уже нет лет 20!!! Так что все биологически отходы давно разложились и не несут опасность!!!

Разуйте глаза, там рядом куча гаражей, там мощнейшая звероферма, кстати у них дурь и спиртное в любое время суток в наличии и как говориться под заказ и с доставкой надом, мне об этом знакомец из первого дома ЮЗ рассказывал

+++++10000
когда мы хотели покупать квартиру - даже знакомый риэлтор посоветовал там не брать !
Ю-З не даром самые дешевые квартиры...зато косяков - не мерено !
15.05.2015 10:26:36 Анонимно
Цитата:

речь шла о 4 доме, там нет гаражей, только если пожарная часть....
15.05.2015 09:53:32 Анонимно
>> Pepsi 15.05.2015 09:45:27

15.05.2015 09:45:27 Pepsi
Активность:
5.19%
Народ а вы где Дурь покупает??? Хочу попробовать!!!

Pepsi это вам не Coca-Cola!!!
15.05.2015 09:08:03 Анонимно
Цитата:http://www.rrec.ru/news/index.php?news=2068
Крупномасштабные работы в г. Ханты-Мансийске выполнены на территории проектируемого строительства жилого микрорайона «Югорская звезда-1 для оценки газогеохимического состояния и степени опасности грунтов, определения природы биогазового загрязнения в целях Разработки Рекомендаций по биогазовой защите зданий и сооружений, строящихся на газогенерирующих грунтах. Результаты работ использовались для развития опытно-методической основы газогеохимических исследований.
На их сайте только вот это. Где можно посмотреть заключение?

написано просто что работы выполнены, не написано же что там загазованность, строить и жить запрещено...
15.05.2015 08:53:41 Анонимно
>> Анонимно 14.05.2015 16:44:55
им дали в городе разрешение на строительство, поскольку есть положительное заключение негосударственной экспертизы проектной документации, которая за деньги "не заметила" того что в отчете по изысканиям указано на то, что требуется провести экологические исследования грунтов, ввиду значительного содержания метана, что проведено на момент выдачи разрешения на строительство выполнено не было
14.05.2015 22:23:52 Анонимно
Цитата:
Цитата:скотомогильник там, а не какашки!

ага, посреди города. бредите. биоотходы всегда вывозились и утилизировались.

Раньше это была окраина. Кстати, может старожилы прояснят ситуацию.
14.05.2015 20:14:08 Анонимно
если покупали квартиры не лохи потребуйте разъяснений не дайте обогатиться приезжим за Вас счет
14.05.2015 17:09:19 Анонимно
Цитата:скотомогильник там, а не какашки!

ага, посреди города. бредите. биоотходы всегда вывозились и утилизировались.
14.05.2015 17:06:32 Анонимно
скотомогильник там, а не какашки!
14.05.2015 16:49:08 Анонимно
хоспидя... да так закатают всю звезду в асфальт, вы к этому грунту захотите не подберетесь. куриные какашки - это че, уран с плутонием что ле? у родителей в деревне перед окном курицы сколько десятков лет серют и тоже загазованность по-вашему?
14.05.2015 16:44:55 Анонимно
>> Анонимно 14.05.2015 16:38:53
А какой газ и как он влияет на здоровье? Если бы был сильно вреден им бы наверное не разрешили строить?
14.05.2015 16:38:53 Анонимно
там была звероферма и отходы не вывозились а сбрасывались в грунт что вызывает по мере накопления этих отходов значительную загазованность
  • Показать страницу:
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68