31.05.2015 16:20:22 Анонимно
|
>> Гражданин 31.05.2015 15:56:18
я, автор сообщения о собаке и клещах, НЕ ПРОЖИВАЮ в Югорской звезде. это была собака моей знакомой, а ее хозяйка переживает что в тот день во дворе было много детей, и многие из них участвовали в посадке саженцев. Поэтому мы и сочли нужным предупредить. а разборки кроме вас тут никто не устраивал.
|
31.05.2015 15:56:18 Гражданин
|
Цитата:внимание! Сегодня люди проживающие в "Югорской звезде" после прогулки во дворе сняли с собаки трех клещей! Предположительно виной всему саженцы, которые сегодня там активно садили. Внимательно осмотрите себя и своих детей если вы сегодня там гуляли Эй, жители Ю-З ! вы уже вообще офигели! А когда дома небыли сданы - так вы громче всех кричали, как будете прекрасно там жить, шашлыки подъездами кушать, гульбища подъездные устраивать. а теперь ну все вам не так! То площадка не такая, то парковки, и машины исцарапали друг другу, глотки перегрызаете, теперь устроили с клещами разборки! Да все эти 3 клеща гораздо безопаснее некоторых из Ю-З !
|
31.05.2015 15:50:29 Эладо
|
>> Анонимно 31.05.2015 15:38:54
Это то понятно что лучше подстраховаться и лезть к зелени. Но всяко ведь бывает. Лучше перебдить чем нем недобдеть.
|
31.05.2015 15:38:54 Анонимно
|
>> Эладо 31.05.2015 14:54:06
"Югорская звезда" со всех сторон окружена асфальтом, приползти им просто неоткуда, летать они не умеют. а саженцы скорее всего изначально выращивают где-то рядом с лесом, не из теплиц же их везут. Так что лучше не рисковать и детей к ним не подпускать все-таки.
|
31.05.2015 14:54:06 Эладо
|
>> Анонимно 31.05.2015 14:45:35
Вообще то я написала, что как правило клещи живут в траве и лесной подстилки. Но я сомневаюсь что они с худущих высаженных деревцев прицепились к собаке. Возможно они с соседнего двора припрыгали)))) Вариантов куча))))) Ребята....мы где живем то????)))) Север. Вон скока леса и болот кругом. Мошки, комары, клещи, змеи и т.д. по всюду. Так что бдите))))
|
31.05.2015 14:45:35 Анонимно
|
>> Анонимно 31.05.2015 11:28:39
Цитата: так откуда на ней клещи - ваши варианты?
клещей на анализ отдавали?
|
31.05.2015 14:10:30 Анонимно
|
Цитата:во дворе Югорской звезды нет ни травы, ни "лесной подстилки". собака была на поводке и за пределы двора не выходила! так откуда на ней клещи - ваши варианты? Ветерсс
|
31.05.2015 11:28:39 Анонимно
|
>> Эладо 31.05.2015 10:07:38
во дворе Югорской звезды нет ни травы, ни "лесной подстилки". собака была на поводке и за пределы двора не выходила! так откуда на ней клещи - ваши варианты?
|
31.05.2015 10:07:38 Эладо
|
>> Анонимно 31.05.2015 01:08:17
Клещи как правило живут в траве и лесной подстилке. Саженцы тут не причем. Спасибо за бдительность.
|
31.05.2015 09:58:15 Анонимно
|
Цитата:внимание! Сегодня люди проживающие в "Югорской звезде" после прогулки во дворе сняли с собаки трех клещей! Предположительно виной всему саженцы, которые сегодня там активно садили. Внимательно осмотрите себя и своих детей если вы сегодня там гуляли На то и собака, чтобы клещей хватать. И правильно , что предупредили. Побольше бы таких ответственных горожан.
|
31.05.2015 01:26:03 Анонимно
|
так вот откуда клещи в городе, немудрено подцепить и детям
|
31.05.2015 01:08:17 Анонимно
|
внимание! Сегодня люди проживающие в "Югорской звезде" после прогулки во дворе сняли с собаки трех клещей! Предположительно виной всему саженцы, которые сегодня там активно садили. Внимательно осмотрите себя и своих детей если вы сегодня там гуляли
|
28.05.2015 10:31:56 Анонимно
|
>> Pepsi 28.05.2015 10:23:30
Спасибо, что то объявление я вчера не видел. Может после обеда повесили.
|
28.05.2015 10:23:30 Pepsi
|
Цитата:Соседи с третьего дома, узнавали когда дадут горячую воду?
Сегодня.. СМС вчера пришло. да и объявление весит
Pepsi это вам не Coca-Cola!!!
|
28.05.2015 10:05:46 Анонимно
|
>> Анонимно 26.05.2015 11:42:43
Цитата: кто второй год ждет И КОМУ НЕГДЕ ЖИТЬ, КТО СНИМАЕТ, И ЕСТ ОДИН ХЛЕБ, ПОТОМУ ЧТО НЕ ХВАТАЕТ ДЕНЕГ!!!!!!!!!!!!!
если денег хватает на хлеб это уже хорошо, в Африке народ пухнет с голоду без хлеба и перспектив на элитное жильё
|
28.05.2015 09:54:47 Сосед
|
Соседи с третьего дома, узнавали когда дадут горячую воду?
|
26.05.2015 11:42:43 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Цитата:Да, я ходила на завтрак с застройщиком, сказали дом сдадут в сентябре этого года, как и прописано у нас в договоре хаха. очень смешная шутка. да хоть бы в марте сдали и то очень будет хорошо. Если трезво оценивать объем предстоящей работы, так и вовсе не раньше следующего лета заедем... скоро каркас закончат и начнутся самые долгие и дорогостоящие работы - отделка, проводка коммуникаций и т.д. В ССТ еще даже не знают какая котельная будет обслуживать наш дом, а вы говорите - сентябрь... Всегда хочется верить в лучшее )))))[/quo странно!!!!!!!!!! позвали тех, кто недавно купил квартиру, почему не позвали, кто второй год ждет И КОМУ НЕГДЕ ЖИТЬ, КТО СНИМАЕТ, И ЕСТ ОДИН ХЛЕБ, ПОТОМУ ЧТО НЕ ХВАТАЕТ ДЕНЕГ!!!!!!!!!!!!!
|
22.05.2015 12:58:26 Наталья
|
Цитата:Цитата:Да, я ходила на завтрак с застройщиком, сказали дом сдадут в сентябре этого года, как и прописано у нас в договоре хаха. очень смешная шутка. да хоть бы в марте сдали и то очень будет хорошо. Если трезво оценивать объем предстоящей работы, так и вовсе не раньше следующего лета заедем... скоро каркас закончат и начнутся самые долгие и дорогостоящие работы - отделка, проводка коммуникаций и т.д. В ССТ еще даже не знают какая котельная будет обслуживать наш дом, а вы говорите - сентябрь... Всегда хочется верить в лучшее )))))
|
22.05.2015 11:20:35 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Да, я ходила на завтрак с застройщиком, сказали дом сдадут в сентябре этого года, как и прописано у нас в договоре хаха. очень смешная шутка. да хоть бы в марте сдали и то очень будет хорошо. Если трезво оценивать объем предстоящей работы, так и вовсе не раньше следующего лета заедем... скоро каркас закончат и начнутся самые долгие и дорогостоящие работы - отделка, проводка коммуникаций и т.д. В ССТ еще даже не знают какая котельная будет обслуживать наш дом, а вы говорите - сентябрь... Цитата:Цитата:Да, я ходила на завтрак с застройщиком, сказали дом сдадут в сентябре этого года, как и прописано у нас в договоре хаха. очень смешная шутка. да хоть бы в марте сдали и то очень будет хорошо. Если трезво оценивать объем предстоящей работы, так и вовсе не раньше следующего лета заедем... скоро каркас закончат и начнутся самые долгие и дорогостоящие работы - отделка, проводка коммуникаций и т.д. В ССТ еще даже не знают какая котельная будет обслуживать наш дом, а вы говорите - сентябрь... Цитата:Цитата:Да, я ходила на завтрак с застройщиком, сказали дом сдадут в сентябре этого года, как и прописано у нас в договоре хаха. очень смешная шутка. да хоть бы в марте сдали и то очень будет хорошо. Если трезво оценивать объем предстоящей работы, так и вовсе не раньше следующего лета заедем... скоро каркас закончат и начнутся самые долгие и дорогостоящие работы - отделка, проводка коммуникаций и т.д. В ССТ еще даже не знают какая котельная будет обслуживать наш дом, а вы говорите - сентябрь... ХОРОШО ГОВОРЯТ!!!!!!!!!!!! ТАМ ТОЖЕ ГОВОРИЛИ, ЧТО МЫ В МАРТЕ ЭТОГО ГОДА ЗАЕДЕМ. ГДЕ???????????????
|
22.05.2015 10:46:44 Анонимно
|
Цитата:Да, я ходила на завтрак с застройщиком, сказали дом сдадут в сентябре этого года, как и прописано у нас в договоре хаха. очень смешная шутка. да хоть бы в марте сдали и то очень будет хорошо. Если трезво оценивать объем предстоящей работы, так и вовсе не раньше следующего лета заедем... скоро каркас закончат и начнутся самые долгие и дорогостоящие работы - отделка, проводка коммуникаций и т.д. В ССТ еще даже не знают какая котельная будет обслуживать наш дом, а вы говорите - сентябрь...
|