06.07.2013 18:16:49 gooold
|
Торжественные мероприятия ко Дню работников морского и речного флота
«ОАО «Северречфлот» приглашает жителей и гостей г. Ханты-Мансийска принять участие в праздничных мероприятиях, посвященных Дню работников морского и речного флота, которые состоятся в 1100 часов 07 июля 2013 года на набережной речного вокзала г. Ханты-Мансийска. В праздничной программе концерт, парад судов, спортивный праздник».
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
|
03.06.2004 16:16:53 Dim
|
Re: Что, где, когда происходит в нашем любимом городе???
Гостья пишет: | Информацию-это одно, а про какие заведения речь идет? Про все два? |
На самом деле их не так много, но тем не менее ... куда приятней зайти и посмотреть что идет в Кинозалах ,что на Территории, в Долине ... возможно со временем будет какая-нибудь программа создаваться в каких-либо ресторанах . Все-равно интеграция подобных информационных потоков - штука удобная!
|
03.06.2004 15:23:11 Местный
|
Гостья пишет: | Информацию-это одно, а про какие заведения речь идет? Про все два? |
И для вас в том числе надо разместить такую информацию, чтобы точно смогли подсчитать, сколько-же их.., если конечно, больше двух считать умеете...
|
02.06.2004 18:05:31 Гостья
|
Информацию-это одно, а про какие заведения речь идет? Про все два?
|
27.05.2004 21:39:33 Отель-Атташе, Евгений.
|
Вот именно, что весь мир уже давно так живет... Но у нас в Хантах ничего никому не надо. В этом я уже не раз убедился.
Адрес нашего ресурса http://attache.mip.ru
Первоначально он создавался для иногородних посетителей. Это on-line сервис по бронированию и размещению в гостиницах города Ханты-Мансийска. Но мы бы хотели сделать его функции намного шире, что-бы им могли пользоваться не только гости, но и жители города. Именно для этого мы создали раздел "Куда пойти?". Но наполнить этот раздел информацией у нас пока не получилось по уже сказанной мной выше причине.
|
27.05.2004 18:46:59 Андрей
|
Да, хорошая идея !) Мне очень нравится. Адресок нарисуй - посмотрим, что интересного есть. Только вот я лично помочь ничем не смогу - не имею никого отношения к развлекательным заведениям! А вообще, идеально придумано - весь мир уже давно так живет!!! Даже в магазин через интернет ходят....
|
26.05.2004 10:33:04 Василиса
|
конечно опубликуйте адрес будем заходить смотреть
|
25.05.2004 21:10:04 Отель-Атташе
|
Дело в том, что ресурс с разделом именно такой информации уже создан, и прошедшей зимой на все наши развлекательные (и не только) заведения были разосланы письма с приглашением подать о себе информацию в данный ресурс... Мы брали на себя обязательства своевременно и регулярно обновлять предоставляемую информацию с периодичностью по желанию заказчика. К сожалению, ни на одно наше обращение не было получено ответа, несмотря на то, что цены на предлагаемые нами услуги были очень скромными (намного скромнее, чем подать рекламу в газету). Лично мое мнение, что даже если-бы мы предложили эту услугу бесплатно, то нашим заведениям все-равно было-бы лень сочинить о себе интересную информацию, да еще раз в неделю, или в месяц дополнять ее, да еще, какой ужас, - по электронной почте...
Но, тем не менее, мы не оставили эту идею неосуществленной, и в настоящее время работаем над этим.
А пока нашим ресурсом пользуются, и весьма успешно, жители других городов России. Если кому интересно, адрес опубликуем...
|
25.05.2004 17:22:02 Михаил
|
А информацию где планируете брать? О вечеринках, например...
|
25.05.2004 14:38:35 Александр Браун
|
UGO, открой afisha.ru - прекрасное оформление сайта!!! С него можно определенные разделы взять!
|
25.05.2004 12:42:54 UGO
|
А что хорошая идея!!!! уже записано!! начинаем работать!!! быстро не обещаю (есть куча сложностей разного плана), а вот к сентябрю-октябрю появится такой модуль в разделе "справочное бюро"... правда думаю будут сложности со сбором и актуализацией информации с клубов, концертов, выставок... но будем думать как лучше отработать технологию...
:-)
Пишите как вы видите все это - представление информации, механизм сбора с разных мест, регламент обновления и т.д.
|
25.05.2004 10:10:09 Dim
|
Что, где, когда происходит в нашем любимом городе???
Согласитесь, довольно часто возникает вопрос - "как провести время?". И не всегда можно на него получить подходящий ответ! Как было бы удобно если бы существовало что-то наподобие афиши, так сказать место ,где интегрировался бы поток досуговой информации от различных заведений нашего города. И почему бы таким местом не стать, скажем, сайту нашего муниципалитета. Ведь очень удобно. Набрал известный адрес www.admhmansy.ru и пожалуйста, весь спектр предстоящих мероприятий, вечеринок, концертов и прочего у тебя перед лицом. Клубы, рестораны, кинотеатры ... ведь и они заинтересованы, осталось только организовать!
|