29.07.2010 09:58:16 koreea
|
>> Панкрат 29.07.2010 09:27:00
Цитата:?ДРС-(Дешевая рабочая сила),таджиков и иже с ними
да уж, дешевая, 1.000 руб в день. на форуме не все такие деньги получают. на меньшее они не соглашаются
В театре абсурда всегда аншлаг.
|
29.07.2010 09:27:00 Панкрат
|
>> Реально Достали 29.07.2010 03:47:10
Сам парадокс то в следующем,ежели мы им лица топтать будем-то это будет разжиганием межнациональной розни,а ежели они-это будет рядовое хулиганство да и что угодно только не нац.признак.Им вольготно существовать под такими дырками в наших законах и видении ситуации правительством.А они тут собственно кто?Электорат?Налогоплательщики?ДРС-(Дешевая рабочая сила),таджиков и иже с ними вообще понять невозможно,заявили ведь свой суверенитет,мол обойдемся без большой титьки своими силами,пяткой в грудь себя побили от гордяка,а потом глядь а жрать то и нечего,а большая да молочная и ныне там,как никак здравствует,и правдами неправдами потянуло гордые народы в обраточку,да и хер бы с ними ежели бы наши законы позволяли приезжать на работу нормальным (более или менее) представителям,которые действительно сюда работать едут квалифицированно (опять же более или менее),а то видется такая ситуевина мол наставляют молодых,ребята в аулах делать нечего,езжайте вы к большой мамке она всех накормит да и вообще страна непуганых идиотов,там можно все,а здесь и кровника можно заиметь и вообще от стариков переодикой с порицанием по рукам получать будете за любое отступление от обычаев и канонов.Вот и приезжают 30% спецов нормальных (бим)с нормальной и адекватной жизненной позицией,а 70% едут на шару,ни образования,ни ума толком,в стайки себе подобных сбились и давай местным свой "устав" прописывать.Наскребут рано или поздно,без вариантов.Правительство пищит о толерантности,но на уровне фед.законов и законов о миграции ничего толком не предлагает даже в проэктах,тем самым бомбу себе под попу двигая,замедленного действия с индикатором случайных чисел,то что рванет понятно,а вот когда индикатору известно.
Безумно влюблен в свою жену!
|
29.07.2010 08:51:53 Анонимно
|
>> FiGaRo 28.07.2010 23:21:50
Предлагаю уже создать русскую диаспору в Югре, для начала. Дожили, бля.
В Югре уже существует славянская диаспора. Только кто в ней состоит и чем они занимаются чет ни кому не известно.
|
29.07.2010 03:47:10 Реально Достали
|
>> _AL_ 29.07.2010 00:26:44
Помолчал бы умник, свою точку зрения высказывай где нибудь в другом месте... Не нравится тема, НЕ ЧИТАЙ!!! Кого ты хочешь переубедить, ДАГИ милые и пушистые??? Я скажу, что Нет они дикие и тупые ведущие стайный образ жизни... Если провести аналогию с животным миром то Они ГИЕНЫ... Пора уже прекратить разговоры о том, что такие разговоры разжигание межнациональной розни. В этой неприязни к себе они сами виноваты, достали уже, а власть только им во всем потакает. Давно уже пора власти меры и пресекать все их выходки... И напоследок, чувствуя свою безнаказанность они и творят весь этот беспредел, а когда их начнут за все что сделали и не сделали по ментовкам таскать да на нары определять хвосты они свои сразу прижмут... Только так и никак иначе, а борцов за права человека в жопу...
|
29.07.2010 00:43:18 FiGaRo
|
Цитата:Уже добровольцем готовы пойти в патруль? :)
А Вы знаете, таки - да! Ведь было и еврейское казачество! Если не бояться государства. С его законами и коррупцией. Которые меня же за правду и посадят. Вот это нас и гложет и останавливает: я несу ответственность не только за себя. У меня есть жена и дети, которых я кормлю. И (поскольку я не нувориш) у меня нет тёти-дяди в прокурорах и в правительстве, которые меня смогут отмазать. (А может, я ПОЭТОМУ и не нувориш). Так получилось - я старший мужчина в своей семье. И меня нужно очень допечь, чтобы я забил на инстинкт сохранения семьи и пошёл воевать. Да, пустотрёпство тут, и правда. Рыба-фиш гниёт, мы тут рефлексируем, нас - "любят" тем временем. Сами напросились. Мне "вызывающе ведущие себя молодые люди" абсолютно неприятны при любом разрезе глаз. Пусть у них на спине будет написано "Аршавин", "Дагестан" или "USA". Пить. Надо. Меньше. А делать - больше. Это я и про себя.
|
29.07.2010 00:26:44 _AL_
|
>> FiGaRo 28.07.2010 23:51:34
Уже добровольцем готовы пойти в патруль? :)
Испокон веков казаки защищали в основном южные границы, осваивали новые земли и участвовали в подавлении народных мятежей - за Веру, Царя и Отечество.
Модератору. Пора закрыть тему. Дать возможность писать сюда только автору темы. Посмотрите на первый пост. Количество вопросительно-восклицательных знаков и негодующие вопросы указывают на эмоциональное потрясение девушки. Это не просьба о помощи или вопрос о каких-то конкретных действиях. Тема из разряда "прекрасная погода, не правда ли?" Пусть Galaktika расскажет, чем помогли семье того мальчика, которому сломали нос и как там дело дальше пошло. Был ли тот мальчик одноклассником её сына? Пусть добавит нужные фотографии сюда, как это происходит в теме про автонарушителей. Ведь вдруг окажется, что "гости" уже отбыли давно, а тут форум всполыхнуло и затушить некому. Короче: "Факты в студию!"
Средь многих, есть два, ярко выраженных, типа людей: один - материально ответственные лица, другой - духовно безответственные морды. ... Средство от дурости бывает одно: для индивидуума - несчастье, для нации - война. ... ...счастливый чувствует себя хорошо только потому, что несчастные несут свое бремя молча, и без этого молчания счастье было бы невозможно. (А.П. Чехов "Крыжовник")
|
28.07.2010 23:51:34 FiGaRo
|
И вообще, где-то там наше Обско-Иртышское казачество? Испокон веков казаки защищали Русь от кавказцев. Даёшь казачьи патрули в городе!
|
28.07.2010 23:31:48 _AL_
|
>> xant 28.07.2010 23:25:04
Цитата:А потом будет прикол как в Бельгии... Думаю, в скором будущем мы откажемся от демократических игр. Не до выборов будет.
Средь многих, есть два, ярко выраженных, типа людей: один - материально ответственные лица, другой - духовно безответственные морды. ... Средство от дурости бывает одно: для индивидуума - несчастье, для нации - война. ... ...счастливый чувствует себя хорошо только потому, что несчастные несут свое бремя молча, и без этого молчания счастье было бы невозможно. (А.П. Чехов "Крыжовник")
|
28.07.2010 23:25:04 xant
|
>> _AL_ 28.07.2010 23:11:30
А потом будет прикол как в Бельгии- упс - пришли к выборам с тем, что у них более 50% населения, имеющего право выбора - эмигранты. Великой Британии и Франции тоже недолго осталось до этого.
Если долго всматриваться в бездну чужого идиотизма, можно и тупануть.
|
28.07.2010 23:21:50 FiGaRo
|
Цитата:так от кого рожать-то? я не спорю,что есть еще у нас нормальные, порядочные мужчины..только я их по пути на работу не встречаю...и домой они ко мне случайно не заходят...и на велосипеде они меня обгоняют...комплименты на лукошке при покупке помидор и черешни слушать? А итить-колотить! Рожать не от кого.. А Вы планочку самомнения придавите, оглянитесь. И людям улыбнитесь. (Я не конкретно сейчас про Вас, а про наших девушек). Но это тема сооовсем другого топика.
А по теме дагов.. И прочей кавказской. Это для нас они все - даги и нохчи. А про меж тем их там хренова гора национальностей. Это такая вавилонская свалка, что огого, почти Индия! Потому и внутри себя они грызутся не по детски. Но вот мы (православные) для них для всех - одна большая цель. Запомните - мы для них - неверные. И при наличии нас они все объединяются. Даже нохчи с таджиком и туркменом будут друзяьми против русских. Есть, есть и среди них здравомыслящие. Но эта величина находится в пределах статистической погрешности и ею можно пренебречь. А бить и разговаривать надо не с этими подростками в футболках "Born in Dagestan". А с теми, кто их сюда привез, кто им потакает.Подростки, они и русские - не подарок. Сам таким был. Наше правительство и старейшины этих недалёких. Предлагаю уже создать русскую диаспору в Югре, для начала. Дожили, бля.
|
28.07.2010 23:11:30 _AL_
|
>> милана 28.07.2010 17:07:52
Цитата:И что за такой форум смешной и на смешную тему... какого черта вы тут пишите, что за форум для идиотов... Форум не смешной... это обычная реакция в интернете. Игра на эмоциях. Удивляться давно уже не надо.
Примерно так проводится новостная компания: 1. "Делается" (преувеличивается) "сенсационная" новость. 2. Разогреваются эмоции сетевыми провокаторами и центральными СМИ. 3. По типу цепной реакции, особо впечатлительные жертвы манипуляции сами становятся провокаторами
Проводятся попытки реализовать югославский сценарий по этническим чисткам. А. Находится повод для обвинения России всем мировым "цивилизованным" сообществом в преступлениях. Б. Ввод миротворческих сил. Бомбардировки мирного населения. В. Приближение к цели уничтожения русского государства как этноса и цивилизации.
>> Стрекоза 28.07.2010 22:28:57
Цитата:http://www.ugrasu.ru/abiturient/abitursp/ а вы посмотрите сколько ИХ поступает в этом году в НАШ университет Таблица по ссылке не информативна. Может потрудитесь, посчитаете все подозрительные фамилии и в процентном соотношении выведите сюда результаты. В приведённой таблице нет информации о том, откуда человек приехал и какой он национальности. А так, эмоционально отписываясь здесь, вы играете на руку провокаторам, а по сути - врагам государства.
|
28.07.2010 23:04:14 Стрекоза
|
>> Анонимно 28.07.2010 22:59:36
а мы ведь с ними ничего сделать не сможем. а они смогут и даже уже делают. а мы так и будем с вами сидеть на форуме.
Я люблю маму!
|
28.07.2010 22:59:36 Анонимно
|
>> Стрекоза 28.07.2010 22:43:51
Ну так цепная реакция. Не от кого некогда, рано, некого. А они рожают. Видел фотку беременных южанок в очереди к врачу в Московской клинике на их сайте. С четкой подписью на их языке - "так мы их победим". Прочитал естественно через переводчик, но смысл и без подписи понятен.
|
28.07.2010 22:43:51 Стрекоза
|
>> Прохожий 28.07.2010 22:39:14
так от кого рожать-то? я не спорю,что есть еще у нас нормальные, порядочные мужчины..только я их по пути на работу не встречаю...и домой они ко мне случайно не заходят...и на велосипеде они меня обгоняют...комплименты на лукошке при покупке помидор и черешни слушать?
Я люблю маму!
|
28.07.2010 22:39:14 Прохожий
|
>> Стрекоза 28.07.2010 22:28:57
Рожайте детишек как они, а не по одному. С детишками занимайтесь, что бы не были они наркоманами ничего в этой жизни не хотящими. Лезут они, пробиваются... С одной стороны обидно, но с другой ну чо делать то? Совсем все в загоне ведь.
|
28.07.2010 22:28:57 Стрекоза
|
http://www.ugrasu.ru/abiturient/abitursp/ а вы посмотрите сколько ИХ поступает в этом году в НАШ университет. среди них какой-то процент составляют льготники, есть даже те, кто одновременно и с медалью закончил школу и инвалид, и из многодетной семьи, и папа у него умер. разве что только бедный не хантом уродился.
Я люблю маму!
|
28.07.2010 21:48:40 Анонимно
|
где то слышал по телевизионному ящику такие слова: убей младенца - а не то из него вырастет террорист, убей девочку младенца - а не то из нее вырастет шахидка. Ужасно. Давайте жить в мире и согласии
|
28.07.2010 18:05:39 Гоша
|
>> милана 28.07.2010 17:07:52
Если вы бываете в Махачкале, должны знать, а если знаете, то не надо умалчивать то, что там у вас в наличии открытое противостояние нескольких разнонаправленных умонастроений среди молодёжи. Одни приверженцы исламизма, вплоть до крайне радикальных его форм, другие - более прогрессивная и образованная часть, которая хочет жить по нормальным законам. Между ними идёт настоящая война, чего никогда не озвучат в наших зомбоящиках. Ну и, по всей видимости, у нас тут в наличии прибытие явно не лучшие представителей Дагестана, а скорее тех, кто ни то ни сё. Ну хоть не ваххабиты, и то ладно.
Дерьмо случается.
|
28.07.2010 17:14:27 Анонимно
|
Грузия на нас не нападала! А во вторых видимо к нам приезжают те, кто на родине не пригодился, сброд разный! Вы, что не знаете, что в Махачкале часто убивают людей по принципу свой-чужой, ососбенно во власти..? А в третьих Грузины Христиане, а значит наши Братья!!!
|
28.07.2010 17:14:11 sNeG
|
Цитата:И что за такой форум смешной и на смешную тему, я родилась и выросла в Махачкале в Дагестане и там нас Даги принимают как своих там, очень много русского народа живет, какого черта вы тут пишите, что за форум для идиотов, наши русские с ними живут там и их не обижают хотя они там тоже позорят там к их девушкам пристают а наши девушки полу голые ходят для них это тоже не приятно.... Так что подумайте что они тоже часть нас, когда Грузия напала на нас из Дагестана туда поехали ЗА РОССИЮ 300000 добровольцев кто они а они дагестанцы и послушайте новости хотя бы если мозгов нету наш президент о них прекрасно отзывается почему-то !!! а ваши анекдоты, вы сами то знаете хоть один язык кроме русского и они не обязаны знать их!!!! Обязаны соблюдать законы России, так как дагестан входит в ее состав, официальный язык - русский, тоже обязаны знать
ну вот и всё
|