11.02.2017 17:44:15 Анонимно
|
Предлагаю подавать в суд на жку, конечно если есть неопровержимые доказательства нарушений
|
11.02.2017 11:15:03 Анонимно
|
В жку проводится проверка в отношении первых лиц зама уволили Бережного, интересно а Бабурину уволят главную воровку
|
08.02.2017 08:59:04 shmikt
|
Цитата:А меня бесит когда эти трактора гребут кучи снега во дворах. А потом дети на них скатываются на проезжую часть... Убила бы этих снегоуборщиков.Ничего по человечески не делается. А вы как хотели? Зарабатывать им же надо, нагребут вам куч бесплатно, потом вы будете дополнительные деньги платить, за вывоз снега из дворов. А если не нагребут, то он сам растает и денежек ваших им не видать.
|
08.02.2017 08:13:32 Андрей
|
Подскажите, кто теперь директор ИРЦ на Чехова 19, куда мы платим денежки за квартиру ? Что-то говорят, что была женщина, но ее уволили и поставили блатного ?
|
08.02.2017 00:06:49 Анонимно
|
А меня бесит когда эти трактора гребут кучи снега во дворах. А потом дети на них скатываются на проезжую часть... Убила бы этих снегоуборщиков.Ничего по человечески не делается.
|
08.02.2017 00:03:39 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Директора МП ЖКУ уволили. Вряд ли это что-то изменит. разве что тарифы вырастут и качество ухудшится. Кого? Журавля что ли?
|
07.02.2017 16:11:50 Анонимно
|
Цитата:Директора МП ЖКУ уволили. Вряд ли это что-то изменит. разве что тарифы вырастут и качество ухудшится.
|
07.02.2017 15:02:23 Анонимно
|
куда исчез дворник, который убирает в микрорайоне? Уже неделю не появляется
|
29.01.2017 10:30:36 Злюка
|
>> Анонимно 28.01.2017 23:30:36
Меня этот вопрос мало интрересует. Мне больше интересно за что я плачу деньги? Чтоб выйдя из подъезда с коляской вздохнуть, ах директора же уволили, надо перетерпеть, а потом волочь ее по ступеньками
Тем, кто любит колбасу и уважает закон, не стоит видеть, как делается то и другое.
|
28.01.2017 23:30:36 Анонимно
|
Директора МП ЖКУ уволили.
|
28.01.2017 21:37:40 Злюка
|
Очень надеюсь, что хоть кто нибудь из руководства МП ЖКУ обратит внимание на мое предыдущее сообщение и вспомнит за какие услуги они ежемесячно ДЕРУТ такие бабки!!!
Тем, кто любит колбасу и уважает закон, не стоит видеть, как делается то и другое.
|
28.01.2017 21:33:38 Злюка
|
Доступная среда
Доступная среда по версии МП ЖКУ
Прикрепленные файлы:
|
27.01.2017 14:50:24 Анонимно
|
Цитата:У многих стоят магниты на воду, в т.ч и у моих всех знакомых, купили у работника водоканала. Есть противолом: http://plombaural.ru/katalog/plombirovochnye_naklejki/antimagnitnaya_plomba_naklejka_am_1
|
27.01.2017 13:53:13 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Успокоение платеж не уменьшит. Отключаем не с целью экономии, а в связи с приемлемой температурой в квартире и без отопления. Вопрос в том, каким образом организовать начисление по приборам индивидуальным, а не по общедомовому? Способ только один - ВСЕ (абсолютно!) жильцы вашего дома, должны подать показания индивидуальных счетчиков!! Потом эти показания вычтут из общедомового счетчика и разницу, которая называется "Общедомовые нужды" раскидают на всех жильцов, пропорционально квадратуре. Реально сильно сэкономить не получится, 500 руб максимум. К стате ДА!!! Водоканал считает всем! Газ считают правильно.А вот Отопление странный расклад.Мозгов нет там или просто пофигисты? Алле..Горбачев..Очнись и вникни в Работу с жильцами....
|
27.01.2017 13:27:53 Анонимно
|
У многих стоят магниты на воду, в т.ч и у моих всех знакомых, купили у работника водоканала.
|
27.01.2017 12:05:54 Анонимно
|
>> Mrakobes 27.01.2017 11:35:16
Сильная экономия была до введения ОДН. Мне по индивидуальному счётчику УК даже должна часто была( когда раз в год перерасчёт делали). А теперь всё, лафа закончилась.
|
27.01.2017 12:03:35 Анонимно
|
>> Анонимно 27.01.2017 11:50:20
Потому что есть законный способ нагибать жильцов, вот и нагибают.
|
27.01.2017 11:50:20 Анонимно
|
>> Mrakobes 27.01.2017 11:35:16
Цитата:Способ только один - ВСЕ (абсолютно!) жильцы вашего дома, должны подать показания индивидуальных счетчиков!!
почему УК токо на тепло начисляют таким способом, а на воду берут по нормативу или по квартирному счётчику, ведь те квартиры которые не передают данные теплосчётчика также не передают данные и по водным счётчикам, однако подход у УК по этим начислениям разный?
|
27.01.2017 11:35:16 Mrakobes
|
Цитата:Успокоение платеж не уменьшит. Отключаем не с целью экономии, а в связи с приемлемой температурой в квартире и без отопления. Вопрос в том, каким образом организовать начисление по приборам индивидуальным, а не по общедомовому? Способ только один - ВСЕ (абсолютно!) жильцы вашего дома, должны подать показания индивидуальных счетчиков!! Потом эти показания вычтут из общедомового счетчика и разницу, которая называется "Общедомовые нужды" раскидают на всех жильцов, пропорционально квадратуре. Реально сильно сэкономить не получится, 500 руб максимум.
Quod licet Jovi, non licet bovi
|
27.01.2017 10:11:14 Собственик
|
Цитата:Добрый день. Уважаемые пользователи, подскажите по какой формуле происходит расчет за отопление. Показания подаем, практически всегда батареи выключены, а платим по 3000. Я так понимаю "разброс" по дому идет? Смысл тогда установленных индивидуальных приборов учета? Мой личный опыт.Когда я стала вникать в квитанции жильцов,а они лежали в свободном доступе,на окне.То увидала шокирующую картину. 1-есть один столбец-Начислено ( по показанию счетчика) 2-рядом столбец -перерасчет ( как понимаю это обще домовой) НО факт в том,что в квитанциях у недобросовестных жильцов ( особенно людей любящих выпить) НЕТ начисления по счетчикам.Есть только перерасчет. Я обратилась к инженерам УТС и мне сказали ,что там по закону должна стоять сумма по НОРМАТИВУ ( если ранее не было показаний никаких) Вывод сделала такой.ИЛИ ПРОГРАММИСТЫ на программе тупые ИЛИ специалисты в Расчетно кассовом дураки и лентяи.
Ну а конкретно как складываются тарифы на отопление это надо отдельно разбираться.Где расшифровка заложенных затрат????? Законны ли они? Вот и все. Так что посмотрите что стоит у соседа..Записан ли НОРМАТИВ ? Так как если человек не передает показания,то все равно должно быть начисление.Даже если отключите батареи,то нижние трубы на вход в квартире нагреваются!!!
|