17.04.2014 07:06:36 Анонимно
|
Я не "спец ХМБ", но с темой знаком. Данные с карточки могут украсть в сотне мест, не обязательно их вводить куда то в Интернет. Лично я для оплаты в Интернет завел отдельную карточку, денег на ней копейки. На всех других замазал корректором коды с обратной стороны карточки и никогда не ввожу данные с этих карт в Интернет.
|
16.04.2014 20:32:24 Анонимно
|
Спецы ХМБ дайте комментарии http://www.banki.ru/news/lenta/?id=6472216 Что делать вашим клиентам?
|
14.04.2014 19:43:58 Анонимно
|
на сайте банка такие классные опечатки.... у губернатора новая фамилия "Комара" и т.д.
|
29.03.2014 10:06:18 Rendi
|
Ханты-Банк, почитайте и примите меры !!!!! http://86hm.ru/forum/complaint/?topic_id=15588 Какого, простите за мой русский, хера приходит спам в час , три часа ночи.. от Ханты-Банка... это уже никуда не годно !!!!!
Производство тротуарной плитки, брусчатки, бордюров, поребриков, искусственного камня в Ханты-Мансийске.79028287111
|
18.03.2014 09:22:01 Вредная
|
>> Анонимно 18.03.2014 09:04:19
Где и как именно снять: банкомат, банкинг, терминал в магазе? С какой карты: голдовая, зарплатная, социальная, еще какая? Пишите сразу полную инфу, чтобы в ответ Вас не закидали вопросами. Вот на этой страничке у них есть тарифы. Думаю, здесь Вы найдете ответ на ваш вопрос. http://khmb.ru/ru/private_clients/plastic/visamaster/status/
|
18.03.2014 09:04:19 Анонимно
|
Сколько можно снять денег с карты ханты мансийского банка в день
|
14.03.2014 15:24:49 Роман
|
>> Анонимно 14.03.2014 13:22:16
Цитата:Это все баловство. Вот если бы весь чек как то в банке хранился бы, то был бы смысл, а так проще приход внести и крупные траты сразу запланировать и откинуть куда нибудь во вклад или на отдельную карту. Каждую СМС парсить баловство. Ну это как говорят "на вкус и цвет". В принципе раз в неделю, а то и в больший срок, смски разнести лично у меня практически проблем не возникает. Бывает, что 1-2 каких-нибудь платежа вспомнить и идентифицировать не могу сразу. Просто меня дней на 10 хватило, что бы вести личную бухгалтерию занося ручками расходы, а так мне кажется проще. Но вообще мне было просто интересно как распределяются мои расходы. Был сильно удивлен когда оказалось, что приличная сумма тратится у меня на всякое "баловство" - подарки, посиделки и пр., а на бензин тратится больше чем на еду. Как-то так :)
|
14.03.2014 13:22:16 Анонимно
|
>> Роман 14.03.2014 12:44:22
Это все баловство. Вот если бы весь чек как то в банке хранился бы, то был бы смысл, а так проще приход внести и крупные траты сразу запланировать и откинуть куда нибудь во вклад или на отдельную карту. Каждую СМС парсить баловство.
|
14.03.2014 12:44:22 Роман
|
>> Анонимно 14.03.2014 07:11:58
Цитата:Приложение ужасно тяжелое, да к тому же еще зачем то гоняет все в Интернет. Снес. То, что тяжелое это да не в плюсе. Сам не проверял, но вроде бы как заявлена авторизация на сайте приложения и работа с ним через ББ. Вообще, нравилось аналогичное приложение СМС-банкинг MOD (есть на 4PDA), но оно уже давно автором не поддерживается, а с введением ХМБ в СМС строчек KOD и RRN перестало их распознавать. Мои "жалкие" попытки шаблон дописать не увенчались успехом. Поэтому пока другой альтернативы приложению для себя не нашел.
|
14.03.2014 07:11:58 Анонимно
|
>> Роман 12.03.2014 18:02:49
Приложение ужасно тяжелое, да к тому же еще зачем то гоняет все в Интернет. Снес.
|
13.03.2014 23:19:49 А
|
>> Анонимно 13.03.2014 07:32:58
Цитата:Цитата: Кстати, почему не платить в веббанке или в банкомате? Не будет никакой комиссии, сами же правильно пишете. Даже баллы будут если в веббанке, красота! В кассе дают бумагу с печатью, которую я могу показать хоть в ЖКХ хоть в суде. Если есть необходимость бумажки с печатью, подтверждающей платеж, то ее можно взять в отделениях Банка в любое время... и показывать ее хоть в ЖКХ, хоть в суде.
|
13.03.2014 07:32:58 Анонимно
|
>> Анонимно 12.03.2014 17:51:41
Цитата: Кстати, почему не платить в веббанке или в банкомате? Не будет никакой комиссии, сами же правильно пишете. Даже баллы будут если в веббанке, красота! В кассе дают бумагу с печатью, которую я могу показать хоть в ЖКХ хоть в суде.
|
12.03.2014 18:02:49 Роман
|
Решил проинформировать любителей вести личную бухгалтерию, что в google play есть приложение "Мой баланс", которое позволяет вести учет личных расходов и доходов (зарплата, коммуналка, продукты, бензин и прочее). Сегодня разработчики добавили в программу шаблоны СМС от ХМБ. Теперь прога удобно парсит входящие смс от банка, которым потом можно присваивать соответствующие категории и вести свою статистику и отчеты.
|
12.03.2014 17:51:41 Анонимно
|
>> Perec 12.03.2014 16:04:36
Цитата:И еще, я уверен, что по договору с МУП ЖКХ, МУП ЖКХ оставляет определенную комиссию со всех плтажей, пришедших и обработанных по системе обмена с ХМБ. По логике, такая комиссия должна учитывать и платежи через WEB и через операциониста. То есть, заплатив за коммуналку 100 р., вы фактически уже оплатили и услуги банка. Возникает вопрос. Если банк сначала проводит ваш платеж как выдачу наличных, а потом проводит прием их от вас и "перевод по свободным реквизитам", то получается, что платеж идет вне договора и системы и комиссия с МУП не снимается. Вместо этого банк наваривается на вас в гораздо больших объемах, а МУПу остаются эти 1-2 %. Все довольны кроме вас. Как это организовать не сговариваясь мне трудно представить. Что за "система обмена с ЖКХ"? Так то за платеж на "свободные реквизиты" есть комиссия, с вас ее взяли? И потом если вы принесете деньги реально налом в кассу, не сняв их с кредитки а сняв с зарплатной карты или вообще без участия банка получается банк проведя операцию перевода вообще это даром сделает? Как то не вяжется все это. :) Кстати, почему не платить в веббанке или в банкомате? Не будет никакой комиссии, сами же правильно пишете. Даже баллы будут если в веббанке, красота!
|
12.03.2014 17:16:49 del
|
Цитата:И еще, я уверен, что по договору с МУП ЖКХ, МУП ЖКХ оставляет определенную комиссию со всех плтажей, пришедших и обработанных по системе обмена с ХМБ. По логике, такая комиссия должна учитывать и платежи через WEB и через операциониста. То есть, заплатив за коммуналку 100 р., вы фактически уже оплатили и услуги банка. Возникает вопрос. Если банк сначала проводит ваш платеж как выдачу наличных, а потом проводит прием их от вас и "перевод по свободным реквизитам", то получается, что платеж идет вне договора и системы и комиссия с МУП не снимается. Вместо этого банк наваривается на вас в гораздо больших объемах, а МУПу остаются эти 1-2 %. Все довольны кроме вас. Как это организовать не сговариваясь мне трудно представить. Ну так-то это все домыслы))) Кто ж даст почитать договора между ХМБ и МУП ЖКХ ?)))
|
12.03.2014 16:18:52 firefly
|
чтобы получить хотя бы комментарии банка, нужно писать туда - http://vk.com/hmbank
Котята, щенки, взрослые животные http://vk.com/zoospas http://ok.ru/zoospas.hm
|
12.03.2014 16:12:32 СпящийТормоз
|
Уважаемый Вам сколько лет? вы вышли на войну с ветряными мельницами? Все операции в оперционной кассе это обналичка, с незапамятных времен.
|
12.03.2014 16:04:36 Perec
|
И еще, я уверен, что по договору с МУП ЖКХ, МУП ЖКХ оставляет определенную комиссию со всех плтажей, пришедших и обработанных по системе обмена с ХМБ. По логике, такая комиссия должна учитывать и платежи через WEB и через операциониста. То есть, заплатив за коммуналку 100 р., вы фактически уже оплатили и услуги банка. Возникает вопрос. Если банк сначала проводит ваш платеж как выдачу наличных, а потом проводит прием их от вас и "перевод по свободным реквизитам", то получается, что платеж идет вне договора и системы и комиссия с МУП не снимается. Вместо этого банк наваривается на вас в гораздо больших объемах, а МУПу остаются эти 1-2 %. Все довольны кроме вас. Как это организовать не сговариваясь мне трудно представить.
|
12.03.2014 16:00:21 СпящийТормоз
|
да Perec обидно до жути что можно попасть на бабло не читая правил оказания услуг, но что поделаешь жизнь не без лоха, вот и озолотился ХМБ на очередной Лексус.
|
12.03.2014 15:53:39 del
|
Цитата:Я не против платить за работу операциониста, я против мухлежа. Почему то когда Вы заполняете квитанцию на иной платеж с вас берут за эту пресловутую работу операциониста фиксированную сумму и при этом еще и квитанцию выдают. А тут почему не так? Возможно потому, что так написано в договоре на кредитную карту? Банкомат не выдает квитанции на комиссии по обналичиванию.
Оплачивая коммунальные услуги картой в других городах (и через другие банки/сайты), я понял, что оплата коммунальных платежей через вэб-банк без комиссий не для всех нормально (это к слову о супе и вилке).
|