17.02.2012 10:25:35 Анонимно
|
Цитата:Если вы прочитаете статью, то сможете понять, что возражают против вырубки не одного участка около 5 гектаров, а против всех около 40 гектаров. То, что вы ветераны не отменяет правил элементарной вежливости. Вы ведь не только ветераны (жители, старожилы, родители и садоводы)-вопрос вы и себе адресовали? А то, что надо взться за приведение лесов в порядок-согласен любой нормальный человек и администрации пора наконец активно заняться городом. Городом, а не только лесами. Мы считаем, что выделение земельных участков, снимет садоводческое и жилищное напряжение, уронит цены в городе, в результате чего та же администрация сможет покупать у собственников участков с бараками (расположенных) практически в центре города, не по 15 млн. а значительно дешевле и будет строить на этих участках нормальные многоквартирные дома, с сортирами внутри, а не снаружи. Но наверное кому то все же это невыгодно, ВСЕ ЧЕРНЫЕ ДЕЛА ПРИКРЫВАЮТСЯ БЛАГИМИ ИДЕЯМИ - типа сохраним лес. Мы за решение проблемы, все прекрасно понимают, что лес у нас есть и будет, мы гарантируем высадку в указанном администрацией месте. Другое дело, что заниматься охраной высадок придется Чугасу, а значит, что все высадки погибнут, так как там же придется реально делами заниматься - оберегать, а на этих участках делать ничего не надо, все само выросло, знай себе - ори погромче.
|
17.02.2012 10:17:19 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Вранье это, если раз в пару лет кто нибудь и убирает - так уже хорошо, на 3 км, за который бились 2 года, все это время никто не убрал, я там и позже был - ВСЕ ТАК ЖЕ. Похоже вы крикуны все из одного кабинета пишете, что объяснять вам бесполезно, все тут расписано наиподробнейше. Раз задача поставлена - отрабатывайте хлеб. Ты что параноик? Мы все работаем на ставку в Госдепе США - это да, но кабинеты у нас разные. А вместо того, что бы в параноидальном припадке топить клавиатуру в слюне, шел бы отчистил 5 кв метра от мусора, на том же 3 км. А ты приходи к нам на собрание, )))) Посмотришь на параноиков, а мы на тебя работник Госдепа США
|
17.02.2012 10:03:48 старожил
|
и почему разного рода крикуны не орали раньше по поводу техники, строений, помоек, которые там на самом месте имеют место быть
Если вы прочитаете статью, то сможете понять, что возражают против вырубки не одного участка около 5 гектаров, а против всех около 40 гектаров. То, что вы ветераны не отменяет правил элементарной вежливости. Вы ведь не только ветераны (жители, старожилы, родители и садоводы)-вопрос вы и себе адресовали? А то, что надо взться за приведение лесов в порядок-согласен любой нормальный человек и администрации пора наконец активно заняться городом.
|
17.02.2012 09:50:10 Анонимно
|
http://uralpolit.ru/urfo/polit/society/id_274680.html Читайте, думайте, оценивайте - для кого это богатство и почему разного рода крикуны не орали раньше по поводу техники, строений, помоек, которые там на самом месте имеют место быть.
|
16.02.2012 12:08:31 старожил
|
Анонимам
Лес-наше богатство. Духовное!!! Не всё же измеряется ден.знаками. Да и про детей своих и внуков вспомните-чем они будут дышать?
|
16.02.2012 11:14:11 Анонимно
|
Цитата:ууууууу...... стихоплётство попёрло:)))))в одну дудку:))))до смешного уже товарищи доходите Ты хоть прочитай их сначала, чтоб так писать, тут кто то про деревья пишет, которые им из окон видать, а кто то про людей, которых этим зрителям, за деревьями не видно
|
16.02.2012 11:03:24 Анонимно
|
Цитата:Лес - наше богатство, давайте его сохранять и приумножать. Вы только на минутку, чисто гипотетически представьте себе , что бы было если бы кедры стоили столько же сколько нефть и газ. Да вся Западная Сибирь давно бы превратилась в безлесую пустыню!
|
16.02.2012 00:57:07 Анонимно
|
ууууууу...... стихоплётство попёрло:)))))в одну дудку:))))до смешного уже товарищи доходите
|
14.02.2012 16:58:59 УИСТЕН ХЬЮ ОДЕН
|
это было еще два века назад....
Хороший лес не хуже алтаря: Ты позабыл, что презираешь ближних. С самим собой ты бьешься на пари, Что человек -- превыше слов облыжных. Хороший лес, особенно в глуши, Двойник народа и его души.
Но рощица, сожженная в золу, Но гордый дуб с насквозь прогнившей грудью Гласят, что нашим миром правит зло, Уродство верх берет над плодородьем. Хитра культура наша, как лиса, А все ж не краше, чем ее леса.
|
14.02.2012 15:07:45 Анонимно
|
Память бродит – переносит В те военные года. Переносит и не спросит: Собираюсь ли туда?
Я туда не собираюсь. Не хочу. Кричу. Не хочу, но возвращаюсь, Как затворник к палачу.
Возвращаюсь в эти горы, В их погибельный восход, В наши споры, наши ссоры, В тот отдельный разведвзвод, Что ушел по небосклону В девяносто пятый год…
|
13.02.2012 09:07:26 Народный поэт
|
«Улетел Супермен…»
Летит Супермен, уже старенький очень: О жизни прошедшей тихонько бормочет. Он палочкой старческой машет слегка, С тоской вспоминая, как было тогда… «Когда я с планеты «Криптон» приземлился, На травке Земной я всё детство резвился, Я пил из ручьёв. Люди добрые были, Планету свою голубую любили: И с зайцем за лапу здоровались люди! И с птицей лесной с одного ели блюда. С лисицей и волком делили расчёску, Медвежьим детишкам дарили по соске; Китам, заблудившимся, карты дарили, Пингвинам в Антарктику снег завозили… *** Летя в облаках, Лично видел всё это… А, нынче во что превратили планету?! Вот сердце моё Супер – крепкое вроде, Но, жить не могу там, где «совесть не бродит»! Теперь всё не так… Я б продолжил рассказ, Но, вернусь на «Криптон», Ведь Позорно у Вас…»
|
13.02.2012 02:40:52 Gazoved
|
Ломать не строить
Разрушить всегда можно, а Вы попробуйте вырастить!
|
12.02.2012 21:32:15 Klyu4nik
|
Лес - наше богатство.
Лес - наше богатство, давайте его сохранять и приумножать.
|
12.02.2012 18:18:30 Анонимно
|
Старожилу
Депутаты никакое решение не принимали, вы если не в курсе, нечего на всех грязь лить.
|
12.02.2012 18:15:48 Анонимно
|
владимир
А вы такой умный откуда тут на лыжах? Приглашаю всех желающих придти к нам на собрание боевого братства, время и место укажу дополнительно, все наши действия открыты и прозрачны. Все увидите сами.
|
12.02.2012 11:07:37 green_sch
|
Погода хорошая
Кто на рыбалке, кто в лес на прогулку, а кто на http://kobtv.narod.ru/documental/home.html Решать вопрос будем на общественных слушаниях. Только пока дата и время не известно...
|
12.02.2012 00:39:18 Анонимно
|
А в выходные то тут....тишина.....и все молчат.А..по выходным у работников Администрации выходной? :-)))))))))
|
11.02.2012 00:32:33 старожил
|
Не знаю. Но скупой платит, платит и платит...
|
11.02.2012 00:04:02 Анонимно
|
>> старожил 10.02.2012 23:46:22
а когда эти слушания и где назначены ?
|
11.02.2012 00:02:43 Анонимно
|
>> старожил 10.02.2012 23:46:22
вот и надо провести публичные слушание и я лично приду и скажу свое слово и потом надо провести повторные публичные слушания по вопросу строителства 2-х этажный гаражей и многих других вопросов - и население скажет, как и что должно быть а то в прессе дают разъяснения - какой должен быть гараж ? спрашивается а кто и когда это решил за нас жителей города
поэтому все на публичные слушания
|