Форум города Ханты-Мансийска
25 ноября, понедельник

Городская жизнь / Дагестан

Cуть темы

Здравствуйте. Кто может сказать, Откуда у нас столько молодых дагестанцев ?!!
Позавчера избили мальчика в парке Бориса Лосева, сломали нос. Моему сыну 13 лет, с его слов эти ребята (16-17 лет) занимаются хулиганством на улицах и забирают цепочки, телефоны, (у моего жесткий диск вытащили из портфеля)
Мы сами с мужем заходили вечером в Гостинный двор и видели человек 20 молодых людей кавказкой национальности (все в куртках, на спине надпись "Дагестан") которые очень вызывающе себя вели и заполонили весь проход. Чьи это дети ???!!! Кто их родители ??!! и как же их поставить на место ?

Тема закрывается/открывается по мере анонимного "геройства".

Похожие темы:
Вот такая драка
http://86hm.ru/forum/news/?topic_id=7008
Дагестанцы в Югре создают свой ОМОН
http://86hm.ru/forum/news/?topic_id=14136

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
21.08.2010 13:01:04 pittbul
Активность:
11.82%
Цитата:так как север тяжел на подьем,но если встал,то том разница национальная значения не будет иметь.

Полностью согласен, есть знакомы даги которые сами не понимают проделки своих родичей и готовы им за это по башке настучать )
Не бойся драться с теми, кто сильней - непобедимых не существует.
21.08.2010 12:49:49 Koluchka
Активность:
0.16%
>> Григорий_Явлинский 20.08.2010 22:12:20
Реально отвратительно. Действие подобных клипов, с точностью до наоборот!
21.08.2010 01:33:02 Панкрат
>> Даг 21.08.2010 00:09:37
Да никто против тебя ,ничег не имеет,у меня друг с Дагестана-надежен,и вообще красавчик,а ваши молодые скребут на свой хребет и доскрибут по любому,так как север тяжел на подьем,но если встал,то том разница национальная значения не будет иметь.
21.08.2010 00:09:37 Даг
Я сам приехал 10 лет назад с "гор", ни денег ни жилья, сидеть там тоже не вариант, есть там и люди которые хотят жить спокойно детей растить и не боятся что их кто то может просто покалечить ни за что. вот и едем мы сюда за хорошей жизнью, кто вам то мешает объединяться, заниматься спортом ?? я когда приехал сразу пошел работать а параллейно поступил в сельхоз, а в свободное время не пиво пил а работал за копейки, получил вышку и куда ? куда тебя возьмут ты же черный, вот и приходится заниматся чем попало, но могу сказать что за эти 10 лет добился гораздо больше многих своих однокурсников которые сидят в и штаны протирают да на форуме пишут, дагестанцы дагестанцы телефон забрали что делать. купи новый только дешевый т.к. иэтот заберут раз первый раз отдал.
20.08.2010 22:51:16 doctor_moro
Спасибо, поржал. Весьма показательно. Комменты тоже прикольные)))
Верной дорогой идем, камрады...
20.08.2010 22:42:30 FiGaRo
Активность:
12.88%
Цитата:А не запостить ли мне и здесь этот чЮдесный клипец? Уж больно хорош, стервец. И по теме. А запощу!

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=duVU_IY2fYw&feature=player_embedded" target="_blank">В защиту кавказских парней!</a>

Классно! Показательно!
20.08.2010 22:12:20 Григорий_Явлинский
Активность:
12.18%
А не запостить ли мне и здесь этот чЮдесный клипец? Уж больно хорош, стервец. И по теме. А запощу!

В защиту кавказских парней!
20.08.2010 21:47:42 Fanta
Активность:
100%
>> FiGaRo 20.08.2010 21:42:33
Не Саня, я- это семья, друзья в первую очерень. Я вот чо та не заметила что бы хачье какое то моих друзей трогало. Тебя чо трогало? Я за своих голову откручу. Потому что мое. ХЗ по мне дак главное оставацца человеком. Если ты человек, а не говно на палочке, никто к тебе не полезет и гнобить тебя не станет.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
20.08.2010 21:42:33 FiGaRo
Активность:
12.88%
>> Fanta 20.08.2010 21:29:22
Цитата:
Цитата:Маша,ты либо присоединяйся-либо нелезь,а вдруг?!

Серега, ты аккуратнее выражайся что ле... вдруг- эт не мое слово. Это всем "доброжелателям" нада бояцца моего "вдруг", память то у меня хорошая.
Заканчивайте гнать, давайте проще не нада гнобить никого, пока жить не мешают. Мне вот они не мешают. Меня они ваще стороной обходят или услужливо здороваюцца. Ниче плохого (как и хорошего) (как и не ЛКН) они мне не сделали. Ну прекольна им тусить с надписями на футболках дагестан/азербайджан - ну мля пусть тусуецца самостоятельна. Мне пофик.

Тем и крепок русский человек, что пока его ЛИЧНО петух в ж0пу не клюнет, он то и не поверит. Маша, с точки зрения пингвина весь мир состоит изо льда. С точки зрения верблюда - из песка.
Пока я ездил на авто - я даже не знал о маршрутках. Ну, подумаешь, жёлтую херню на дороге обогнул (даже не обогнал). А ить нет, есть жизнь помимо авто, Югры и Галактики. Тебе-то пофик, я тя знаю. Ну, в смысле - видел. Потому и догадался.
А так-то да, они не мешают. Мне так-то вообще никто не мешает. Ко мне не лезут - и ладно. Моя-то хата - с краю. А своя рубаха ближе к телу.
20.08.2010 21:29:22 Fanta
Активность:
100%
Цитата:Маша,ты либо присоединяйся-либо нелезь,а вдруг?!

Серега, ты аккуратнее выражайся что ле... вдруг- эт не мое слово. Это всем "доброжелателям" нада бояцца моего "вдруг", память то у меня хорошая.
Заканчивайте гнать, давайте проще не нада гнобить никого, пока жить не мешают. Мне вот они не мешают. Меня они ваще стороной обходят или услужливо здороваюцца. Ниче плохого (как и хорошего) (как и не ЛКН) они мне не сделали. Ну прекольна им тусить с надписями на футболках дагестан/азербайджан - ну мля пусть тусуецца самостоятельна. Мне пофик.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
20.08.2010 21:21:37 Яна
Активность:
4.44%
сайт посвещенный избирательной кампании г. кадырова, планируем выбиться в президенты РФ, http://kadyrov2012.org/ друг кинул ссылочку, он очень "толерантен", может недаром г. кадыров попросил сменить название своей должности "президент чечни" на глава чечни? с перспективой так сказать, на будущее? чето как то не по себе.
16.08.2010 09:41:36 ewgen
Активность:
46.69%
http://nnm.ru/blogs/2bastard/chto_takoe_tolerantnost/#cut
16.08.2010 06:34:01 Абориген
Активность:
14.34%
...
16.08.2010 00:41:02 Панкрат
Активность:
25.13%
>> FiGaRo 16.08.2010 00:26:26
За нами действия....я легко соглашусь на создание противовеса всей этой буйне.
Безумно влюблен в свою жену!
16.08.2010 00:26:26 FiGaRo
Активность:
12.88%
>> Анонимно 15.08.2010 22:32:56
Цитата:Альтернатива. Ну-ну. Страшны не юнцы и не сборища у "мамонтов". Страшно вот это: http://86hm.ru/forum/congratulations/?topic_id=6994 И никто не вякнул, какого спрашивается здесь и нахрена пропаганда чуждой (читай враждебной) нам религии. Более того, кое кто уже поддерживает, а кто то и подтирает. И Яна права, у трети почти баб дети от заезжих чурок. Они нас так поборят.
Утром встанешь, а вокруг одни они. И не с ножами, а в погонах ментовских (пардон пентовских) и у власти одни Гаджи Амировичи. А ты в кожанке с дубинкой в лесах, с другими АЛЬТЕРНАТИВНЫМИ неадекватами бегаешь.

ЗЫ Кстати, почти на месте "близнецов" в штатах будет мечеть. А где она будет в Хантах?

Начну "с конца". Мечеть у нас есть. Как и католическая церковь.
Государство у нас не монорелигиозное, мы - терпимы.
У меня есть определённое количество друзей и знакомых татар, исповедующих ислам. Есть друзья азербайджанцы. Тоже не христиане, как вы понимаете. Есть даже друзья посещающие синагогу.
Я не хочу и не буду разбираться во всяких там шиитских и сунитских течениях чуждой мне религии. Но я никогда не пойду гадить в чужой храм.
Вопрос не глобальный, вопрос локальный. Есть ублюдки - с ними надо бороться. А потом уже сортировать, в какой церкви отпевать. (Это гипербола, а не подстрекательство). Бороться надо не против веры, а за порядок. имхо, конечно.
15.08.2010 22:32:56 Григорий_Явлинский
Активность:
12.18%
>> Тоже вступлю в русскую диаспору 15.08.2010 22:05:22
BLDJAD!!!!

Да оно так и было, конечно, до этого тоже.

ewgen>>
Прямо со стула следаку не вставай, с такими формулировками - бери да закрывай (тебе - статью, ему - "палку" в отчётности). Ну как можно такое писать?! "Общество по поддержке традиционных культур на месте исторического центра "Самарово". В целях общества - развитие патриотического воспитания молодёжи, пропаганда уважения к истории и культуре всех наций, освоивших Западную Сибирь, рассказ о вкладе этнических татар и азербайджанцев в дело освоения сибирской нефти. На базе фонда действуют детские оздоровительные лагеря. Для противостояния национальному экстремизму, сотрудники фонда с другими горожанами периодически собираются для добровольного патрулирования улиц своего города Ханты-Мансийска, города, чьё будущее им не безразлично! РС Фонда: 223332223322".

В качестве теста, точно там бы был мой пятачок! (5 000).
15.08.2010 22:32:56 Анонимно
Альтернатива. Ну-ну. Страшны не юнцы и не сборища у "мамонтов". Страшно вот это: http://86hm.ru/forum/congratulations/?topic_id=6994 И никто не вякнул, какого спрашивается здесь и нахрена пропаганда чуждой (читай враждебной) нам религии. Более того, кое кто уже поддерживает, а кто то и подтирает. И Яна права, у трети почти баб дети от заезжих чурок. Они нас так поборят.
Утром встанешь, а вокруг одни они. И не с ножами, а в погонах ментовских (пардон пентовских) и у власти одни Гаджи Амировичи. А ты в кожанке с дубинкой в лесах, с другими АЛЬТЕРНАТИВНЫМИ неадекватами бегаешь.

ЗЫ Кстати, почти на месте "близнецов" в штатах будет мечеть. А где она будет в Хантах?
15.08.2010 22:11:48 Панкрат
Активность:
25.13%
>> Яна 15.08.2010 22:09:13
Яна кончай рассуждать,действия необходимы,и давно,че тут мыслить,убивать с ходу никто не собирается,АЛЬТЕРНАТИВА - нужна по любому!
15.08.2010 22:09:48 Панкрат
Активность:
25.13%
>> ewgen 15.08.2010 22:04:29
Жень,а кто?Эфимерный "саморока"?:!!!За*бло ей Богу!
15.08.2010 22:09:13 Яна
Активность:
4.44%
Злые че то все, а по какому принципу принимают в рассейскую диаспору? Национальность спрашивают? Доход? Расход? Приход? А если мама одной национальности, папа другой, а ты русский, тада чо? примут?
  • Показать страницу:
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48