19.09.2010 00:55:44 aндрей
|
Цитата:\Написал много текста, но потом грохнул. Ибо: "А смысл?". ну и зря. урус как раз этого и ждёт.
|
19.09.2010 00:51:47 FiGaRo
|
Интересная волна.. Урусу - верю.
\\Написал много текста, но потом грохнул. Ибо: "А смысл?".
|
19.09.2010 00:49:54 Урус
|
Ну не до такой степени))) Я могу конечно приснится в кошмарном сне, но у меня в отличие от Фредди есть доп.опция - я и в реале могу предстать)))
|
19.09.2010 00:47:36 aндрей
|
Цитата:Или страх))) тебе надо к фрейдистам. у тебя проблемы с самооценкой. нормальному человеку нет нужды онанировать тему самоуважения и тем паче уважения окружающих. мне сразу показалось подозрительным, что для тебя значимо уважение детей аулов видимо их скотоводческий менталитет понятней. и риторика про россов звучит забавно, у бушкова какого ни будь прочитал?
|
19.09.2010 00:42:55 aндрей
|
Цитата:А ты не мужик? И об уважении... я его вызываю везде и у всех где появляюсь. фредди крюгер?!
|
19.09.2010 00:40:41 Урус
|
Или страх)))
|
19.09.2010 00:39:49 Урус
|
А ты не мужик? И об уважении... я его вызываю везде и у всех где появляюсь.
|
19.09.2010 00:34:39 Урус
|
Нас так называли битые россами в минувшие века южные племена и народы. Уважительно и со страхом. Говорили бы на немецко-фашистскую тему, я бы из тех же побуждений себя тут Иваном назвал. А инсинуация про толстый длинный мне понравилась! Респект автору, улыбает!))) Люблю пополнять свой арсенал методов дискредитации) Класс!
|
19.09.2010 00:20:53 Урус
|
андрею
Отлично я в армии жил, Андрей! И прозвище у меня там было - Мужик. Хоть я и некрупный по габаритам) Ни копейки, ни любой вещицы из скудного солдатского имущества никому, какой бы национальности ни был тот человек от меня не досталось Не считая подаренных от чистого сердца или отданной по корифански. И народ свой и наших пацанов я не предавал и ни кого за 2 года не унизил, ни из них, ни каких бы то ни было других. Я - русский, хотя мне больше нравится - росс. Я, и многие тут, понимают, что тебе удобнее не верить моим словам. Твоё "глубокое сомнение" говорит о том, что ты при "таком соотношении" сам жил бы плохо, ведь оно основано только на суждении по себе. Дело твоё. Мне безразлично. Ну, раз ты строишь догадки, то и я выражу уверенность - ты не знаешь ничего ни о вайнахах, ни об Афгане, ни об исламе. Это видно. Смешно чтобы такой человек диктовал мне к кому как относится и репликой о желаемых от меня реакциях ты подставляешь данный уважаемый форум - а ну как правозащитники узрят в твоих "чурках" разжигания всякие и эскалации? я молчу про свободу слова, заметь))) Ну и на концовочку - какие ж морлоки скинхеды? - Это дети заблудшие, увы, марионетки в чужих руках, не тех громят, не за то садятся. Сам понимаешь, какой смысл работяг гастарбайтеров глушить? Их миллионы, много работы кастетам. А не посмотреть ли куда нибудь туда куда"вверх и в темноту уходит нить" кому выгодна эта неконтролируемая миграция? - Там всего лишь несколько ключевых, скорее всего русских. И вот еще, досадую, нет у меня братьев на рынке, как-то не свела судьба познакомиться, мои братья, из тех кого ты имеешь в виду в основном помбуры, верховые, компрессорщики, шоферюги на нефтевозах) но и деловые есть, да. Вот собственно и все)
|
18.09.2010 23:31:52 aндрей
|
Цитата: И насчет коз, Андрюша, - левая предъява, Коран запрещает сношение с кем бы то ни было кроме как с женщиной. А мусульмане бывают двух видов - мусульмане и лицемеры. Уловлено? Надеюсь. если читал внимательно это не предьява, а ретрансляция признаний самих дагов. я их за язык не тянул. глубоко сомневаюсь, что при таком соотношении белых и черных ты в армии жил хорошо (если только дань платил), потому что они даже своих единоверцев из слабых родов унижают, а иноверцев тем паче. видимо живя с ними ты стал таким как они, ну что же и в афгане солдаты советской армии в ислам переходили. это ваша проблема и не надо её навязывать другим. и вообще реакция должна быть адекватной окружению. на форуме по вежливей, а с чурками по жёстче. а истинные морлоки это скинхеды, а никак не твои братья с рынка.
|
18.09.2010 23:30:03 Урус
|
Да, я был по началу ими в армии бит. Это не западло. В части на 20 "белых" было больше ста чеченцев (я ДМБ 91), дагестанцев, лезгин, аварцев, ингушей, азербайджанцев, армян. Ощутили "коктейль"? Не "мохито" в Гале, а настоящей крови, в столовой, кочегарке, казарме, везде...
Дети гор! Веселые, дерзкие, сильные и да, красивые! Даг - по тюркски - Гора. Великий. Мощный. Несокрушимый, Могучий, Толстый, Длинный, ой, я кажется не туда пишу...
|
18.09.2010 23:15:58 Урус
|
За слова - отвечаю.
Ну что, господа элои, вы пока еще способны возмущаться морлоками? Хе-хе))) На 400 текстов уже наговорили, ай да молодцы! И, главное, эрудированные какие, осведомленные по всем статьям, с мнением и убежденностью в правоте, интеллигентные вобщем. Я восхищен! Ну ничего, еще немного поболтаете, покрасуетесь перед собой и своими визави, поуспокаиваете, словами порожними, своих женщин, а там вскоре молча и благоговейно будете морлокам подставлять горло. Да уже подставили - и левую щеку и правую и обе ягодицы раздвинули. И пока вам морлоки еще разрешают говорить - пополню вашу эрудицию: - Даг - по тюркски - Гора, и вы, думая, что пренебрежительно обзываете этих людей дагами, на самом деле говорите им - Великий. Мощный. Несокрушимый и т.п. вот вам уже и благоговенье под ножом!) Вы, возносясь и посмеиваясь говорили что они сильны только группой... Во-первых, это мог написать тот кто уже "огрёбся" от одного-единственного из них, и не дал сдачи, струсив его земляков и товарищей, либо - ах! мама, воспитка, учительница, замполит увещевали что драться нехорошо, ая-яй!!! Во-вторых- а вы не толпой над Дагестаночкой, девочкой, поглумились, великороссы? Здесь и сейчас! А? Кто мешает вам придти к такому же единству, кроме того раба, которого вы видите в зеркале, умащая себя мужским ха-ха-ха парфюмом с «брутальным и мужественным» амбре? По существу: - Чтобы не вытащили из портфеля жесткий диск - надо самому вынуть из этого портфеля кусок хорошего кабеля например и вытянуть волка меж ушей. Мой сын так сделал, я научил. И живет мой мальчик, уже юноша, с самоуважением и уважением волков, так как сам не баран. Правда в другой стране, где толлерастия уже победила, где это сделать еще сложнее в силу "правововости государства". А потом собрать друзей своих из класса, двора, улицы, города, найти их и снова спросить за все дела. Да и искать не надо - написано - Парк Лосева, Гостиный двор. Чьи там дети, спрашиваете? - Дети гор! Веселые, дерзкие, сильные и да, красивые! А вы бы хотели чтобы они были как ваши - сутулые эмики, готики с плеерочками в ушоночках? Вас нагинают? - Можете жаловаться! Если есть кому))) Мне не жалуйтесь, я уважаю горцев и не боюсь их, а они, те с кем я знаком, уважают меня. Да, я был по началу ими в армии бит. Это не западло. Западло нагнуться! В части на 20 "белых" было больше ста чеченцев (я ДМБ 91), дагестанцев, лезгин, аварцев, ингушей, азербайджанцев, армян. Ощутили "коктейль"? Не "мохито" в Гале, а настоящей крови, в столовой, кочегарке, казарме, везде... И в итоге - моя честь безупречна и будет она такой пока жив. И насчет коз, Андрюша, - левая предъява, Коран запрещает сношение с кем бы то ни было кроме как с женщиной. А мусульмане бывают двух видов - мусульмане и лицемеры. Уловлено? Надеюсь. Про "всеевропейское" гомосячество не стоит упомянуть? Не стоит. Не та тема. В нашей теме вопрос - как поставить их на место? Отвечаю - поставьте себя и своих детей, не только сыновей, но и дочек. Почему в Чечне негры столько лет лазят, а негритята там не рождаются?))) Твердо поставьте своё тогда и остальное на места встанет. ЗЫ. Давайте всплеснитесь остроумными и едкими коментами! Самореализуйтесь, элои))) Отвлекусь от дел, развлекусь, почитаю. Одобрение – одобрю)
|
06.09.2010 14:21:48 TeMbI4
|
Цитата: инфинти 099 регион 86...... это азеры
Всё по воле Божьей...
|
05.09.2010 21:13:06 Евгений
|
>> xant 05.09.2010 20:45:21
а были еще гости (в лагере) россияне в Краснодарском крае...после чего п-дет Чечни их вывез..и наехал на нашего...
Suum cuique....Sapienti sat
|
05.09.2010 21:13:03 Анонимно
|
Не далее как 20 мин. назад лично видел как даги испинали каких-то мужиков прямо на дороге сели в машину и по газам дело было прям на обьездной напротив новой гостишки Олимпийская...суть была не понятна стояла грузовая газель с аварийкой и им перегородила дорогу синяя инфинти 099 регион 86...мож левый ряд не уступили горячим горским парням...
|
05.09.2010 20:45:21 xant
|
К стати о надписи на спине "Дагестан" - есть подозрение что это были гости, приехавшие на сборы в спортколледж. Подобные тем, что были в лагере в Ростовской области.
Если долго всматриваться в бездну чужого идиотизма, можно и тупануть.
|
05.09.2010 17:59:29 Григорий_Явлинский
|
>> Galaktika 05.09.2010 17:08:16
Видимо, надо было сожрать мобилу, осталась бы при себе.
|
05.09.2010 17:08:16 Galaktika
|
>> Aleksey 03.09.2010 15:48:43
Ох, ничего себе, тема еще живет..400 сообщений....
Цитата: не был бы муднем, телефон бы остался при себе. каким образом? ему 12 лет, он один, их более 10, и им лет по 17....как быть не муднем ? (ответьте)
|
05.09.2010 15:17:14 Абориген
|
...
|
05.09.2010 09:38:57 Джамшут
|
>> FiGaRo 04.09.2010 01:22:32
Цитата:Цитата:Цитата:Был удивлён, узнав что нет такой нации, как Дагестанец. Это, как например, сказать - американец, или югорчанин. Ночхи они и есть. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%BE%D1%85%D1%87%D0%B8 Ссылка на ссылку? Почитай тогда: http://ru.wikipedia.org/wiki/Дагестанские_языки
И про Урызмага и Хамыца, и про Сослана с Батрадзом. И про нартов вообще. Это все нохчи.
FiGaRo а ты сам то не нохчи? По крайней мере по фотографии точно вылитый нохчи.
|