30.12.2015 11:09:00 Дамa
|
Цитата:А когда из дому уходим окрываем зря, от перепада температуры у меня бахнуло батарею (разорвало), поэтому опасно так уходить и оставлять открытыми окна.
|
30.12.2015 10:59:58 Эладо
|
>> Анонимно 30.12.2015 10:26:47
В общий вет канал А окна у на всегда на проветривании. А когда из дому уходим окрываем
|
30.12.2015 10:44:50 Анонимно
|
>> Эладо 28.12.2015 16:30:17
На ночь открывайте все окна настежь, это поможет вам сбалансировать температуру окружающей среды. Когда на работу уходите тоже открывайте настежь всё.
|
30.12.2015 10:26:47 Анонимно
|
Цитата:Везде.😭 У нас оооооочень жаркий дом. У нас всю зиму выключено отопление. И мы постоянно ставим окна на проветривание. На кухне мощная вытяжка. Везде открыты вентиляционные шахты (кухня и туалет). А в туалете с ванной вообще сауна настоящая))) Дом - термос одним словом. Мощная вытяжка куда выводит соседу? или домой?
|
30.12.2015 10:24:04 Анонимно
|
Цитата:Поздравляем! Наконец то на сайте разместили разрешение на ввод! Урааааааа УРА ! Это письмо-уведомление по почте
|
30.12.2015 10:22:32 Анонимно
|
Принимать после письменного уведомления и приглашения на передачу согласно акту приёмки. Не бегите в перёд паровоза
|
30.12.2015 10:16:46 Анонимно
|
кто ура кричал , разрешение на ввод не действительно?????????? Фила грамота. действительно будет письменное извещение как в договоре прописано.
|
29.12.2015 08:49:38 Анонимно
|
Его также ввели как Ленту открыли.
|
28.12.2015 22:36:13 Анонимно
|
Тоже очень рады, прям на душе отлегло, т.к. было недоверие, раз не хотели выкладывать документы. Теперь будем принимать свои квартиры!))
|
28.12.2015 22:33:36 Анонимно
|
Поздравляем! Наконец то на сайте разместили разрешение на ввод! Урааааааа
|
28.12.2015 21:05:03 Анонимно
|
это нормально, когда вытяжка с закрытыми окнами не работает? Зимой-то как, холодно все время с открытыми окнами
|
28.12.2015 16:30:17 Эладо
|
>> Анонимно 28.12.2015 16:26:06
Везде.😭 У нас оооооочень жаркий дом. У нас всю зиму выключено отопление. И мы постоянно ставим окна на проветривание. На кухне мощная вытяжка. Везде открыты вентиляционные шахты (кухня и туалет). А в туалете с ванной вообще сауна настоящая))) Дом - термос одним словом.
|
28.12.2015 16:26:06 Анонимно
|
Цитата:Ну т.е. вы имеете ввиду ставить в вытяжку "пропеллер" или как он там называется?????дак если так то это хорошо. Но не закупоривать же ее совсем 😕 А вы уважаемые анонимы "прачка" и "самогонщик" - если вы сушите свое белье на кухне, то мне вас искренне жаль. Раз так размышляете. На сколько мне известно то влажность дает не только белье.....тем более речь про кухню. - но а вы уважаемый самогонщик по себе людей не судите. На воре как говорится и шапка горит 😉 У Вас на кухне тропики ?
|
28.12.2015 14:18:39 Эладо
|
>> Анонимно 28.12.2015 12:05:08
Ну т.е. вы имеете ввиду ставить в вытяжку "пропеллер" или как он там называется?????дак если так то это хорошо. Но не закупоривать же ее совсем 😕 А вы уважаемые анонимы "прачка" и "самогонщик" - если вы сушите свое белье на кухне, то мне вас искренне жаль. Раз так размышляете. На сколько мне известно то влажность дает не только белье.....тем более речь про кухню. - но а вы уважаемый самогонщик по себе людей не судите. На воре как говорится и шапка горит 😉
|
28.12.2015 12:09:55 Анонимно
|
Цитата:Что за бред закупорить вытяжку???? Вы представляете что у вас будет тогда происходить на кухне и в туалете???? На кухне 100 % влажность, конденсат и т.д. В туалете.....промолчу. Начнете открывать окна на проветривания дак начнет все это дело намерзать. Начнутся плохо закрывать окна. Начнет с окон сифонить. Дома станет прохладно.... Опять будет застройщик виноват???? Если самогон не гнать то влажность будет в норме .
|
28.12.2015 12:06:22 Анонимно
|
Цитата:Что за бред закупорить вытяжку???? Вы представляете что у вас будет тогда происходить на кухне и в туалете???? На кухне 100 % влажность, конденсат и т.д. В туалете.....промолчу. Начнете открывать окна на проветривания дак начнет все это дело намерзать. Начнутся плохо закрывать окна. Начнет с окон сифонить. Дома станет прохладно.... Опять будет застройщик виноват???? на кухне влажность 100% Вы что бельё по старинке вывариваете?
|
28.12.2015 12:05:08 Анонимно
|
Цитата:Что за бред закупорить вытяжку???? Вы представляете что у вас будет тогда происходить на кухне и в туалете???? На кухне 100 % влажность, конденсат и т.д. В туалете.....промолчу. Начнете открывать окна на проветривания дак начнет все это дело намерзать. Начнутся плохо закрывать окна. Начнет с окон сифонить. Дома станет прохладно.... Опять будет застройщик виноват???? Прочитать и понять , заходите в туалет включаете свет начинает работать вытяжка , клапан работает в одну сторону , проветрить кухню открыть окно . Жарите парите включаете вытяжку тот-же смысл, мужики меня понимают я думаю ?
|
28.12.2015 11:49:25 Эладо
|
Что за бред закупорить вытяжку???? Вы представляете что у вас будет тогда происходить на кухне и в туалете???? На кухне 100 % влажность, конденсат и т.д. В туалете.....промолчу. Начнете открывать окна на проветривания дак начнет все это дело намерзать. Начнутся плохо закрывать окна. Начнет с окон сифонить. Дома станет прохладно.... Опять будет застройщик виноват????
|
28.12.2015 10:33:21 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Цитата:Цитата:Надплитные вытяжки вообще не рекомендуют с общей вентиляцией соединять.
не просто не рекомендуется, а вообще не допустимо. если одна квартира поставит мощную вытяжку с выходом в общую вентиляцию, то вытяжка нарушится и их запахи будут нюхать все соседи по стояку для того чтобы не нюхать соседей ставите запорный клапан , то-есть когда вы пользуетесь вытяжкой клапан вент канала открыт, а если нет то Вы поняли. Всё понятно ,но это всё надо оговорить с соседями по вент- каналу.
Да и вытяжку с туалета тоже надо закупорить, иначе будешь нюхать жаренную рыбу
|
28.12.2015 10:27:07 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Цитата:Надплитные вытяжки вообще не рекомендуют с общей вентиляцией соединять.
не просто не рекомендуется, а вообще не допустимо. если одна квартира поставит мощную вытяжку с выходом в общую вентиляцию, то вытяжка нарушится и их запахи будут нюхать все соседи по стояку для того чтобы не нюхать соседей ставите запорный клапан , то-есть когда вы пользуетесь вытяжкой клапан вент канала открыт, а если нет то Вы поняли. Всё понятно ,но это всё надо оговорить с соседями по вент- каналу.
|