20.03.2015 11:46:27 544
|
Спец по IP, Трафик из г. Ханты-Мансийск, ул. Студенческая, д. 27 Югорский фонд капитального ремонта многоквартирных домов.
|
20.03.2015 11:43:48 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Цитата:Все эти товарищи в свое время много сделали для народа. Наворотили делов за 70 лет... Митингуют они... Да, в это трудно поверить, но сделали много. Бесплатное жилье для всех, минимальная коммуналка, кап. ремонт (О Боги!) за счет государства!
Так и собственник жилья, о Боги, был один - государство! А теперь вы хотите владеть, дарить, продавать и сдавать, а чтоб за все остальное отдувалось опять же государство.
сразу видно человек доалек от истории. и раньше меняли квартиры по найму и не жаловались и дома свои строили и т.п. для того что бы государсву не отдувватся был введен налог на недвижимость, но видимо отдельным толстосумам этого мало.
|
20.03.2015 11:11:29 Анонимно
|
Спец
Гражданин.Вас тут не стояло.Это я настоящий Спец.Граждане.Не верьте самозванцам.Я есть Спец.
|
20.03.2015 11:07:54 Спец
|
>> Спецу 20.03.2015 09:29:04
Цитата:Цитата:Цитата:Чё, думаешь, ваша очередь настала?
Теперь настало моё время, время таких как я, образованных, умных и трудолюбивых, настоящих специалистов
Иди в НКВД там таких надо а то на кол.
Я б с удовольствием. Особенно чтобы пообщаться с тварью, которая все время пытается косить под меня, чтобы вызвать подобные отзывы не слишком вдумчивых собеседников на не мои комментарии.
|
20.03.2015 11:07:47 Анонимно
|
>> Спец 20.03.2015 10:53:22
Если я собственник, то почему у меня отнято право распоряжаться? Почему чужой дядя рапояряжается моей собственностью? Я не хочу быть собственником, не хочу владеть, не хочу дарить и продавать. Только жить. Почему меня лишили права отдать, подарить, бросить собственность, если меня назвали собственником?
|
20.03.2015 10:58:25 HellDog
|
Цитата:Цитата:Цитата:Все эти товарищи в свое время много сделали для народа. Наворотили делов за 70 лет... Митингуют они... Да, в это трудно поверить, но сделали много. Бесплатное жилье для всех, минимальная коммуналка, кап. ремонт (О Боги!) за счет государства!
Так и собственник жилья, о Боги, был один - государство! А теперь вы хотите владеть, дарить, продавать и сдавать, а чтоб за все остальное отдувалось опять же государство. Угу. То-то в СССР, квартиры не меняли, не дарили, не сдавали, не наследовали. Но отдувалось, опять таки, государство. Парадокс.
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль И да, не кормите тролля! (с) Только бультерьер! Только хардкор!
|
20.03.2015 10:53:22 Спец
|
>> HellDog 20.03.2015 09:24:36
Цитата:Цитата:Все эти товарищи в свое время много сделали для народа. Наворотили делов за 70 лет... Митингуют они... Да, в это трудно поверить, но сделали много. Бесплатное жилье для всех, минимальная коммуналка, кап. ремонт (О Боги!) за счет государства!
Так и собственник жилья, о Боги, был один - государство! А теперь вы хотите владеть, дарить, продавать и сдавать, а чтоб за все остальное отдувалось опять же государство.
|
20.03.2015 09:29:04 Спецу
|
Цитата:Цитата:Чё, думаешь, ваша очередь настала?
Теперь настало моё время, время таких как я, образованных, умных и трудолюбивых, настоящих специалистов
Иди в НКВД там таких надо а то на кол.
|
20.03.2015 09:24:36 HellDog
|
>> Спец 19.03.2015 21:32:28
Цитата:Все эти товарищи в свое время много сделали для народа. Наворотили делов за 70 лет... Митингуют они... Да, в это трудно поверить, но сделали много. Бесплатное жилье для всех, минимальная коммуналка, кап. ремонт (О Боги!) за счет государства!
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль И да, не кормите тролля! (с) Только бультерьер! Только хардкор!
|
20.03.2015 07:16:53 Анонимно
|
Это самый сволочной закон. Я не плачу и платить не буду. Готов участвовать в любых протестах за его отмену.
|
20.03.2015 07:04:12 Спец
|
>> Анонимно 19.03.2015 21:43:08
Цитата:Чё, думаешь, ваша очередь настала?
|
19.03.2015 21:43:08 Анонимно
|
>> Спец 19.03.2015 21:32:28
Цитата:Все эти товарищи в свое время много сделали для народа. Наворотили делов за 70 лет... Митингуют они... Чё, думаешь, ваша очередь настала?
|
19.03.2015 21:32:28 Спец
|
>> Анонимно 19.03.2015 09:28:51
Цитата:Волгоградские коммунисты требуют ввести мораторий на закон о капремонте жилых домов
ВОЛГОГРАД, 17 февраля. В волгоградском областном отделении КПРФ приняли заявление о необходимости введения моратория на федеральный закон "О капитальном ремонте многоквартирных домов".
По данным пресс-службы обкома, следует приостановить действие закона на период экономической нестабильности и резкого ухудшения социально-экономического положения и отменить взимание ежемесячных взносов.
В КПРФ отметили, что в адрес депутатов-коммунистов всех уровней поступают многочисленные обращения от жителей Волгоградской области о ситуации по оплате обязательных взносов на капитальный ремонт. "Сегодня ситуация находится на грани социального взрыва. Возмущенные жители обивают пороги местных администраций для принятия неотложных мер по решению проблемных вопросов, связанных с новой системой финансирования капитального ремонта многоквартирных домов, а местная власть лишь разводит руками", — говорится в заявлении обкома.
"Урезание расходов, сокращение работников бюджетной сферы, всеобщая оптимизация, ликвидация предприятий, рост тарифов и цен на продукты первой необходимости, ставят народ на грань выживания. Нельзя допустить дальнейшего обнищания людей! В настоящее время в кратчайшие сроки необходимо разработать ряд мер по снижению финансовой нагрузки на наших граждан", — считают в КПРФ.
Там отмечают, что механизмы реализации закона о капремонте непрозрачны, противоречат Конституции РФ и не находят понимания у граждан. "В Волгоградской области, к примеру, лишь 17% населения производят оплату за капитальный ремонт", — замечают коммунисты.
В связи с этим волгоградские коммунисты требуют моратория на действие закона №271-ФЗ. Бюро областного отделения КПРФ дано поручение районным и городским комитетам партии начать сбор подписей в поддержку принятого заявления.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/federal/2015/02/17/1368858.html
Все эти товарищи в свое время много сделали для народа. Наворотили делов за 70 лет... Митингуют они...
|
19.03.2015 09:28:51 Анонимно
|
Волгоградские коммунисты требуют ввести мораторий на закон о капремонте жилых домов
ВОЛГОГРАД, 17 февраля. В волгоградском областном отделении КПРФ приняли заявление о необходимости введения моратория на федеральный закон "О капитальном ремонте многоквартирных домов".
По данным пресс-службы обкома, следует приостановить действие закона на период экономической нестабильности и резкого ухудшения социально-экономического положения и отменить взимание ежемесячных взносов.
В КПРФ отметили, что в адрес депутатов-коммунистов всех уровней поступают многочисленные обращения от жителей Волгоградской области о ситуации по оплате обязательных взносов на капитальный ремонт. "Сегодня ситуация находится на грани социального взрыва. Возмущенные жители обивают пороги местных администраций для принятия неотложных мер по решению проблемных вопросов, связанных с новой системой финансирования капитального ремонта многоквартирных домов, а местная власть лишь разводит руками", — говорится в заявлении обкома.
"Урезание расходов, сокращение работников бюджетной сферы, всеобщая оптимизация, ликвидация предприятий, рост тарифов и цен на продукты первой необходимости, ставят народ на грань выживания. Нельзя допустить дальнейшего обнищания людей! В настоящее время в кратчайшие сроки необходимо разработать ряд мер по снижению финансовой нагрузки на наших граждан", — считают в КПРФ.
Там отмечают, что механизмы реализации закона о капремонте непрозрачны, противоречат Конституции РФ и не находят понимания у граждан. "В Волгоградской области, к примеру, лишь 17% населения производят оплату за капитальный ремонт", — замечают коммунисты.
В связи с этим волгоградские коммунисты требуют моратория на действие закона №271-ФЗ. Бюро областного отделения КПРФ дано поручение районным и городским комитетам партии начать сбор подписей в поддержку принятого заявления.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/federal/2015/02/17/1368858.html
|
18.03.2015 22:05:33 Анонимно
|
Интересно, губернатор Комарова Н.В. и депутаты Югры персонально и лично поручаются? Дают гарантии населению на возврат по целевому назначению накапливаемых ими средств? Сомневаемся!? Раньше лично губернатор А.В. Филипенко, искренне заботясь о людях рассказывал населению и подписывал закон о накоплении именных средств для новорожденных в Югре посредством Фонда поколений. И чего? Власть сменилась и похоронили все добрые дела, денег нет, и нет тех кто их вложил, а вот куда не ясно... Сам по себе ФОНД, как юридическое лицо не дает никакой надежды на успех. Все фонды, это вливания в один конец, без каких либо гарантий. А значит платить проходимцам нельзя!!! Закон этот аморален, нет никаких гарантий возврата. Искренне жаль ветеранов труда, проживающих в Югре на старости лет сталкивающихся с таким произволом и вымогательством.
|
18.03.2015 16:51:42 12345
|
Цитата:Цитата:Цитата:Ошибаетесь, без фонда не обойтись, таков закон Нужно подключать юристов общественников для отбивания атак всяких фондов, а в суд предъявлять выписку с личного счета, который необходимо пополнять с формулировкой резерв на кап.ремонт. И сумму нужно накапливать установленную законом, около 13 руб. в месяц на 1 кв.м. Сохранить свои деньги можно только на личном счете без доступа к ему всяких проходимцев. Будет необходимость в ремонте дома составим смету без проходимцев, тогда и деньги пригодятся. А так не верим! Если уж разорили Фонд Поколений в 90-е наполняемый бюджетными вливаниями из которого чиновники обещали нашим 18-ти летним детям оплачивать образование от нефтедолларов, то с этим фондом разделаются на раз два. К сожалению, такая организационно правовая форма как ФОНД не предусматривает ответственности за финансовую несостоятельность. Это грабеж. А закон этот приняли грабители! Журналисты из "эпицентр" подключайтесть, просите адвокатов выступать с разъяснениями в СМИ, люди должны знать как отбиваться от коммунального вымогательства. Какие риски, какие гарантии, где взять лишние средства, чтобы отдавать их всяким фондам. Депутатам тоже желательно ответ держать (но персонально!) перед населением за этот произвол. К сожалению "этот коллектив бюрократов" зависит от тех кто вносит их фамилии в партийные списки, а не от волеизъявления граждан, вот они и наплевали на народ. Предатели, верните нам выборы. Цитата:Цитата:Ошибаетесь, без фонда не обойтись, таков закон Нужно подключать юристов общественников для отбивания атак всяких фондов, а в суд предъявлять выписку с личного счета, который необходимо пополнять с формулировкой резерв на кап.ремонт. И сумму нужно накапливать установленную законом, около 13 руб. в месяц на 1 кв.м. Сохранить свои деньги можно только на личном счете без доступа к ему всяких проходимцев. Будет необходимость в ремонте дома составим смету без проходимцев, тогда и деньги пригодятся. А так не верим! Если уж разорили Фонд Поколений в 90-е наполняемый бюджетными вливаниями из которого чиновники обещали нашим 18-ти летним детям оплачивать образование от нефтедолларов, то с этим фондом разделаются на раз два. К сожалению, такая организационно правовая форма как ФОНД не предусматривает ответственности за финансовую несостоятельность. Это грабеж. А закон этот приняли грабители! Журналисты из "эпицентр" подключайтесть, просите адвокатов выступать с разъяснениями в СМИ, люди должны знать как отбиваться от коммунального вымогательства. Какие риски, какие гарантии, где взять лишние средства, чтобы отдавать их всяким фондам. Депутатам тоже желательно ответ держать (но персонально!) перед населением за этот произвол. К сожалению "этот коллектив бюрократов" зависит от тех кто вносит их фамилии в партийные списки, а не от волеизъявления граждан, вот они и наплевали на народ. Предатели, верните нам выборы. Мы работники фонда сами не платим взносы ))
у вас там один пишет что платит. спецом себя величает.
|
18.03.2015 16:46:29 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Ошибаетесь, без фонда не обойтись, таков закон Нужно подключать юристов общественников для отбивания атак всяких фондов, а в суд предъявлять выписку с личного счета, который необходимо пополнять с формулировкой резерв на кап.ремонт. И сумму нужно накапливать установленную законом, около 13 руб. в месяц на 1 кв.м. Сохранить свои деньги можно только на личном счете без доступа к ему всяких проходимцев. Будет необходимость в ремонте дома составим смету без проходимцев, тогда и деньги пригодятся. А так не верим! Если уж разорили Фонд Поколений в 90-е наполняемый бюджетными вливаниями из которого чиновники обещали нашим 18-ти летним детям оплачивать образование от нефтедолларов, то с этим фондом разделаются на раз два. К сожалению, такая организационно правовая форма как ФОНД не предусматривает ответственности за финансовую несостоятельность. Это грабеж. А закон этот приняли грабители! Журналисты из "эпицентр" подключайтесть, просите адвокатов выступать с разъяснениями в СМИ, люди должны знать как отбиваться от коммунального вымогательства. Какие риски, какие гарантии, где взять лишние средства, чтобы отдавать их всяким фондам. Депутатам тоже желательно ответ держать (но персонально!) перед населением за этот произвол. К сожалению "этот коллектив бюрократов" зависит от тех кто вносит их фамилии в партийные списки, а не от волеизъявления граждан, вот они и наплевали на народ. Предатели, верните нам выборы. Цитата:Цитата:Ошибаетесь, без фонда не обойтись, таков закон Нужно подключать юристов общественников для отбивания атак всяких фондов, а в суд предъявлять выписку с личного счета, который необходимо пополнять с формулировкой резерв на кап.ремонт. И сумму нужно накапливать установленную законом, около 13 руб. в месяц на 1 кв.м. Сохранить свои деньги можно только на личном счете без доступа к ему всяких проходимцев. Будет необходимость в ремонте дома составим смету без проходимцев, тогда и деньги пригодятся. А так не верим! Если уж разорили Фонд Поколений в 90-е наполняемый бюджетными вливаниями из которого чиновники обещали нашим 18-ти летним детям оплачивать образование от нефтедолларов, то с этим фондом разделаются на раз два. К сожалению, такая организационно правовая форма как ФОНД не предусматривает ответственности за финансовую несостоятельность. Это грабеж. А закон этот приняли грабители! Журналисты из "эпицентр" подключайтесть, просите адвокатов выступать с разъяснениями в СМИ, люди должны знать как отбиваться от коммунального вымогательства. Какие риски, какие гарантии, где взять лишние средства, чтобы отдавать их всяким фондам. Депутатам тоже желательно ответ держать (но персонально!) перед населением за этот произвол. К сожалению "этот коллектив бюрократов" зависит от тех кто вносит их фамилии в партийные списки, а не от волеизъявления граждан, вот они и наплевали на народ. Предатели, верните нам выборы. Мы работники фонда сами не платим взносы ))
|
18.03.2015 16:43:30 Анонимно
|
>> Анонимно 18.03.2015 11:10:12
Цитата:После слияния департаментов Жкк и строительства ни кривуляка ни Нанаки не останутся
Кто будет учредителем совета для проведения надзора над данной структурой.
Те кто согласовали такие доходы руководства фонда свалят.
И уйдут от ответственности. Все как всегда. Жаль мама не знает. Что творят ее нукеры. Губернатор с Шаповалом подписывали контракт
|
18.03.2015 14:33:04 12312
|
Цитата:А чей-то модератор вы мое сообщение потерли про доходы директора Фонда. Я там отсебятины не писал. Ссылку на статью давал. Там ведь вопрос был не в том, что сколько, а в том, что вопросом заинтересовались депутаты окружной Думы. Общественность должна знать или вы так не считаете?
еще раз опубликуй
|
18.03.2015 12:40:50 Роман
|
А чей-то модератор вы мое сообщение потерли про доходы директора Фонда. Я там отсебятины не писал. Ссылку на статью давал. Там ведь вопрос был не в том, что сколько, а в том, что вопросом заинтересовались депутаты окружной Думы. Общественность должна знать или вы так не считаете?
P/s/ О, вернули сообщение! P/P/S Если это у меня просто не прогрузилось, то прошу прощения, что нагнал...)
|