Форум города Ханты-Мансийска
25 ноября, понедельник

Городская жизнь / Дагестан

Cуть темы

Здравствуйте. Кто может сказать, Откуда у нас столько молодых дагестанцев ?!!
Позавчера избили мальчика в парке Бориса Лосева, сломали нос. Моему сыну 13 лет, с его слов эти ребята (16-17 лет) занимаются хулиганством на улицах и забирают цепочки, телефоны, (у моего жесткий диск вытащили из портфеля)
Мы сами с мужем заходили вечером в Гостинный двор и видели человек 20 молодых людей кавказкой национальности (все в куртках, на спине надпись "Дагестан") которые очень вызывающе себя вели и заполонили весь проход. Чьи это дети ???!!! Кто их родители ??!! и как же их поставить на место ?

Тема закрывается/открывается по мере анонимного "геройства".

Похожие темы:
Вот такая драка
http://86hm.ru/forum/news/?topic_id=7008
Дагестанцы в Югре создают свой ОМОН
http://86hm.ru/forum/news/?topic_id=14136

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
25.04.2011 12:30:41 Анонимно
это же вы писали, про стаи, думаю даже не отдавая себе отчёта, что вы оскорбляете когото))и заметьте ваши высказывания это преступление)
25.04.2011 12:26:18 Панкрат
Активность:
25.13%
>> горец 25.04.2011 12:16:27
Что ты лично сделал что бы они были позитивными?Есть влияние?Эти молодые отморозки тоже чьи то сыновья так ведь,так если у них тямы в башке нет,так сами бы хоть обьясняли.что русский народ-терпелив,учти-ТЕРПЕЛИВ а не труслив,и если их-ваших земляков мировоззрение не поменять,то терпению рано или поздно придет конец-логический и сооовсем негативный.
Безумно влюблен в свою жену!
25.04.2011 12:25:37 Анонимно
это вам ваша совесть позволяет оскорблять людей, по причине нац. принадлежности. с совестью вы я вижу хорошо жанглируете
25.04.2011 12:24:11 Skipper
Активность:
82.51%
>> Анонимно 25.04.2011 12:20:54
О, и религия наконец-то подтянулась.
Просто улыбаемся и машем, парни. Улыбаемся и машем.
25.04.2011 12:22:26 Fynjy
Активность:
44.16%
Цитата:вы просто откройте глаза. неправильно думать, что какая то кучка молодчиков, не даёт жить всей нашей стране, причины проблем гораздо глубже, и все ваши негативные высказывания ещё больше усугубляют ситуацию.

Усугубляют ситуацию не наши высказывания, а непристойное и порой преступное поведение вашей молодежи. Еслиб вели они себя по-человечески, то и разговоров этих не было. Нет дыма без огня.
Радио Югра // 106.6 FM
Радио Комсомольская Правда - Югра // 101.6 FM
25.04.2011 12:21:36 Анонимно
Цитата:одобряете такое поведение молодежи - это еще страшнее.
Да большинство Родителей в таких не благополучных семьях открыто поощряют месть и нападение на сверстников. В школах особенно это заметно. Учитель видит от кого исходит агрессия...
25.04.2011 12:20:54 Анонимно
судя по вашим высказываниям вы хотите чтобы убийства на этой почве были))вы в вашей злобе невидите какую ересь вы несёте.
25.04.2011 12:17:55 Анонимно
Цитата: касательно того кто и куда понаехал, я думаю вопрос исторический, покопавшись там вам будет ясно кто и куда понаехал))

Понаехал интернациональный сброд, наркоторговцы, невостребованные вчерашние боевики и много тех, кто не пригодился, там где родился. Большинство естественно без приглашения!!! Законы и обязанности не для вас, а паспортами российскими размахивать в эфире нтв и права качать, так это впереди Хантов и Манси! Естественно наши продажные менты (и славяне тоже) вам дружки. Дело не в национальности, а в отсутствии совести!!! Перетащить все в межнациональные дрязги это выгодно диаспорам, которые истерят, когда им указывают на ЗАКОН!!! Дело в том, что не зависимо от национальности мигранты, в абсолютном большинстве относятся к России потребительским образом. Даже школьную программу в школах осваивать не хотят...
25.04.2011 12:16:27 горец
вы просто откройте глаза. неправильно думать, что какая то кучка молодчиков, не даёт жить всей нашей стране, причины проблем гораздо глубже, и все ваши негативные высказывания ещё больше усугубляют ситуацию.
25.04.2011 12:09:19 TeMbI4
Активность:
3.62%
но в хантах то нет скинхедов, и убийств на этой почве, а есть только толпа диких шакалов, которые не себе равных унижают, и запугивают
Всё по воле Божьей...
25.04.2011 12:07:55 Анонимно
я честно говоря недумаю, что это правда... а то что всякие скинхеды и т.п. отморозки убивают людей зато,что они приехали работать, я это знаю
25.04.2011 12:07:16 TeMbI4
Активность:
3.62%
>> Fynjy 25.04.2011 12:06:04
согласен +1
Всё по воле Божьей...
25.04.2011 12:06:04 Fynjy
Активность:
44.16%
Цитата:заметьте, что отдельные выделенные цитаты касаются только личности а не всего народа. поймите что разумный диалог в ваших же интересах, а касательно того кто и куда понаехал, я думаю вопрос исторический, покопавшись там вам будет ясно кто и куда понаехал))

Вы не в ту сторону гнете.
Еще раз перечитайте посты. Большинство людей не против соседства, но мирного!
У каждого среди знакомых есть люди различных национальностей - обычные люди.
Речь об отморозках. И дело не в нации даже. Их и среди так скажем славян полно, просто ваши объединяются в группы и безнаказанно беспредельничают - вот это возмущает и беспокоит.
Если вы говорите, что можете держать ситуацию под контролем - дык держите, мы не против, но все факты говорят против вас. Вы бессильны - либо не можете, либо не хотите, а быть может и одобряете такое поведение молодежи - это еще страшнее.
Радио Югра // 106.6 FM
Радио Комсомольская Правда - Югра // 101.6 FM
25.04.2011 11:56:07 Анонимно
>> горец 25.04.2011 11:51:19
Как строить диалог?
Если на одного ребенка напала стая ваших деток? Может это вы должны строить диалоги с вашими детьми и в первую очередь вбить им в голову элементарные понятия поведения в социуме?
25.04.2011 11:51:19 горец
заметьте, что отдельные выделенные цитаты касаются только личности а не всего народа. поймите что разумный диалог в ваших же интересах, а касательно того кто и куда понаехал, я думаю вопрос исторический, покопавшись там вам будет ясно кто и куда понаехал))
25.04.2011 11:40:23 Анонимно
мстительный, завистливый но гордый народишко и потому опасен для сытой и богатой цивилизации
25.04.2011 11:38:14 Анонимно
Цитата: и такие ублюдки как вы не смогут разрушить многовековую дружбу народов. тут я выразил основное мнение дагестанской общественности, то что касается отдельных негативных элементов общества мы сами как народ боремся с ними исправляя их мораль и сознание.

ну ну... Вы только тогда начинаете закон соблюдать и других уважать, когда вам силой противодействуют!!! Обижаете всегда тех кто слабее, а самое печальное в этой идеологии, что никогда не смиряете свои амбиции превосходства над славянами, мстите и тем множите зло!
25.04.2011 11:10:27 Кот Леопольд
Цитата:ваше злобное и гнилое нутро...
вы ассоцируетесь с мычащим быдлом...
такие ублюдки как вы

Риторика, достойная миротворца и почитателя многовековой дружбы народов, да.
Цитата: то что касается отдельных негативных элементов общества мы сами как народ боремся с ними исправляя их мораль и сознание.

Что-то у вас это де-факто плохо получается. Либо не "боретесь", либо "сознание" неисправимо.
25.04.2011 11:05:57 Панкрат
Активность:
25.13%
>> Анонимно 25.04.2011 11:03:07
Хреново боретесь,раз до таких обсуждений дело дошло,я сам в Дагестан звоню на все праздники паре своих друзей,так что не надо тут межнациноалку навязывать!
Безумно влюблен в свою жену!
25.04.2011 11:05:09 Skipper
Активность:
82.51%
>> Анонимно 25.04.2011 11:03:07
И они от вас бегут в школы, парки и на улицы?
Просто улыбаемся и машем, парни. Улыбаемся и машем.
  • Показать страницу:
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41