Форум города Ханты-Мансийска
25 ноября, понедельник

Городская жизнь / Дагестан

Cуть темы

Здравствуйте. Кто может сказать, Откуда у нас столько молодых дагестанцев ?!!
Позавчера избили мальчика в парке Бориса Лосева, сломали нос. Моему сыну 13 лет, с его слов эти ребята (16-17 лет) занимаются хулиганством на улицах и забирают цепочки, телефоны, (у моего жесткий диск вытащили из портфеля)
Мы сами с мужем заходили вечером в Гостинный двор и видели человек 20 молодых людей кавказкой национальности (все в куртках, на спине надпись "Дагестан") которые очень вызывающе себя вели и заполонили весь проход. Чьи это дети ???!!! Кто их родители ??!! и как же их поставить на место ?

Тема закрывается/открывается по мере анонимного "геройства".

Похожие темы:
Вот такая драка
http://86hm.ru/forum/news/?topic_id=7008
Дагестанцы в Югре создают свой ОМОН
http://86hm.ru/forum/news/?topic_id=14136

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
26.04.2011 15:17:41 Fynjy
Активность:
44.16%
Цитата: Для меня допустим лезгинка это дурной оотенок и я своему ребенку с молоком матери буду прививать что кто танцует ее это непорочные плохие дядьки, это срам и стыд, это позорно так же как в бордели. И все. Это мое мнение. Без обид.

Согласен, это вызывающе бесстыдно и прямое неуважение по отношению к окружающим, хотя сам танец как культурное явление очень красивый, но я предпочел бы смотреть его не на улице, а в концертном зале.
Радио Югра // 106.6 FM
Радио Комсомольская Правда - Югра // 101.6 FM
26.04.2011 15:10:34 Анонимно
>> горец 26.04.2011 14:34:32
Уважаемый Горец. У нас свободное, открытое общество. И так должно быть в любом регионе России. Если на данный момент, допустим представитель с Северного Кавказа танцует лезгинку в центре города ночью и ему ничего нету за это, тогда так же свободно в Грозном девушка имеет право летом ходить в миниюбке и просвечивающей футболке, целоваться прилюдно взасос, курить и пить алкоголь. Для меня допустим лезгинка это дурной оотенок и я своему ребенку с молоком матери буду прививать что кто танцует ее это непорочные плохие дядьки, это срам и стыд, это позорно так же как в бордели. И все. Это мое мнение. Без обид.
26.04.2011 14:55:19 Малыш
Активность:
0%
>> Зв Родину 26.04.2011 08:23:03
они никогда ничем не занимаются.
26.04.2011 14:53:11 Славянин
Цитата:
"смешно просто когда люди без роду и племени... рождённое в блуде... что то говорит о правильных вещах. посмотрите на себя и вам продругих несможется говорить... про недобитков и то что вы здесь говорите вам за это придётся отвечать. вы те кто вступаете в половые связи с собственными детьми и родителями..."

Ты ИДИОТ! У нас у всех первородный грех!
26.04.2011 14:49:58 Анонимно
Цитата:. не видите куда уходят бюджетные деньги и кто их транжирит, я надеюсь что среди вас есть разумные адекватные люди а не только интриганы и ума лишённые!!! наша судьба в наших руках!!!

Деньги уходят в карманы... Много здравого написал, мы тоже против того, что сегодня по ТВ показывают нашим детям, против ювеналов, против порочной и лживой про западной политики! Но борцами за справедливость себя выдавать не надо! Чего ваши представители с оружием разъезжают по северным городам, кости ломают всем кто оказывается на вашем пути??? Вероятно "бизнес" интересы...
К сожалению не славяне, не другие нации, за очень редким исключением не защищены от всепоглощающего разврата и падения нравственности (не говорю о духовности). Молодежь беснуется, грешат с юности смертными грехами не зависимо от вероисповедания и цвета волос..(чиновники от собственной значимости скоро уже совсем с ума сойдут. А нам что остается??? - Уверен жить дальше, плечом к плечу, как Братья!!! "Друг Друга тяготы носить" Прощать нужно обиды прошлых лет И НИКОГДА НЕ ПОВТОРЯТЬ ОШИБОК ИСТОРИИ. Войну начать легко, остановить без крови и горя не возможно. Приехали - живите, как Люди по законам!
26.04.2011 14:42:51 Skipper
Активность:
82.51%
>> Панкрат 26.04.2011 14:39:36
Да не горец он вовсе.
Мой отец родился в Грозном ещё тогда, в СССР и что-то не рассказывает ничего хорошего, и прабабушку мою оттуда во время войны еле успели вывезти, и дядья мои с тётками в подвале там зимовали без всего.
Им нужны рабы, работать и точка. Сами они ничего делать не будут никогда.
Просто улыбаемся и машем, парни. Улыбаемся и машем.
26.04.2011 14:39:36 Панкрат
Активность:
25.13%
>> горец 26.04.2011 14:34:32
Слышишь, "созидатель в адеквате",умерь свой пыл уже.Тобою писано?

"смешно просто когда люди без роду и племени... рождённое в блуде... что то говорит о правильных вещах. посмотрите на себя и вам продругих несможется говорить... про недобитков и то что вы здесь говорите вам за это придётся отвечать. вы те кто вступаете в половые связи с собственными детьми и родителями..."

А теперь подумай,потом еще раз подумай,потом проспись и не думай вообще,у тебя все равно не получается!
Безумно влюблен в свою жену!
26.04.2011 14:34:32 горец
кроме как интриги плести и безнаказанно людей оскорблять,вы поучитесь жить))))) естли честно противно читать ваши коментарии, а хотелосьбы разумно правильно жить и созидать. вам помоему нужно выйти на природу, подышать свежим воздухом, ато как франкинштейны сами от себя страдаете и людям кровь портите))и естли хотите чтобы всё вокруг было правильно всегда начинать нужно с себя и возможно тогда вы и кавказцев поймёте!!! посмотрите что происходит на тв. где есть передачи вкоторых женщина изменяет мужу или парню на его глазах и тд. и тп. почему вы с этим неможете бороться?!вам прививают культуру рвзврата, а виноваты оказывается кавказцы которые против этого борятся. вы словно малые дети невидите или нехотите видеть реальную картину происходящего. не видите куда уходят бюджетные деньги и кто их транжирит, я надеюсь что среди вас есть разумные адекватные люди а не только интриганы и ума лишённые!!! наша судьба в наших руках!!!
26.04.2011 08:23:03 Зв Родину
два года жил на Кавказе и могу сказать - сколько сказок про этот регион говорится - во сновном там люди живут бедно, большинство безграмонтных , у них там постоянные разборки между собой разных национальностей - вот поэтому они еду в Россию в поисках лучшей жизни - и в Росси их долбят - поэтому эти люди с рождения злые - вынуждены защищаться - понаблюдайте чем они занимаются

25.04.2011 17:25:46 Анонимно
Цитата:Один с лампочками носится, как петух с яйцами, и свет хочет после 22.00 отключить, другой музеями пыль в глаза нам кидает. А то, что снова Чечне несколько миллионов опять было подарено - тишина!!!! Не наше это, холопское, дело!!!

Они так доиграются, что народ за упыря зюганова проголосует... Его в ящик пустили, он умеренно критикует ЕР. Смотреть противно, никакой альтернативы после 12 года кроме жирика, упыря и воров...
25.04.2011 17:22:03 Анонимно
Их дети в России жить не собираются...
25.04.2011 17:14:35 Natalek
Активность:
0.86%
>> Анонимно 25.04.2011 17:01:37
НТВвэшники вчера угорали над выступлением Путина перед депутатами Думы: собрал всех, чтобы рассказать, какая у нас в стране ситуация с музеями)))) вот, оказывается, проблема номер один в России!!! Один с лампочками носится, как петух с яйцами, и свет хочет после 22.00 отключить, другой музеями пыль в глаза нам кидает. А то, что снова Чечне несколько миллионов опять было подарено - тишина!!!! Не наше это, холопское, дело!!!
25.04.2011 17:01:37 Анонимно
Цитата:У меня подруга, чтобы стать полноправным гражданином Англии прожила там 3 года, будучи уже замужем за англичанином, после чего сдавала экзамен по знанию законов этой страны, по знанию языка, а также проходила тест на детекторе лжи, который выявляет, что замуж она вышла по-любви, а не ради гражданства. Уверена, если в нашей стране не было бы таких ТОЛЕРАНТНЫХ (не люблю это слово) законов, то и не было бы этих непрошеных гостей, которые убивают, насилуют, воруют, травят и ненавидят за иную веру нашего брата, ну и сестер, конечно.

Наше правительство такие правила не введет! Им не нужен Русский Народ и им незачем его защищать!
25.04.2011 16:58:34 Анонимно
Цитата:на что мне было сказано, что у меня одна информация, а у них другая, типа наши сами виноваты. Ещё один разговаривал с одним из их людей, и ему то же было сказано, что наши во всём виноваты. Брали показания у некоторых из мусульман, и они в один голос врут и своим старшим, и милиции.

Диаспоры знают как манипулировать своими, советуют когда и как себя вести, что говорить и когда прятаться. Наступательная стратегия. Виноваты конечно обе стороны, но диаспоры сильно влияют на слабую власть и получается, как всегда, что виновные будут безнаказанными. А между тем напряжение только нарастает, а значит ситуация будет повторятся! Все разговоры между властью и диаспорами по понятиям дагестанцев, а не по законам РФ. Это и смущает основную массу законопослушных граждан.
Что власть не знает кто крышует нелегалов?
Может власть хочет разоружить боевиков?
А может виновных наказать и осветить детали преступления в назымской и школе?
А может хотят проводить честные торги на крупные строительные подряды окружных нефтяников?
Ответы нам известны...
Лучше бы они влияли на тех кавказцев которые детей своих внебрачных бросают на севере.
25.04.2011 16:57:14 Natalek
Активность:
0.86%
гражданство
У меня подруга, чтобы стать полноправным гражданином Англии прожила там 3 года, будучи уже замужем за англичанином, после чего сдавала экзамен по знанию законов этой страны, по знанию языка, а также проходила тест на детекторе лжи, который выявляет, что замуж она вышла по-любви, а не ради гражданства. Уверена, если в нашей стране не было бы таких ТОЛЕРАНТНЫХ (не люблю это слово) законов, то и не было бы этих непрошеных гостей, которые убивают, насилуют, воруют, травят и ненавидят за иную веру нашего брата, ну и сестер, конечно.
25.04.2011 16:36:58 Тялька
Активность:
5.47%
>> Анонимно 25.04.2011 11:03:07
Интересно, как вы боретесь? Пришлось пообщаться, с одним из взрослых дагестанцев, т.к. знала, что в минувшее воскресенье у диаспоры этой должно было состоятся собрание, по поводу случившегося в школе и в городе. Я его попросила поумереть пыл некоторых их детишек, на что мне было сказано, что у меня одна информация, а у них другая, типа наши сами виноваты. Ещё один разговаривал с одним из их людей, и ему то же было сказано, что наши во всём виноваты. Брали показания у некоторых из мусульман, и они в один голос врут и своим старшим, и милиции.
Ушла в монастырь
25.04.2011 15:47:07 Palm
Активность:
10.15%
Цитата:http://www.youtube.com/watch?v=y8mLdOlvITc&NR=1&feature=fvwp

Поржал...но обратите внимание все со стволами...
25.04.2011 15:28:14 Flegg
Активность:
5.19%
http://www.youtube.com/watch?v=y8mLdOlvITc&NR=1&feature=fvwp
25.04.2011 12:36:04 Анонимно
есть хорошая поговорка 7 раз отмерь 1 отрежь, при этом очень важно быть трезвым)) всем адекватным людям я желаю искренне добра, а всяких провокаторов и лицемеров, я презираю))
25.04.2011 12:35:27 Панкрат
Активность:
25.13%
>> Анонимно 25.04.2011 12:30:41
Стая — системная целостность, структурированная группа млекопитающих, рыб или птиц, обычно одного вида, находящихся в сходном биологическом состоянии, активно поддерживающих взаимный контакт и координирующих свои действия; стая состоит из особей, которые выполняют ряд важных жизненных функций, будучи членами той или иной стаи на протяжении большой части своей жизни. Существует мнение, что именно стая (а не стадо) первобытных протолюдей послужила основой создания человеческого социума.
И не хнычьте!Это блин больше на комплимент похоже.
Безумно влюблен в свою жену!
  • Показать страницу:
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40