Форум города Ханты-Мансийска
25 ноября, понедельник

Городская жизнь / Дагестан

Cуть темы

Здравствуйте. Кто может сказать, Откуда у нас столько молодых дагестанцев ?!!
Позавчера избили мальчика в парке Бориса Лосева, сломали нос. Моему сыну 13 лет, с его слов эти ребята (16-17 лет) занимаются хулиганством на улицах и забирают цепочки, телефоны, (у моего жесткий диск вытащили из портфеля)
Мы сами с мужем заходили вечером в Гостинный двор и видели человек 20 молодых людей кавказкой национальности (все в куртках, на спине надпись "Дагестан") которые очень вызывающе себя вели и заполонили весь проход. Чьи это дети ???!!! Кто их родители ??!! и как же их поставить на место ?

Тема закрывается/открывается по мере анонимного "геройства".

Похожие темы:
Вот такая драка
http://86hm.ru/forum/news/?topic_id=7008
Дагестанцы в Югре создают свой ОМОН
http://86hm.ru/forum/news/?topic_id=14136

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
26.04.2011 22:00:45 Катенька
Активность:
5.72%
то есть на улице целоваться нельзя? тока дома под пятью замками? а танцевать лезгинку где попало значит можно и нужно?какая дисциплина? о чем вы? так недалеко и до - твое место у плиты, сиди и молчи - мужчины разговаривают, ешь за отдельным столом....и в том то и дело что себе позволяют, а других хотят контролировать.
26.04.2011 21:56:18 Анонимно
>> горец 26.04.2011 21:52:08
А сношение с животными в глухом ауле, это как? Или это неправда? А может это дисциплина?
26.04.2011 21:52:08 горец
>> Анонимно 26.04.2011 15:10:34
)))))))) можно вас понять?... для чего девушке прилюдно целоваться и пить алкоголь?... не то что в чечне даже в россии этого нельзя делать, и чем это отличается от борделя???? интимные вопросы люди должны решать в интимной обстановке,на едине))) а в обществе все должно регулироваться... вон в голандии голубые узаконили однополые браки... уверен у них всё начиналось с этогоже. чеченцы очень дисциплинированные люди и поэтому они ни себе ни другим не позволяют эти безобразия. и считать за это их плохими людьми... почему вас так сильно раздражает лезгинка...назло им станцуйте гопака)))
26.04.2011 19:19:19 Ritche
Активность:
2.49%
Цитата:Да не горец он вовсе.
Мой отец родился в Грозном ещё тогда, в СССР и что-то не рассказывает ничего хорошего, и прабабушку мою оттуда во время войны еле успели вывезти, и дядья мои с тётками в подвале там зимовали без всего.
Им нужны рабы, работать и точка. Сами они ничего делать не будут никогда.
У меня тесть так-же родился в Грозном!!! Вспоминает родину очень плохо!!!! Когда горцы спустились с гор, цивилизация закончилась!!!
26.04.2011 17:23:02 Skipper
Активность:
82.51%
>> Панкрат 26.04.2011 17:20:20
Как перенести через пропасть 7 баранов...
Просто улыбаемся и машем, парни. Улыбаемся и машем.
26.04.2011 17:20:20 Панкрат
Активность:
25.13%
>> Skipper 26.04.2011 17:17:39
Этнопакостник,таких хватает,у меня знакомый взял девушку с ребенком от такого же,теперь воспитывает,а они красаааавчеги-по традициям живут мля.
Безумно влюблен в свою жену!
26.04.2011 17:17:39 Skipper
Активность:
82.51%
>> Анонимно 26.04.2011 16:41:30
А мужик-то тоже девственник? И не говорите, какая гадость...
Просто улыбаемся и машем, парни. Улыбаемся и машем.
26.04.2011 17:15:33 xant
Активность:
24.35%
>> Лошадь_Ильича 26.04.2011 16:42:13
Приветствую старожилов Сургутского форума у нас :).
К теме - есть знакомый - чеченец, жил с русской девушкой. На случайно возникшее от нее предложение как то узаконить отношения было сказанно что на русской он никогда не женится - у них традиции другие - жена у него будет из Чечни. Т.е. как жить не в браке - традиции не нарушаются, а брак традиции...Крастота...
По поводу лезгинки - в каком то городе уже ночные танцоры получили из травматики от группы лиц в масках. Так что не все так печально в России.
Может мне показалось, но есть чувство что этой теме некоторые анонимы сами с собой разговор ведут - провоцируют - например у горца одна из фраз "здоровья вам люди добрые!!! " ну никак не тянет на речь кавказца
Если долго всматриваться в бездну чужого идиотизма, можно и тупануть.
26.04.2011 16:42:13 Лошадь_Ильича
Активность:
1.60%
вот это москва обыкновеный будний пятничный намаз http://party.do.am/news/2010-10-26-54
26.04.2011 16:41:30 Анонимно
>> За Родину 26.04.2011 16:24:38
Вообще пипец. Добивает традиция едят раздельно, прилюдно не целуются. С женщиной перед свадьбой нужно пожить хотя бы год, может она уйдет от меня из-за того что я ее не удовлетворяю или наоборот. А уни чтобы дэвственица. Ха. Омерзительно.
26.04.2011 16:33:55 Малыш
Активность:
0%
Здесь в россии они должны быть тогда никем для нас
26.04.2011 16:27:11 Панкрат
Активность:
25.13%
Слышал я, что в космос посланы сигналы,
Дабы обнаружить "братьев по уму",
И с тех пор на сердце как-то полегчало.
Что вас удивляет? Это как кому.

Всматриваюсь зорко ясными ночами
То в созвездье Ворон, то в созвездье Рак
И Кассиопею все смотрю часами.
Что вас удивляет? Это кому как.

А быть может, в Энной солнечной системе
На планете Модуль-В-13-6 (сикс)
Ждет таких сигналов агрессивный малый,
Кровожадный, алчный некий мистер "X".

И свою планету, в сущности, угробив,
Истощив запасы нефти, газа, дров,
Упиваясь властью и террор устроив,
Стал небезопасным для других миров.

И давай представим, ради интереса,
Что сигналы наши примет эта мразь,
Вмиг запеленгует и, как злой агрессор,
С кровожадным войском бросится на нас.

Что вас так пугает? Дерзость моей мысли
Или агрессивность "братьев по уму"?
А меня все это возвращает к жизни.
Что вас удивляет? Это как кому.

Ну прилетят, ну сядут на Луну без спросу,
Наведут орудья и начнут бомбить...
Что вас так пугает? Это лучший способ
Всех нас наконец-то сблизить и сдружить.

Мигом упраздняться титулы и ранги,
Мелкие обиды и борьба систем,
И на нет сведутся даже госконфликты
Потому что плохо станет сразу всем!

И когда над нами общею бедою,
Общую войною вспыхнут небеса
Вот тогда мы станем дружную семьею
И одной страною. Ну пусть на полчаса.

Что земля пылинка в мириадах звёздных,
Что судьба планеты злых стихий каприз.
Мы поймём, но поздно! Поздно будет, поздно!
В это время грозным будет мистер "X"...

(с)Игорь Тальков
Безумно влюблен в свою жену!
26.04.2011 16:24:38 За Родину
В наш город не приезжают с Кавказа - люди грамотные, состоятельные или специалисты или с республиканских центров - у нас мого азербайджанцев, но они не жители - Баку, а жители глухих районов - типа Габала, также и с Дагестана - приезжают с забитых горных и нищих районов - вот такой контигент у нас приютился - а что касается их рассказов про жен, детей , матерей - то эти сказки им внушают с рождения - это я слышал и 30 лет тому назад - это их репертуар заученный столетиями - они воспитаны так, что у них женщина - это раб - надо понимать если какой-то праздник у них женщины сидят отдельно - это-же дикость настоящая
26.04.2011 16:08:13 Лошадь_Ильича
Активность:
1.60%
Цитата:Уважаемый Горец. У нас свободное, открытое общество. И так должно быть в любом регионе России. Если на данный момент, допустим представитель с Северного Кавказа танцует лезгинку в центре города ночью и ему ничего нету за это, тогда так же свободно в Грозном девушка имеет право летом ходить в миниюбке и просвечивающей футболке, целоваться прилюдно взасос, курить и пить алкоголь. Для меня допустим лезгинка это дурной оотенок и я своему ребенку с молоком матери буду прививать что кто танцует ее это непорочные плохие дядьки, это срам и стыд, это позорно так же как в бордели. И все. Это мое мнение. Без обид.

хи хи какие юбки в грозном )))))) у них бл.дство как и везде и вы видили это прямое интервью с кадыровым этаж пазор блин, а в его безопасности есть человеки бышие барги и нарики сургутски... а с ним они потому что дальнии родственники
да в грозном ходят в юбках от подмышок до пяток.... а в другой район чечни ездют на бл.дки, а нас они по жизни считали дерьмом и будут считать .... у меня есть знакомый чеченец дядько уже в возрасте... родился и вырос в столице... филолог историк и он сказал мне щас тут в россии для меня ты человек, но я буду на кавказе среди своих для меня ты будешь никем...
у нас весь сургутский район заполонен кавказом...
26.04.2011 15:42:58 Анонимно
>> Eва 26.04.2011 15:38:00
Мне вообще пофигу. Я спокоен. У меня знакомый сосед во второй войне участвовал в зачистке в Новых Алдах. Там они творили то же что и чеченцы с русскими. Так до сих пор, чеченцы подают в Страсбургский суд на них. Но у нас своих армейцев не сдают.
26.04.2011 15:41:40 Малыш
Активность:
0%
>> Дима 26.04.2011 15:39:15
100%
26.04.2011 15:39:15 Дима
Активность:
10.02%
>> Eва 26.04.2011 15:38:00
Огребут.
26.04.2011 15:38:00 Eва
Активность:
3.41%
Они едут к нам и качают права, не дают спокойно жить нашим детям. Нас тут уже неоднократно в национализме обвинили, а если славяне на тех-же условиях приедут к ним что будет?
26.04.2011 15:35:04 Малыш
Активность:
0%
В ряде городов России исполнение лезгинки в общественных местах привело к политическим трениям. В конце декабря 2010 глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров побывал в Ставрополе и на встрече со студентами из северокавказских республик призвал их не использовать ее как публичную демонстрацию национальной и религиозной принадлежности. Власти Ростовской области запретили публичное исполнение лезгинки на улице, в Ставрополе за исполнение лезгинки задерживает полиция
26.04.2011 15:31:50 горец
я уважаю людей независимо от национальности, но скотов и интриганов никогда!!!!!! и унас в горах много падали и её я тем более неуважаю. здоровья вам люди добрые!!!
  • Показать страницу:
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39