27.04.2011 09:24:56 Анонимно
|
я знаю одного который в душе реально не дагестанец,но таких очень мало! а то что они блатуют в Хантах это да!раньше такого не было, потому что собирались куча русских парней и мудохали всех кто по русски говорит с ошибками
|
27.04.2011 02:25:07 Ritche
|
Факт который есть!!!! Русские бабы сами вешаются им на шею, у них дома у всех невесты или жены, имейте ввиду!!!
|
27.04.2011 01:24:22 горец
|
и всё таки добро лучще чем зло. согласитесь)))дай Бог вам здоровья,рассудительным и добрым людям.пока мы свами тут выясняем отношения очередной млрд$ перекочевал не туда куда нам с вами нужно и насколько мы все будем дружней настолько тяжело и невозможно будет им проворачивать свои афёры. и все дагестанцы и кавказцы понимают, что все мы россияне стали жертвами кучки абрамовичей и березовских... откуда у этих людей их состояния))) они их заработали? они их украли у нас с вами... людям у которых на книжках в совет. время были деньги, сейчас банки выдают деньги, которые несоответствуют тем вкладам за которые их выдают))) а получив и подписавшись под бумажкой о получении денег. вы уже несможете с них получить те деньги которые реально эти люди вам должны. эти и другие афёры и убийства совершать им и мешают кавказцы... есть и такие кавказцы которые рука в руку с этими ворами делают эти все грязные дела... поэтому нам с вами нужно реально во всём разобраться))
|
27.04.2011 00:37:48 Fynjy
|
Цитата:И все Кавказцы едут в Россию и боятся - русских - и только поэтому они всегда в группе. Вот поэтому они всегда готовы к агрессии и только поэтому они ходят с ножами, оружием и т.д. Опасно в России этим людям - это факт. Вот я боюсь темные переулки и не хожу туда... понимаете я к чему? И еще, к примеру в Хантах их кто-то трогает? Притесняет? Нет. Так от куда же страх, о котором вы говорите? Это мы стали опасаться за себя и своих близких. Разве нет?
Радио Югра // 106.6 FM Радио Комсомольская Правда - Югра // 101.6 FM
|
27.04.2011 00:26:07 Анонимно
|
Анонимно 27.04.2011 00:23:28
спасибо, полегчало
|
27.04.2011 00:23:28 Анонимно
|
у нас в школе много было национальностей и жили в соседях много национальностей и все дружили - все были дети и русские и калмыки и немцы и хохлы и ханты- русские и татары - всегда жили мирно и дружили. Хотя знаю что Крымские татары не любят Казанских татар а Казанские татары не любят сибирских. Кабардинцы не любят балкарцев. В Дагестане постоянные драки аул с аулом. Поэтому эти конфликты не только в России - они везде. Грузины и Армяне не любят Азербайджазцев. И все Кавказцы едут в Россию и боятся - русских - и только поэтому они всегда в группе. Вот поэтому они всегда готовы к агрессии и только поэтому они ходят с ножами, оружием и т.д. Опасно в России этим людям - это факт.
|
27.04.2011 00:20:23 Анонимно
|
а если вопрос поставить про другой город другого региона где нету ханты и манси
|
27.04.2011 00:13:57 Анонимно
|
Вот видите, - "Но даже я, пришлый, не лезу в жизнь коренных народов." Не буду рассказывать о том, что тут и как вытворяли наши предки. Достаточно в этнографический музей сходить. Не думаю что коренным очень нравилось навязывание новых правил - а это было и я не хочу об этом спорить. Я это к чему... - я уверен, Вам не хотелось бы, что бы по поступкам некоторых людей вашей "нации" коренное население (к примеру) сделало вывод о Вас. А по поводу суюсь не суюсь к коренным... :))))))) Там уже всунули(сь) в своё время и без вас..... так что, извините, но монастырь-то не совсем наш, а если и наш, то заполучен не таким уж ослепительно чистым и благородным способом... А... я не хант и не манси :))))
|
27.04.2011 00:05:04 FiGaRo
|
>> Анонимно 26.04.2011 23:57:17
Нет, не согласен. Я может и пришлый, первое поколение на Югорской земле. Но даже я, пришлый, не лезу в жизнь коренных народов. Не еду к ним на стойбище и не танцую гопака среди стада оленей. Я здесь живу, работаю. Воспитываю детей. И не мешаю жить другим (основное, видимо?).
|
26.04.2011 23:57:17 Анонимно
|
Тезисно: Всё опять скОтилось до лезгинки...
Ну, дорогой... первая половина написана хорошо, а вот во второй вы малость погорячились. Эдак завтра вам придёться (что бы не отказываться от собственных слов) начать жить в чуме и есть только оленину с сырой рыбой, ибо ханты и манси напомнят вам про чужой монастырь, либо отваливайте с не своей земелюшки :) Мы тут такие же пришлые, не забывайтесь... А вот по количеству возведённых сооружений, проложенных дорог и построенных мостов для "нас коренных" ими "приезжими" можно сделать "удивительные" выводы, кто и чего тут больше сделал на этой земле. Но я полностьюс Вами согласен - жить нужно в мире! Как умных, так и идиотов хватает в каждой нации.
|
26.04.2011 23:43:37 FiGaRo
|
Тезисно: Всё опять скОтилось до лезгинки... Опять вместе с водой выплёскиваете и ребёнка. Лезгинка - хорошо! Обожаю лезгинку! И джиги, и рилы люблю! И гопак мне нравится (но меньше, почему-то). Вообще люблю фольклор. Нартовским эпосом зачитывался просто! И русскими сказками и былинами. Что в итоге? Всё хорошо в теории и с умными людьми. Умный мусульманин всегда договорится с умным христианином. И будет жить в мирном соседстве. Не понимая друг друга, но принимая. Джихад и крестовый поход - это крайности. Умные люди в крайности не впадают. Ошибок много. Ошибок на уровне государства. Нельзя смешивать нас. Мы, практически, полярно разные. У кавказцев есть многое, чему бы поучиться нам. Но мы НИКОГДА этому не научимся. не потому, что тупые. Нет. Просто другие. И маленький вывод: Плох наш монастырь, хорош ли - не важно. Это - наш монастырь. И устав тут наш. И жить тут надо по нашему уставу. И требовать это должны ВСЕ мы. От всех. Хоть от папуасов, буде такие появятся, хоть от себя. Мы тут дома. Мы ТУТ дома. И если надо будет - мы будем защищать свой дом. И если надо - то и общий дом, как это уже было. Дай Бог нам мира!
|
26.04.2011 23:10:36 горец
|
ну невсё у нас у всех слава богу, ну давайте как то выходить из кризиса))) мы так не сможем развиваться)))
|
26.04.2011 23:00:42 Анонимно
|
>> Лошадь_Ильича 26.04.2011 22:37:55
н и дуры естли они это делают)))я неговорю что ето можно,что это что другое бзобразие)))
|
26.04.2011 22:59:53 Анонимно
|
>> горец 26.04.2011 21:52:08
ДАЛЕКО ХОДИТЬ НЕНАДО. пОСМОТРИТЕ В хАНТЫ - мАНСИЙСКЕ КАК ДАГИ СОБЛЮДАЮТ РЕЛИГИЮ. пОЗОРИЩЕ. мУХАМИД НАВЕРНОЕ ЗЛИТСЯ НА НИХ.
|
26.04.2011 22:50:57 Анонимно
|
ребята на самом деле не всё так страшно... просто не нжно из мухи делать слона)) спасибо тебе стрекоза за заботу!! естли завтра война нам всем бок о бок придётся биться, но при таком отношении будешь переживать за свой бок))))
|
26.04.2011 22:46:42 Стрекоза
|
>> Лошадь_Ильича 26.04.2011 22:37:55
усатая жена))))))
Я люблю маму!
|
26.04.2011 22:37:55 Лошадь_Ильича
|
>> горец 26.04.2011 21:52:08
Цитата:)))))))) можно вас понять?... для чего девушке прилюдно целоваться и пить алкоголь?... не то что в чечне даже в россии этого нельзя делать, и чем это отличается от борделя???? интимные вопросы люди должны решать в интимной обстановке,на едине))) а в обществе все должно регулироваться... вон в голандии голубые узаконили однополые браки... уверен у них всё начиналось с этогоже. чеченцы очень дисциплинированные люди и поэтому они ни себе ни другим не позволяют эти безобразия. и считать за это их плохими людьми... почему вас так сильно раздражает лезгинка...назло им станцуйте гопака))) уважаемый горец о чем вы говорите а не надо из ваших девушек делать святых.... я была в чечне и оч хорошо знаю чеченцев.... ваши может целки и берегут... но жопы вот точно ваши же темпераментые орлы дрючат так шо не надо нам тут про ни ни... а замужнии ваши стоит ей с шали выехать в нальчик все юбка на парусах......... а ваши горцы тут живут семю с руской держат и там с усатой женой детей строчит.... не надо нам тут о добрых нравах боевика кодырова говорить...
|
26.04.2011 22:34:42 Аминокислота
|
http://www.kommersant.ru/Doc/1629060
Можно почитать...
|
26.04.2011 22:15:24 Стрекоза
|
а давайте заведем на форуме себе настоящего дагестанца, живого. пусть он с нами общается, а то мы все тут только предполагаем, что среди них есть единицы нормальных или нормальные единицы. будем любить его, кормить и причесывать.
Я люблю маму!
|
26.04.2011 22:03:39 Анонимно
|
Цитата:А сношение с животными в глухом ауле, это как? Или это неправда? А может это дисциплина? вот от этого не отвертитесь)). сами рассказываете про своих дядей-братьев, причём, пренебрежительно, типа, я - не такой. а вот они - ха-ха - такие, но что с них взять, с деревни же! Лучше быть зоофилом, чем девственником, не правда ли?
|