04.11.2014 00:29:04 Анонимно
|
Цитата:Для слабовидящих - на сайте ХМБ, в разделе "О Банке", "Реорганизация" уже месяц размещена информация об изменениях в структуре Банк..., Как я понимаю это пишет сотрудник банка, отвественный за сайт? Найти эту информацию, как собственно саму страничку "О банке" мне лично не удалось. Слепой видимо. И не телепат. Нет ее на первой странице. Зато есть "Новости.." в духе СССР, напыженно-пустые. Пресслужбой рукоди(т) человек лет шестидесяти? Сплошные древние штампы и замалчивание действительно важного для клиентов, но неприятное ему. Надеюсь этот хам будет больше не нужен, или как минимум его вирши будут корректироваться. Так же надеюсь, что из допофисов хамок почистят, наберут тех, кто понимает, что зарплату им платит клиент. Сумел же Сбербанк это сделать, сейчас он обставляет хантыбанк как минимум по работе в офисах. Кстати, по поводу выходных и СССР, сбербанк сегодня работал, очередей у его банкоматов не было, в отличии от Хантыбанка, или как он сейчас называется?
|
03.11.2014 22:11:19 Анонимно
|
Для слабовидящих - на сайте ХМБ, в разделе "О Банке", "Реорганизация" уже месяц размещена информация об изменениях в структуре Банка, а реквизиты пока те же самые, в том числе и клиентские, но вам, похоже, интереснее гадать, придут деньги или нет... Всем бы ваши проблемы ...
|
03.11.2014 11:54:16 Незачет
|
Не банк, а недоразумение какое то. Особенно их сайт. Никакой информации о том, что банк сейчас филиал, но это хрен бы с ним, реквизиты новые никто сказать не может! Мне деньги должны завтра перечислить, гадаю придут или нет. :( Отношение к клиенту наплевательское, неужели невыносимо трудно инфу на сайте дать?
|
03.11.2014 11:39:28 Анoнимно
|
Цитата:минуту назад все платежи прошли по веббанкингу успешно. да сейчас тоже заработало, а так с 1 числа пытался заплатить за интернет - безуспешно. За "коммуналку" просто сразу выводилась ошибка при выборе платежа.
|
03.11.2014 10:47:57 lekz
|
>> Анoнимно 03.11.2014 10:12:42
минуту назад все платежи прошли по веббанкингу успешно.
|
03.11.2014 10:47:32 Сургут
|
>> Анонимно 03.11.2014 10:33:39
На твои деньги банк может отдыхать примерно сотую доли секунды :) У меня как то вклад оканчивался первого января, выплатили двенадцатого с процентами за все эти дни. Впринципе если бы отдали первого я бы и деньги проценты потерял. Опять же есть претензии, пиши в банк заяву, обязаны рассмотреть. У меня раз деньги с карты ушли, где то в тайланде сняли, написал, вернули все, а все говорили, что если в банкомате сняли, то хрен вернут.
|
03.11.2014 10:33:39 Анонимно
|
>> lekz 03.11.2014 10:23:20
Нормально. Банк на мои деньги 4 дня отдыхает, а клиентам на какие шиши отдыхать? Выплати в срок по договору и отдыхай хоть неделю. Выплати в последний рабочий день и отдыхай. Так нет. Зажмут всё до единой копеечки. Это мне напоминает магазины советских времён: а у нас обед и иди отседова.
|
03.11.2014 10:23:20 lekz
|
банк-российский...а вся россия отдыхает с 1-го по 4-е.вот ежели пятого не будут работать-тады и претензии.
|
03.11.2014 10:12:42 Анoнимно
|
а у кого-нибудь вообще веб-банкинг (мобильный банкинг) работает? не просто зайти посмотреть счета, а именно платежи?
|
03.11.2014 09:33:31 Анонимно
|
>> - 02.11.2014 21:32:29
С ёлки съехал явно кто-то другой, если по-русски не понимает. Вклад по 1.11. включительно, по завершении этого срока деньги согласно договора должны были быть перечислены на карточку. Сегодня 3.11. - денег на карточке нет. Если 1.11. был в банке выходным днём, тогда понятно. Только на каком основании хантыбанк решил не работать в субботу - единство отмечали? Если же в банке это был рабочий день( ну, как же, Ленина 39 ведь работают в выходные) , то почему денег до сих пор нет. Или я по вашей логике должен бежать на Ленина 39 с криками где деньги, Зин? Прикольно. Прям всё для клиента.
|
03.11.2014 01:03:37 1
|
>> Glagol 02.11.2014 13:43:58
Цитата:У меня вчера закончился срок вклада, по условиям которого ХМБ должен мне перечислчить деньги автоматически на карту. В итоге вклад закрыт (это я вижу через веб-банк), а денег нет. ВСЕ офисы 4 дня не работают, справочная служба разводит руками.
Получается банк юзает мои деньги 4 дня бесплатно? Как и Куда за 4 дня Ваши деньги Банк заюзает? Даже Ваши любимые застройщики не смогут взять кредит в это время.
|
02.11.2014 21:32:29 -
|
А какого перепугу вдруг все начали считать рабочие дни в соответствии с рабочими днями банка? С ёлки съехали, уважаемый? Или для вас и воскресенье, в кое офис номер один на Ленина, 39 работает, тоже рабочий день? Ну извините.
|
02.11.2014 21:14:36 Анонимно
|
>> - 02.11.2014 20:54:24
А с какого перепугу суббота 1.11. стала выходным днём? Сколько помню банк по субботам до обеда работал. Кстати, хочется сказать, что фраза продавца кое- к кому относится напрямую.
|
02.11.2014 21:13:55 Glagol
|
>> - 02.11.2014 20:54:24
Цитата:Глаголушкаааа! Мозги включи, и читай условия! Хоть одним глазком на сайт гляньте, паразиты! Нахер твои пятьдесят тыщ Хантыбанку не сдались. За точность цитаты не ручаюсь, но если день окончания срока вклада является выходным, то все действия, типа причисления процентов, переносятся на первый ближайший рабочий.
Я открывал вклад "Солнечный плюс" через веб-банк. Условия вклада "Солнечный плюс": "Возврат суммы вклада и выплата процентов, начисленных по вкладу, производятся с депозитного счета по условиям вклада «Солнечный плюс» (в российских рублях) путем перечисления на текущий счет банковской карты, открытый банком вкладчику в российских рублях, с которого осуществлялось перечисление суммы вклада при его открытии".
Про выходные дни там упоминается, но только в случае если счет, с которого был открыт вклад, был закрыт в течении срока вклада.
|
02.11.2014 21:07:52 Анонимно
|
>> Анонимно 02.11.2014 21:03:42
Из Омска сам-то? Rio вообще-то и есть тот грамотный специалист, к тому же местный. Но у него, насколько мне известно, все уже в порядке.
|
02.11.2014 21:03:42 Анонимно
|
>> Анонимно 02.11.2014 16:12:47
Таих Rio каждый день из Кургана приезжают. Лишних "менеджеров" тоже давно пора было выпереть, только щек надували. Не ссы, все будет ОК, вопреки злопыхателям. Ни один реальный специалист еще не уволен.
|
02.11.2014 20:54:24 -
|
Глаголушкаааа! Мозги включи, и читай условия! Хоть одним глазком на сайт гляньте, паразиты! Нахер твои пятьдесят тыщ Хантыбанку не сдались. За точность цитаты не ручаюсь, но если день окончания срока вклада является выходным, то все действия, типа причисления процентов, переносятся на первый ближайший рабочий.
|
02.11.2014 20:46:03 Анонимно
|
>> Glagol 02.11.2014 19:05:17
Не смеши людец.. Претензию напиши, если считаршь, что тебе должны, а лучше договор перечитай, что таи про выходные написано.
|
02.11.2014 20:28:57 nexus
|
Цитата:Цитата:Цитата:У меня вчера закончился срок вклада, по условиям которого банк должен мне перечислчить деньги автоматически на карту. В итоге вклад закрыт (это я вижу через веб-банк), а денег нет. ВСЕ офисы 4 дня не работают, справочная служба разводит руками. Получается банк юзает мои деньги 4 дня бесплатно? А ты попробуй им не отдовать четыре дня! Штрафы пойдут и какие! Тебе же только по ставке рефинансирование после долгих мытарств в суде отдадут, и то не сразу... Если в ХМБ и после выходных продолжат тупить, то можно устроить такую информационную компанию, что люди пойдут досрочно закрывать вклады, а новые вкладчики оставят свои деньги при себе. Такая информация о банках в наши дни разлетается как вирус. после недавних событий в екб хотели ответственность за это ввести...
|
02.11.2014 19:05:17 Glagol
|
>> Анонимно 02.11.2014 16:24:24
Цитата:Цитата:У меня вчера закончился срок вклада, по условиям которого банк должен мне перечислчить деньги автоматически на карту. В итоге вклад закрыт (это я вижу через веб-банк), а денег нет. ВСЕ офисы 4 дня не работают, справочная служба разводит руками. Получается банк юзает мои деньги 4 дня бесплатно? А ты попробуй им не отдовать четыре дня! Штрафы пойдут и какие! Тебе же только по ставке рефинансирование после долгих мытарств в суде отдадут, и то не сразу... Если в ХМБ и после выходных продолжат тупить, то можно устроить такую информационную компанию, что люди пойдут досрочно закрывать вклады, а новые вкладчики оставят свои деньги при себе. Такая информация о банках в наши дни разлетается как вирус.
|