19.03.2012 01:22:39 Анонимно
|
Ну так заявления подавайте, если что. Ещё можете гражданским процессом параллельно- защита чести-достоинства-деловой репутации. Каждый тут своё мнение высказывает, вызванный на конструктивный диалог автором темы и лицами её развивающими. И естественно- нужно выбрать, что является сообщениями утверждающими , а что- личным мнением и суждением определенных лиц. Или для чего тема создана? Жажда линчевания негодяев? Так мы-не Суд. Да и не в праве судить- кто виновен. Только после вступления в силу определенного приговора можно сказать, что человек- преступник. Вы-ж юрист вроде, знаете сами?
|
19.03.2012 00:47:54 Zaibatsu
|
Анонимы, вот вы глупые...
Статья 129. Клевета 1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, — наказывается штрафом в размере от пятидесяти до ста минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года. 2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, — наказывается штрафом в размере от ста до двухсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного до двух месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев. 3. Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, — наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.
Если интересно полностью узнать о том что такое клевета в средствах массовой информации, пользуйтесь гуглом и учитесь думать головой прежде чем писать...
|
19.03.2012 00:26:56 АДАМАС
|
Цитата: Я уверен в поддержке таких авторитетных людей, как...
Как я ошибался, простите меня, вас гораздо больше! Всех неперечесть! Я люблю Ханты-Мансийск, люблю вас, адекватные люди! Давайте уже избавим наш город от мрази!!!
Цитата:Лёша, у тебя травмата нету что ли? Обязательно после такого случая тебе надо им обзаводиться... Вещь реально необходимая даже в ханты-мансийске... Так бы они даже убежать не успели бы до приезда ментов, было бы на много всё проще...
Вань, я в Хантах с 2003 года. У меня с местными была пара конфликтов, которые улаживал на словах, и то я тогда "панковал" с длинными волосами, таких общество презирает, я это на себе ощутил, потом стал "нормальным", замаскировался под общество и следовал своему жизненному плану, теперь у меня новый жизненный план, другие цели, потому что старую спокойную жизнь эти подонки мне поломали. Какое оружие в 2012? Только отморозки ездят с битами и бьют ими людей! Ну я понимаю для самозащиты, я сам в нулевые в торбе молоток всё время таскал с собой, но ни разу им не пришлось воспользоваться. А теперь - да! Видите к чему беспредел приводит? Нормальные люди вынуждены для защиты покупать оружие! Как так, я не узнаю свой город! А к чему приводит ситуация, когда подонки ездят с битами, а нормальные люди вооружаются? К полному беспределу! Ну я к тому, что зачем мне оружие было? Сейчас, конечно, хоть мне врач и не разрешил, выручил друг с травматом - сейчас он находится рядом со мной, помещение снимется камерами, поэтому всё ништяк!!!!
Быданов.
Читайте то, что написано мелким шрифтом ;)
|
19.03.2012 00:26:07 Zaibatsu
|
>> Анонимно 19.03.2012 00:18:06
Цитата: Ух-ты, админ сообщения "нелояльной стороны" удаляет)))). Трагикомерия в разгаре? Говорите все своими словами - модератор удаляет откровенную клевету и флуд...
Лёша, у тебя травмата нету что ли? Обязательно после такого случая тебе надо им обзаводиться... Вещь реально необходимая даже в ханты-мансийске... Так бы они даже убежать не успели бы до приезда ментов, было бы на много всё проще...
|
19.03.2012 00:16:01 АДАМАС
|
Цитата: Так что у Вас всех общего? Что Вас связывает? Вы последние пару лет где трудились?
Отморозки могли видеть, что я с наличкой работаю, работать по наводке или тупо на остановившуюся новую машину не важно с кем - у меня не тонирована, прекрасно видно что я один, повторитель поворота тоже видно.
Если вы такие вопросы задаёте, значит вы не в теме вообще. Сначала почитайте, потом здесь пишите.
Цитата: Житель города с 2003 года, учился в ТУСУР Радужный, ТУСУР Ханты-Мансийск, работал специалистом в Комитете по молодёжной политике округа, центре "Альтернатива", педагогом на Станции юных натуралистов, дети меня любят, сейчас девчёнки уже все подросли, но я уверен тех, кто в городе, шокировала эта новость. Как и любого нормального человека. Педагоги станции - те, что остались в живых, светлая память Степанову Сергею Сергеевичу и Виктор Анатольевич Алексееву, - все относительно меня одного мнения - несколько неординарный, но голова у парня на месте и работает. Высшее образование получил заочно в Ханты-Мансийском филиале Уральского института коммерции и права по специальности "юриспруденция". В 2011 году занялся собственным бизнесом по аренде квартир. Я уверен в поддержке таких авторитетных людей, как Лариса Круглова, Алла Магеляс, Алла Грибцова, Олег Пономарёв, Наталья Робота, Рыжих Антоха с Янкой, Андрей Сенин, Максимова Ирина, Александр Лавренов, Александр Фельдман, Лена Карпова, Кристина Выжевская и Денис Криворотов - это самые известные и уважаемые люди в округе в той сфере, где я работал. Простите, если кого-то забыл, каждый из вас оставил во мне свою частичку. Например как упомнишь всех прекрасных проректоров по внеучебной наших окружных ВУЗов - Нижневартовск, Сургут, Белоярский, родной Ханты-Мансийск. Ребята 10 месяцев в году занимаются тем, что искореняют поведение, о котором будет написано ниже, тем, что увлекают детей театром, искусством, песней. Вот результат, который рвёт Россию - Студенческая весна. Я вёл отборочные туры в Центре искусств 2 или 3 года подряд.
У меня такой вопрос. Сколько ума нужно человеку, чтобы в 6 часов вечера взять бейсбольную биту и раскрошить человеку голову на глазах у прохожих, потребовать вытащить все деньги из карманов, забрать ключи и документы, потом спокойно сесть в машину и уехать? У меня сломанна рука, которой я заблокировал голову, если бы не рука - врачи сказали была бы серьёзная ЧМТ и не известно на каком я бы сейчас был свете.
16.03.2012 21:00:22
Читай внимательно, тут есть и другие страницы, на последней сначала всё. Понимаю, сложно! Или иди следователем работать, там нужны такие! В проблеме не разобраться и умничать - их профессия!
Что касается летнего отдыха - я 5 лет или больше (уже не помню) отправлял детишек и студентов по путёвкам комитета по молодёжной политике в Болгарию, оформлял документы, ездил в Сургут группы отправлять, наши группы сопровождал. Может это вам поможет?
Быданов.
|
18.03.2012 23:55:05 Анонимно
|
18.03.2012 23:51:59
Я как понял- нападавшие недавно школу окончили. А во время учебы (судя по фото на страничках) ездили на летний отдых. Так что у Вас всех общего? Что Вас связывает? Вы последние пару лет где трудились?
|
18.03.2012 23:51:59 АДАМАС
|
Цитата:Просто так не бьют...тем более так. тем более ты сам к ним подъехал..
Я уже ни раз объяснял зачем мне нужно было в аптеку. Этим отморозкам было пофигу я там буду или женщина сидеть! Это преступление не против меня, раны на мне заживут! Это преступдление против целого города! Нам не должно быть страшно выходить на улицу из-за того, что там разъезжают отморозки с битой на рено! Ни я ни они - никто не знал друг друга. Я представляю какая ржака была, когда их по очереди допрашивали как меня зовут :))) Хотя узнать - не проблема, меня пол города знает. У них были документы, но вряд ли у отморозков хватило ума заглянуть в них. Они или получили заказ или тупо у них закончились деньги обкуриться, вот и решили убить меня, ограбить и завладеть имуществом.
Они настолько тупые, что: 1. Тупо по ГТА спланировали убийство: вы приседаете селева и справа у машины, чтобы он в зеркала вас не заметил, я его отвлекаю, спрашиваю закурить, вы подсаживаетесь, ты открываешь дверь, бьёшь ему по лицу, он ссытся. Вот тут они в первый раз облажались. Вы видели этого дрища Димочку? Конечно, друзья-имбицилы кричат "Неси биту!", куда меня валить, я тогда под 100 кг весил, сейчас не знаю, меньше. Эти придурки наигрались в ГТА и решили, что чтобы украсть машину - надо вырубить человека битой, закинуть его в багажник, добить, труп спрятать, тачку толкнуть. Отличный план, красавцы! Только знаете в чём вы облажались? Жизнь - не компьютерная игра, а человек - не игровой персонаж, которого надо вырубать битой, забирать деньги и машину. Череп - одна из самых сильных костей. Я выдержал около 20 ударов по голове и не вырубился. Отморозки не понимали почему я не потерял сознание после первого удара и продолжали бить меня по голове, ожидая что я отключусь. Но Господь был тогда со мной. 2. Пятеро тупорылых нариков утверждают, что знают меня-барыгу и ни один из них не удосужился снять регистратор! Или они настолько обкуренные были и одержимые наживой, что не замечали ни людей, ни регистратор? 3. Всё происходило в час-пик в людном месте. 4. Наркоты не смогли придумать ничего, кроме истории про наркотики!
Быданов.
|
18.03.2012 23:42:09 Zaibatsu
|
Цитата:Ну теперь все понятно... и форума у нас Ханты-Мансийцы оказывается нет- .. все удаляют...где гласность!!! Цитата:Цитата:И пипец и тебя Главный форум...ну вообщем огорчилась... Думала тут для всех а оказывается для избранных только..ну пиарте... супер ваш Барыга... хватит уже удалять сообщения модер!!!!!!!!!!!! это общий форум ,хочеш разговаривать только с друзьями ? ставь пароль на форум а не удаляй сообщения!
Клевета - не гласность... Назовитесь, кто вы есть, представьте хоть какие то доказательства, а потом пишите что бы можно было с вас спросить за клевету, иначе это дезинформация и сбивание с толку всех остальных участников. За клевету была статья, но её вроде бы отменили... а если не отменили, вам же может быть еще и хуже тормозы...
Плюс все сообщения в которых Быданов упоминается как некий "барыга" идут с одного IP адреса, что говорит о том что кто то сейчас в одиночку сидит и строчит от типо разных анонимов, вводя людей опять таки в заблуждение... Тот кто это делает вероятнее всего один из тех беспредельщиков, либо близкий к ним человек... Очевидно что он это делает, дабы ввести людей в заблуждение, дабы очернить Быданова. Такие сообщения без доказательств не имеют право на существование.
|
18.03.2012 23:35:38 АДАМАС
|
Цитата:Он убивает нашу молодежь, даже своим легальным оливковым маслом!. Почитайте сообщения в соцсетях!
Сообщения в соцсетях можно прочитать здесь: Вконтакте: http://vk.com/wall-35413455_273 YouTube: http://www.youtube.com/watch?v=qBQyPKwa8zM
Там я стараюсь отвечать на все вопросы, как и здесь. Справедливости приходится добиваться с помощью друзей и современных средств коммуникации.
Барыги и менты, надо сначала узнать за кем охотитесь, а потом посылать отморозков убивать человека! Я ещё не выложил полное видео моей поездки! Ублюдки получили видеозапись и вычислили по ней где живут мои друзья. На ролике я отъезжал от их дома, где теперь меня и разыскивают! Поэтому теперь мне бояться нечего. Как только обработаю видео и будет связь получше - выложу полное видео. На нём видно, что преступники ехали через машину передо мной. Я ехал за Нивой и объезжал кочку в конце Патриса (полоса) по встречке, поэтому отморозки в зеркала заднего вида точно увидели мою машину, она после мойки, передок очень узнаваемый, серия ХХХ новая, машина 100% новая, потому что с 2011 выпускается, нетонирована, водитель один.
По результатам следствия отморозки с битами приехали покупать наркотики, им не понравилось, что я сказал, что у меня нет курить (естественно я подумал, что сигареты спрашивает), и потому что я барыга меня побили. Подонки отпущены, потому что не опасны для общества, это была разборка с барыгой. Основания так полагать - показания пяти отморозков с битами, каждый из которых младше меня на 10 лет. После этого их спокойно отпускают, а меня начинают прессовать якобы по их показаниям. Из машины выборочно были украдены документы на автомобиль и ключ, на видеозаписи упыри кричат "глуши его, тащи его в машину!". Несмотря на наличие видеозаписи, несмотря на мои показания, показания свидетелей, несмотря на то, что хулиганы задержаны и есть все улики, вы даже не закрыли их на 15 суток? Приняли меня за дурачка, хотели дело побыстрее передать, решили, что всё логично, а то подарки ещё к 8 марта купить надо успеть? Это следствие у нас такое? Двойка каждому! Да любой студент юрфака решит эту задачу быстрее! Срочно отстранить от работы и вернуть доучиваться!
Быданов.
|
18.03.2012 23:19:09 АДАМАС
|
Zaibatsu, спасибо за поддержку, друг! Я давно подозревал, что за этим ником спрятан ты (по машине понял) :))
Лёха.
|
18.03.2012 23:17:41 anfeska
|
>> 123 18.03.2012 23:12:05
проблема в том, что они ляпнули хрень в милиции по договоренности заранее и все. и гуляют, ходят угрожают. а родители типа не в курсе что они человека избили и тот в больнице лежит? и родители ни разу не могли прийти навестить этого человека, за своих дебилов извиниться??? я вот этого понять не могу! еще раз повторяю - если бы это были мои родственники - я бы им первая мозг вправлять начала! Потому что это ассоциальное поведение и к чему это приведет в будущем - еще посмотреть надо! я реально теперь боюсь по городу ходить. не дай бог такие же придурки малолетние среди дня налетят на меня и я еще крайней окажусь, что мимо проходила. Какой-то бред твориться в Ханты-Мансийске!
|
18.03.2012 23:15:09 Zaibatsu
|
Удалены сообщения Анонима с айпишкой 178.47.9.226 который вводит в заблуждение людей, называя Быданова барыгой... Быданов НЕ СВЯЗАН С НАРКОТИКАМИ, перестаньте клеветать на парня и вводить участников обсуждения в заблуждение...
|
18.03.2012 23:13:34 Анонимно
|
И в то же время что вы пишете вы не монстр!!!!
|
18.03.2012 23:12:49 anfeska
|
вот все вопят про наркотики. и че-то никто еще не сказала: я завтра принесу в ментовку доказательства! ПОТОМУ ЧТО ИХ НЕТ! поэтому никто так и не говорит. А че толку тогда орать кругом что парень виновен? я может от жизни отстала, но по закону - должны доказательства быть явными, а не вопли анонимов в интернете.
|
18.03.2012 23:12:05 123
|
Цитата:Цитата: Если бы не дай бог это был мой родственник и мое имя выставили бы кругом - я бы первая его к стенке прижала! и заставила в ментовке сдаться!
Дак парни то не под следствием что бы сдаваться идти. Их в милиции знают, показания они все давали насколько я понимаю. Их же сразу всех задержали. Никто не разискивается и никого искать не надо. Теперь дело за следствием, судом, адвокатами. А не за родственниками. Если совесть сиграет - признаются.
|
18.03.2012 23:09:58 АДАМАС
|
Я согласен с тем, чтобы убрать фото мамы и сестры. Я понимаю, что мама виновата только в том, что вырастила монстра, но у меня к его семье нет никаких вопросов. Пусть Дима сам ответит за свои поступки перед Судом.
По поводу угроз в мой адрес. Ребята, ну смешно, если у вас что-то против меня есть - идите в милицию и потом свидетельствуйте в суде против меня, это ваше право, но зачем других людей напрягать? Мой телефон 89044653950, звоните придурки! Вы же не пойдёте в ментовку, потому что это не по понятиям и вы сами все наркоты! Заявление своё я не заберу, дело замять уже не получится :).
Быданов.
|
18.03.2012 23:06:43 anfeska
|
Цитата: и считаю что имена родственников не должны быть озвучены публично, поставте себя на их место. подробности я знаю со стороны интернета, потому что читаю всю историю с начала! Если бы не дай бог это был мой родственник и мое имя выставили бы кругом - я бы первая его к стенке прижала! и заставила в ментовке сдаться!
|
18.03.2012 23:04:51 Анонимно
|
Цитата:когда они на это шли, могли догадаться, что подобное может случиться! поэтому я тоже считаю - имена должны быть. а вы знаете всю суть ситуации? зачем и для чего они на это пошли? лично я не знаю. и считаю что имена родственников не должны быть озвучены публично, поставте себя на их место.
|
18.03.2012 23:04:08 anfeska
|
Цитата: Ему звонят с наездом, что ты барыга и поступай по-мужски. они всех решили докапать?
|
18.03.2012 23:01:49 АДАМАС
|
Цитата:АДАМАС.... или как вас там, а тут читая Коментарии в контакте, можно понять что ваш бизнес не так то честный... особенно объяснения продажа ЛЕГАЛЬНОГО наркотика.. может объясните
Вы наверно не так поняли. Алексею говорил следователь, что существуют легальные наркотики и их можно продавать, максимум что ему будет - административный штраф за работу без ИП, поэтому ему лучше подписать всё.
По поводу угроз. Недавно с соседом случайно встретился, он меня спросил что творится? О чём ты, удивился я? Он расскзал мне такую историю. Сегодня у машины Быданова, которая стояла у нашего дома, крутились трое отморозков. Спросили соседа чья машина, где живёт, тот говорит не знает, вот этого наверно (показывает на окна моего соседа), телефон есть его? В общем, взяли он его телефон и звонят соседу. А он знать не знает ни за какие наркотики, ни за происшествие, ни за Алексея. Видел, что появляется тут такой, но не больше. Ему звонят с наездом, что ты барыга и поступай по-мужски. Сосед - красавец, поставил наркотов на место, а недавно мне всё рассказал.
|