Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Городская жизнь / Спасибо за "доступное жилье"

Cуть темы

Хочу приобрести квартиру в городе, но столкнулся с большой проблемой. Квартир нет! Покупать просто нечего, либо это стоит таких денег, каких мне никогда не заработать. Поиск по бегущей строке ничего не дал, трешка в районе Мира стоит 7,5 млн, Гидронамыв от 4-х,коттетж от 15 до 25 млн. И куда простите, дорогое Правительство нам с вашими кредитами идти, и что на них можно купить?! Да, и морально я как-то не совсем готов платить 5-6 млн и отдавать их во всем себе отказывая 20 лет. Вот и ломаю голову как жить дальше.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
20.09.2006 07:49:00 Серг
Ознакомтесь вот с этим: http://www.admhmansy.ru/forum/view/?section_id=26&index_id=13021
20.09.2006 07:18:38 Лексеич
>>Виктор 20.09.06 | 02:12
У меня такая же фигня была, попробуйте обратиться в ООО Югра, это на Рознина, офис в кирпичной трёхэтажке в районе ТД "то что надо". У них дом был в районе Нуждина, но без отделки квартира. Когда я хотел купить квартиру трешка стоили около 4, сейчас может изменилось конечно. Ещё можно обратиться в агенство недвижимости.
20.09.2006 02:12:34 Виктор
Спасибо за "доступное жилье"

Хочу приобрести квартиру в городе, но столкнулся с большой проблемой. Квартир нет! Покупать просто нечего, либо это стоит таких денег, каких мне никогда не заработать. Поиск по бегущей строке ничего не дал, трешка в районе Мира стоит 7,5 млн, Гидронамыв от 4-х,коттетж от 15 до 25 млн. И куда простите, дорогое Правительство нам с вашими кредитами идти, и что на них можно купить?! Да, и морально я как-то не совсем готов платить 5-6 млн и отдавать их во всем себе отказывая 20 лет. Вот и ломаю голову как жить дальше.
  • Показать страницу:
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35