18.02.2016 21:11:12 1
|
Вот ссылка на сайт ССТ где указаны планировки квартир . Смотрим самую правую трешку (зеленым цветом выделена) из которой сделали однокомнатную. Обращаем внимание на жилую комнату площадью 12,19 м2 между которой и ванной ванной нарисованы стояки вентиляции и канализации. Вот эта стена из комнаты сделана из гипсокартона. Вот ссылка http://ssthm.ru/catalog/plan/ugzvezda4?plan=1_sektciya_1_etazh
|
16.02.2016 21:51:11 Анонимно
|
>> 1 16.02.2016 20:14:25
Каких таких? Вы вообще о чём?
|
16.02.2016 20:14:25 1
|
Цитата:Цитата:Тебе же сказали что нет таких квартир. Иди уже мультики смотри, полезнее будет. Забудь про ССТ, тебя давно выгнали же Первый подъезд при входе в коридор налево до упора. Там и будет косячная квартира. Пока быдлятина будет пиарить ССТ, то больше негатива про доцента на этой и других ветках будет. Пора уже честно конкурировать с другими застройщиками, а не нахваливать свое построенное дерьмо, поливая грязью остальных застройщиков. Ну так то да. Кто официально сказал, что таких квартир нет? Они есть и люди там начинают делать отделку. Осталось подождать отзывов.
|
16.02.2016 14:23:22 matue
|
к кому-нибудь приходили на днях с опросом домой? что спрашивают? и от кого они? приходила девушка но ошиблась квартирой
|
15.02.2016 09:16:56 Анонимно
|
>> 1 14.02.2016 22:02:43
Это кто ж тебя так обидел?
|
14.02.2016 22:02:43 1
|
Цитата:Тебе же сказали что нет таких квартир. Иди уже мультики смотри, полезнее будет. Забудь про ССТ, тебя давно выгнали же Первый подъезд при входе в коридор налево до упора. Там и будет косячная квартира. Пока быдлятина будет пиарить ССТ, то больше негатива про доцента на этой и других ветках будет. Пора уже честно конкурировать с другими застройщиками, а не нахваливать свое построенное дерьмо, поливая грязью остальных застройщиков.
|
14.02.2016 13:19:55 Анонимно
|
>> 1 14.02.2016 10:27:44
Тебе же сказали что нет таких квартир. Иди уже мультики смотри, полезнее будет. Забудь про ССТ, тебя давно выгнали же
|
14.02.2016 10:27:44 1
|
А вот что пишут в СНиП 2.04.01-85 17.10. Прокладка внутренних канализационных сетей не допускается: под потолком, в стенах и в полу жилых комнат, спальных помещений детских учреждений, больничных палат, лечебных кабинетов, обеденных залов, рабочих комнат, административных зданий, залов заседаний, зрительных залов, библиотек, учебных аудиторий, электрощитовых и трансформаторных, пультов управления автоматики, приточных вентиляционных камер и производственных помещений, требующих особого санитарного режима; Так что советую Жителю вскрывать гипоскартон (можно вырезать кусок, чтобы потом доказать, что никакой капитальной стены там не было) Можно официально Жилинспекцию вызвать и при них вскрытие произвести. Уж тогда Вачаган не отвертится и даст денег на переделку или устройство шумоизоляции стены.
|
12.02.2016 11:45:50 11
|
в этих однушках в комнате не гипсокартон, а кладка! в 4-м доме нет квартир с гипсокартоном в жилых комнатах.
|
12.02.2016 07:23:29 Анонимно
|
>> Анонимно 11.02.2016 23:28:16
Цитата:Где вы эти квартиры со стояком в спальне нашли? Смотрю на план - нет таких. Или речь об однушках, сделанных из трешек? Ну так это соц.жилье, должны и так рады быть. Мне бы кто квартиру бесплатно дал! Хаха то есть на нормы можно класть?))
|
11.02.2016 23:28:16 Анонимно
|
Где вы эти квартиры со стояком в спальне нашли? Смотрю на план - нет таких. Или речь об однушках, сделанных из трешек? Ну так это соц.жилье, должны и так рады быть. Мне бы кто квартиру бесплатно дал!
|
11.02.2016 20:31:32 1
|
>> Житель 09.02.2016 21:13:41
Цитата:Цитата:Цитата:Че за бред????? Дома ведь строят по каким то определенным нормам. И эти нормы не должны учитывать ваш хошь.... Как вам там в голову взбрендит делать потолки...2 метра или 1,5😕 Я не понимаю такие высказывания.....я таких людей....не нравится дак иди мимо...вон в ЖК Романовский. И поднимайся к себе в подъезд по железой лестнице как маугли. А вачаган молодец. Дома строит и молодежь учит. а ты только и можешь ворчать под анонимностью. Чего сам то в жизни добился???
Для особо одаренных объясняю еще раз, что если закрыть вентиляционный короб, проходящий через санузел (туалет с ванной) придется делать подвесной потолок на высоте 2,4 м. А вытяжка из санузла находится на высоте 2,5 метра. И как вообще канализационный и вентиляционный стояки оказались отгорожены от спальни одним слоем гипсокартона? И за какие заслуги Вачаган доцентом стал?)))
Видимо, кроме пиара, работники ССТ не могут ответить на конкретные вопросы о технологических ошибках. Еще вопрос, на лестничной клетке плитка уложена только местами, то она есть, то ее нет. Высота ступеней разная (знающие в нормах люди поняли про что я говорю). Короче, Житель, когда к Вам придет бригада отделочников, вскрываете гипсокартон со стороны спальни делаете фото коммуникаций (особенно стояков с канализацией, они серенькие) и отправляете в Жилинспекцию по ХМАО запрос о соответствии СНиПам (строительным нормам) расположение данных коммуникаций в спальне. СНиП 2.08.01-89 и СНиП 31-01-2003. С Доцентом (Мовсисяном В.В.) и его клоунами, которые тут переживают о моих успехах, даже не общайтесь, пока не получите официальный ответ от Жилинспекции. А дальше пишите здесь об успехах, а если будут стирать, то сразу к адвокату идите (желательно к не местному) и помните, что таких как Вы много с первого до верхнего этажа.
|
10.02.2016 22:26:05 Эладо
|
>> Житель 09.02.2016 21:13:41
Вообще то я не работник ССТ 😕 Хоть бы сфотали че там с этой вытяжкой то...интересно же
|
10.02.2016 19:52:31 1
|
http://realty.rbc.ru/articles/09/02/2016/562949999676376.shtml?utm_source=gismeteo&utm_medium=news&utm_campaign=gism_top23 Для особо одаренных объясняю еще раз, что если закрыть вентиляционный короб, проходящий через санузел (туалет с ванной) придется делать подвесной потолок на высоте 2,4 м. А вытяжка из санузла находится на высоте 2,5 метра. И как вообще канализационный и вентиляционный стояки оказались отгорожены от спальни одним слоем гипсокартона? И за какие заслуги Вачаган доцентом стал?)))
Какими нормами в квартире предусмотрено прохождение стояков вентиляции и канализации через жилые помещения? Может Вачаган уже докторскую на эту тему пишет?
|
09.02.2016 21:13:41 Житель
|
>> Житель 08.02.2016 21:18:48
Цитата:Цитата:Че за бред????? Дома ведь строят по каким то определенным нормам. И эти нормы не должны учитывать ваш хошь.... Как вам там в голову взбрендит делать потолки...2 метра или 1,5😕 Я не понимаю такие высказывания.....я таких людей....не нравится дак иди мимо...вон в ЖК Романовский. И поднимайся к себе в подъезд по железой лестнице как маугли. А вачаган молодец. Дома строит и молодежь учит. а ты только и можешь ворчать под анонимностью. Чего сам то в жизни добился???
Для особо одаренных объясняю еще раз, что если закрыть вентиляционный короб, проходящий через санузел (туалет с ванной) придется делать подвесной потолок на высоте 2,4 м. А вытяжка из санузла находится на высоте 2,5 метра. И как вообще канализационный и вентиляционный стояки оказались отгорожены от спальни одним слоем гипсокартона? И за какие заслуги Вачаган доцентом стал?)))
Видимо, кроме пиара, работники ССТ не могут ответить на конкретные вопросы о технологических ошибках. Еще вопрос, на лестничной клетке плитка уложена только местами, то она есть, то ее нет. Высота ступеней разная (знающие в нормах люди поняли про что я говорю).
|
08.02.2016 21:18:48 Житель
|
>> Эладо 07.02.2016 23:46:13
Цитата:Че за бред????? Дома ведь строят по каким то определенным нормам. И эти нормы не должны учитывать ваш хошь.... Как вам там в голову взбрендит делать потолки...2 метра или 1,5😕 Я не понимаю такие высказывания.....я таких людей....не нравится дак иди мимо...вон в ЖК Романовский. И поднимайся к себе в подъезд по железой лестнице как маугли. А вачаган молодец. Дома строит и молодежь учит. а ты только и можешь ворчать под анонимностью. Чего сам то в жизни добился???
|
07.02.2016 23:46:13 Эладо
|
>> Житель 07.02.2016 20:10:04
Че за бред????? Дома ведь строят по каким то определенным нормам. И эти нормы не должны учитывать ваш хошь.... Как вам там в голову взбрендит делать потолки...2 метра или 1,5😕 Я не понимаю такие высказывания.....я таких людей....не нравится дак иди мимо...вон в ЖК Романовский. И поднимайся к себе в подъезд по железой лестнице как маугли. А вачаган молодец. Дома строит и молодежь учит. а ты только и можешь ворчать под анонимностью. Чего сам то в жизни добился???
|
07.02.2016 21:00:46 Анонимно
|
>> Житель 07.02.2016 20:10:04
А зачем закрывать вентиляцию да ещё и потолком?
|
07.02.2016 20:10:04 Житель
|
В четвертом доме в 1 подъезде через санузел проходит вытяжка с кухни на высоте от пола 2,4 метра. Если ее закрыть потолком, то будет заделана вентиляция))) Вачаган респект) Еще студентов учит.
|
07.02.2016 13:43:47 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Цитата:Спорь не спорь, а объективно качество у Юз 4 хорошее. похоже что сотрудники сст активно стали заниматься саморекламой на этом форуме) Ежу понятно, наняли 2-3 человек и прокачивают про свои дома а чужие грязью поливают, покупайте на здоровье! Меня никто не нанимал, я писала то что думаю про свой дом. Чужие дома никто грязью не поливает, мы вего лишь говорим что наш дом ничем не хуже других. Да, и в нашем доме не все так безоблачно, лестничные площадки не доделаны, лифты никак не могут запустить. В своей квартире мне не нравится планировка коридора, архитектор который спланировал такой коридор навенрно учился на одни двойки. Да еще мы долго всем домом смеялись над полотенцесушителями в ванной, это надо видеть, но многие их меняют даже если они более менее хорошие. В остальном, хотите верте, хотите нет, но черновая отделка хорошая. Это не пиар дома, это факты
|