20.03.2012 01:51:35 Анастасия666
|
Охота началась или я себя накручиваю???? Стою себе,приспокойненько,линзы снимаю.Слышу,что кто-то во входную дверь шкребется....я притикла,потом звонок.В 2 час ночи! Представляете мое состояние,у меня ребенок маленький спит и никого больше дома нет...говорю "кто там?" А мне женщина "есть закурить?"...Это что за нах? Я тут полтора года живу и такого не было...я поугрожала ей ,послала,сказала что в ментовке угостят. Она потерлась-потерлась и ушла мин. через 10....ппц
|
20.03.2012 00:30:38 Анонимно
|
19.03.2012 23:44:51
Давайте лучше обратимся к классике, к примеру- А.С. Пушкина "Борис Годунов". Там про муки совести здорово сказано, ибо нет преступления без наказания- Божьего,Судебного,Людского: - Ах! чувствую: ничто не может нас Среди мирских печалей успокоить; Ничто, ничто... едина разве совесть. Так, здравая, она восторжествует Над злобою, над темной клеветою. — Но если в ней единое пятно, Единое, случайно завелося, Тогда — беда! как язвой моровой Душа сгорит, нальется сердце ядом, Как молотком стучит в ушах упрек, И всe тошнит, и голова кружится, И мальчики кровавые в глазах... И рад бежать, да некуда... ужасно! Да, жалок тот, в ком совесть нечиста.
|
19.03.2012 23:44:51 Анастасия666
|
Я как-раз таки была по-другую сторону. Уж как-то так раньше верилось в правосудие, и казалось,что Фемида с завязанными глазами и весами - не просто образ, а так называемый ориентир нашего правосудия.Но ориентиры остались где-то там,в сувенирной лавке. Очень много хороших людей бегут с ментовки, так как не могут работать в таком гадюшнике. Исключения только подтверждают правило. У нас вся система коррумпирована, взятка для большинства не считается уже преступлением. Поверьте мне, что со временем все узнаете! Не на этом так на том свете. И будь вы поближе к судебной и исполнительной власти,вы бы сами знали имена,явки,пароли. Я Знаю о чем говорю.Озвучивать имена - не вижу смысла) Ломать людям жизнь?)))) Да и вы прекрасно понимаете,что есть нерушимая система, его можно обозначить как гос.бизнес. И у меня нет цели это разрушить. Я не женщина-кошка и не супермен.Я адекватно могу расценивать свою социальную значимость и значимость продажных служителей закона
|
19.03.2012 22:42:30 Анонимно
|
>> Анастасия666 19.03.2012 22:27:57
а вы отстегивали суду?? ценник укажите будьте так любезны, за язык то вас никто не тянул. Можете даже ФИО судьи назвать кому отстегивали.
|
19.03.2012 22:40:02 Анастасия666
|
Я,кстати,тоже слышала ,что ролик вышел в эфир в Тюмени. Кто знает инфу,рассказывайте,что там было и как
|
19.03.2012 22:27:57 Анастасия666
|
>> Анонимно 19.03.2012 10:57:03
А Вы так уверенны,что суд и следствие у нас беспристрастны??? ) Не смешите ,пожалуйста,уже мало кто в это верит.Пожалуй только те,кто с этим не сталкивался или те,кто попали в абсолютно "пустое" дело,где никто не удосужился отстегнуть судье или ментам...ИМХО
|
19.03.2012 21:01:09 Fanta
|
>> я люблю ханты-мансийск 19.03.2012 18:53:53
Цитата:вот здесь говорят, что малолетки под подпиской: http://vk.com/free_yugra
а прокуратура тормозит
Насколько мне не изменяет память, решение об аресте принимает судья, а не прокурор.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать! Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
|
19.03.2012 19:48:14 Дума
|
http://vk.com/id98063160 Дмитрий Семенов 94 года рождения!
|
19.03.2012 18:53:53 я люблю ханты-мансийск
|
вот здесь говорят, что малолетки под подпиской: http://vk.com/free_yugra
а прокуратура тормозит
|
19.03.2012 17:05:12 АДАМАС
|
Цитата: Я вот только думаю- а что это урупные информационные агентства ситуацию не освещают и ничего не публикуют?
Всё делается не сразу! Обращение Путину я отправил в информационные агентства, видимо пока изучают материал. Завтра ждите. К тому же, я слышал ,что ролик показали в Тюмени и Екатеринбурге.
Читайте то, что написано мелким шрифтом ;)
|
19.03.2012 16:59:48 Рыбак
|
>> АДАМАС 19.03.2012 09:12:39
фотки выкладывайте тачек.
Фото на Аватаре не моё
|
19.03.2012 16:53:05 Анонимно
|
19.03.2012 16:46:45
Видно у человека что-то случилось, если так пишет. А что и как- время покажет и расставит всё по своим местам. Я вот только думаю- а что это урупные информационные агентства ситуацию не освещают и ничего не публикуют?
|
19.03.2012 16:19:16 мальвина
|
во что превратили тему??? Причем тут АДАМАС, кто кому что мог приказать? Вы посмотрите начало темы, там предупреждение, что нужно бояться этих "отморозков", что власть бездействует. Человек то в больнице лежит с переломами, а "отморозки" по городу катаються, это нормально?????????????
|
19.03.2012 13:52:58 UGO
|
Цитата:так я не пойму, какая проблема с ником? Я вроде подписываюсь и ребята подписываются! никаких проблем нет! но по моему в данном случае будет больше доверия у читателей к отдельному нику! а не золотому магазину пусть даже и с подписью.... решать тебе.. мне все равно! просто совет...
ну и как бы если верить древнему английскому культурному деятелю Ш который утверждал что весь мир театр... то любое действо (даже например получение справки в абонентском отделе или уплата гаишного штрафа) это шоу! а в основе любого шоу есть постулаты которые необходимо соблюдать! одно из них - динамика (шоу должно продолжаться! как только остановилось - умерло) - касательно к данной ситуации если ты хочешь наказать преступников то это не тут - прокуратура, суд и пр. т.е. официально долго и тихо, если хочешь привлечь общественность в этом сложном деле то как один из источников можно тут! но не нужно повторов!! этот отталкивает потенциальны хчитателей и сужает аудиторию!! только новые факты! если не получается самому то найди чтотто типа прессекретаря... и еще не используй двойных стандартов!! - тебе неприятно что тебя называют голословно наркоторговцем... но ты сам в это же время идешь поэтому же пути - навешиваешь ярлыки угонщиков и убийц... это тоже невыгодно для тебя - степень доверия падает!
|
19.03.2012 12:54:42 АДАМАС
|
Цитата: Цитата: тебе сверху приказ спустили?
может сам наткнешься на ответ... он на поверхности в общем то..
Комарова да?
Ув. Анонимно, я удовольствием буду говорить с вами, после того, как вас попытаются убить. А куча слов у меня от того, что поток мысли идёт, я всегда был умным, любой подтвердит, сейчас не гулять, ни работать, ни чемью возить не могу. Что мне остаётся? Только защищаться и искать поддержку в сети!
Юра, так я не пойму, какая проблема с ником? Я вроде подписываюсь и ребята подписываются! Быданов.
|
19.03.2012 12:52:45 UGO
|
>> АДАМАС 19.03.2012 12:42:04
Алексей, исправь свой текст сам - маты на форуме никак! (иначе придется удалить - править не делаю - много кнопок жать - грохаю весь текст!) и как бы писать можешь откуда угодно (с любого компа мира)... но что тебе не дает зати под своим ником?
|
19.03.2012 12:49:33 Анонимно
|
Алексей, все уже несколько раз прочитали и усвоили, что вас били битой по голове. Не нужно это упоминать в каждом сообщении, тем более в таком..идиотском свете. Поймите и вы людей, вам хотят помочь, а приходится выискивать факты среди кучи, простите, словесного поноса.
|
19.03.2012 12:47:15 UGO
|
Цитата:Удалили мой пост.. ключевые слова "Геи, Поцанчики, Поперс, Барыга" Не одного слова оскорбления ни мата ни провокации.. просто цитата из википедии и предположение..)) про геев не видел постов... выложите снова - посмотрим че там такого... прокомментирую - и потом приму решение удалять или нет.. ну и ка бы на самом деле не важно кого вы цитируете... важно что бы ваше сообщение соответствовало правилам форума..
Цитата:Админко засуживает матч. откуда инфа? поподробнее расскажи... а так это абсолютно голословное утверждение...
Цитата:плюсую Антутию, ничего там не было такого, за что надо было тереть плюсы анонимов не считаются... а анонимное мнение меня например совсем не интересует... - назовись (пусть даже ником - все равно видно что это стабильный пользователь..) - поговорим..
Цитата:тебе сверху приказ спустили? а пчему выбрал именно этот вариант? причем по моему не самый вероятный... да! это заговор! мировая закулиса мля... а вообще сам включи мозг (иногда полезно) - поразмышляй - кто и зачем мог "спустить" приказ... может сам наткнешься на ответ... он на поверхности в общем то..
|
19.03.2012 12:42:04 АДАМАС
|
>> UGO 19.03.2012 11:23:51
Дружище, спасибо что отписался! Я всё ждал когда ты появишься и скажешь что-нибудь умное:)))
а) выздоравливай быстрее б) зерегься под своим ником с ника "адомас" писать не совсем логично..в) не надо так много писать воды! (понятно что голова болит, но это тебе же не на пользу - 90% развед информации берется из открытых источников да и читать большие тексты в которых мало сути и много лишнего и повторов не совсем удобно) г) я смотрю много креативных идей появилось - дак может это хорошо? говорят бывают случаи стукнет человека молния и он становится ясновидящим.... :-)
а) да на мне, как на собаке, всё заживает! лицо без отёков уже, глаз только красный наполовину, примерно так ;), только левый :)) б) ну я вообще компьютера до сих событий не имел, заметили как долго меня не было? Сейчас приезжаю к адамам, пишу от них. Кто не понимает кто они - это мои очень хорошие друзья Антон и Иринка! Муж и жена! И вероника, их восьмилетняя дочь! Но мне уже стрёмно к ним ездить, раз какие-то ублюдки попутали и уже на их соседа на моего наехали позвонили!!! Нет, ну придурки я и здесь и ВК телефон свой направо и налево раздаю, они всё решают, как дебилы! Каково человеку, который меня знает, как соседа на уровне "Привет, привет", который в жизни наркотиками не интересовался и в сети интернет не сидел, слышать такое в свой адрес? Но сосед оказался красавцем, настоящим мужиком! Поставил уродов на место! в)г) Помнишь Ньютону яблоко на голову упало? Ну в смысле знаешь, да? Так это фигня! Ребята, если хотите совершить свой собственный переход 2012, получить новую нить ДНК, открыть сверхспособности, прозреть и поумнеть, обратитесь к Дмитрию! Он проводит уникальные сеансы битотерапии! Старайтесь подставлять левую часть головы! Мне больше били туда! Я бы вообще Димочку и его друзей повесил на доску "почёта" :) Пусть каждый отморозок в городе на их примере поймёт, что здесь - не место беспределу!
|
19.03.2012 11:24:16 Анонимно
|
Цитата:скоро всё встанет на свои места и виновных лиц привлекут к соответствующей ответственности. <...> Соответствующие органы во всём разберутся и Суд воздаст каждому Поржал)) Спасибо.
|