Форум города Ханты-Мансийска
2 ноября, суббота

Городская жизнь / Отвечает ОАО Ханты-Мансийский Банк

Cуть темы

какие тарифы на операции в рамках WEB-банкинга?
пока тарифы как в мобильном банкинге. (http://mb.khmb.ru/tariffs.html)

Цитата - "Для Андрюхи МБ пока не предвидеться!!!" (Орфография сохранена)
 "Под Андроидом работает через эмулятор. Если нет понимания что это за зверь "эмулятор" то не работает"

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
26.01.2015 21:13:17 Анонимно
Цитата:Я думаю что процесс сокращения-это тоже энерго и физически для денег затратная процедура тк пол нолика еще платить и тд.....точечно сейчас наверное будут отделы, управления и тд чикать....врятли трудовая инспекция позволит сразу 600 рыл высвободить на рынок труда-это сразу показатели по безработице в округе вырастут и следовательно губер вмешается и тд........

Спускайся на землю. Зарплату втрое снизят по твоей должности и побежишь сам по собственному желанию. Трудовая инспекция миф, "губер" в этом сама повязана, она актив спихнула, в сбер загоняли администрации пинками с ее приходом.
26.01.2015 16:55:47 Анонимно
всех уволят, всех убьют, паника)))
26.01.2015 16:51:10 Анонимно
Цитата:1 февраля выдадут
клево
26.01.2015 16:47:40 Glagol
Активность:
27.27%
"Армия безработных в Югре может увеличиться в 1,5 раза" http://www.uralinform.ru/news/shockeconomy/223187-armiya-bezrabotnyh-v-yugre-mojet-uvelichitsya-v-1-5-raza/
26.01.2015 16:44:11 Кот
Активность:
2.12%
1 февраля выдадут
26.01.2015 16:43:07 Анонимно
>> NorthPole 26.01.2015 14:56:50
Цитата:Откуда у вас такая информация? точнее зачем пишете глупости про 50% сокращение-то?

Вроде у вас часть дома это сотрудники ХМбанка? По крайней мере в первой доме так и есть. Так подойди и спроси, получали или нет уведомление.
26.01.2015 16:29:52 Dylan
Активность:
7.07%
Цитата:у меня в ханты банке никто не работает. че непонятного. голова в Москве, зачем держать большой штат, если кредитование прекратилось почти, недавано заходил в кредитование физ.лиц так там ни одного человека. жаль людей, но они не единственные будут.
Конечно кредитование прекратилось, кризис на дворе, да еще сам Шувалов заявил росте безработицы. Как банк может дать кредит человеку, которого потенциально сократить могут? Или лучше когда банк в убытках, а человек на антидепрессантах? Сокращения возможны, только на клиентах это никак не отразится.
26.01.2015 15:56:37 887
Цитата:[

Ну и кто-то из этих вот работающих в банке свои вклады забрал или в массовом порядке получил уведомление о сокращении? Если нет, то на чем основаны ваши панические настроения? По вашей логике так вообще сейчас проще тупо застрелится - с долларом жуть, с Украиной война.
Вы не на слухах основывайте свои выводы. Почитайте экономические новости. Найдите хоть одно упоминание Хантыбанка в ключе "аааа, жопа, все пропало!!!".
Помниться в 2008 году тоже тут бегали многие с выпученными глазами, вклады забирали. Через неделю отдышались и принесли обратно. Правда с потерей процентов.

А вы, простите, где экономические новости слушаете? В передаче Киселева? Ну так даже на Гайдаровском форуме сказали что грядет ж..а, и это, заметьте, сударь, не какие -нибудь диванные Оналитики. Шувалов вот давеча намекнул, что россияне готовы затянуть пояса.
А с 2008 годом этот кризис ничего общего не имеет. Ну совсем ничего. Симптомы одни, а болезни разные.
26.01.2015 15:42:25 Анонимно
Назовите мне сейчас хоть одну структуру, где не планируется или уже в полный рост не идет сокращение? Но реально в половину сокращаться точно никто не будет. По сути, это будет означать закрытие организации. На это точно никто не пойдет. Иначе бы не входил ХМБ в группу системообразующих в РФ.
26.01.2015 15:37:53 Анонимно
Я думаю что процесс сокращения-это тоже энерго и физически для денег затратная процедура тк пол нолика еще платить и тд.....точечно сейчас наверное будут отделы, управления и тд чикать....врятли трудовая инспекция позволит сразу 600 рыл высвободить на рынок труда-это сразу показатели по безработице в округе вырастут и следовательно губер вмешается и тд.....поэтому массовых сокращений врятли будет....убирут по чуть чуть балласта реального, а так как работал брэнд ХМБ так и будет ....может быть со временем и кредитная политика будет другая.....щас везде опасно и везде могут сократить, поэтому пустозвон или не пустозвон здесь время покажет......просто когда стабильно люди работают и начинаются какие-либо перемещения, перекупы компаний, банков и тд страдают люди....и тут также....но слухи реально всякие ходят....
26.01.2015 15:18:51 Анонимно
Цитата:
Цитата:
Цитата:Откуда у вас такая информация? точнее зачем пишете глупости про 50% сокращение-то?
так Вы скажите тогда как на самом деле обстоят дела в Банке, если говорите, что все это чушь и сокращения не будет....я даже вклад забрал в ХМБ тк проходил 1998 год и знаю что это такое..так что уважаемый не говорите что все это неправда тк слухов просто так не бывает...здесь в Хантах у каждого второго либо родственник либо знакомый в ХМБ работает и информация про Банк не просто пустозвон

Ну и кто-то из этих вот работающих в банке свои вклады забрал или в массовом порядке получил уведомление о сокращении? Если нет, то на чем основаны ваши панические настроения? По вашей логике так вообще сейчас проще тупо застрелится - с долларом жуть, с Украиной война.
Вы не на слухах основывайте свои выводы. Почитайте экономические новости. Найдите хоть одно упоминание Хантыбанка в ключе "аааа, жопа, все пропало!!!".
Помниться в 2008 году тоже тут бегали многие с выпученными глазами, вклады забирали. Через неделю отдышались и принесли обратно. Правда с потерей процентов.
еще бы в СМИ были панические настроения))))) насмешили.....там все пушисто и все для клиентов
26.01.2015 15:17:00 Анонимно
>> Анонимно 26.01.2015 15:05:21
В банке и в хорошие годы надо было половину сокращать. Бездельников там вагон. Недаром на важные места, где надо работать всегда приглашали специалистов. Сейчас разгонят вмяких надувателей щек, спортсменов и писателей с художниками. Команду хоккейную, что там числилась. 50% это минимум, скорее всего 2/3 выгонят, а остальнвх посадят на хлеб-воду. Ваггую серез годик будут там одни казашки работать. Днем оаботать а ночью спать в подвале. И охоагы не надо. :(
26.01.2015 15:16:28 Анонимно
Сейчас на рынок труда высвободится много офисе ого планктона, который привык сидеть в офисе за много денех)))))......и у которых куча кредитов и которые привыкли ездить на курорты и покупать дорогие внедорожники.....а на рынке найти работу сейчас более 30 тыщ в месяц очень проблемно, если только ты не узуоспециализмрованновостребованный нефтяник))))))......
26.01.2015 15:15:00 Анонимно
Цитата:
так Вы скажите тогда как на самом деле обстоят дела в Банке, если говорите, что все это чушь и сокращения не будет....я даже вклад забрал в ХМБ тк проходил 1998 год и знаю что это такое..так что уважаемый не говорите что все это неправда тк слухов просто так не бывает...здесь в Хантах у каждого второго либо родственник либо знакомый в ХМБ работает и информация про Банк не просто пустозвон

26.01.2015 15:10:07 Анонимно
Цитата:Ну так это и есть закрытие здесь банка. Вместо него будет офис продаж или представительство. А куда в городе дерутся 600+1000 человек? На стройку пойдут? Так там европейцами из тачикистона и Казахстана все занято.

А я думал, что всех расстреляют. Ну разве что у кого ипотека, то их на органы продадут.
26.01.2015 15:09:41 Анонимно
у меня в ханты банке никто не работает. че непонятного. голова в Москве, зачем держать большой штат, если кредитование прекратилось почти, недавано заходил в кредитование физ.лиц так там ни одного человека. жаль людей, но они не единственные будут.
26.01.2015 15:07:28 Сергей
Активность:
10.48%
Цитата:А куда в городе дерутся 600+1000 человек? На стройку пойдут?
А куда деваются в других организациях, которые уже претерпели подобную продажу? Все вопросы Правительству и Н.В Комаровой. Распродала все, что строилось нашими руками. Обидно, очень сильно обидно .. (((
26.01.2015 15:05:48 Анонимно
>> Анонимно 26.01.2015 14:30:05
Я писала лишь про то количество, которое точно знаю, поэтому и написала минимум.
26.01.2015 15:05:21 Анонимно
26.01.2015 15:02:00 Анонимно
>> Анонимно 26.01.2015 14:47:45
Ну так это и есть закрытие здесь банка. Вместо него будет офис продаж или представительство. А куда в городе дерутся 600+1000 человек? На стройку пойдут? Так там европейцами из тачикистона и Казахстана все занято.
  • Показать страницу:
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35