28.01.2015 09:46:37 Реальный
|
>> Анонимно 28.01.2015 09:19:25
90-е пережили не все. Собственно страна стала совсем другая, в том числе территориально. Глобально кто то переживет, даже в ядерной войне кто то выживет, правда пожалеет о том, что он не умер сразу. Бодяга эта не на два года и не на три. Мы еще в самом начале пропасти и не известно что будет в конце, революция или распад, но точно можно сказать, это будет другая страна. Она уже другая. И люди другие.
|
28.01.2015 09:19:25 Анонимно
|
>> Александр 28.01.2015 08:51:23
Смешно. Всё перевернули с ног на голову, Александр. Ипотека возможна только в стабильном, социально ориентированном государстве. Об этом нам все уши прожужжали за 15 лет. Мол, мы такие. И работало какое-то время. Пока нефть была по 100 долларов. Те, о ком вы так пренебрежительно отозвались, все же хоть немного, но научились жить с уверенностью в будущем. А по вашему получается, что будущего никакого нет. Непрерывный апокалипсис. Не бздеть. 90-е пережили, и это переживём.
|
28.01.2015 09:05:48 Анонимно
|
Цитата:Люди брали кредиты исходя из свого финансового состояния и неиони его резко ухудшили. Я не просил олимпеаду, остров русский и Крым. Продайте мою часть и погасите хотя бы половину моей ипотеки, я сейчас становлюсь таким же неплатежаспособным как Казахстан. Почему путин казахам простил долги, а мне, добропорядочному гражданину, всю жизнь честно платящему налоги мой жизненно важный долг никто не прощает?
да и еще надеялись как молодые семьи что то получить, вместо кидалова
|
28.01.2015 09:04:26 Анонимно
|
У меня нет крузака в кредит и вообще нет машины. Ты думаешь, что ты такой крутой и успешный, дерзишь жизнь за яйца, но это не так, поверь. И ты так же можешь оказаться в ситуации без жилья, и купить с пошучки ты его не сможешь, пойдешь брать ипотеку.
|
28.01.2015 08:58:42 Совет
|
я тебя поддерживаю, только в следующий раз пиши без ошибок, а то текстовка крутая!в Хантах, особенно в глаза бросается - "живу в перекосоебл...й,вонючей деревяшке, но езжу на тачке, за два ляма", ну смешно же!люди создают какой то свой мирок,в котором хотят выглядеть престижно!еще нравятся те люди,которые покупают дорогие тачки,а есть то нечего,зато понтооооов!
|
28.01.2015 08:51:23 Александр
|
Я Вас умоляю))))) Вы такие все взрослые и платежеспособные и верите нашему государству? О каком Крыме или Казахстане вы говорите.....чушь несете ей богу...Да на сегодняшний день платежеспособность хорошая, но мысли как шахматист, на 10 ходов вперед....у нас в России за год история может случится....также люди ждали в очереди с 2010 года субсидии на жилье (соседняя ветка тут) и что теперь? Ни субсидии и ипотека по 20%...и опять виновато Государство? Да пусть оно хоть сто раз виновато, а в первую очередь виноват сам недальновидный гражданин тк жил одним днем....и думал что его платежеспособность вечная до пенсии...некоторые даже элементарных накоплений на пару месяцев не имеют и после того как теряют работу ходят в шоке тк даде кредитку закрыть нечем..... Да коасиво жить не запретишь, но зарабатывай тогда чтобы жить красиво, а не отдавай последнее чтобы показать какой ты "богатый" и можешь себе позволить Крузак в кредит, а сам в халупе живешь и ходишь в туалет на улицу в дырку, зато на дороге мы платежеспособные и едем на Крузаке ))))))) смешно)))))) Так что не надо приплетать Государство....сами должны думать о своем будущем
|
28.01.2015 08:35:48 Анонимно
|
>> Александр 27.01.2015 19:24:44
Люди брали кредиты исходя из свого финансового состояния и неиони его резко ухудшили. Я не просил олимпеаду, остров русский и Крым. Продайте мою часть и погасите хотя бы половину моей ипотеки, я сейчас становлюсь таким же неплатежаспособным как Казахстан. Почему путин казахам простил долги, а мне, добропорядочному гражданину, всю жизнь честно платящему налоги мой жизненно важный долг никто не прощает?
|
27.01.2015 22:26:12 Анонимно
|
>> Александр 27.01.2015 19:24:44
Да, ты прав, с точки зрения минимального потребления идеально жить в землянке, еду брать с помойки, одежду тоже там вполне годную я лично выбрасываю иногда. Только жизнь ли это?
|
27.01.2015 19:24:44 Александр
|
В кредит тоже надо уметь жить....у меня есть парочку таких примеров....люди живут одним днем....работают пару тройку лет начальничками мелкого пошива....все в кредитах...в общей сложности платят тыщ 60 при этом зарплата около сотни.....на курорты ездят при этом тк как объясняют "я устаю и мне отдыхать нужно на море"....вот таких если сократят, то у них все в кредите начиная от ипотеки и дорогого внедорожника и до тостера...... Второй знакомец имеет ипотечный кредит, кредиты парочку потребы причем потратил их на всякую херню...оделся на сотку, технику купил еще на 200 и так по мелочи и платит тыщ 45 кредитов с зарплатой 60 из них еще алименты))))))) Понимаете это сами люди виноваты, что остановиться не могут и скоро хлеб в кредит покупать начнут.....как говорится дорвались и кредитную карточку (овердрафт) еще каждый месяц гасят из месяца в месяц и даже на проценты попадают..... Когда им говоришь зачем тебе третий костюм или пятый планшет или зачем меняешь старый комп на новый за 80 тыщ? Или почему ты не гасишь при этом досрочно ипотеку и тд говорят что живем один раз и вот рассчитаюсь с пятым кредитом и все уверяю больше не возьму.....))))))))) Зачем говорю едишь в Испанию при этом кредит 50 тыщ в месяц за жилье....опять же "надо отдыхать"))))))) ну отдыхай, только потом не плач если сократят и в Хантах сходу найти работу на полтинник ой как сложно....а это только кредит полтинник а еще кушать нужно .... Ни капельки таких не жаль, которые дорвались до хорошей жизни и не видят дальше своего носа, а потом стреляют кого не попадя....так сам виноват сто влипал в это кредитное дерьмецо постепенно...а потом нашел выход как стрельнуть тех кто его уволил)))) да уж.... Осмысли те в кризис свои кредиты и свои расходы на ненужные вещи в кредит, чтобы показать свой типа богатый статус
|
27.01.2015 17:41:01 Анонимно
|
>> Анонимно 27.01.2015 17:11:08
Читайте на Амур.инфо подробности. Подсидели мужика и уволили. Он и отомстил. Сейчас таких трагедий будет много. И не только в банках. Людям после увольнения нечего терять. Хихикали глупо над табличкой на Уоллстрит "Осторожно, падающие брокеры" теперь самт столкнулись как это жить в кредит т потеряв работу только стреляться или шаг в окно и остается.
|
27.01.2015 17:14:02 NorthPole
|
>> Анонимно 27.01.2015 17:11:08
Цитата:Сократили его вот и обиделся....на своих коллег....так он пишут из Сайги застрелил всех а себя на гранате подорвал.....блин этож больно на гранате подрываться... Сейчас ЦБ выпустит директиву о проверке банкиров на стрессоустойчивость))))
Скорее на наличие многозарядного и нарезного оружия...
Кто сказал, что американская пресса продажна? Нет, она не продажна, просто она продана один раз и навсегда. Марк Твен.
|
27.01.2015 17:11:08 Анонимно
|
Сократили его вот и обиделся....на своих коллег....так он пишут из Сайги застрелил всех а себя на гранате подорвал.....блин этож больно на гранате подрываться... Сейчас ЦБ выпустит директиву о проверке банкиров на стрессоустойчивость))))
|
27.01.2015 16:45:19 Анонимно
|
Замглавы управления ЦБ РФ расстрелял коллег и покончил с собой
У замглавы ЦБ РФ совесть не выдержала?
Замглавы управления ЦБ РФ расстрелял коллег и покончил с собой
Все жертвы банкира погибли на месте
27 января 2015 года в управлении Центробанка РФ по Амурской области произошло ЧП. Замруководителя главного управления Банка России застрелил троих сотрудников и покончил с собой, передает "Интерфакс" со ссылкой на региональное СУ СКР.
"Среди жертв заместителя руководителя областного управления Центробанка - две женщины и один мужчина. Одна из погибших являлась также заместителем начальника управления, еще одна - начальник отделения, мужчина - начальник одного из управлений", - сообщают источники в следственных органах.
|
27.01.2015 08:19:06 Анонимно
|
Цитата:неее,я не такой как вы... Опять накурился?
|
26.01.2015 22:38:56 lekz
|
>> Анонимно 26.01.2015 22:37:47
неее,я не такой как вы...
|
26.01.2015 22:35:08 lekz
|
>> Анонимно 26.01.2015 22:32:15
даладна...прорвёмся.
|
26.01.2015 22:32:15 Анонимно
|
http://www.uralinform.ru/news/shockeconomy/223187-armiya-bezrabotnyh-v-yugre-mojet-uvelichitsya-v-1-5-raza/ "Уровень регистрируемой безработицы в ХМАО составляет 0,42%. В службе занятости есть информация о 13 106 вакансиях. На одного безработного приходится 3 свободных рабочих места." Да, там вакансии такие, что на ботинки не хватит, что стаскаешь на такую "работу" ходить. Унас прожиточный минимум только по квартплате и хлебу с водой 20 тысяч. Выгодней калымить и пособие получать, чем на учет становиться.
|
26.01.2015 21:42:40 Анонимно
|
>> Анонимно 26.01.2015 21:33:50
Сокращения коснутся ЛЮДЕЙ, и устроиться эти люди никуда не смогут. А банки у них квартиры иптечные и машины кредитные отберут. Огромная жопа настала и остановить ее уже не получится, что там хантыбанк, нет его, открытие он сейчас и денег у него нету. http://www.vedomosti.ru/img/newsline/pictures/51/38629151_pic.png
|
26.01.2015 21:33:50 Анонимно
|
Люди, мыслите глобальнее. Сокращения коснутся и другие банки, не только ХМБ, по всей стране будет оптимизация, которая в первую очередь подразумевает сокращение численности сотрудников. И это коснется не только банков - многие предприятия пройдут через это, поверьте.
|
26.01.2015 21:17:52 Анонимно
|
Все уволенные дармоедуы в армию по контракту Родину защищать, шагом. Марш!!!!
|