Форум города Ханты-Мансийска
23 апреля, среда

Городская жизнь / Собственникам ЖК "5 Элементов"

Cуть темы

Тема для нынешних и будущих собственников ЖК "5элементов", с целью нормальной эксплуатации комплекса или домов в отдельности, предлагаю уже сейчас подумать об эксплуатирующей организации. Не хочется что-бы нам навязали управляющую организацию, надо участвовать в выборе и сообща решать как управлять домами.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
20.05.2015 16:10:59 Almaz
Активность:
0.69%
Соседи!! Счетчики отопления (из-за которых нам насчитывали по общедомовому) отремонтировали, но не все! Остался счетчик с 117 кв., Югра-Сити не может пробраться к нему из-за завала хламом помещения где он расположен! Просьба кто живет по соседству посмотрите может там и ваш хлам лежит, уберите! Может кто знает кто в 117 живет, по возможности передайте!
20.05.2015 16:01:49 Almaz
Активность:
0.69%
Протокол голосования
Голоса подсчитаны, смотрите результаты Прикрепленные файлы:
19.05.2015 10:16:08 Анонимно
все вернули
18.05.2015 11:33:57 Анонимно
Вчера вечером на детской площадке дома Ямская 16 найден розовый пакет с детскими вещами и ключами от квартиры. кто потерял звоните по тел. 890 281 912 74.
10.05.2015 21:21:16 megaVOLT
Активность:
1.29%
>> Алмаз 08.05.2015 13:22:42
запросто!
08.05.2015 18:31:01 Chaleksej
Активность:
2.61%
Могу в понедельник помочь...
08.05.2015 13:22:42 Алмаз
Голосование завершено, новый совет - нужно подсчитать голоса, кто хочет принять участие? мне нужны Ваши контакты. На выходных буду считать, во вторник завезу в водоканал!
27.04.2015 18:23:44 Анонимно
>> megaVOLT 27.04.2015 14:57:32
Гните. Только по правила пожалуйста.
27.04.2015 14:57:32 megaVOLT
Активность:
1.29%
>> Алмаз 27.04.2015 14:48:51
Да и еще не заморачивайся на больных людей!!Гнем свою линию!
27.04.2015 14:48:51 Алмаз
Цитата:Алмаз когда подсчет будет!? Мы по умолчанию присутствовать будем!?По ЮТГСу помощь нужна? Короче если что звони 89505021788

Мне позвонят как со всех соберут! Я думаю вместе пересчитаем, ок! позвоню как только!
27.04.2015 14:41:34 megaVOLT
Активность:
1.29%
>> Алмаз 27.04.2015 08:36:06
Алмаз когда подсчет будет!? Мы по умолчанию присутствовать будем!?По ЮТГСу помощь нужна? Короче если что звони 89505021788
27.04.2015 14:20:35 Chaleksej
Активность:
2.61%
chaleksej@mail.ru жду..
Аня, Меня в совет включили не так давно. к примеру..поэтому у меня номера нет.. а искать на форуме это нереально.. я в курсе сколько Алмаз сделал и прекрасно это представляю.. поэтому сюда и пишу, поскольку тут несколько проще решить некоторые моменты, чем на собраниях.. дабы не орать друг на друга.. просто у всех свое мнение и свои возможности и всегда будут те кого не устраивает положение вещей.. все таки у нас не 4 квартиры на дом.. и много снимающих, которым честно пофиг..
27.04.2015 12:54:39 Аня
Цитата:Альбина, я живу в 1 подъезде. И один из тех людей, который был на всех собраниях (или муж был). Кстати, для дома делали и для своего подъезда тоже. А звонить куда надо было (номер телефона я только сейчас вижу)?я хочу видеть на собрании водоканал тоже (чтобы они мне рассказали что, да как). Когда собрания проходят, мало кто участвует, все занимаются своими делами: мусор выносят, детей, собак выгуливают, с работы идут.
Кстати, до какого числа сроки голосования? кто входит в счетную комиссию? почему до сих пор у меня не были?

полностью согласна с вами в части того, что на собрания никто не ходит, поэтому и очень сложно провести какое-либо очное голосование. да что там очное! летом пытались решить вопрос с рекламой в лифтах. каждому в почтовый ящик положили анкету, где прописали кому, куда, в какой срок отдать. в результате - 10 анкет со всего дома. а как на форум зайдешь - так все такие активисты, столько предложений. а конкретно вы обращались с каким-нибудь письмом официальным в ЮТГС? ГЭС? Югра-Сити, Администрацию города? а вот Алмаз переписывается с ними со всеми уже второй год, пытаясь решить общие проблемы, чтобы Вы не переплачивали за коммунальные, обслуживание итд. насколько я знаю после выбора совета дома он организовывал встречу (я лично там была), где обменялись со всеми сотовыми телефонами. единственный вариант, почему у вас не было его телефона - вы не были на той встрече. а сотовые телефоны выбранного совета Алмаз у Костромы запрашивал, поэтому делайте выводы. попробуйте хоть раз организовать что-то подобное, реально что-то сделать для дома, а не только для себя или своего подъезда, хотя найти сотовый телефон председателя...это не так сложно, было бы желание... а потом еще в свой адрес кучу недовольств выслушайте... ну как? хочется еще быть в активе?
27.04.2015 11:50:14 Анонимно
Цитата:ММ... уже интереснее.. Алмаз.. есть контакты людей которые обходят квартиры?? чтоб уточнить или встретить. а то последнее время дома поздно бываю, подозреваю, что они меня не поймают просто так..

Электронку напиши скину бюллетень, после подписи либо занесешь мне, либо в ящик 230 закинь.
27.04.2015 11:42:50 Chaleksej
Активность:
2.61%
ММ... уже интереснее.. Алмаз.. есть контакты людей которые обходят квартиры?? чтоб уточнить или встретить. а то последнее время дома поздно бываю, подозреваю, что они меня не поймают просто так..
27.04.2015 08:36:06 Алмаз
Цитата:На данный момент МП ГЭС не управляет домом, а является лишь подрядчиком, выполняющим работы. Все перечисленные хотелки жильцы-собственники избрали решать самостоятельно... со всеми вытекающими юридическими последствиями и особенностям.
По существу: стоит избрать совет дома, который соберет возможные варианты УК, задаст вопросы для оценки. После этого вынесет на голосование отдельно выбор типа управления и выбор УК с отражением в бюллетенях краткой информации по предлагаемым вариантам. В Х-М управляющих компаний много: одних муниципалов как минимум четыре.

Изберите Вы совет дома и предложите нам!! Непосредственный способ управления не возможен в нашем случае! Почитайте ЖК РФ, Вы же грамотный в отличии от нас😁
27.04.2015 08:31:50 Алмаз
Цитата:www.logos-pravo.ru/page.php?id=1783
В проводимой форме Водоканал, пользуясь безграмотностью собственников, делает попытку "отжать" управление домом... Нарушается как порядок выбора УК, так и составление потоков и проведение голосования, почем в интересах Водоканала, а не собственников дома.

Безграмотнось😁 грамотные такие все, прочитайте ниже я инициатор! Кто отжимает? Я попросил помоч так как в их интересах!! Исходя из практики проведения очных голосований - без результатов!
27.04.2015 03:24:44 coRR
выборы
На данный момент МП ГЭС не управляет домом, а является лишь подрядчиком, выполняющим работы. Все перечисленные хотелки жильцы-собственники избрали решать самостоятельно... со всеми вытекающими юридическими последствиями и особенностям.
По существу: стоит избрать совет дома, который соберет возможные варианты УК, задаст вопросы для оценки. После этого вынесет на голосование отдельно выбор типа управления и выбор УК с отражением в бюллетенях краткой информации по предлагаемым вариантам. В Х-М управляющих компаний много: одних муниципалов как минимум четыре.
27.04.2015 01:09:34 coRR
выборы
www.logos-pravo.ru/page.php?id=1783
В проводимой форме Водоканал, пользуясь безграмотностью собственников, делает попытку "отжать" управление домом... Нарушается как порядок выбора УК, так и составление потоков и проведение голосования, почем в интересах Водоканала, а не собственников дома.
26.04.2015 23:51:53 Надежда
>> Альбина 26.04.2015 22:03:33
Альбина, я живу в 1 подъезде. И один из тех людей, который был на всех собраниях (или муж был). Кстати, для дома делали и для своего подъезда тоже. А звонить куда надо было (номер телефона я только сейчас вижу)?я хочу видеть на собрании водоканал тоже (чтобы они мне рассказали что, да как). Когда собрания проходят, мало кто участвует, все занимаются своими делами: мусор выносят, детей, собак выгуливают, с работы идут.
Кстати, до какого числа сроки голосования? кто входит в счетную комиссию? почему до сих пор у меня не были?
  • Показать страницу:
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33