21.03.2012 00:49:48 АДАМАС
|
>> Анонимно 19.03.2012 10:57:03
Дружище, массу версий лью в надежде, что кого-то из следователей ткнут в этот форум, где все мои показания написаны, и они перестанут ерундой заниматься. Кто занимается моим делом? Почему оно не в прокуратуре? Где соблюдение сроков?
Я пишу им во всех соцсетях ПОЗВОНИТЕ, я ЗНАЮ как расколоть этих ублюдков. Я выдал следствию массу версий. Где они работают?
Быданов.
Читайте то, что написано мелким шрифтом ;)
|
21.03.2012 00:46:16 АДАМАС
|
>> Анонимно 21.03.2012 00:40:13
Я уже писал раньше, учимся читать тему полностью, прежде чем задавать вопросы:
А меня интересует что это вообще за шутка с легальными наркотиками? Когда это мы стали жить в Амстердаме? Ладно в 90х правительство спаивало быдло, молодёжь посмотрела на них и пить перестала. Тогда вы придумали "легальные" наркотики!? Да что вы за люди такие!? И почему оборотень сидит и рассказывает мне, что есть легальные наркотики и их можно продавать, зачем мне это слушать?
Меня беспокоят обидчики в первую очередь, как только их возьмут под стражу, займусь здоровьем.
19.03.2012 10:05:33 Быданов.
|
21.03.2012 00:40:13 Анонимно
|
>> АДАМАС 21.03.2012 00:34:54
1. причем тут они и "легальная" наркота, сам смысл этого слова разбери. 2. она не тольков ХМ, а во всех странах легальная. 3. тебя сейчас больше другое должно беспокоить-как поправить здоровье и наказать обидчиков.
|
21.03.2012 00:34:54 АДАМАС
|
Цитата:)))я не из этой службы, зря, зря и показатели их работы хорошие на самом деле
Бугага)))) Нашли чем гордиться :)))) Не смешите! То же мне, показатели у них хорошие - в городе, куда "легальную" наркоту везут тоннами! Кстати, как на счёт того, чтобы в отдельно взятом городе провести референдум и на городском уровне запретить оборот "легальных" наркотиков? В федеральном законе наказания за хранение, распространение, употребление их не предусмотрено. Почему это допускается - непонятно. Кто барыги - все знают (мусора, менты), так в чём дело? Мэр, какой закон мы можем принять на уровне города, чтобы запретить здесь "легальную" наркоту?
Быданов.
|
20.03.2012 23:47:57 Анонимно
|
>> Fanta 20.03.2012 23:38:13
)))я не из этой службы, зря, зря и показатели их работы хорошие на самом деле
|
20.03.2012 23:39:36 Анонимно
|
20.03.2012 23:32:39
С братом за одним компом сидите?)
|
20.03.2012 23:39:03 АДАМАС
|
К слову, из контакта:
Сергей Усольцев Одно да потому... Будь Алексей насильник, барыга или кто иной. Если бы он СПЕЦИАЛЬНО, против моей воли посадил бы меня на иглу. Я бы захотел его убить, ножом, битой, четвертовать или что еще. Это не важно. Важно то. что я осознаю, что после этого МЕНЯ посадят. Закон есть закон. И есть понятие - Самосуд. кровная месть и прочее! Мы живем не в первобытном мире, хотя, судя по тому что покушавшиеся до сих пор на свободе... И еще при таком достаточно СИЛЬНОМ общественном резонансе, который я готов поддержать... У меня возникают сомнения. Пусть он трижды "БАРЫГА", посадите ЕГО!!! Ток докажите. Как говорится: Не пойман не вор. Ну а тут все на лицо.. И на регистраторе. Написав эти комментарии у вас есть все шансы попасть под "биту". Но не будем равнодушными. Мы ВСЕ можем быть на его месте. А с такими властями БУДЕМ 100%!!! В этом вы не сомневайтесь. Иногда у меня бывают мысли.. Вот иду я по городу, по тротуару рядом с проездной частью. Какова вероятность что кто-нибудь не высунет из окна пистолет и не застрелит меня? Она ничтожно мала... но вероятность есть. После этого случая вероятность возросла. Так как событие есть. Посчитайте энтропию... Или как её там.
Алексей Павлович Спасибо за за о оценку :) Когда вы написали "Мы живём не в первобытном мире", я засмеялся, потому что Дима с битой сразу наомнил мне пещерного человека с дубиной, они стопудово друг друга за косяки так же избивали! Как видите, некоторые не ушли далеко в развитии.
|
20.03.2012 23:38:13 Fanta
|
>> Анонимно 20.03.2012 23:27:30
Цитата:зря вы так на наркоконтроль.... А че зря то? Мало вам школьников сдавали с насваем и таблетками? Хоть кого то привлекли что ли?! Вы бы вместо того чтобы в территории водку кушать с кальяном оттуда же вывозили свистков.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать! Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
|
20.03.2012 23:32:39 Анастасия666
|
>> Vladnik86 20.03.2012 21:10:15
А подробностями поделиться тайна следствия не позволяет? Билеты годичной давности до Татарстана сотрудники ГНК уже успели приготовить??
|
20.03.2012 23:07:33 АДАМАС
|
Цитата: 21.10 Добрый день уважаемые форумчане. Я тот самый сотрудник наркоконтроля, который вызвал на допрос Алексея Павловича.
Добрый вечер, товарищ из наркоконтроля*, чё спим уже? А мы работаем. Невежливо так не отвечать! Или у вас там интернет один раз на 10 минут дают на одном компьютере? Не забудьте завтра форум почитать в эти 10 минут, почты у Вас всё равно не будет ;) Я бы на Вашем месте, как сотрудник соответствующей службы, занялся бы этими нарколыгами, которые меня избили, или сказал бы кому следует. В городе школьники сегодня продают наркотики, а вы занимаетесь какой-то фигнёй из Татарстана 2011 года?
Давайте уже начинайте активно пользоваться новыми технологиями, ну как сказать новыми (в общем, кому как) - интернет же сейчас доступен! Надо было зарегистрироваться вконтакте (там по-любому сидят школьнички), сохранить список их друзей и сравнить его со списком сейчас после "чистки"! Вот они вам - люди, замешанные в чёрных делах. Посмотрите, после этого, много ли друзей у них осталось?
Быданов
P.S. Господа, ну не я придумал :)) У моих друзей установлен браузер GoogleChrome, он подчёркивает неправильно написанные слова. Я задумался почему слово "наркоконтроля" подчёркивает красным? Вот что он предлагает как варианты: 1) радиоконтроля. 2) взаимоконтроля. 3) самоконтроля. 4) видеоконтроля
:))
|
20.03.2012 22:26:54 АДАМАС
|
>> Анонимно 20.03.2012 22:19:46
А кто сказал, что я их буду публиковать?
|
20.03.2012 22:26:41 Serb
|
Цитата:Дима семенов удалил несколько друзей со страницы в том числе и обоих владимиров (имя володя звучит на записи регистратора) Вот он был у него в друзьях http://vk.com/id99178430 и вот он http://vk.com/id99075314 Также из друзей исчез Алексндр Попов хотя семенов у него в лучших друзьях и вот еще из их кампании немного похож на чувака в белой куртке http://vk.com/id73527984
про последнего: не, не похож, я его видел, он ремонтом занимается, кое-какие работы мне делал, так вот, вполне адекватный и спокойный, в белом капюшоне точно не он
"Каждый имеет достаточно сил, чтобы достойно провести жизнь. А все эти разговоры о том, какое сейчас трудное время, это хитроумный способ оправдать своё бездействие, лень и разные унылости. Работать надо, а там, глядишь, и времена изменятся" Л.Д. Ландау
|
20.03.2012 22:19:46 Анонимно
|
20.03.2012 22:16:59
А следователь из Тумени, раздающий всем желающим материалы уголовных дел- в чёрный юрта тайга коси?)
|
20.03.2012 22:16:59 Анонимно
|
>> Анонимно 20.03.2012 22:02:17
неа, не мягкая, короче эта, сам квалифицировал сам раскрыл, сам осудит и сам посадит, крут чел, ну при условии конечно че нарики за горло не возьмут, а они могут, змеи.
|
20.03.2012 22:02:17 Анонимно
|
20.03.2012 21:57:14
Бумага-то хоть мягкая будет?
|
20.03.2012 21:57:14 АДАМАС
|
Аналогичный случай рассказала мне следователь (нормальный следователь) из Тюмени. У них был Суд по делу, в котором фигурировали обвиняемые в убийстве человека семейная пара. Жена осуждённого совершила ДТП с иномаркой "бандитов". Они потребовали такую же машину. В место того, чтобы продать свою машину, занять у друзей, взять кредит, семейная пара предпочла найти в городе такую же машину, отследить водителя и убить его. На суде их спрашивают: "Зачем вы его убили?" Они отвечают: "А что нам было делать? Не отпускать же его, он всё расскажет". Мне скоро пришлют материалы.
А со мной в палате лежал парень из Ханты-Мансийска, ему 30 лет, работает таксистом, в больнице лежал уже несколько недель. Повреждения не знаю какие были, когда поступил, но левое ухо у парня теперь будет слышать только с аппаратом. Его клиенты решили убить и угнать машину. Избили, кинули на заднее сиденье, по пьяни не смогли справиться с машиной и ушли пешком, оставив его без сознания. Позже его коллега увидел, что машина странно стоит, а потом и его на заднем сиденье... Подонки были пьяные, мужики по 40 лет, напали в 7 утра. Задержаны, по моей информации находятся в СИЗО.
Пока публикую то, что мы отнесли в прокуратуру и УВД вчера утром.
Быданов.
Прикрепленные файлы:
|
20.03.2012 21:44:24 АДАМАС
|
Цитата:Данный допрос к произошедшему не имеет никакого отношения, так как речь будет идти о фактах годичной давности, к которым А.П. имеет отношения.
к которым А.П. имеет отношения.
Вы всё правильно написали? Знаете как я думаю было на самом деле? Вы звонили мне утром 6 марта? Не для того ли, чтобы я понервничал перед неожиданным допросом через час? Сегодня Вы мне вручаете мне повестку по направлению из Татарстана!!! Я вообще плохо знаю где это находится :)) Из Чукотки там на меня ничего нет случайно? Я думаю, что это дело быстро сляпано, чтобы приплести к делу, вот мол мы ничего против не имеем, нас не трогайте. Я полагаю так, а как думаете Вы?
|
20.03.2012 21:35:25 АДАМАС
|
>> Vladnik86 20.03.2012 21:10:15
Очень приятно, что есть диалог! Вы не против размещения здесь ссылки на видео нашего разговора? Простите за отношение в нём к вашей службе, у меня есть причины подозревать ВСЕХ, кому я не доверяю, ваша служба у меня не вызывает доверия, но Вы показались мне честным человеком. Однако учтите, что подобные новости кто-то из накроконтроля должен отслеживать. Город маленький, странно, что вы ничего не знали об этом случае.
Видео выложу ночью, очень долго обрабатывается. Будут: 1) ролик, где я еду с Югорской до аптеки на П. Лумумбы. 2) разговор с сотрудником наркоконтроля (если разрешат).
|
20.03.2012 21:10:15 Vladnik86
|
Добрый день уважаемые форумчане. Я тот самый сотрудник наркоконтроля, который вызвал на допрос Алексея Павловича. Данный допрос к произошедшему не имеет никакого отношения, так как речь будет идти о фактах годичной давности, к которым А.П. имеет отношения.
|
20.03.2012 20:12:05 АДАМАС
|
У меня всё нормально. Завтра еду на допрос как свидетель по какому-то делу из татарстана меня допросить хотят. Чё-то мутно здесь :) Скоро видео будет. Уже загружается полное видео поездки, потом вручение повестки загружу.
Быданов.
|