16.02.2012 20:30:08 Д
|
В столовой ЮГУ огромная очередь... Приходят не русские находят знакомых в очереди уже у столов лезут туда ужас и очередь не движется... Терпеть не могу чурок 0 культуры
|
16.02.2012 18:15:42 Анонимно
|
Вопрос о розжигании бесит просто. Оглянитесь вокруг, кто у нас гоняет нарушая правила на тонированных вазах от копейки до приоры, кто участники постоянных драк, разборок, и т.д. кто гоняет на ровере нагло нарушая все правила включая незаконно установленную сирену, у кого незаконный бизнес(СТО, Рынки, балки, лавочки, тошниловки всё с нарушениями всяческих норм)? Ханты? Манси? Татары? Чуваши? Башкиры? Ответ все знают правильный, только сцуки молчите, а то вам в жопу укол поставят, так как Государство считает, что весь описанный беспредел Лиц КН это воображение больных людей, а в реале они очень милые и допропорядочные работники музеев, органов власти, социальной сферы, общепита, образования, здравоохранения, а преступники если среди них появляются то тут-же наказываются по всей строгости, мало того их выносят на самый строгий суд по совести в диаспорах, от них отворачиваются свои и т.д. и т.п. Ненавижу ублюдков и тех кто до этого довел страну!
|
16.02.2012 18:00:53 Анонимно
|
>> VikTOP 16.02.2012 16:27:21
Не согласен! Ты видел на видео что было? Уверен ни кастет, ни травма, ни электрошокер не спасли бы там тебя, Кочергин да справился бы. Ключ в том, что ублюдки они бандиты и их нужно наказывать! Их стиль жизни такой "братан, травма, спортзал, грива, борцовки на ногах в -30, к верху нос, приора заниженная, стая, и т.д." Управы на них нет они борзеют от безнаказаности, а если и посадят(что очень редко) то респект в своих кругах. А я правопорядочный гр. и мне эти проблемы качели разборки нахрена, взять топор это крайняя мера и мне чувствуется что до этого могут довести эти твари! И проблема не мая, что каждого кавказца я как врага воспринимаю, государства должно порядок организовать.
|
16.02.2012 17:55:43 Сергей
|
Цитата:Избалованные жители в нашем городе – кусок железа носить напрягает. Мобилу, кошелек, документы таскать не напрягает, а ствол напрягает. Не жили Вы «черных кварталах» Кургана, Екб, Тобольска, там даже с собакой погулять без травмата не выходишь. В студенческие годы всегда носил в зимней одежде кастет, пришивается двумя нитками в верхней части кармана – при необходимости одевается в кармане, рука выходит от туда уже в «заряженном» состоянии. К счастью, применять ни разу не пришлось – диалог великая сила (особенно когда в кармане ощущается холодок весомого аргумента :) ) А в идеале, конечно, с преступность должно быть так, чтобы даже уезжая в отпуск люди не закроывали свои квартиры, чтобы и ночью по городу можно было ходить без опаски в любом районе и в любом состоянии.
....Знаешь раз на раз не приходится, на твой травмат может и два и три попасться....=) пример http://21region.org/sections/video/74174-napadenie-kavkazcev-na-voditelya-v-kurske.html
|
16.02.2012 16:58:38 Анонимно
|
Да надоело, где СССР с 60-го по 80-й год? Это почти образец, хотя и свои косяки нереальные.
|
16.02.2012 16:37:36 VikTOP
|
ну, начинается... дальше разговор идет в ключе: "тоже мне Рембо" - "тоже мне - терпила" - "а ты дурак" - "сам дурак" конструктивно в общем
|
16.02.2012 16:28:17 Анонимно
|
О. Ещё один рэмбо доморощенный понаехал.
|
16.02.2012 16:27:21 VikTOP
|
Избалованные жители в нашем городе – кусок железа носить напрягает. Мобилу, кошелек, документы таскать не напрягает, а ствол напрягает. Не жили Вы «черных кварталах» Кургана, Екб, Тобольска, там даже с собакой погулять без травмата не выходишь. В студенческие годы всегда носил в зимней одежде кастет, пришивается двумя нитками в верхней части кармана – при необходимости одевается в кармане, рука выходит от туда уже в «заряженном» состоянии. К счастью, применять ни разу не пришлось – диалог великая сила (особенно когда в кармане ощущается холодок весомого аргумента :) ) А в идеале, конечно, с преступность должно быть так, чтобы даже уезжая в отпуск люди не закроывали свои квартиры, чтобы и ночью по городу можно было ходить без опаски в любом районе и в любом состоянии.
|
16.02.2012 16:06:30 Анонимно
|
Каждый день носить кусок железа на поясе или под мышкой надоедает - от эттого утаешь. А последствия - хулинаны как правило уже адаптированы к КПЗ и всему что с этим связано....для обороняющегося - это стресс, плюс пропуски на работе итп. Просто таких сутуаций быть не должно - когда чел. вынужден со стволом передвигаться. Повторяться не буду
|
16.02.2012 16:01:14 Bro
|
Цитата: А еще нужно иметь бронежиле, сферу, ПР-73 и возможность вызова подкрепления в виде родни с вилами и топорами. Вы попробуйте поносите ствол с собой постоянно, наигратесь - потом тяготить будет - просто устанете носить. Все это оружие самообороны в большинстве случаев чушь полная им пользоваться нужно уметь.... достать произвести все необходимые манипуляции и выстрелить - на что не каждый способен, им жаже если вы выстелили - не думайте что на этом все закончиться, будте уверены и вашего опонента тоже появииься желание подкрепление пригласить, не сейчас так потом. Люди должны четко знать- что придется отвечать, за то , что они совершили, кем бы они небыли, куда бы не убежали и отвечать придется неизбежно. Правильно говоришь! Согласен почти со всем сказанным. Учиться применять и быть готовым это сделать - самое важное. А насчет тяготит - тут уж кому как. Кого-то пристегиваться в машине тяготло, много их таких... на северном да на южном теперь прописаны. После одного выстрела не закончится - стреляй второй раз, третий... пока не закончится. И не стоит бояться последствий, что кто-то кого-то позовет, проблемы преодолеваются по мере поступления.
|
16.02.2012 15:36:33 Анонимно
|
Пример работы государства - в Англии после уличных беспорядков изучив записи улучного наблюдения по домам пошли полицейские с вопросами : "А это не вы хулиганили? Ах вы.....ну пойдемте на нары" В следующий раз граждане подумают, стоит ли безобразничать.
|
16.02.2012 15:32:42 Анонимно
|
Цитата:Да ладно вам, расслабьтесь. Любите ближних вне зависимости от национальности и вероисповедания. Не проявляйте агрессию и ненависть, это всегда чувствуется. Но, помните, каким бы Вы добрым и замечательным небыли, всегда может найтись негодяй, способный покуситься на имущество, здоровье, жизнь Вас или Ваших близких. На этот случай рекомендую иметь травматическое оружие + холодное (предпочитаю кастет, нож - тоже хорошо). Девушкам вместо холодного в дополнение к травмату можно иметь электрошокер, т.к. проткнуть плоть не так и легко физически (а электрошок рубит неподетски). Применяйте ТОЛЬКО при нападении для защиты не стесняясь (тем более при групповом), эти шакалята не отличаются отвагой, они герои только стадом. Одного подстрелите (порежете) стадом и побегут (проверенно). Даже если скопытите подлеца ненароком, не парьтесь, сами знаете наше правосудие - все решаемо.
А еще нужно иметь бронежиле, сферу, ПР-73 и возможность вызова подкрепления в виде родни с вилами и топорами. Вы попробуйте поносите ствол с собой постоянно, наигратесь - потом тяготить будет - просто устанете носить. Все это оружие самообороны в большинстве случаев чушь полная им пользоваться нужно уметь.... достать произвести все необходимые манипуляции и выстрелить - на что не каждый способен, им жаже если вы выстелили - не думайте что на этом все закончиться, будте уверены и вашего опонента тоже появииься желание подкрепление пригласить, не сейчас так потом. Люди должны четко знать- что придется отвечать, за то , что они совершили, кем бы они небыли, куда бы не убежали и отвечать придется неизбежно.
|
16.02.2012 13:35:10 Анонимно
|
Цитата:Если меня или моих близких обидят, и я кого-нибудь завалю, мне тюрьма. Выход то какой??? Ситауция нездоровая и крайне невыгодная для обычных людей.
Согласен! Травматику теперь запазухой не только даги носят! Сдал экзамен - получил разрешение. Кроме того, всегда с Друзьями нужно заранее договариваться, что в таких случаях нужно собираться за 15 минут ВСЕМ, всех обзванивать в любое время суток и давать адекватный отпор! Так делали, помогало! Славяне тоже умеют объединяться против этого зла! К сожалению, как описывают пострадавшие из Сургута менты всегда страусинную позицию занимают, а самое обидное, что НИКОГДА не наказывают этнических бандитов, только шуры-муры с диаспорами и терки вне протокольные ведут...
|
16.02.2012 12:12:45 Бро
|
Против национальной неновисти и ксенофобии
Да ладно вам, расслабьтесь. Любите ближних вне зависимости от национальности и вероисповедания. Не проявляйте агрессию и ненависть, это всегда чувствуется. Но, помните, каким бы Вы добрым и замечательным небыли, всегда может найтись негодяй, способный покуситься на имущество, здоровье, жизнь Вас или Ваших близких. На этот случай рекомендую иметь травматическое оружие + холодное (предпочитаю кастет, нож - тоже хорошо). Девушкам вместо холодного в дополнение к травмату можно иметь электрошокер, т.к. проткнуть плоть не так и легко физически (а электрошок рубит неподетски). Применяйте ТОЛЬКО при нападении для защиты не стесняясь (тем более при групповом), эти шакалята не отличаются отвагой, они герои только стадом. Одного подстрелите (порежете) стадом и побегут (проверенно). Даже если скопытите подлеца ненароком, не парьтесь, сами знаете наше правосудие - все решаемо.
|
16.02.2012 11:21:24 Анонимно
|
А какой толерантности, и межнациональной любви может идти речь? Когда будут ублюдков на место ставить? Эти шакалы моральные уроды понимают только силу, порядок и силу государство не обеспечевает, порядочные граждане не ввязываются в проблеммы, блатота с ними в десна бьётся, превращают народ в терпил. Если меня или моих близких обидят, и я кого-нибудь завалю, мне тюрьма. Выход то какой??? Ситауция нездоровая и крайне невыгодная для обычных людей.
|
16.02.2012 09:30:32 Анонимно
|
Я не пойму, почему интересы следствия по не разглашению имен ублюдков всегда в разрез с интересами общества и Русских! Почему нельзя, как в Советсвое время было обличать и бойкотировать преступников??? Они же головорезы и не в дагестане, а у нас в России!
|
16.02.2012 09:09:43 Сергей
|
Цитата:http://zergulio.livejournal.com/142804.html
в догонку к теме.... http://pravdaurfo.ru/articles/72/prestuplenie-v-yugre-obroslo-kavkazskimi-podrobnostyami
|
15.02.2012 16:47:18 Анонимно
|
http://zergulio.livejournal.com/142804.html
|
14.02.2012 14:58:37 Анонимно
|
Отечество не поменяю!
http://www.youtube.com/watch?v=obqmVkewHok&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=UtWstdFn-Q4
|
14.02.2012 14:37:34 Анонимно
|
Цитата:Я не так уж стар, но хорошо помню, как в 99м по южным краям разнеслась весть о том, что бородатые в Дагестан полезли. И так же хорошо помню, как мирные русские мужыки, в т.ч. наши терские казаки и многие другие пооткапывали заначки и поехали защищать БРАТСКИЙ дагестанский народ. Прошло чуть больше 10 лет. Давно вы слышали, чтоб дагестанцев называли братьями? А сами давно называли? Вот мне интересно, а мОлодежь, которой эта темка посвящена, вообще в курсе упомянутых мной событий?
Лично мне дагестанцы не братья. Стараюсь с ними не дружить. В Махачкале есть много приятелей, все Русские. Чеченцы многие нормальные парни знакомые в Москве, но гордые очень, работать считают западло. Женщин и азиатов за людей не считают... Силу уважают, боятся Русских только тогда, когда мы объединяемся! Самое печальное, что мстительные и прощать не умеют...
|