14.09.2016 17:31:51 Элл
|
Какие фирмы сейчас нормально делают окна?
|
29.05.2016 09:38:24 Юлия
|
Поделитесь пжл свежими отзывами, где сейчас лучше окна заказывать. Нужно большое окно + монтаж. Вариантов фирм пока только четыре: - Салон Окон на Рознина 24 - Модус - Омеса С - Доминика. (Барс не рассматриваем)
|
09.04.2016 20:19:18 Анонимно
|
Обходите стороной фирму барс, шнягу делают, некачественный монтаж.
|
14.03.2016 08:54:50 matue
|
дайте пожалуйста контакты регулировщика окон
|
13.07.2015 01:21:47 Руслана
|
Могу посоветовать хорошего производителя откосов на всякий случай - http://otkosik.ru/. Качество превосходное!
|
23.06.2015 13:51:10 gooold
|
нужно заново пропенить пластиковые окна (откосы и отлив) с наружной стороны на балконе, шестой этаж, есть профессионалы, которые сделают качественно?!
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
|
11.03.2015 12:40:33 Дмитрий
|
Века
Уважаемые, а в нашем городе есть официальные дилеры Veka или Rehau?
|
25.10.2014 17:18:22 Сергей
|
>> galinger_72 26.07.2014 15:11:08
Цитата:Сергей спасибо вам за добрые слова!!! но хотелось бы сказать что нашим постоянным клиентам :))) мы всегда делаем скидки, либо делаем какие та подарки в виде ограничителей или другой мелочи необходимой по окнам! И очень хочется отметить что сделали вы просто великолепно!!! скидочки будут , приходите!!! и ещё раз большое спасибо !!! что отзывы пишите!!! Эдуард, посмотрите фото, на нескольких окнах внутри стеклопакета выдавливается уплотнитель или может по другому называются. При чем это не только в глухом окне, но и в створке тоже. Открываются/закрываются без проблем. Может кто подскажет, почему так и как лечится? P.S. Нашел как эта деталь стеклопакета называется - Дистанционная рамка (спейсер). http://www.forumhouse.ru/threads/54211/
Прикрепленные файлы:
|
21.10.2014 19:28:52 Анонимно
|
Цитата:Был заказ в фирме барс лет 5 назад на 7 окон до сих пор никаких косяков не обнаружено нормально остояли. Да согласен дорого берут. Мб за 5 лет что то поменялось у них. Сегодня по ценам обзванивал, нужно 5 окон, в барсе самые дешевые оказались. При чём разница одного окна до 3 тысяч.
|
21.10.2014 18:48:11 Shustry
|
Еще раз Здрасте
Был заказ в фирме барс лет 5 назад на 7 окон до сих пор никаких косяков не обнаружено нормально остояли. Да согласен дорого берут. Мб за 5 лет что то поменялось у них.
Amo DCLXVI.
|
21.10.2014 18:43:53 Shustry
|
Шалом братан
Окна бывают разные 1. пластик (самые дешевые окна) 2. алюминиевые( прочнее но в несколько раз дороже) 3. дерево(самый дорогие но и самые экологически чистые и красивые, для изготовления рам используется массив дерева) Стекло пакеты с тройным остеклением как раз для нашего климатического пояса. Скупой платит дважды надо брать с гарантией в несколько лет у нормальных производителей которые не один год работают в городе.
Amo DCLXVI.
|
15.10.2014 16:27:55 Сергей
|
Имел неосторожность заказать 10 окон (на общую сумму 220 000 р) в "на первый взгляд надежной и серьезной" фирме "БАРС. Повелся на скидку в 30 %!!!, хотя без скидки ценник самый большой в городе получался... Заказ осуществлен 19.07.2014 года!!! 10 окон с наружной отделкой обещали изготовить и доставить в ХМ в течение двух недель!!! и в течении следующей недели произвести установку!!! Итог: сегодня 01.10.2014 ! работы произведены частично, (окна установили наружною отделку зделать не могут) то мастеров нет, то материал не тот отправили, то отправили не в полном объеме... Вывод: 1. если у вас сроки ограничены то выбирайте другую фирму!!! 2. заключайте обязательно договор с соответствующими сроками и с сумами за просрочку сроков (на что манагеры идут неохотно, и ищут миллион причин что бы этого не делать); 3. процените свой заказ в других фирмах, имеющих положительную репутацию... (разница есть!! и материалы изготовления получше есть) Лично я больше в "БАРС" не пойду, хотя на очереди еще два дома надо остеклить (в районе 15 окон), не зарекомендовали они себя, зажрались, работают лениво..., но это мой опыт и мое мнение... P.S. Может у меня заказ маленький??? не приоритетный.......
Продублировал сообщение в этой теме..., может кому полезно будет... Заказ был исполнен 04.10. чють-чуть до 3-х месяцев не дотянули...
|
15.10.2014 15:31:49 rusik290710
|
Ремонт окон - регулировка, замена притворной резины, замена фурнитуры, замена стеклопакетов, частичный ремонт алюминиевых изделий.
|
15.10.2014 14:33:32 Рустам
|
Пластиковые окна
Изготовление, ремонт, установка, замеры по телефону: 89048723560
|
15.09.2014 20:27:58 Leonid123
|
Цитата:Покупал несколько окон REHAU http://www.oknacompany.ru/production/plastikovye-okna/rehau/ . Уже около года с ними, ставил той осенью. Понравилось то, что никаких холод через них не поступает и зима выдалась для меня теплой. Да и летом можно спокойно открыть их и будет прохладно. Как для меня за них отдал немного денег. У меня тоже стоят Рехау. И я бесконечно рад, доверяю немецкому качеству
|
05.09.2014 23:00:33 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Отвратительно ставят окна в фирме, где евро строй, по Чехова. Одно окно уже третью неделю ставим ((((((((( обидно че там ставить то , я сам ставил, получше чем мастера хваленые.. Была бы мужчиной, возможно тоже бы сама поставила....а так приходится отдавать бешеные деньги вот за такое
|
05.09.2014 09:12:29 Анонимно
|
>> galinger_72 12.08.2014 15:14:09
У Вас есть другие поставщики стеклопакетов?Сургутские не удовлетворили качеством.Звука больше пропускают,потеют изнутри.До этого стояли родные с/пакеты такого не было.Жаль стекло лопнуло изза криворуких строителей.Пришлось менять.
|
05.09.2014 09:05:40 Rendi
|
Цитата:Отвратительно ставят окна в фирме, где евро строй, по Чехова. Одно окно уже третью неделю ставим ((((((((( обидно че там ставить то , я сам ставил, получше чем мастера хваленые..
Производство тротуарной плитки, брусчатки, бордюров, поребриков, искусственного камня в Ханты-Мансийске.79028287111
|
05.09.2014 00:49:41 Анонимно
|
Отвратительно ставят окна в фирме, где евро строй, по Чехова. Одно окно уже третью неделю ставим ((((((((( обидно
|
04.09.2014 20:53:20 VovaDoc
|
Покупал несколько окон REHAU http://www.oknacompany.ru/production/plastikovye-okna/rehau/ . Уже около года с ними, ставил той осенью. Понравилось то, что никаких холод через них не поступает и зима выдалась для меня теплой. Да и летом можно спокойно открыть их и будет прохладно. Как для меня за них отдал немного денег.
|